Уютный, компактный магазин в шаговой доступности от дома. Выбор товара не очень велик, но все необходимое можно найти. Внутри чисто и опрятно, персонал внимательный к потребностям покупателя. Как пожелание считаю, что необходимо установит хотя бы пару касс самообслуживания.
Недавно посетил этот магазин, и у меня остались только положительные впечатления! Широкий ассортимент товаров, всегда свежие продукты и отличные цены. Персонал очень вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Особенно понравилось, что кассиры работают быстро, что значительно экономит время.
Также отмечу чистоту в магазине и удобное расположение. Я обязательно вернусь снова и рекомендую всем.
Являюсь постоянным клиентом, т.к. магазин рядом с домом. Претензий ни когда не было…но так было до сегодняшнего дня. Сын (9 лет) случайно задел и разбил бутылку с нижней полки. Сотрудник Ефремова Р. не только накричала на ребенка, так еще уgарила по голове несколько раз. Сотрудники магазина и покупатели, которые были в магазине просто промолчали и отвернулись. Предложить альтернативу в решении проблемы ни кто даже и не подумал.
Чисто, уютно, хорошее оформление, товар качественный и свежий, доброжелательные и вежливые сотрудники, особенно хочу выделить продавца-кассира Севду, Индиру и Анжелу. Хотела добавить фото но, к сожалению не получилось, в следующий раз.
Хороший магазин.Всегда найдёшь товары первой необходимости. Ожидать большой ассортимент в маленьком магазине не логично. Персонал хороший,всегда поможет. Чистенько и уютно.
Обычная пятерочка, относительно аккуратно все разложено, нормальный выбор. Вежливый персонал. Да и от дома 2 минуты в куртке на майку. (Норм. с пивом. Есть и холодильник) так держать! :)
Хороший магазин пешей доступности, неплохое качество товаров. Общее впечатление портят сотрудники, они очень нерасторопны и к тому же почти все иноземцы
Сейчас с нынешним директором магазин очень чистый, приятно заходить, выбирать товары. Подскажут, помогут, нет толпучки, нет неразберихи с ценниками. Рядом с домом, достойный магазин в округе из того, что есть рядом, уж точно!
Ужас, только недавно сюда поставили выпечку, мы купили хлеб, а внутри хлеба оказалась канцелярская скоба. Кто знает, какая там может твориться антисанитария??? А если бы проглотили это? Я просто вне себя от этого!!!
Магазин очень хороший чистый, персонал вежливый мне очень нравится ,Я каждый день хожу туда, очень приятный люди, всегда улыбаются, ребята очень шустрый всегда помогают,всем советую заходить в эту пятёрочку ❤️❤️❤️
Вообщем не плохой магазин. Чисто, продукты в основном хорошие. Это самый ближний магазин к нам. Выручает всегда. Ассортимент достаточно большой. Конечно когда товар по акции, то его можно не найти в магазине, особенно к вечеру. Но это в принципе, как и в любом другом магазине.
качество продуктов очень качественное , персоналы дружелюбные, товары слишком разнообразные, это конечно не супермаркет но можно назвать мини магазином, магазин расположен рядом с моим домом, мне очень нравится магазин.
Всё супер, персонал приветливый, идёт на контакт, всегда готовы помочь, выбор продукции в принципе нормальный, всё необходимое есть. Спасибо за вашу работу!
Постоянно хамят,прихожу на кассе не кого нету стою жду минут 10 приходит женщина как я понимаю со своей подружкой меня отгоняют и говорит я первая тут стаяла хотя рядом не кого не было
Не хожу сюда принципиально. Хотя живу рядом. Не было буквально НИ ОДНОГО!!! раза, чтобы на кассе не обсчитали! Обсчитывают ПРИ КАЖДОЙ!!! покупке! Пресонал хамит!
Эта пятёрочка мне очень нравится если честно, во-первых она стоит у меня прям под окном, а во-вторых цены там устраивают и присутствуют все нужные товары, продавцы добрые и отзывчивые)) общаюсь с ними как родные люди)
Хороший магазин, всегда чисто и все аккуратно, приятно в нем находиться. На полках всегда выставлен товар, ценники меняются вовремя. Обслуживание на кассе быстрое, поэтому 5 звезд
Магазин очень приятный чисто, сотрудники Приятного одета всегда, всегда улыбаются ,Мне очень нравится этот магазин ,Спасибо сотрудникам который работает здесь
Обожаю этот магазин, особенно кассиров! Всегда с улыбкой, вежливые,приятно приходить к ним! К товару и кассам вообще претензий нет. Одна из лучших "Пятёрочек"!!!
Неплохой магазин, если он расположен в доме где проживаешь, но ассортимент не соответствует Пятерочкам более крупнее по масштабам, соответственно и цены порой разные и ассортимент "Увы"?
Обычная пятерка. Недавно её посещал. Хотя во многих из них много к чему можно подкопаться, в этом магазине с этим все нормально с качеством товара, персоналом и чистотой
Отличный маказин, выбор товаров огромный, качество продуктов хорошее, асортимент великолепный., обслуживание на кассах быстрое, в магазине всегда чисто.
Каждый раз хожу в пятёрочка, продавцы адекватные, удобное расположение магазина, ни разу за 3 года не увидел просрочки (каждый раз проверяю). Единственный минус ассортимент хуже чем в том же перекрёстке.
Хороший мини маркет, здесь можно купить большенство необходимых товаров , а с недавнего времени можно забрать и посылки с АлиЭкспресс, коллектив приветливый и всегда поможет