Приятные продавцы в магазинчике, чистенько и аккуратно.
VA
24 марта 2024
В магазине постоянно посторонний запах, грязно, товары разбросаны, не всегда можно найти нужное. Продавцов нет, не советую к посещению, смешанные чувства.
Самый плохой магазин.Продукты по акции не всегда бывают,ценники часто не соответствуют либо товару около них,либо цене на кассе.Сегодня вообще обхамил грузчик,т.к по его мнению я не там и нетак брала картошку.Жалобой книги не было на месте,к тому же она не пронумерованна. На жалобы и предложения ни кто не отвечает.Я бы не ходила в неё,но это самый близкий к дому магазин.
Вот она наша унылая Пятерочка. Никакого разнообразия. Уже 5 лет одно и то же. Все те же поставщики. Только цены растут. Рядом Калужская,Владимирская,Костромская обл. Отличная молочка,вкусная колбаса с брусникой,с грецким орехом. Сыр с пломбиром,домашняя ветчина. А у нас Черкизово отрава.
Изначально в здании был сельскохозяйственный магазин номер такой то. От туда соответствующая энергетика.И супербдительный сотрудник(ни с кем не спутаете) , возомнивший себя директором камер наблюдения))) Девочки хорошие иногда там работают.а овощи и фрукты как и везде полутухлые(((
Живу рядом,очень удобно-в шаговой доступности.В целом магазин радует-частые акции,хороший ассортимент,но на мой взгляд его надо периодически обновлять,т.к.ходят туда постоянные покупатели и некоторые виды товаров"приедаются".И еще отличные кассиры!!!Всегда предупредят об акциях,лояльны к покупателям ,очень внимательны и дружелюбны!Рекомендую!
Хороший магазин,вообщем как и все пятерочки.И сотрудники магазина хорошие как и во всех пятёрочках.
13 ноября 2019
Живу рядом с данным магазином, захожу каждый день. Персонал хороший, всегда все на месте. Была в воскресенье и в магазине было очень много покупателей, с проблемами на кассе никогда не сталкивалась, обслуживают всегда быстро и дружелюбно. Приятно уходить и возвращаться! Спасибо сотрудникам магазина за оперативную работу!
Возле магазина хорошая парковка, в магазине чисто и широкие проходы, хороший заезд для колясок, об ассортименте нечего добавить, товар один и тот же. Пользуемся потому то рядом с домом.
Пятерочка на троечку. Магазин маленький, выбор небольшой. Летом проблемы с системой охлаждения. Либо магазин затапливает дренажными водами - конденсатом от кондиционеров, либо запах портящихся продуктов
Замечательный магазин,в шаговой доступности от дома.Свежие продукты,ассортимент,всегда чисто и уютно. Хороший,доброжелательный персонал,хожу постоянно.
Очень хороший, чистый магазин, отзывчивый персонал, кассиры всегда с улыбкой, товар свежий, проблем в этом магазине у меня никогда не было в отличии с рядом стоящими магазинами, рекомендую!
Местное "сельпо". Что можно ожидать от маркета, где нет ни одного сотрудника с европейской внешностью?
5 ноября 2019
Живу рядом, потому с уверенностью могу сказать, что магазин хороший. Есть все необходимое. Очень не плохие продавцы-кассиры-консультанты. Всегда расскажут о акциях и скидках. Молодцы. 5+
7 декабря 2021
Отличный магазин, товар вовремя подсортировывается на полках, чисто