Пьячере

Меню

Sergey Andronov
Стабильный топ-3 Пушкино, вкусно почти все. Цены по нынешним временам средние. Неплохие коктейли, а учитывая их демократичную цену - прям очень хорошо. Из минусов - раздел закусок ничем не примечательный. Разве что креветки хороши, да брускеты приятные (но вот они дороговато по соотношению цена/качество). Одно из любимых мест для неторопливых встреч с друзьями, смело можно рекомендовать. В сервисе бывают недочеты, но в целом все норм, официанты стараются и администратор грамотный.
Полина Соловьева
Прекрасное место для встречи с друзьями и для праздников! Очень вкусная кухня и потрясающий персонал (отдельное спасибо официантке Марине) ❤️
Анастасия Богомягкова
Ах, если бы мы знали про то,что это место такое классное раньше)) отличная атмосфера, потрясающий персонал, безумно вкусно. Отлично место как для посещения с детьми так и без. Мы были с мужем, первый раз за год без ребенка 😅 Очень советуем к посещению. Отдельное спасибо кухне за ребра, которые просто отделяются кость от мяса и за просто пушковую утиную грудку в салате ), Для уставшей мамы- кураж обязателен))
Маша Фролова
Посетили сегодня данное заведение и остались голодными. Сначала все было хорошо, уютно, чисто. Заказали сначала пиццу. Принесли довольно быстро, была неплохая. Но с пастами какая-то беда. Муж ел карбонару. Подкупило то, что она без сливок, т.е правильная. Не знаю, конечно, в чем именно дело, но она была водянистая. Муж доедать не стал. Я решила попробовать собу Том-ям. Тут все стало понятно, как только ее принесли. Запах отвратительный. Никакого аппетита и быть не может. Дала шанс, попробовала. Помимо ужасного вкуса, еще и переваренная лапша. И от Том-яма там нет ничего. Муж тоже попробовал, но не впечатлился. Девушка официантка не стала уточнять все ли нам понравилось, и оставшиеся целые порции ее не смутили. Очень жаль, что в Пушкино достойные заведения можно посчитать по пальцам одной руки . Вернулись в это заведение спустя 1,5 года. И остались приятно удивлены. Качество еды заметно улучшилось. Сервис еще нужно подтянуть. Но это не настолько смущает. Очень приятно писать хорошие отзывы. Спасибо Вам. Будем приходить чаще ❤️
Константин Харитонов
Потрясающее место с обширным меню и вкусной едой по отличной цене. Здесь в меню множество разнообразных блюд, и пицца, вкуснее которой мне найти не удалось. Очень приятно внимание персонала За задержку с готовкой, мы получили бесплатный салат Иногда бывает шумят дети(детская зона не отделена от общего зала) но с этим как повезёт В общем всем советую, очень ламповое место со вкусной едой😊
Ирина
Очень любим данное заведение,стабильно раз в месяц в него заходим. Самый вкусный цезарь с креветками в городе, отлично жарят Стейки. Очень уютно, все официанты дружелюбные и очень внимательные. Все блюда подают как говорится с ножа, свежими и только приготовленными. Цены очень приятные. Очень люблю данное заведение и рекомендую каждому его обязателено посетить!
Алина Юнусова
Сегодня посетили это место, честно скажу,нам не понравилось. Салат из баклажан соленый, конечно прикольно , то что там добавлен соус соевый. Но он перебивает весь вкус. Пицца тоже так себе, колбаса самая дешевая, сыр застыл,как жир. В общем больше сюда не поедем. Единственный плюс быстрое обслуживание и в зале чисто.
Tata .
Маленький уютный ресторанчик. Для приятных встреч очень подходящий. Мы заказывали пиццу, нареканий нет. Помимо всего очень понравилось вишневое пиво. Персонал ненавязчив, опрятен. В зале чисто, приятно было видеть живые цветы в вазочках на столах.
Татьяна Лапухина
15 апреля 2025
Великолепно, всегда посещаем с удовольствием Кухня последнее время на высшем уровне, красивая подача, вкусно очень, не только красиво, видно, что стараются. Единственное - мне не хватает красивых фужеров, стаканов, рюмок, но заведение, вроде как, не питейное - можно простить. В последнее наше посещение, отмечали день рождения мужа, с душой отнеслась администратор Татьяна - пересадила нас за подходящий для нашей компании стол, хотя мест не было вообще, но она подумала о нас и предложила лучшее место, приняли заранее заказ, мы пришли к накрытому столу, подача быстрая. Все прекрасно! От души рекомендую! Заведению желаю процветания!
Виталий Кушнир
Ребят, вы такие классные👏👏👏 Сервис, персонал, качество еды просто на высшем уровне! Хотел попросить вас убрать алкогольную карту с первой страницы меню, возможно с маркетинговой точки это и верный шаг, но всё таки важно общее восприятие вашего заведения. Я знаю сколько стоит держать на таком уровне ресторан и не в коем случае не стал бы вам указывать как вам делать, больше с позиции благодарности обращаю ваше внимание на ещё один нюанс который требует вашего внимания ✊
Оксана Козлова
Самое любимое наше кафе, в меню все вкусное классное, цены вообще огонь и детское меню действительно детское- где пельмешьки мини которые удобно есть! Все супер! Советую на все 100%!!! Сегодня еще и подарки раздавали) так приятно нет слов!!!!
Elena Kiseleva
28 декабря 2025
Местечко из разряда «посоветуй хороший ресторан в Пушкино» Держит марку много лет, названию соответствует. Недавно изобрели судака с креветками и мидиями - оригинально! И пицца здесь всегда уровень, а батат-фри - ван лав!
Дмитрий
27 января 2025
На первом этаже жилого дома в центре Пушкино располагается довольно известное кафе. Просторное помещение с диванами по периметру и столики с креслами по центру, так же есть веранда, которая зимой закрывается и функционирует, как дополнительное пространство. Есть два туалета. Сервис: на входе, как правило вас встречают официанты и предлагают свободные столы. В выходные и вечером лучше бронировать. Еда/напитки: кафе итальянское, соответственно много пасты, пиццы. Вкуснейший цезарь. Есть алкогольная лицензия, в основном вино и коктейли, из крепкого алкоголя только(вроде) граппа. Одно из лучших заведений города.
20 июня 2025
Это название мне хорошо знакомо. Когда-то в Москве в районе Братеево было кафе с таким же названием и очень похожими меню и интерьером. Возможно, что Пьячере в Пушкино это "родственное" кафе. В пятницу (20 июня) отмечали день рождения племянницы. Собрались небольшой компанией. Уютно, комфортно, внутри чисто, интерьер приятный. Очень вкусная еда: салат Цезарь, роллы с сыром, свиной стейк с картофелем и грибами , а также морсы. Сервис достойный, персонал приветливый. Спасибо!
Ирина Лисина
27 ноября 2025
Уже не в первый раз в этом заведении, всегда очень приятная атмосфера , вкусная еда и напитки ,очень нравиться официанты особенно Евгения. Всегда улыбчивые быстрые ,всегда покажут и расскажут , что в блюдах более детально . Огромное спасибо девушкам за обслуживание ❤️
Эльвира Ганеева
14 декабря 2024
Раньше мне это кафе больше нравилось. Блюда были вкуснее, сейчас же цены выше, а вкус не сопоставим с ценой . Официантам требуется обучение, не умеют обслуживать, заставляют тарелками весь стол, пустые тарелки не убирают, приносят блюдо и уходят , не убирая грязную посуду со стола. Получается гость сидит за столом, заваленным грязными тарелками и блюдами, т е убирают стол после того как гости ушли, это неправильно. Приборы не особо чистые. Само кафе нуждается в ремонте, дизайн не менялся годами. Детский уголок в ужасном состоянии, грязный, старый.
Анастасия Эс
Заведение в нашем городе уже с историей. Стабильно сильные кухня и обслуживание. "Взрослые"места на балкончике, внутри всё для детей - пицца, игры. Цены адекватные Всегда приятно провести время.
Лада П.
2 сентября 2025
Шикарное заведение, одно из лучших в городе Пушкино. Постоянно ходим в данный ресторан, самая вкусная кухня, отличный сервис! Уже перепробовали всё меню и не было ни одного вопроса по кухне. Официанты приветливые, отзывчивые. Всегда спрашивают - все ли нам понравилось? Порции большие, повару отдельная благодарность, все очень вкусно и очень быстрая отдача блюд. Ради интереса решили сходить в ресторан по соседству… вывод такой - не ходили и нечего было начинать. В очередной раз поняли что Пьячере - в нашем сердечке. Желаем вам процветания и с удовольствием будем посещать вас снова.☺️
Ксения Орлова
7 ноября 2025
Уютное кафе, подойдёт как для встреч с друзьями, так и для семейного вечера. Есть бронь, можно принести свой алкоголь. Меню большое и в целом - вкусное. Официанты доброжелательные, готовые помочь с выбором. Хорошее место! 🙏
Ирина Локтионова
Большое спасибо! Еда вкусная. Ели утиную грудку, креветок, рыбу, лазанью. Всем все понравилось. Из десертов очень понравился штрудель. Как и везде, ненормативная лексика у посетителей присутствует. Если это место хочет быть лучше других, стоит попытаться ограничивать гостей.
Полина
26 апреля 2025
Место хорошее для небольшого городка отличное, народу много, но в обслуживании есть недочеты. Приняли заказ без записи и без дублирования. Не спросили каким курсом приносить блюда, исключение был вопрос когда принести чай. Но поскольку погода не баловала солнцем, то чай сразу только порадовал. В итоге, принесли одному человеку сразу салат и горячее, а другим ничего. Пока гость ел салат, горячее (паста) остфла так что простыла. Блюда вкусные, подача очень красивая, стильная. 5 баллов, но пожелание провести работу официантов во взаимодействии с кухней.
Саша Паладий
31 декабря 2024
Маленько чудо в нашем городе, лучшая кухня и персонал. Всегда вкусно! Сейчас и коктейли неплохие, дети в восторге, кажется что чего там такого может быть в небольшом городке московской области, мы повидали не мало ресторанов по все России и с уверенностью могу сказать что это кафе одно из лучших!!!!Уанлав навсегда 🫶
Ирина
5 февраля 2025
Была на дне рождении, с подругой ходим чай кофе попить,чизкейк очень вкусный...чистенько,ват так подают кофе,очень мило. Хочу добавить еще отзыв,на сегодня т.е.05.02.2025 года,Отдыхали вечером снова здесь с подругой,пироженное тирамису был на высоте,уютно для короткого отдыха,самое то...
Л С
22 августа 2025
Сегодня вечером отмечали в кафе день рождения. Столик бронировали заранее, написали, что ДР, сказали об этом официанту при посадке. И никто не сказал, что при подтверждении документом можно было получить 10% скидки. 600 рублей были бы приятным бонусом. Увы... Блюда, напитки всё было вкусное, впрочем, как обычно. А вот что не понравилось, это то, что не спрашивали как прожарить мясо, рыбу. Заказ именинницы (стейк тунца) принесли слегка обжаренным, с кровью. Забрали доготовить и пропали. Гости доели свои заказанные блюда (очень вкусные индейка и говяжьи щёчки) и сидели, ждали тунца. Именинница ела в одиночестве (тунец очень вкусный). Пытались выловить официанта для расчета, в итоге пришлось идти к стойке, просить рассчитать. Впечатления от посещения двоякие. Не хватило внимания от официанта и не было сообщения о скидке. А блюда отличные, подача красивая, столики расположены удачно, посетители не мешают друг другу, чисто, уютно.
Галина Б.
29 марта 2025
Нормальное место. Интерьер староват, цены для города в Московской области высоковаты. Салат с баклажанами очень странный с точки зрения сочетания продуктов между собой. Дорада была вкусной, свиная шея пересушена. Не идеально но пока что вкуснее чем в других кафе г. Пушкино
Наталья 🐇
5 февраля 2025
Приятное заведение, но прошлое посещение немного "впечатлило". Да, тогда была полная посадка. Я заказала горячее блюдо, о котором 2 раза благополучно забыли. На третий раз принесли с горелой "лепешкой" непонятно чего, плюс очень жирное. Сырная тарелка скудновата. А так, салатики там вкусные и есть пробковый сбор, можно принести свой алкоголь с чеком 😁
Галина В
11 марта 2025
Праздновали тут день рождения с семьёй. Спагетти польпетте не несли 50 минут, оказалось про них вобще забыли. По итогу принесли недоготовленные спагетти слишком альденте, думаю ну может я что-то не понимаю и так должно быть, но второго шанса дать этому блюду не получилось, поскольку в нем оказались сырые фрикадельки. Не просто недоготовленные, а полностью СЫРОЙ куриный фарш внутри. От блюда отказалась, официант принес извинения и предложил переделать блюдо. Но так как все уже давно поели и ждали почти час только меня, перезаказывать я не стала. Из чека спагетти, естественно, исключили. За свой косяк сделали скидку 10%, в чем смысла не было, т.к. она нам и так полагалась в день рождения (о чем официанту сказали заранее). Выглядело это нелепо. Ушла голодная и без настроения. Фото сырого блюда нет, не сообразила сделать. Если руководство данного кафе читает отзывы, примите во внимание пожалуйста, что за такие ошибки скидки либо плюсуйте с уже имеющимися, либо делайте комплимент например в виде десерта с собой. Иначе клиентов потихоньку растеряете. Пока вам везёт поскольку нет аналогов рядом кроме Мильфея, но это пока.
Сергей Д.
20 декабря 2025
Хорошее место, приятный и вежливый персонал. Еда вкусная. Пицца понравилась напитки тоже. Рекомендую данное место для посещения. Был проездом, приятно удивлён.
Лена Б.
16 августа 2025
Прекрасное заведение. Часто посещаем, любимое в городе. Все очень вкусно, порции большие, комфортная удаленность столов и деление на зоны: никто никому не мешает. Вкус - 5/5 Атмосфера - 5/5 Сервис - 5/5 Чистота - 5/5 Ассортимент - 5/5 Ожидание - 4/5, достаточно длительное. Есть зона для детей. Любимые позиции: анти-чай, паста, салаты.
Владимир Руденко
4 декабря 2025
Неоднократно здесь бывали. Всегда с детьми. Здесь хорошее детское меню. Детям всë нравиться. Особенно пицца и сырные кольца. Для взрослых тоже норм. Пивасик и закуски к пиву. Салаты очень вкусные. Цезарь😋😋😋 Пицца 4сыра - топ. Уютная атмосфера. Семейная. Персонал - профессионалы своего дела. Блюда быстро подают. Рекомендую!
Дмитрий Махаринский
Все понравилось! Классное и уютное место для всей семьи. Приятные официанты, вкусные блюда и отличный интерьер. Обязательно еще зайдем.
Юлия Никонова
30 сентября 2025
Очень понравился нам ресторан. Очень приятная атмосфера. Улыбчивые официанты. Подача блюд очень быстрая. И главное все было очень вкусно. Цены средние. Пицца от шефа идеальная. Салаты с печенью и баклажанами вкусные. Порции большие. Рекомендую данное заведение.
Святослав Небесный
29 декабря 2025
Достаточно приличное место! Советую попробовать говяжьи щёчки. Вежливый персонал и адекватная публика. Зайти перекусить или провести переговоры, место просто отличное.
Tachka773ro
100 из 10 заведение, Начиная от кухни, заканчивая не просто официантами, а милыми, добрыми, лучезарными людьми, которые заинтересованы в приятном времяпрепровождении своих гостей. Премию официантам🙏🏿 они душки, рекомендую к посещению данное заведение
Ольга Н.
27 марта 2025
Понравилась паста с лососем и креветками. Совсем не понравилась пицца, как будто замороженная из супермаркета. Пробывали салаты (цезарь с креветками, овощной салат с мусом из феты)-нормальные, но в других ресторанах ели вкуснее. Стейки из свиной шеи обычные. И как-то зашли на бизнес-ланч, ничего почти не поели, всё было не вкусно, больше не придем.
DiMaZzz
8 февраля 2025
Заказали доставку. Все понравилось. Бургер отличный, салаты вкусные. То что должно быть горячее приехало горячим, холодное холодным. Единственное что можно посоветовать подписывать все соуса ))
Татьяна Шмидт
14 августа 2025
Пришли отмечать мамин день рождения. Приятный бонус - 10% скидка имениннику, при предъявлении паспорта или любого другого документа. На счёт кухни. Я, конечно, ожидала другого, но для Пушкино наверно норм) Заказала свой любимый салат из жареных баклажан с помидорами. Баклажаны так себе)Но вкусно в общем. Маме всё понравилось. Правда сначала вместо Цезаря с креветками принесли с курицей. Перепутали) Кофе не понравился. А вот античай зашел) В общем, уютно и не дорого.
Тамара Мокан
Прекрасное место, вежливые официанты, а самое главное все было вкусно и аппетитно! Отдыхала с подругами,заранее забронировали столик,администратор вежливый все объяснила прекрасно! Спасибо вам за вашу работу !!!
Nikita Garaschenko
29 июня 2024
Совсем не интересно писать отзыв на этот ресторан. Нельзя сказать, что он идеален, но только докопаться не к чему. Приятный спокойный дизайн. Столики удобно разделены перегородками, что добавляет уюта и приватности. Комфортная температура с летнюю жару. Разнообразное меню. Подача блюд оригинальная и симпатичная. Официанты любезные и расторопные, блюда подавались последовательно и своевременно: доел одно, подают другое. На столько хорошо, что даже скучно))) Пришлось много думать чтоб найти негативные моменты. Придумал! Чек-бук был слишком яркого красного цвета, который, на мой взгляд, не слишком сочетается с общим дизайном интерьера))) Могу отметить, что чек не ниже московского, но оно того стоит.
татьяна григорович
Всегда вкусно. Часто посещаем этот семейный ресторан. Персонал всегда вежливый, решат любой вопрос в рамках своих компеиенций. Цена блюд соответствует качеству
Максим Виноградов
5 декабря 2025
Вкусная Карбонара, без сливок, сын сразу съел целиком. Хорошо приготовленный стейк из свинины. Соус медово-горчичный в тему к такому мясу. Гарнир также подходит к блюду. Но салат с печенью, конечно, с вопросами. Печень в салате слишком пресная и сухая. Паста с лососем съедобна вполне. Мозито безалкогольный также зашёл по вкусу )
кэл эт
18 июня 2025
Даже не знаю с чего начать, персонал вежливый, единственный плюс у данного заведения, цены - чуть выше среднего, но с этим можно смириться, если продукт соответствует качеству и вкусу, обе пиццы были пересолены, тесто невероятно тонкое, на столько тонкое, что кончики края рвались, вся пицца в руке разваливается, есть ее прийдется вилкой, начинки мало, учитывая стоимость, фокачча… я не думал, что это блюдо возможно испортить, но я очень ошибался, принесли пару кусков лаваша с привкусом чеснока) это правда смешно, и хочется порекомендовать поварам попробовать свои блюда, спасибо за испорченый вечер и деньги на ветер, больше никогда сюда не вернусь.
Питбуль Р.
24 ноября 2025
Отличное место для семейного отдыха! Уютная атмосфера, детская игровая комната, вкусно готовят, хорошая пицца, достойное разливное пиво. Ценник не самый демократичный, но это одно и лучших мест в городе!
Тимур Х.
8 февраля 2025
Замечательный ресторан . Прекрасная кухня , все очень вкусно ! Идеальное обслуживание, очень приятные официанты ! Доступные цены , которые в наше время удивляют . Заезжая в уютный город Пушкино , складывается впечатление , что ты в популярном ресторане ,среди местных жителей на севере Италии. Я бы смело дал бы ресторану звезду мишлен. С уважением , Тимур
ирина
4 ноября 2024
Выражаем огромную благодарность кафе «пьячери», организовали небольшой праздник на наш скромный бюджет. Именинница и гости остались довольны, все вкусно и свежо. Официанты обслуживали быстро. У кафе лояльное предложение-можно свой алкоголь( пробковый сбор 300₽/бутылка, хотя теперь есть алкоголь и в меню) , можно свой торт( его поставят в холодильник и вынесут со свечами в определенное время). Единственное чего нам немного не хватало - может надо сделать кнопку вызова официанта на веранде? Очень плотная посадка и вылезать из за стола каждый раз звать официанта не совсем удобно. В остальном все хорошо, рекомендуем к посещению👍👌
Елизавета Т.
30 августа 2025
Хорошее обслуживание . Приятная обстановка. Кухня очень посредственная. Томатный суп с морепродуктами горький Салат с баклажанами безвкусный Взяли детские макароны с сыром и маслом: на выходе посыпали макароны 5 крошками сыра и маслом вообще не пахнет. Блючиз к батату непонятно из чего сделан. Капучино отвратительный, хуже чем на заправке.
Диана Хачатрян
29 сентября 2025
Очень люблю это место , очень приветливый персонал и вкусная еда , недавно решила попробовать тартар ( никогда не пробовала ранее)это очень очень вкусно .
Светлана С.
Заведение соответствует 10 баллам из 10! Уютная атмосфера, приятное и быстрое обслуживание. Вкусная еда! Непременно приду сюда снова!
Анна И.
18 января 2025
Мне кажется это одно из самых любимых заведений большинства жителей города - здесь почти никогда нет свободного столика, всегда занято - нужна бронь. А все потому , что вкусно, разнообразное меню, уютно , удобное расположение - место в себя влюбляет. Мы там постояльцы. Рекомендую от все души , прекрасное заведение.
Ника Моргун
Часто заходим туда на пиццу и пасту. Обслуживание всегда быстрое,блюда все очень вкусные. По ценам приемлемо 👍