Классное заведение формата все одной цены. Еда очень вкусная, особенно если сравнивать с аналогичными заведениями.
Приятно, что в меня есть устрицы как свежие, так и приготовленные. Для тех кто боится идти в дорогие специализированные рестораны, самое то, что попробовать и распробовать. Официанты расскажут что, как и с чем есть.
Очень понравились свежие устрицы Маака.
Единорог под потолком - изюминка интерьера. В самом зале немного прохладно. Наличие большого гардероба - точно не будуте сидеть с куртками за столом.
Так же понравилось общение с официантами, приветливые, много рассказывают о блюдах, в общем сервис на уровне.
Посетили ресторан с дев ушкой и остались очень довольны. Отличный ресторан, в котором приятная атмосфера сочетается с вкусной едой.
Были приятно удивлены тем, насколько вкусно и качественно подают блюда при таких доступных ценах. Вкуснейший банановый баноффи - просто находка! Официант Владислав был очень внимателен и приветлив. Обязательно посетим это место еще и не один раз Спасибо за отличный опыт!
Недавно посетили ресторан и остались в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и стильный, создающий приятную атмосферу для отдыха. Цены вполне адекватные для такого качества еды и сервиса. Блюда все очень вкусные с красивой подачей.В общем, рекомендую это заведение всем, кто ищет хороший ресторан для ужина или праздника. Обязательно вернёмся!
Ресторан оставил у меня только положительные впечатления. Интерьер уютный и стильный, создающий приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и дружелюбный. Меню разнообразное, блюда приготовлены с душой и радуют не только вкусом, но и подачей. Цены вполне адекватные для такого качества. Обязательно вернусь снова!
Очень понравилась сеть ресторанов.Меню очень интересное. Вкусная кухня ,оригинальные коктейли,вежливое обслуживание. Стильный и уютно интерьер .Цена -сказка! Отлично подойдет доя компании подружек, отметить торжество с друзьями и для романтических свиданий. Красивые фото, отличное настроение и гастро-оргазмы вам гарантированы! Советую!
Посетили данное заведение 19 марта. Интерьер впечатляет. Обслуживание быстрое и вежливое. Блюда превосходные. Точно вернемся сюда еще раз!
Единственным минусом стала ситуация, в которой начальство отказалось убирать блюда со счета.
Заказали пасту с ростбифом по рекомендации официанта. В меню не был прописан состав и официант не предупредил о том, что паста не стандартная, а из гречневой лапши.
Руководители данного заведения не стали убирать блюдо со счета, аргументировав это тем, что «мы не виноваты, что вы не едите гречневую лапшу».
Если у Вас не прописан состав блюд в меню, официант должен предупреждать обо всех тонкостях блюда, которые могут не понравится гостю.
Предложили на извинение десерт, который уже есть не хотелось.)
Надеемся на исправление ошибок!)
Супер-место! Удобное расположение, классный интерьер, вкусная еда. Достаточно большой выбор блюд по приятным ценам, большие порции. Очень понравились салаты и лимонады. Отдельное спасибо Евгению за крутое обслуживание и помощь в выборе блюд)
Обязательно советую к посещению (на сайте можно забронировать столик, что тоже очень удобно)
Недавно посетил это заведение и остался под большим впечатлением! Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Блюда, такие как тартар из мраморной говядины и салат с камчатским крабом, были просто восхитительны. Особенно порадовали креветки на льду и домашние котлеты. Все свежее, вкусно и красиво подано. Отдельное спасибо за внимательность персонала. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и приятную атмосферу!
Замечательный новый ресторан с шикарнейшим меню, живой музыкой, танцполом и изысканным интерьером!!! Браво!!!
По меню, много морепродуктов, устрицы, стейки- под любое настроение!!! Несколько видов том ям, есть постное меню. Недорогие наливочки, сет из 4-х штук 500 руб. Есть на джине, коньяке и водке-все выше похвал!
Браво!!!👏👏👏
Очень вкусные блюда, хорошая атмосфера и очень быстрое обслуживание! Супер вкусные коктейли.
Чистые туалеты.
Особенно, хотелось ты бы отметить выступления по выходным! Отличное место, чтобы замечательно провести конец недели, а также вкусно покушать.
В ресторане действует специальная цена-350р на весьма большую порцию!
Однозначно советую!👍
Понравилась потрясающая обстановка: всё очень мило и комфортно. Внутри играет достаточно приятная музыка, всё очень чисто. У входа сразу тепло встречают, предлагают повесить верхнюю одежду и интересуются бронью. Официант помог выбрать блюдо и предупредил об отсутствии некоторых позиций. Обязательно ещё придём.
Замечательное место! Большой выбор блюд по очень демократичной цене. Всё очень вкусно! Свежая зелень и морепродукты, красивая подача блюд. Внимательные и вежливые официанты. Не смотря на полную посадку в обеденное время принесли блюда в течение 10-15 минут. Однозначно рекомендую !
Все действительно вкусно. Быстрое и вежливое обслуживание (были в прайм тайм в сб в 6 вечера). Единственно, что хотели заказать стейки из special menu, но нам сказали, что все стейки уже съели)
На фото салат фрутти де маре, вителло тоннато, фокачо с сыром и орегано, стейк из буженины и медальоны из свинины. Стол лучше заказывать, «с улицы» вряд ли смогут что-то предложить. В общем, опыт определено положительный. Спасибо вам огромное!
Были в заведении 8.03.
Из плюсов: еда вкусная, за такую цену достойно, впервые попробовали гребешка, для себя на 3, но это на мой вкус, не особо люблю морское, просто хотел попробовать. Кальмар был очень вкусный.
Из минусов: было достаточно темно, ставили свечку на стол, громкая музыка и ведущий, не слышали друг друга. Не оказалось некоторых позиций, в барной карте два коктейля авторских и ни одного в наличии.
Так же хотелось отметить официантку: возможно новенькая, возможно много народу - принесла не то блюдо и начала доказывать что это то, ладно, поменяли, закрыли глаза, НО после, забирая тарелку у девушки уронила мне на плечо нож, я сначала не предал значения, но позже оказалось что испачкали рубашку, я надеялся что она отстирается, но увы, буду относить в химчистку, надеюсь там смогут вывести. Извинений мы не услышали, даже не предложили влажных салфеток
Зашли по рекомендации. Очень интересный интерьер, светло, просторно. В послеобеденное время много свободных столиков, можно не бронировать заранее. Обслуживание милое и быстрое. Заказали блюда по фиксированной цене. Очень достойно. Все вкусно. Нам понравилось. Однозначно рекомендую 👌🏻☺️
Хорошее заведение, чувствуется что недавно открылись. Но все задержки по отдаче блюд Вам компенсируют комплиментом. Еда вкусная, цены приемлемые. Интерьер интересный, обстановка приятная. Официанту Никите большое спасибо, изо всех сил старается сделать пребывание гостей максимально комфортным!
Пришли в ПУСИ ЛЕБЕДИ с семьёй, очень понравилось завидение. Тихо, спокойно, подача происходит очень быстро, блюда которые мы заказывали очееееееень вкусные. Персонал приятный и очень внимательный. От всей души рекомендую посетить данное заведение, останетесь довольными.
Ресторан оставил очень хорошое впечатление! Очень вкусная кухня! Обязательно всем нужно придти и попробовать все то разнообразие которое здесь предлагают! Персонал очень вежливый и дружелюбный! Приятная атмосфера! Очень понравилось! Рекомендуем для посещения 👌👏👍
Обслуживание:5, официантка очень внимательная.
Интерьер: 4,9 оригинальный.
Блюда: 4,0
Понравился том ям и тыквенный суп. И очень понравилась пицца груша горгонзола.
Салат Фрутти ди маре - не понравился, на мой взгляд креветки и кальмар для этого салата нужно пожарить, тогда салат станет хорошим. А они просто вареные и из-за этого вкус напоминает варёную рыбу.
Салат с хрустящими баклажанами-в целом нормальный, но ела намного лучше в других местах. Помидоры безкусные и твёрдые, Баклажан слишком большими кусками и переросший, сыр так себе.
Запечённые креветки - в целом вкусно, но лично мне не нравится сочетание брокколи и креветок. Поэтому для меня на любителя.
В целом рекомендую к посещению.
Классное место, блюда действительно вкусные, особенно по соотношению цена/качество. Более удачны рыбные блюда. Поразила в сердечко живая музыка (саксофон), застали в пятницу вечером. Порции не сказать, что маленькие, скорее средние, умеренные. Уютно и бюджетно можно провести вечер, топ место для бюджетных свиданий :) Живые устрицы. Рекомендую.
Ресторан удобно расположен в центре города, в субботу вечером сели без предварительной брони. Была живая музыка, девушка пела отлично. Вкусные блюда и приятные цены. Снимаю звезду за длительное ожидание подачи напитков и блюд, и за стоп из барного меню.
Посетили ресторан в будний день, все понравилось. Красивая подача блюд. Очень понравилась посуда. Дальневосточная устрица шикарная, маака не очень по вкусу. Салаты очень вкусные. Уютная обстановка. Вежливый персонал. Рекомендуем)
Ресторан "Пуси Лебеди" порадовал уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. Вкусные авторские блюда, — идеальное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда ещё!
Первый раз побывали в ресторане "Пуси Лебеди", красивый интерьер,есть постное меню ,необычные блюда ,а самое главное фиксированная цена на разнообразное меню все по 350 рублей.Очень вежливый персонал ,который порекомендует с выбором блюд .
Очень красивый дизайн, просто находиться в данном заведении — уже удовольствие. Меню большое, блюда довольно разнообразные и на любой вкус. Официанты вежливые и приветливые. Абсолютно не жалею, что меня занесло в этот ресторан!
Недавно посетил ресторан Пуси Лебеди, и оста лся в полном восторге! Атмосфера уютная и стильная, а обслуживание на высшем уровне. Блюда были не только вкусными, но и красиво поданными. Обслуживала приятная девушка Екатерина.
Давеча в Питере стали активно открывать фикс-прайс рестораны. По опыту посещения московских едален, можно найти годноту за копейки. Но нужно искать.
Сразу по фактам:
🟣Интерьер мне понравился. Рельефы, барельефы, сухоцветы, яркие элементы и смесь модерна с рококо. Нраица!
🟣Есть удобная система брони, гардероб.
🟣Ограничение по столику — 2 часа, вечером пятницы была полная посадка.
🟣Попали на живую музыку — на песни 80-90х и современную попсу. Добавляет шального настроения. Если идете на свидание, то лучше не на выходных. Потанцевать с подружками — троекратное «ДА!»
🟣Доброжелательный сервис, учет пожеланий по курсации. Но видно, что времени у ребят не хватает. Минут 15 ждали официанта, долго сидели с грязной посудой. При этом претензий к официанту — ноль. Милейший парень, просто столов много.
🟣Порции нормальных размеров, на 1500 рублей можно и поесть, и попить.
По еде:
🥨 Пробовали три пиццы. Тесто отменное, пышное. Начинки в достатке. Рецептура неаполитанская. Груша-горгонзола (350р) и томленые щечки (550р) — это ультравкусно. Карбонара (350р) тоже хороша.
🥨 Тартар из говядины (350) подружке не зашел своей простотой, а мне наоборот этим понравился.
🥨 Тартар из гребешка (350р) маловкусный, но очень красивый. Второй раз бы не взяла.
🥨 Салат с хрустящими баклажанами (350р) очень вкусный, объемный и яркий по соусам.
🥨 Стейк-салат (350р) очень странный. Больше похож на тушеную картошку с говядиной.
🥨 Том ям (350р) за свои деньги хорош. Не очень яркий, будто пасты пожалели, но очень густой морепродуктами и сливочным вкусом.
☕️ Лимонады тархун-ананас (700р/л) и маракуйя-апельсин (700р) вкусные, но водянистые. Льда немного, цена низкая.
В общем, если хотите недорого поесть и потанцевать — вам сюда. Место нам обоюдно понравилось, аж 4 головы и рта оценили.
Очень приятное место, вежливый персонал, вкусная еда. Красивый интерьер и быстрое обслуживание. Официант Евгений был очень внимательный и помог определиться с выбором напитков) Рекомендую заведение, придем еще)
Великолепное место! С чудесным видом и антуражем. При очень вкусной еде, с различными блюдами и добавками. С необычайно вежливым и внимательным персоналом. Спасибо за новые блюда, очень вкусно! 💗
Ресторан бомба🔥Во-первых, очень атмос ферно. Приятная музыка. Отдельно отмечу официанта Яну - милая, приветливая умничка.Скидки и подарки порадовали на все 💯Будете в Питере - обязательно посетите!
кухня предлагает вкусные блюда с интересными вкусовыми сочетаниями, персонал проявляет заботу и внимание. Хочется также отметить уютную обстановку и спокойную музыку. Цены соответствуют качеству, что тоже очень приятно. Думаю придем еще)
Атмосферное заведение, наконец-то я нашла место в Петербурге где по настоящему вкусно, большой выбор настоек, все оставляют неизгладимое впечатление, блюда с морепродуктами идеальны, официанты Евгений професионал
Приятное местечко, рядом с Невским, но цены приемлемы. Жаль, что столики надо бронировать, но нам повезло, минут через 5 ожидания освободились местечки, может, там посвободней в дневные будни, а не вечером в воскресенье. Единственный "-" блины были холодные, а пришли мы как раз на последний день Масленицы. Но подогрели без проблем. А главное - наконец тыквенный суп до меня долетел, обычно, куда б не заходили, моего любимого супчика уже не было... А тут он вкуснющий
Это просто супер заведение. Пушка-бомба. Вкусно, атмосферно. Музыка огонь. Голос у девушке просто космос. Еда сааамаяяя вкусная в Питере. Официант Евгений самый крутой, самый самый, самый. Приходите не пожалеете. Это то чем славится Питер: вкусно поесть, послушать музыку, выпить вкуснейшие настойки!! Моя любовь навсегда!!!
В самом ресторане приятно удивила гардеробная, очень просторная, а также приятно выделяется интерьер заведения. На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы. Несмотря на то, что заведение позиционирует себя довольно бюджетным, о чем свидетельствует вывеска все по 350. Само меню за эту по нынешним временам крайне небольшую сумму выглядит очень куцым. Вы найдете не более 10 -15 позиций. За то куда как обширнее меню , по гораздо более высоким ценам и в этом нет ни чего предосудительного: “It’s not personal. It’s just business” Но тогда и не надо устраивать замануху Все по 350! Блюда также оставляют желать лучшего, блины не понравились, холодные и безвкусные. Хуже всего был только Том ям, подача блюда красивая, но само блюдо отвратительное до блювотности, запах протухшей рыбы и вкус такой же! Крафтовый чай с облепихой не плох, но стоит ли идти сюда ради одного чая решать только вам…
Зашли спонтанно на поздний завтрак, оглядели сбалансированное меню и решили ещё и отобедать. Официант вежлив и учтив, посоветовал всё грамотно, интерьер изящен, кухня очень вкусная и правильно поданная, чисто приятно насыщенно
Бесподобное место! Зашли случайно компанией р одители и дети. Для всех выбор был , что не мало важно! Морепродукты на высшем уровне! Мясо- супер! Немного разочаровал борщ( совершенно не соленый) но это не испортило общего впечатления! Официанты все очень милый, вежливые и отзывчивые!
Перед посещением почитала отрицательные отзывы, ожидала худшего. Зря, дизайн очень подходит Питеру - высокие потолки, арочные окна, скульптуры ангелов под потолком, красивые люстры, уютный свет, удобные диваны. Еда вкусная, брали в том числе морепродукты и закуски, у всего классная подача на необычной красивой посуде, сами блюда тоже понравились.
Брали коктейли, понравилась и подача и вкус.
Приятная официантка.
В общем - рекомендую
Мы приехали на оперу в Михайловский театр, и после решили где-то поужинать, так как мы не местные случайно забрели ииии, на данный момент это является ярким воспоминанием, хорошая музыка, приятный персонал, но все это меркнет, когда ты соотносишь цену и качество вкуса. Все что мы пробовали (а нам так понравилось, что мы пошли и на второй день и постарались попробовать все)). Это правда было вкусно и вкус усиливала цена в 350р почти за все. Мы отлично отдохнули, потанцевали, встретились с друзьями. Если бы в Москве было такое место, мест в не никогда бы не было. Спасибо. Супер!
Побывали в данном заведении, приятная атмосфера, красивая подача и вкусная еда, демократичные цены!
Официант Екатерина очень вежливая помогла с выбором)
Чудесная место , всем советую !
Очень хорошее заведение!! Приемлемые цены, очень вкусно, быстрая подача, рекомендую это место к посещению.
Отдельно хочется отметить интерьер заведения, очень гармонично и эстетично
Повезло найти этот ресторан, я в восторге❤️ буду советовать друзьям, которые будут в Питере) очень и очень вкусно! персонал приятный и заботливый, атмосфера спокойная, очень красиво🥰
Очень красиво внутри, атмосферно, музыка приятная.
Меню не раздутое. Готовят быстро, вкусно.
Есть диваны, можно посидеть компанией, но просят бронировать заранее.
Рекомендую :)
К сожалению, это место не принесло положительных впечатлений. Посещала два раза, и каждый раз что-то было невкусное.
Во второй раз так вообще кошмар, стейк был весь в жилах, неприятный, соуса налили столько, что вкуса мяса то и не чувствовалось, хотя мяса тоже не было, только жилы.
Креветки с брокколи на горячее были безумно пересолены, есть не стала. Муж взял пиво, пить не стал, отдал обратно.
Неплохим был оба раза вителло тонато, салат с морепродуктами и картошка фри.
Не понравилось, что к салату с баклажанами попросила соус отдельно положить (чтобы самой отрегулировать количество его в салате), мне отказали и принесли мне как положено у них все вместе. Не понимаю, в чем сложность подать соус отдельно, никогда таких проблем в заведениях не было.
Ну и в целом, концепция для меня непонятна, потому что потратили мы столько же, сколько тратим в обычных ресторанах. Наверное тут работает история с фикс прайс, кажется, что дешево, берешь больше, получается такая же по итогу цена, как и везде.
Ну тогда вообще настроение портится, потому что лучше съесть одно блюдо по нормальной цене, но вкусное, чем два по 350р и при этом одно из них отдать обратно, потому что невкусно, а второе поковырять вилкой и тоже не быть в восторге.
Из десертов попробовала баночку счастья, хороший бисквит и крем чиз, вкусно.
Интерьер приятный, видно, что все новое и красивое, дизайнер молодец, очень приятные сочетания цветов и фактур, особенно окна понравились и зона бара.
Брали креветки с брокколи - вкусно
Пицца за 350 - нормальная пицца в эти деньги
Салат с баклажанами -явно не знают , как делать
Тартар -неплохой в эти деньги
И так то всё звучит неплохо, но есть предыстория
Я позвонил , чтобы забронировать стол и меня перенаправили на сайт для бронирования .
Я забронировал стол , а когда пришел , то мне не дали сесть за стол , который я забронировал, мол там учередители сидят .
Я вначале подумал , что это шутка , потом подумал , что посадят хотя бы за такой же , но повели к столам с общей спинкой за которыми дискомфортно .
Мне ответили « мы просто не могли вашу бронь отменить»
Секрет ( могли , я указал номер , могли при бронировании и меня просто не предупредили , что за мой стол кого-то уже посадили)
Вместо извинений просто повели за неуютные столы, но когда моём голосе начал зарождаться конфликт , то всё-таки посадили за нормальный стол .
В общем отношение кошмарное конечно
( могли много раз вырулить ситуацию , чтобы сгладить впечатление , но даже не попытались )
А так , если навсегда забыть про отношение в свою сторону , то можно неплохо перекусить и выпить.
Зал выглялит комфортно , туалет на вид с самого открытия видимо посредственно выглядит , но я не какат пришел , а поесть , так что для меня это мало важно 🫡
Лучше заранее бронировать стол, персонал приветливый, девушка Кристина очень приветливая и общительная, все рассказывает и объясняет понятно, еда очень вкусная, тыквенный суп лучший, но была одна креветка в нем((
В целом, я очень довольна!
Очень вкусный ассортимент, быстрая подача блюд, приятные официанты, подскажут, посоветуют и помогут сделать выбор, согласно вашим предпочтениям ☺️ однозначно к посещению! Вернемся снова
Бюджетное место на один раз.
Что касается еды:
Пробовали:
1. «фирменный» чай с лимоном и имбирем. Они просто залили кипятком лимон и имбирь. Без какого-либо чая. Получилась горячая водичка с лимоном.
2. Баклажаны пармеджано, предполагается, что будут запеченные баклажаны и сверху сыр(желательно пармезан- поэтому и называется «пармеджано»)
На деле принесли просто баклажаны кубиками вперемешку с помидорами, запеченые в духовке без сыра.
3. Салат с тыквой и креветками.
Креветки были порезаны на 2 части. Для видимости, что из не 2 шт. в блюде.
И попалась шелуха от креветки.
3. Крем-брюле - есть можно, но если вы привыкли к карамельной корочке сверху такого десерта-ее не будет.
Оочень громкая «фоновая» музыка.
Невозможно разговаривать, приходится кричать, чтобы услышал собеседник.
Под конец вечера заболело горло и перепонки.
Еда очень вкусная, хорошие сытные порции! Атмосфера тоже очень понравилась и официанты прекрасно помогли с выбором блюд! Пришли отметить день рождения, всё прошло отлично