Этот филиал данного заведения выигрывает на фоне остальных! Хорошее обслуживание, быстрая подача блюд, оригинальные коктейли. Экзотический гардеробщик;)
К сожалению, еду так и не удалось попробовать. К нам просто не подошел ни один официант. Просидели 25 минут в ожидании и бестолку. Посадка не полная.
Позвали девушку - сотрудника, что бы кто - нибудь подошел. В ответ махнула головой и безрезультатно. Девушки за соседним столиком так же, как и мы были в ожидании чуда. Но у нас терпение раньше лопнуло.
Приятное и атмосферное заведение. К сожалению, многие блюда были в стопе, но это никак не отразилось на вкусе других.
Вежливый персонал и хороший сервис.
Вкусные морепродукты: нежная рыбка, свежайшие устрицы, супер тар-тар из гребешков! Салат с кальмарами и креветками очень кусный. Из минусов: очень долго ждать еду, ужасно медлительные официанты.
Первый минус - очень долго несли еду и напитки, 2й - не вкусно было абсолютно всё , 3й - теплое шампанское и выдохшееся пиво. 4й - ужасно шатался стол , 5й - не верьте блогерам, которое рекламируют это место , не рекомендую от слова совсем !
Пошли на встре чу, нашли столик на троих в выходной день без брони. Очень вкусный салат с хрустящими баклажанами😍 Если нужно пообедать или поужинать с компанией - смело идите в «Пуси Лебеди»
Красивое место и расположение, посадка конечно плотная, но место популярное что поделать) обслуживание приятное, посадили нас за столик даже рани брони, за это огромное спасибо 🌸
Были большой компанией.
Все заказывали разные блюда и в том числе и дочь. Ночью поднялась температура и до 3 часов не спали так как ребёнка рвало. Все остальные хорошо себя чувствовали, так что грешим на салат с кальмарами и креветками.
Заведение на один раз. Посадка не полная но блюда выносили минут через 30 только как будто один повар на кухне 😂
Брала сковородку бедро с картошкой, бедра почти не было зато картошки целая сковородка. Настойки не все в наличии есть. Суп принесли через пол часа холодный! Ну такое себе
Валентина Сучилина
Интерьер ресторана оказался уютным, а в зале звучала приятная музыка. Официантка Яна была очень приветлива и радушна. Еда была подана довольно оперативно. В общем, я осталась довольна этим местом.