Пуш

Меню

cerebro chtooo
9 августа 2025
Самые вкусные роллы и пицца в Иланском только в пуш💘 Вкусная еда, разнообразное меню, не заставляют долго ждать заказ и быстро доставляют, с родителями всегда заказываем только там. Частые акции и раздачи промокодов тоже очень радуют! Персонал вежливый и приветливый, атмосфера заведения уютная❤️
Юлий Котов
6 ноября 2025
Спасибо вам за еду, так как у вас совсем в городе ни чего нет. К сожалению ролы и лапша оказались не совсем вкусными. Брал гречневую лапшу и она была мягкая и переваренная. Так же ролы с огурцом и овощами, рис слишком уксусный, огурцы плохого качества. Так же в огурцах были обнаружены остатки крабовых палочек и икринки рыбы.
Рита Минтиненко
Рекомендую суши пуш🌹 Самые вкусные суши, роллы, пиццы , вок 🥡 Доставка быстрая вкус еды изумительный качество 💯
Наталья Царева
Сегодня отличный повод использовать промокод за выигрыш в акции!!! Всегда проводятся разнообразные акции и предоставляются промокоды! Персонал вежливый, всегда подскажут по ассортименту!
Юрий М.
9 августа 2025
Самые вкусные роллы 😍 всегда заказываем только их 👌 Персонал отзывчивый, вежливый, всегда встречают с улыбкой (приятно заходить). Доставка всегда во время 👌
Колбаскин Дима
Вкусные суши именно набор хайпер мы его заказываем часто, доставка быстрая, приятный персонал
413466 Красовская
29 августа 2025
Моя любимая доставка суши, отличное качество, быстрая доставка, вежливый персонал
Анастасия П.
12 августа 2025
Всегда заказываю в poosh, доставка быстрая, персонал вежливый, обстановка уютная. Все свежее, вкусное.
Галина Галактионова
30 октября 2024
Вкуснейшие суши и пицца в Иланском. Спасибо за ваш труд, вы большие молодцы. Всегда радуете свежими и горячими роллами и пиццей!
Настя
17 августа 2025
Самые лучшие и вкусные суши в нашем городе, самая быстрая доставка, а если самовывоз то ещё быстрее, лучше доставки ещё не видели!!!
Кристина
1 августа 2025
Вкусные роллы, все свежее и горячее, доставка быстрая !
Татьяна 246🚗🚙
30 июля 2023
Админы всегда приветливые, доброжелательные, вежливые! Всё блюда очень вкусные! Бывают задержки с приготовлением блюд, но это из-за большого наплыва клиентов. Курьеры тоже всегда вежливые и доброжелательные. Рекомендую!!!
Тони Хотлайнов
19 июня 2024
Ценник конский, еда обычная, ничего удивительного даже для нашего города. Есть сайт, скидки, купоны. Вам привет в виде одной звезды с ЖД стороны, на которую вы повысили порог бесплатной доставки. Кушайте сами на таких условиях! :)
Ксения Д.
30 июля 2024
Ролы и пицца всегда наивкуснейшие👍 Персонал всегда вежлив и обходителен)
Александр Апанасевич
Время приготовления желает лучшего но приземлённо , суши иногда нормальные иногда то холодные привозят то маленькие, доставку с фильма такси не назовёшь.
Якушевич Наталья
5 сентября 2024
Нормальная забегаловка, еда сносная. При доставке бывает не докладывают соусы или ещё что-то. Один раз перепутали пиццу, положили не ту. Пользуюсь изредка, когда нет возможности в Канск съездить (близлежащий город).
Алексей Б.
29 ноября 2025
Сам живу в Красноярске, но цены в какой-то деревне выше... Интересный ход за отсутствием конкуренции. Я бы, может, ничего и не написал, если бы качество соответствовало цене, но нет, это далеко не так. Людям, живущим в Иланском рекомендую есть азиатскую кухню либо дома, либо в соседних городах
Дмитрий Максимов
Роллы и суши просто обалденный, советую)
Карина
1 августа 2023
Работники приветливые, и общительные. Еда тоже супер👍всем советую там покупать еду
Виктория Михайлюк
7 августа 2023
Отличный персонал, качество еды на высшем уровне 😌
Su_24_m
28 сентября 2024
Суши норм пицца не пробовал
Рома Семенов
17 декабря 2024