Мы любим с семьёй там покушать.Немного островато,но это грузинская кухня.Очень всё вкусно.Пробовала сегодня мини хинкали с курицей кайф.Пончики очень любим.Праздновали день рождения и всё понравилось.
Уже второй раз в этом заведении. Первый раз были при открытии ресторана, второй сегодня в честь весеннего праздника 8 марта тоже решили его посетить. Хочу сказать что оба раза мне понравилось это заведение, но больше наверное расскажу о сегодняшнем дне. Мы пришли компанией и у нас было несколько букетов цветов. Официант который нас обслуживал в этот вечер принёс вазу с водой и сам поставил в неё цветы. Насколько я помню звали официанта Иваном. Весь вечер молодой человек "следил" за нашим столом чтобы была вся посуда, периодически её обновлял на чистую, был очень вежлив и тактичен, подсказывал что-то по меню если были какие-то затруднения с определением какого-либо блюда. За что хочу руководству заведения сказать большое спасибо за такой хорошо подобранный персонал и отдельно поблагодарить официанта за обслуживание нашего стола, ведь в такой прекрасный праздник он обслужил наш стол на все 200% Отдельно хочется сказать за кухню. Ребята, которые работают над созданием всей той вкуснятины которую мы ели огромные молодцы, что хинкали, что хачапури по-аджарски и остальные блюда всё было очень вкусным и сытным. Хочу пожелать заведению процветания и много благодарных посетителей. Праздник прошёл на ура за что хотим сказать большое спасибо всему вашему коллективу!
Очень вкусненько!))
Хожу в "Пури Пури" не в первый раз.Все нравится.Кухня,обслуживание.
Расположение удобное.
Ткнистая летняя площадка спасает от летнего зноя.
В целом неплохо для города. Но бывают моменты из за которых не хочется ходить в это заведение. Не внимательные официанты, которые приносят не то что заказываешь. Долго ждёшь заказ. Часто отсутствуют хинкали, хотя это основное блюдо заведения.
Очень понравился ресторан, кухня на высшем уровне, разнообразное меню. Уютно. Вежливые официанты, обслуживают быстро, все очень вкусно. Отличное заведение!
Екатерина Озорнина
30 апреля 2024
Лучшее место нашего города, приятные цены, вежливый персонал. Недавно попробовали с мужем шашлык из баранины (10/10), также хочется отменить чай с манго и розмарином, просто нереально вкусно
Спасибо, пури-пури, вы лучшие🫶
Заехали пообедать по пути с юга. Прочитав отзывы об этом ресторане, ожидала бОльшего. Не понравилось ни одно блюдо - муж заказал люля - они были явно пересушены. Что касается мини-чебуреков с уткой (мой заказ), то и они произвели странное впечатление - в начинке приправы «забивали» весь вкус мяса. Лимонад тоже был со странным привкусом прокисшего компота.
Не рекомендую.
С технического открытия и по сей день качество сервиса и блюд не изменилось вообще. Постоянно долгое ожидание даже самых простых закусок, блюда в стопе, о котором сообщается минут через 10-15 после заказа; блюда очень отличаются по качеству от ростовских. Официанты могут не подходить долгое время, а могут вырывать тарелки с остатками еды на ней.
Ну и последняя вишенка - жутко холодный зал. Если гости в помещении сидят в пледах (!) - это, наверное, не есть правильно. В крайний визит на улице было очень прохладно, но в зале было еще холоднее, зачем работали сплиты на полную мощность не совсем понятно.
Очень ждали открытия, «раскачки», ведь концепция новая для города, масштабы тоже неплохие. Но изменений в лучшую сторону пока нет, очень жаль.
К сожалению, заведение подиспортилось... Хинкали с толстым тестом и без бульона внутри, как так не понятно, это же грузинские хинкали))) Хачапури так и остались очень вкусные, напитки тоже, особенно фирменные лимонады) Обслуживание очень долгое и малоприветливое, хоть и зал далеко неполный был) Вообщем, стало на 4ку, не больше)
Очень интересный ресторан с интересным меню👍 очень компетентный и вежливый персонал, ароматное, вкусное вино. Сытно покушали, душевно посидели. Придем еще:)
Мне очень понравилось . Вкусно готовят. Отличное обслуживание. МОЛОДЦЫ!
$
$
11 сентября 2024
В целом неплохо, но еда посредственная, как и обслуживание.Готовят долго.
На мой взгляд соседний ресторан выигрывает)))
Ну а так, нет еще в нашем городе достойного места, к сожалению...
Еда сносная порой бывает даже вкусной, зависит от смены поваров или их настроения , не знаю.. по крайней мере вкуснее «грузинской» еды в городе точно не найти. Хотя честно сказать в этом городе вкусно поесть-это вообще большая редкость. Обслуга вежливая но не очень внимательна. В целом хорошо!!
Сидели с семьей,заказывали цыпленка на мангале,шашлык из свинины,для ребенка котлеты с пюре,все очень понравилось,придем еще не один раз.
По обслуживанию вопросов нет,очень хорошо встретили и приветливые официанты.
Большое спасибо)
Посещал данное заведение, по совету товарища. Был летом, ничего не понравилось, хачапури принесли соленый да ещё сырой, Все салаты насыщенны солью, хинкали заказывал обычные принесли острые и все разваливались.
Атмосфера интересная.
В принципе приятное место где можно посидеть вечером в компании, вкусная еда и приятная отмосфера, но в еде есть одно но слишко много кинзы и она во всех блюдах, желательно это исправить))
Хочется стучать по дереву!!! Ресторан понравился ! Всё отлично- кухня, обслуживание, интерьер! Желаем всём сотрудникам заведения удачи и здоровья! Спасибо за приятный вечер и хорошее настроение!
Очень понравилось все - сервис, еда, напитки, атмосфера. Посетили еще аналогичные заведения в Ростове и Азове. Впечатления - аналогичные, ребята молодцы!
Маленький уголок Грузии в центре города. Внутри красиво, в изобилии детали национальной культуры. На летней веранде романтично и уютно. Персонал вежливый и доброжелательный. Цены приемлимые. Блюда вкусные, подача стильная. Есть детский уголок, за что отдельная благодарность. Лично я буду рада доставке на дом. Место рекомендую.
Не самое лучшее соотношение цены и качества. Дорого, порции маленькие, непривычно такое видеть в грузинском ресторане. Официант был без формы и даже фартука, с сумкой на поясе. Со стороны выглядело будто чувак с улицы подошёл принять у нас заказ.
Время приготовления в среднем около 15-20 мин. Персонал вежливый. Атмосфера приятная. Еда вкусная и не очень дорогая. Ходим не первый раз и будем продолжать это делать 😊