Грузинская кухня не нуждается в рекламе))) Именно это кафе, пока новое – прекрасно. Свежий тематический ремонт, вежливые, учтивые официанты, вкусные блюда.
Из минусов – ну, оооочень неудобные чайники. Когда наливаешь – все льётся на стол... И содержимое застревает в спирали носика и вообще тогда ничего не льётся.
Пока пробовали только хинкали. Средненько, довольно сочные, но тесто толстое. Мясо не первой свежести, из специй только перец, его сыпанули щедро. Утолить голод пойдёт)
Лучший грузинский ресторан из всех, где я когда-либо была. Здесь очень вкусно все: мясные блюда, салаты, десерты, напитки. Можно сказать, что заезжаем в Новочеркасск специально, чтобы сходить в это заведение.
Хороший персонал. Шёл целенаправленно за шашлыками. Шашлык с баранины намного вкуснее и подача лучше, чем со свинины. Отличные салаты. Обширное меню, желаю всем вкусовых экстазов)))
Отличное место для семейного отдыха! Кухня великолепная! Обслуживание на высоте! Уютно!
МАРИНА
27 мая 2024
Итак, парковки можно сказать нет,на обочине.внутри вроде симпатично.по еде,принесли в течении 20-25 мин.официанты неплохие.туалет чистый.мы столик не бронировали,просто зашла.нас посадили за столик на втором этаже в проходе,хотя свободных столов была уйма. я спросила почему и мне сказали что остальные столы забронированы.5 СТОЛОВ ВОКРУГ БЫЛИ НЕ НАКРЫТЫ И БЕЗ ТАБЛИЧКИ БРОНЬ!!!на что я сказала,что если нет возможности нас пересадить ,то мы вынуждены будем уйти ,сидеть в проходе у колонны,при наличии столов мне не хотелось.и нас сразу пересадили.чтобы вы понимали,после нас пришли два мужчины,которых посадили за стол рядом с нами,а не в проходе,хотя они стол этот не бронировали.хамское отношение к клиентам.порции маленькие.хачапури даже без зелени.чай принесли в очееееень маленьком чайнике,не на подставке со свечой,которая поддерживала температуру,как в других местах это делают и с мааааленькими кружками. Я не рекомендую это место,мне есть с чем сравнивать из кафе такого плана.
Прихожу уже далеко не первый раз, нет мини хинкалей с говядиной, сегодня хотела ачму с мясом и эти хинкали, ни того ни другого не оказалось, настроение испорчено уже в какой раз. Но кухня вкусная, обслуживание хорошее.
Bimvyy
18 декабря 2023
Посетили заведение в почти полную посадку, на входе нас встретила приятная девушка, сопроводила нас до места, предложила несколько на выбор. Не смотря на большую загруженность зала, официантка очень быстро к нам подошла, посоветовала блюда, сопроводила нас по меню, сама девушка очень опрятная, улыбчивая и располагающая! Предупредила заранее, что по хинкалям ожидание около 45 минут, но принесли нам все через 25, что очень порадовало. Девушка нас обслужила на все пять звезд, как только на столе появлялась грязная посуда или салфетка, моментально забиралась. Красивая подача по всем правилам сервиса) попросили счет и нас также быстро расчитали, сервис идеальный!
Сам ресторан очень чистый, красиво украшен, нет никаких посторонних запахов, столики не шатаются, стулья удобные, вешалки для одежды в быстром доступе. Освещение не напрягает. Остались крайне сыты и довольны посещением.
Обязательно вернемся еще не раз!
Выражаю благодарность команде и руководству за такой теплый прием.
Все круто
Лика молодец
Жарко что нет возможности дать чаевые с карты
Марина
Чебуреки с сыром - да, они большие. Но тесто плотное, резиновое, местами совсем сухое,его много, а начинки мало и она слишком соленая. Хачапури по-имеретински более менее, начинка получше, но в целом не в восторге. А рулетики из баклажанов - на фото их 7 штук, а принесли 6. Пересчитали бы хоть, что ли. Две звезды.
Не было возможности насладиться атмосферой и кухней. очень торопились. Из неприятного - долго ждали официанта и не было желаемого блюда, салат с говядиной - такое себе)
Из приятного - хинкали великолепны))
Сильно переоцененное место. Несмотря на немалый срелний чек( больше 1600 за три блюда) порции маленькие,прям смешно было с размера тарелки грибного супа ( очень маленькая,с ладошку) и при жтом огромная тарелка для салата,на которой мы искали сам салат. Читала что очень вежливые официанты,нам не повезело. Напитки принесли сразу,как и просили,а вот с блюдами что-то пошло не так. Мужу принесли сразу, а мне с пятого раза ответили и сказали ждать. 10..15... 20... Минут. И муж ждал, пока мне принесут . Сидели как два дурака, обед испортили . Его салат хоть был соленый . Мое( что-то типо жаркого под лепёшкой) было абсолютно пресное. В общем ни грузинской кухни, ни гостеприимства мы не ощутили. Больше не пойдем, и другим не посоветуем
Внутренне убранство странное, как будто зашел в сельский сарай, везде провода и следы недоделанного ремонта. Еда не очень вкусная, но и не очень не вкусная, средненькое, но ценник выше, чем у конкурентов.
Решили попробовать,зная это заведение по Ростову(где всё устраивает,отличная кухня)но были разачарованы вкусами блюд,не понравилось от слова совсем и не одно блюдо а весь заказ.Надеюсь повара исправятся и уровень подтянется до Ростовских заведений этой сети
Сделала предварительный заказ столика с 50%предоплаьой.Отмечали день рождения. К указанному времени пришли в кафе, заказанный столик - оказался занят, другой нам не приготовили, не накрыли, вообще никто не ждал! Для девушки администратора наш приход к назначенному времени оказался неприятным сюрпризом. Нужно отдать должное, официанты пытались сгладить неловкость Было очень неудобно перед гостями, что все не готово. Заказанные блюда тоже пришлось ждать, как будто мы ничего не заказывали. Но самое интересное, когда принесли счёт, оказалось, что аванс не учтён. И тут девушка администратор стала прятаться от меня на кухне, не желая объясняться. Вообщем, если хотите испортить себе и гостям праздник - Вам точно сюда!
M
Maksim K.
10 августа 2024
Очень классное заведение. Блюда на 5+, Обслуживание отличное, напитки великолепные. А система орошения на летней веранде - это просто блеск. Рекомендуем к посещению!
Хинкали в первый день посещения были совершенно не сочные, сока внутри не было. Как обстоят дела сейчас, не знаем. 1 июня пришли с ребенком, супчик был очень достойный. Второе еще лучше, ребенок все съел. В детской комнате хотелось бы обойтись без мягких игрушек, так как по ним явно видно, что стирают их не каждый день, поэтому от них лучше избавиться. Скопление пыли и бактерий.
Очень вкусно. Пробовали чебуреки, хенкали (с криветкой), салатик с лососем, и другие мясные блюда. Атмосфера располагает сытно покушать) фото не делала больше, потому что сразу съели.
Харчо отличный, а вот жареные хинакали подкачали: по привычке приготовился пить из них бульончик, а его там не было. Много где бралт, в том числе жареные, всегда в них был бульон. Из-за этого они в целом показались суховаты.
Я не знаток грузинской кухни, но все очень вкусно. Столик лучше бронируйте заранее. Официанты молодцы, вежливые, приветливые. Нам понравилось. Получился приятный семейный ужин. Прийдём еще.
Отвратительное обслуживание !Прождали 35минут хинкали для ребенка !В итоге подошел официант и сказал что еще минут 15 ждать,на что попросили заменить на детский суп чтобы быстрее принесли блюдо!В итоге ждали заказ 48минут для ребенка !И попытались всунуть в чек хинкали которые сказали заменить на суп !
Был снова в данном заведении ,ребята молодцы ,еда на уровне!Все быстро и четко стало!
Много положительных отзывов слышали за это заведение, решили зайти поужинать. Блюда и сервис очень понравились, "чанахи" свинина с овощами на высоте👍🏻, хачапури на мангале класс очень много сыра. Однозначно придем ещё раз, хочется остальные блюда попробовать.
Шикарное место! Приветливый персонал. Очень вкусно и весьма дёшево. Быстрое обслуживание. Есть детская комната для маленьких детей. Будем приходить снова и снова!
Отмечали день рождения подруги маленьким коллективом из 4 человек. Набор блюд был скромный, за то цена неприятно удивила. Более 5 тысяч человек. Сп иртного не заказывали вообще Хотели вкусно покушать и съесть что то сладенькое с чаем. Выбор десертов и от слова совсем, никакой.Сделали накануне предзаказ, что бы к открытию все было готово. Утром попросили принести торт с собой именно потому, что чай пить было реально не с чем. Позвонили уточнить можно ли это сделать. Нас отчитали и запретили сообщив, что заказ на человека должен выходить из расчёта на менее 1,5 тыс..руб. В итоге и стол так себе за эти деньги и настроения никакого. Еда по качеству даже и близко на ресторанную не тянет. Обычная закусочная. Из лоска осталась только красивая люстра от,, Золотого колоса,,. Провинциальная и придорожная харчевня на трассе Ростов-Краснодар. Только цена не обоснована завышена. Подходит для ланча. Один положительный момент. обслуживал замечательный официант по имени Борис.
Самое лучшее место , официанты как и администратор все оперативно сработано до мелочей ! Обслуживание на высшем уровне ! Хожу только в это заведение ! И всем советую