Puri

Меню

Журавлёва Екатерина
Место, куда хочется возвращаться снова и снова Невероятно приятное место! Были уже не раз, и каждый раз сплошное удовольствие. Всё очень вкусно: брали хинкали, имеретинский хачапури, вино, десерт и всё на высоте, как всегда Отдельно хочется отметить персонал. Мало где встретишь настолько подготовленных и внимательных людей. Особенно запомнился Валерий, настоящий профессионал, максимально ориентированный на гостей. Шикарно подсказывает, всё объясняет, идёт навстречу, предлагает всё в нужный момент. Такой официант настоящая находка для ресторана Спасибо за атмосферу, вкус и заботу! Обязательно придём ещё
Альберт Гастрогид
Очень атмосферное место с настоящим грузинским гостеприимством! 🙏 Безумно вкусная кухня: шакшука и у перец рамиро это просто восторг.💫 Также хочется отметить тёплую атмосферу, красивый интерьер и внимательный персонал вечером зажигают свечи за столом и чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей.🫶 Бистро PURI на Солнечной — уютное пространство, где сочетаются форматы пекарни и кафе.☝️ Здесь всегда пахнет свежей выпечкой, по утрам подают потрясающие завтраки, а днём и вечером — полноценное меню кухни, авторские десерты и уникальные вина, которые они привозят специально из Грузии!🥸
Наталия Крымская
Puri!!!! Самое любимое заведение ! Чаще бываю на 22 партсъезде , бистро Завтраки невероятно вкусные , подача шикарная, всегда свежие продукты , мой любимый салат с хрустящими баклажанами ( спасибо Вам за тархун в этом салате , это потрясающе ! )здесь он выполнен идеально , шакшука , баклажаны, чебуреки , люля, это все так вкусно ! Персонал , менеджер Puri профессионалы , очень внимательные , приветливые , сюда всегда хочется вернуться . Мой др в этом состоялся именно здесь , стол , оформление, блюда были шикарными! Спасибо Вам за те вечера , которые вы проводите , они очень душевные , спасибо Вам за куличи , которые вы печете к пасхе , они очень вкусные ! Puri - любим вас , с большим удовольствием возвращаюсь снова и снова . Спасибо вам большое
Анастасия Пустовая
Очень атмосферное место с настоящим грузинским гостеприимством! Безумно вкусная кухня: хачапури это восторг, хинкали сочные и ароматные, заказывали классические и жареные. Отдельно хочется отметить тёплую атмосферу, красивый интерьер и внимательный персонал❤️вечером заживают свечи за столом😍 чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место знакомым!
Анжелика Репина
Давно мечтала попасть в Puri. И наконец-то это случилось. Подруга отмечала свой день рождения. Боже, такого восторга я давно не испытывала! Приятная атмосфера, внимательные и отзывчивые девушки-официанты. А кухня! Салат из баклажанов много где заказывала, но тут он шикарен. Перепробовали большое количество блюд. Все достойны высокой оценки! Вино обалденное. Лимонады готова пить литрами. В чëм их секрет? Хочу сказать большое спасибо! Вы то место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Евгения З.
Очень приятный и вежливый персонал . Место маленькое , тесновато . Еда не понравилась , брали шашлык куриный , очень сильный вкус специй и приправ , как будто пытались перебить вкус давнишней курицы , шашлык сам сухой . Еще взяли «филе судака с крем шпинатом» Судак - маленький кусочек , не соленный , ни перченый , безвкусный вообще , шпинат с каким то неприятным запахом . Так же брали десерт - торт наполеон , торт очень вкусный был , пропитанный и очень нежный . Десерт понравился . Но больше в данное заведение не вернусь .
Если вы хотите найти самый вкусный борщ, самый вкусный сулугуни , самое вкусное домашнее вино , то вам точно надо в Puri. Особенно нравится на 22 партсъезда : очень домашняя, уютная обстановка , хорошее обслуживание . Обязательно стоит посетить зимой , сесть возле большого панорамного окна и неторопливо попивать глинтвейн , глядя на снежный город .
Valerij Popov
Вкусно, чисто, приятно. Персонал в целом внимательный. Однако то, что американо был не горячий, пришлось доказывать и объяснять. В итоге переделали и исключили из счета, в качестве извинения. Но осадочек остался.
1 июля 2025
Два дня обедали в этом месте во время учёбы. Маленькое пространство с вкусной едой и очень клиентоориентированным персоналом. Это очень заметно на фоне других, мнящих о себе высоко) Брали супчики, хинкали, крокеты, салат, вкусный травяной чай и выыыпечку(о, божечки, какое там разнообразие) Уютно, вкусно, быстро, приятно) Хочется возвращаться и рекомендовать от души
svoistily
Отличное место по вкусным блюдам… просто восхищение искусством повара 👏 Пожелание заведению- расширить трапезный зал, чтобы было побольше столиков и они были расположены подальше друг от друга .
Екатерина Петрова
Вчера забежали с мужем на ужин в puri, остались в полном восторге, приятное обслуживание. Милейшая официантка Таня помогла мне определиться с вином и выбрать именно то, что я хотела!!! Всем советую попробовать розовое вино здесь. Атмосфера камерная, обязательно придем ещё. Танюше отдельное спасибо♥️
Денис Адрин
Уютное спокойное местечко.Из плюсов.В утренние часы смогли приготовить для нас блюдо из основного меню.Когда мы пришли,это было время завтрака.Очень вкусный чай собственного приготовления.Из минусов,почему снял одну звезду,это большое количество руководства,сидящих за столом с ноутбуками и громкое обсуждение рабочей деятельности.Отсутствие парковочных мест.Официант молодец.В целом обстановка хорошая,музыкальный фон соответствующий заведению.
Анюта
22 сентября 2025
Очень понравилось заведение. Удивлена, что мы были там с мужем одни. Кухня вкусная, обстановка приятная, официант вежлив и работал очень быстро. Проконсультировали по тортикам, которые есть на витрине. По вкусу вкусно и по ценам адекватно. Если захочу поужинать в Самаре в тихом и красивом месте, думаю зайду еще раз сюда.
Марина
23 мая 2025
Зашла перекусить, а в итоге вышла влюблённой — в интерьер, в подачу, в хрустящие баклажаны. Это не просто еда, это эстетика на тарелке и в каждом углу зала. Атмосфера тёплая, как грузинское объятие, всё красиво, вкусно, и с душой. А салат с баклажанами… ну простите, это был гастрономический флирт на грани приличия. Возвращаться сюда — как минимум ради него 🙈
Angelina M.
24 января 2025
С улицы это прекрасное место можно даже не заметить, но я очень рада, что случайно его для себя открыла Первый раз я была в Puri пару месяцев назад с коллегами, мы были очень голодные. Нас вкусно покормили, мы подивились тогда интерьеру и ушли. Но все эти два месяца я не могла выкинуть из головы этот грузинский уголок, поэтому сегодня снова туда пошла. Официанты просто прелесть, интерьер чудесный, еда очень вкусная - и основные блюда, и десерты. До сих пор очень рада, что в этот раз всем этим я смогла насладиться без спешки. Спасибо большое за создание такого милого кафе!
Alina S.
22 июля 2025
Впервые в Самаре и начали поездку с этого милого ресторана. Уютный, камерный интерьер, приятная музыка, очень вежливое обслуживание. Кухня - топ! Начиная от салата из запеченной свеклы и заканчивая шашлыком и рыбным филе. Замечательно, все понравилось
Елена Р
Очень разочарована, положительные отзывы, видимо, не правдивы. Забежала сегодня с утра, захватить что-то на завтрак с собой. В итоге - кофе - нет (сломалась машина), готового -ничего практически. Взяла сырники - невкусные и очень маленькие, 100 гр еле наберется, так я еще ждала их 20 мин, хотя я пришла первая, никого не было в зале. Но самое главное - мне продали пропавший киш со шпинатом( он вонял тухлятиной как я только открыла упаковку, такое ощущение, что он протух еще в прошлом году). Как совести только хватает такое втюхивать. Первый раз с подобным сталкиваюсь, откровенное позорище!
Галина
9 июля 2025
Мое любимое кафе 🍽️ в нашем городе, я имею ввиду и все заведения Пури. Все что важно, здесь: интерьер, сервис и еда 👌🏻 Индивидуальный подход, при необходимости. Очень нравился хачапури с тархуном и самая вкусная в городе Долма. Понравился новый небольшой десерт крем-брюле 🍮
зиля х.
Единственное заведение в этом районе где стабильно вкусно. Отличная еда, доброжелательный и всегда отзывчивый персонал. Часто тут обедаем или ужинаем в выходные дни с семьей. Отдельная благодарность чудесной и улыбчивой Татьяне!
Юлия
8 декабря 2025
чудесное место, обслуживание на высшем уровне! подача блюд быстрая, напитки разнообразные и вкусные. очень красивое меню) отдельное спасибо официанту Татьяне, она подарила прекрасное настроение на весь день!
Юлия Черябкина
21 июня 2025
Отличное уютное и атмосферное место. Интерьер стильный, бистро небольшое, вежливое и приятное обслуживание. Заказали шаурму с говядиной и хачапури с томатами и 2 видами сыра. Честно, очень вкусно! Так много мяса в шаурме я никогда не видела) сочная, хрустящая корочка. Хачапури от шеф повара, по видимому, фирменное и оригинальное. Необычно, вкусно, сытно. Такой хачапури мы никогда нигде не ели. Молодцы, ребята
Камилла
Очень уютное место, хороший быстрый сервис. Вежливый персонал, очень понравился Даниил Пришли на 23 февраля просто поужинать и неожиданно попали на праздничную программу с живой музыкой
Андрей Вернигора
11 июля 2025
Прекрасное,уютное ивкусное к место. Очень доброжелательный,внимательный и профессиональный персонал. Кухня в основном грузинскач но бесподобно вкусно всё от простого летнего салата с большим количеством свежайшей зелени до блюд на гриле. Превосходная выпечка хачапури,лепёшки,хлеб. Одним словом всё с плюсом. Однозначно-рекомендую к посещению.
Алена Ларчик
17 июня 2025
Супер вкусный ождахури! Это любовь с первого кусочка🤤 потрясающий персонал. Однозначно стоит сюда придти и не раз! Оджахури и многого другого нет на фото, просто по тому что всё съели и это было великолепно)
Оксана
6 октября 2025
Очень уютное, атмосферное кафе с красивым интерьером. Очень вежливое обслуживание, свежая молочная продукция, прекрасная выпечка, качественный алкоголь. Все прекрасно, не все блюда имеют выраженную грузинскую составляющую, над этим надо немного поработать. Советую.
Ирина Козлова
17 июля 2025
Давно хотела зайти, проезжая на 61 автобусе. Думала: ну когда-нибудь... А тут на велосипеде мимо и: почему бы не забежать!? Купила точно не помню названия, но что-то в стеклянной банке типа кефира, рогалик со шпинатом и хлеб. Спросила, чем можно есть то, что в банке и, мне девушка любезно выдала все столовые приборы. Ну прям гостеприимство Грузии на лицо. Спасибо. Заеду ещё!
Евгений Базарнов
11 июля 2025
Кухня очень вкусная, лучше разве что в самой Грузии будет. Не рекомендую, разве что, чурчхеллу - она пересушенная в камень. За кухню можно поставить все 5 звезд, если бы она не закрывалась в 20:45 в будние дни, когда до закрытия заведения еще 45 минут, и хотелось бы хотя бы на вынос заказать. Собственно, 3 звезды именно за это. Закрываться в 21:30, конечно, тоже странно, но закрывать кухню в 20:45 выше моего понимания
Наталия Федорова
Были проездом,остановились перекусить,красиво,чисто,но кухня не зацепила,хинкали невкусные,киш нормальный,круасан пойдет,красивая подача,но вкус еды слабый.
Daria Shapovalova
9 июня 2025
Красивый интерьер, можно сделать инстаграмные фоточки, но вот еда не очень, вкусы не сбалансированы, порции не большие, цены завышеные
Виолета Серенкова
Очень уютное, милое кафе. Были с дочерью, всё очень понравилось. Вежливый официант Валерий, спасибо отдельное. Вкусная еда. Вообще, очень приятная атмосфера. Ребята, вам успехов и удачи.
Эльвира
30 ноября 2024
Милое , уютное заведение. Вкусно, приветливо, комфортно. Мне понравилось. Хочу отметить персонал!!!!посетили данное заведение уже ближе к закрытию, выпили чай и съели прекрасный десерт, не смотря на закрытие , ни кто не выгонял и не говорили мы закрываемся ! Спокойной закончили трапезу и поблагодарили.
Роман Равжаев
16 ноября 2024
Воспользовался доставкой из ресторана. Еду привезли точно в срок, все блюда были очень ароматными и вкусными. Кебаб из баранины мне показался немного суховатым, однако я чувствовал что мясо использовали молодого барашка. То что ресторан использует свежие продукты и качественное сырье это очень порадовало. На гарнир был запеченный молодой картофель. Который был идеально приготовлен. Он был полностью пропечен и приятно сладковатый. Хачапури тоже был очень вкусный. Ресторан приятно порадовал. Готовят вкусно, продукты и сырье качественное. Так же ресторан дополнительно положил в заказ комплемент в виде сладкого пирожного с творожной массой ручной работы. Это лишний раз подчеркивает что ресторан внимателен к каждому своему гостю. Десерты однозначно рекомендую. Отдельный респект хочу выразить повару и заведению за сладкую творожную начинку в десерте которая напомнила вкус детства.
банан
Ходили с подружками первый раз,все очень понравилось,атмосфера очень спокойная и расслабляющая,качественная и вкусная еда,приятное и комфортное обслуживание.обязательно придем еще
Камиля
Всё супер! Быстрое обслуживание, вкусная еда, приятные цены. Обязательно заглянем ещё попробовать другие позиции из меню. Спасибо за вечер!
Julia S.
10 апреля 2025
09.04. Делала заказ на вынос: хачапури по мигрельски. Сразу озвучила время забора 16 часов. Приехала забирать вовремя, но спешила, забрала упакованную коробочку(не проверив, потому что и предположить не могла, что с таким чеком! для Самары заведением так работает) и уехала, и только дома (через 7 минут после забора) открыв поняла, что хачапури ‘деревянная’. Сложилось ощущение, что в 12, когда сделала заказ, если вообще не ‘со вчера’, хачапури сразу приготовили, и она лежала до 16 часов, ждала меня( Есть такоЕ невозможно. Выбросила! Разочарована. Обязательно проверяйте свежесть приготовленных и заказанных блюд.
Андрей Табуев
15 сентября 2025
Небольшое уютное заведение. Понравилось всё, еда, обслуживание и время приготовления. Хороший выбор вин. Приятная атмосфера. Официанты всегда подскажут по выбору еды и напитков.
Сергей Каримов
25 мая 2025
Прекрасное, душевное место. Небольшое помещение. Тихо. Стильно. Уютно. Вкусно, как всегда в Пури. Можно заходить семьёй. Можно приезжать в обед. Еда не надоедает. Лучше, чем где-то в этом районе. Припарковаться можно где-то рядом. Есть доставка.
Kristofer
21 апреля 2025
Были в данном заведении вместе с мужем. Все было очень вкусно, быстрое обслуживание, милый персонал, интересная атмосфера и интерьер. Рекомендую к посещению ✨
Константин Афанасенков
4 апреля 2025
Иногда захожу за выпечкой в данное заведение, всегда все вкусное, но в этот раз не смог ничего приобрести, так как персонал явно не заинтересован в продаже, за 5 минут пока стоял у кассы, так никто и не подошёл. В зале было занято всего пару столов и официанты явно не зашивались в работе. Печально как персонал может испортить мнение о заведении
Наталья Н.
20 июня 2025
Заказывали на вынос обманывают! Заказывали хинкали с бараниной, а отдают частично с бараниной, частично с говядиной! И это не в первый раз! Еще и они все слипаются, что не возможно их целыми есть! Просто ужасно! Думали, что первый раз перепутали, но когда и второй раз так же, то это специально! Больше заказывать именно тут не будем! На вынос лучше не заказывать!
Natalia Zhilkina
6 января 2025
Приятная атмосфера, вежливое обслуживание, с собой в качестве комплимента дали хачапури, за что огромное спасибо! Еда вкусная от салатов до десертов. Камерная обстановка. Рекомендую
Полина
5 декабря 2025
Очень красивое и приятное заведение, а главное очень вкусное!!
Юлия Власова
16 мая 2025
Отличное уютное, тихое место. Зашли с подругой и двумя маленькими детьми поесть чего-нибудь вкусного. Остались очень довольны кухней и обслуживанием, и доброжелательным отношением! Рекомендую 👍
Ирина
10 сентября 2025
Хачапури и другая выпечка, пахлава, хлеб - всё очень достойное. Очень вкусный тортик Наполеон. Жаль нет своей доставки, не очень удобно. Но всё равно поставлю высокую оценку)
Миша Самсонов
27 ноября 2025
Хочу поблагодарить данное заведение и его сотрудников за шикарное и уютное времяпрепровождение, хоть и недолгое ) Если кратко : - Еда отпад, лимонад великолепный - Официанты восхитительные - Цены демократичные - Мама довольна P.S. Катрюна - ТОП ! (Мейби женюсь на ней) Настя - тоже ТОП Да все ТОП, но Катя топовее)))
Дмитрий Савин
Отличное тихое место, кухня на высоте. Помещение небольшие, но не тесное. Для семейного отдыха рекомендую.
Ирина
2 декабря 2024
Очень понравилось! Было очень вкусно. Хоть и меню небольшое, но мы оценили. Приветливый и приятный персонал. Приятная атмосфера. Обязательно будем заходить чаще. Единственное, если приезжать на такси, то останавливаются на проезжей части за бордюром.
Карина Николаева
Самое лучшее место! Интерьер приятный и красивый,официантки доброжелательные,везде чисто,посещаю это место не первый раз с друзьями
Галина
14 августа 2025
Заезжали на завтрак, заказали 2 шакшуки, бриош с ростбифом, сырники, чай. Зал был пустой, на момент заказа из гостей в зале мы были одни. При заказе официант не уточнила последовательность подачи блюд и решила сладкие сырники вынести нам первым блюдом?! Попросили вынести сырники в конце, как и подразумевается по подаче, вместо того чтобы переделать блюдо, нам просто их отнесли греться под лампу, и вынесли в конце заветренные. 👍 Чай подали в стеклянном чайнике со сколотым носиком, бриош размок от соуса и разваливался, вкуса кроме самого бриоша и соуса не было, ростбиф вообще не ощущался по вкусу. Шакшуку вынесли минут через 25-30 от заказа, учитывая, что на кухне три повара и зал был пустой!! Чай я просила вынести сразу, в итоге, принесли после того, как я напомнила о нем. В конце проговорили все нюансы официанту, подошла менеджер нас рассчитать, ожидаемо были бы извинения от нее, но нет, ничего подобного. Когда уходили с нами ни кто из персонала не попрощался, хотя они все были в зале. Место отстой, не советую, очень и очень долго, средне по вкусу и абсолютно не клиентоориентированно.
Tanyusha
8 сентября 2025
Целуем руки вашим прекрасным поварам♥️ обычно всегда посещали пури на пл. Революции, но наконец появилась возможность заехать на завтрак в данный пури..и это восторг🫶🏽 шикарные завтраки, и на вид и на вкус!! С собой набрали еще вкусняшек с витрины♥️ лучшие!!!