Puding Hotel

Tati V.
Потрясающее местоположение отеля , корпуса после ремонта и красивая территория внутри отеля. Я бы не советовала этот отель родителям с детьми, поскольку везде ступеньки, подъемы и спуски. Номер я брала эконом. Окна выходили во двор. Номер очень маленький, но для одного человека вполне комфортно и уютно. Для 2х человек будет тесновато. Уборка была регулярно. Завтраки подаются в кафе рядом. Завтраки ,на мой вкус отличные. Молочка, фрукты, выпечка, разнообразные овощи и овощные блюда, зелень, разные блюда из яиц, и самое главное 6-7 видов сыров. Само кафе выше всяких похвал, оформлено с стиле старинного особняка , с приятной фоновой музыкой👌
Дмитрий А.
Отличный отель в Старом городе, рядом с портом. Чистая и ухоженная территория, со вкусом декорированные внутренние дворики, много зелени. Мини-тренажёрный зал, бесплатные полотенца у бассейна. Жил во флигеле с отдельным входом с улицы, удобно. Персонал вежливый и внимательный. Номер просторный, всё необходимое есть. Завтраки в смежном с отелем кафе Nan-bistro - всегда есть свободные места, с посадкой проблем нет. Ассортимент блюд разнообразный и своевременно пополняемый, на любой вкус. В общем, всё понравилось. Октябрь 2025 г., если что.
As
На пару ночей ок, жили в семейном номере (с двумя комнатами) Однако за такой ценник есть существенные минусы: - Очень тонкие стены, слышно всё. - Очень душно в номере, спальня без окон, спали с открытым окном, слышно и утренние работы и поздних весёлых соседей, окна были во двор. Окна очень маленькие, в номере темно. - Отдельно хочу отметить завтраки, не знаю почему их хвалят многие🤷‍♀️ Еды много, но есть нечего..сплошные холодные закуски, из горячего: фри, омлет, была один раз фасоль, отварная курица. Нет мяса совсем, еда заканчивается и ее очень долго докладывают. Мы приходили в 9.30 примерно, половина блюд были пусты 🤷‍♀️ - номерной фонд подустал, конечно. Но матрасы хорошие, горячая вода тоже всегда есть. Уборка ежедневная, персонал вежливый и дружелюбный. Расположение отеля хорошее, наличие парковки для нас было важно.
Елена Пушенкова
Находились в этом отеле с дочкой с 27 по 31 марта. Выбрали эти даты, т.к у неё 29марта день рождения. Очень долго ждали багаж в аэропорту. Багаж получили позже туристов, которые прилетели позже нас. Потом долго искали автобус, который нас ждал. Оказалось, что товарищ, который нам сказал номер автобуса не пояснил, что это номер не на автобусе, а номер таблички(регистрационная табличка). Сам микроавтобус очень приличный, вайфай бесплатный. Довез аккуратно. Заселились быстро. Номер хороший. Не огромный, но нам с дочкой достаточно места было. Номер комнаты не помню. Если заходить во двор отеля, корпус находится с левой стороны, номер на последнем этаже. Окна выглядывают на узкую улочку, смотреть особо нечего. Но мы в номере особо не сидели. Номер убирала сотрудница отеля, русскоговорящая женщина Эльвира. Очень доброжелательная и радушная женщина. Завтраки- голодными не останетесь, но немного не хватало мясного чего-то и яиц в разных вариациях. Мужчины могут оставаться немного голодными. А так стандартный турецкий завтрак. У нас был включён только завтрак. Расположен отель очень удобно. До всего недалеко.Спуск к морю совсем рядом. Недалеко Мигрос и различные кафе, где можно посидеть и покушать. Омрачил пребывание небольшой инцидент. У дочки было День Рождения. Мы не претендовали на какой либо знак внимания от отеля по этому поводу. Но, мы попросили два стеклянных бокала для шампанского. т.к в номере было только два стеклянных стакана. И нам сказали, что для этого мы должны сделать заказ из ресторана. Хорошо, мы сделали заказ, через приложение. Сидим ждём, когда принесут. 15минут ждём, 20минут, 30 минут, 40минут. Тишина. Дочь пошла на ресепшен поинтересоваться, почему не несут шампанское. Оказалось, что они не в курсе.(наверное приложение не работает). Ну ладно мы люди не скандальные. Сказали, что скоро принесут. Действительно, через десять минут постучались в номер. Я открыла дверь, стоит молодой человек, держит бутылку шампанского в руках и два бокала. После передает мне бокалы в руки и начинает открывать шампанское. Я в это время держу бокалы и дверь держу ногой и спиной, т.к дверь довольно тяжёлая. Открывает шампанское и наливает мне в бокалы, которые я так и держу, шампанское. 😁Налил, повернулся и ушёл. А я так и стою с шампанским и дверью на спине. Позвала дочь, чтобы помогла дверь открыть. Ну в общем не очень удобно это было. Неужели нельзя было дать нам просто два пустых бокала, хотя бы в честь Дня Рождения. 😊В общем этот момент немного омрачил нам этот день. P.S.отель советуем к посещению. В целом нам понравилось почти всё 👍.
Николай Тямшанский
Обман в описании и ужасный сервис — никакого вида на море, только разрушенное здание Текст отзыва: Я забронировал этот отель на Trip.com, где в описании чётко указывалось, что из номера открывается вид на море. На деле это оказалось полной ложью. Фотографии в объявлении сильно отфотошоплены и не имеют ничего общего с реальностью. Вместо вида на море наше окно выходило прямо в соседнее разрушенное здание — окно в окно. А также на крышу с разбитой черепицей. Хуже того, окно смотрело вообще в противоположную от моря сторону. Когда мы вежливо попросили отель решить проблему, нам наотрез отказали. Ни замены номера, ни скидки, даже никаких извинений. Вместо этого нас обвинили в том, что мы сами выбрали «неправильного агента» на сайте Trip.com, и послали решать вопрос с ним. Абсолютно неприемлемо. Ноль ответственности, ноль клиентского сервиса. Не верьте фотографиям и описанию.
Анна Яндимирова
Замечательный , уютный отель ! Расположен в старом городе , прекрасная атмосфера . Номера уютные , чистые . Уютный дворик с чистым , панорамным бассейном. Влюбилась в этот уютный отель и мечтаю побывать здесь снова .
Индира
Номера холодные, а с кондиционером сухо очень. Слышимость ужасная, звукоизоляции никакой. В ресторан попасть только через улицу. Персонал приветливый, не было в номере ни тапочек, ни зубных щеток - всё нашли. Расположение хорошее, море рядом - красота!
Приятный персонал, милый, чистый, ничего не отваливается, расположен в старом городе, отель приятно удивил, ожидали худшего состояния как бывало в некоторых других отелях. Классический турецкий выбор еды на завтрак.
Алексей Ковч
5 июля 2025
Хороший отель. Чистые и тихие номера, приветливый персонал, могут говорить на русском Внутри бассейн, работает почти весь день (с 10 и до +-20). Днем вокруг него атмосфера чила, атмосфера паузы. Все лежат и загорают. Есть лежаки, есть зонты, душ, бассейн большой, можно и покупаться и нырнуть Завтрак шведский стол, достаточный выбор. Сыры, фрукты, овощи, зелень, выпечка, оливки/маслины, хлопья, мюсли, чай/кофе и тд. Целились питаться здорово и не калорийно, это получалось. Завтрак точно не надоедал. При отеле есть ресторан (как раз где завтрак), в него можно зайти и вечером, если не хочется никуда идти. Есть нормальная пицца, хотя не вау Вокруг бегает много ушастых друзей) Рядом много ресторанов, рядом трамвай, красивая набережная и смотровая. Смотря куда окна, могут быть красивые закаты с верхних этажей. Само по себе место тихое и уютное
Ирина БродскаЯ
Великолепный отель! Номера уютные, мебель в стиле модерн , постель белоснежная, уборка каждый день . Персонал безупречно вежливый ! Мне ооочень понравилось! Особенно номер с видом на поре!) . Завтраки вкусные и разнообразные.
E S
4 мая 2025
Очень уютный отель в старом городе, от фасада и с террасы отельного кафе/ресторана вид на горы и море. Наслаждение и кайф для взора! Все достопримечательности рядом, можно бесконечно гулять по старым улицам по брусчатке, старый порт вниз по лестнице. В пешей доступности остановка трамвая, на котором можно за 12 минут доехать до пляжа. На завтраках, как пишут во многих отзывах, нет каш, всё-таки это не отель «всё включено», рассчитанный на определённый контингент посетителей. За неделю нашего проживания один раз была овсянка. Но зато омлеты/глазуньи/т.п шикарны. Выпечка, конечно же, тоже. Персонал очень приветливый. Уборка в номерах хорошая. Вокруг мечети, поэтому регулярно зазывают на молитву, начиная с 5 утра примерно. Даже с закрытым окном слышно. Нам не мешало)
Евгений Шикарный
26 октября 2025
Отель Puding Marina Residence, Анталья. «Найди выход, если осмелишься войти» Этот отель в старом городе Калеичи как лабиринт Минотавра, только вместо мифического чудовища вас поджидают узкие лестницы, запутанные коридоры и соседи, чьи разговоры слышны сквозь стены, словно они сидят у вас в номере. Вход/выход: Найти парадную дверь сложнее, чем расшифровать османские манускрипты. Кажется, архитектор вдохновлялся игрой «hide and seek». Таксисты сдаются, оставляя вас на произвол судьбы с чемоданом, который отбивает свою месть за брусчатку. Номер с «атмосферой»: — Окно на улочку, это прямой эфир в жизнь Калеичи 24/7. Вы слышите: • Споры торговцев коврами о скидках, • Признания в любви пьяных туристов, • Мурлыканье кота, который явно знает больше вас. — Слышимость такая, что можно участвовать в соседских спорах, не вставая с кровати. Иногда кажется, что вы не в номере, а на скамейке под окном с чашкой чая и иллюзией уединения. Что ещё «радует»: — Лестницы такие крутые, что подъем с багажом напоминает восхождение на Эверест. Хорошая тренировка перед пляжем. — Завтрак подают на террасе с видом на крыши старого города. Вид прекрасный, если не считать голубей, которые смотрят на вашу яичницу как на свой законный завтрак. — Душ с напором воды, который то шепчет, то рыдает. То моетесь под тройным джакузи, то под каплями росы. — Название Puding («пудинг») намекает на мягкость, но матрасы тут словно из эпохи Сулеймана Великолепного. Спите с надеждой, что ночью не станете героем турецкого сериала. Итог: этот отель для тех, кто: — Хочет почувствовать себя частью старого города, даже если это значит слушать храп соседа через стену, — Готов к приключениям в духе Индианы Джонс при поиске своего номера, — Не боится завтракать в компании голубей-нахлебников. — Если вы готовы променять комфорт на атмосферность, а сон — на участие в жизни Калеичи без ценза — вам сюда. Ваши уши и спина этого не простят, но Instagram будет в восторге!!
Lily S
11 марта 2025
Очень красивый, стильный бутик отель. Сам отель расположен в самом красивом месте старого города. Самая настоящая Италия! Номера просторные, идеальная чистота. На ресепшене приветливый персонал, есть русскоговорящая девушка. Всегда придут на помощь. Отличная зона СПА. Из минусов: 1) Неподогреваемый бассейн. Были в апреле, днем было очень жарко, но вода была ледяная. Комфортно освежиться можно было только под душем. 2) Завтраки. Завтраки вообще не впечатлили. Если вы равнодушны к яйцам, то есть практически нечего. Так что для тех, кто любит завтракать кашей (вообще любой молочкой) — это минус. Но было много овощей, сыров. Также нам предлагали ходить на обеды и ужины в это бистро, но объективно дорого( Намного дешевле можно покушать в местных простых кафе.
Артем Олексич
7 августа 2025
хороший отель, в номерах каждый день убирались, меняли полотенца, завтрак в бистро шведский стол, разнообразный, вкусный, бассейн работает с 8 до 20, чистый, можно брать полотенца на пляж без залога, бар у бассейна с вкусными коктейлями, ценник приличный, но алкоголь качественный, вопросов нет. Затестил СПА, массаж — остался доволен, ценник выше чем в среднем по городу, но по качеству услуг вопросов нет Вид из окна номера третьего этажа выше всяких похвал
E
e
Отличный отель, дали номер с террасой с видом на Марину. Вкусные завтраки, мягкие белоснежные полотенца , чисто. Расположение отличное, до пляжа 5 мин, рядом парк, тихо. Спасибо за гостеприимство!
Таисия Зволинская
9 июля 2025
Хороший и спокойный отель для отдыха в самом центре старого города. Если вы с коляской вам это будет совсем неудобно. В самом отеле везде лестницы, в старом городе брусчатка. Мы ходили и на городской пляж и на общественный. Городской стоил 500 лир с человека, общественный бесплатный, но мы арендовали шезлонги и зонты за 250 лир на человека. В отеле приемлемые завтраки, не роскошные, но голодными не уйдете. Мне не хватило кулеров в отеле. Дают 2 бутылки воды и все. Много европейцев и японцев. Нам понравилось. Но за отсутствие кулера ставлю 4, все же жаркая страна.
Юлия Силаева
12 мая 2025
Отличный отель, расположенный в самом центре старого города. Плюсы: - чисто, уютненько внутри, близко ко всем ресторанчикам, завтраки не скундные, персонал вежливый, помогут и на русском, если что-то непонятно, хотя очень интернациональный отель. Минусы: До пляжа идти далеко, если вы туда планируете пешком(но есть Яндекс такси) Мы жили на первом этаже и слышали всех веселящихся людей + молитву с 5 утра.
Александр _________
12 мая 2025
Отель очень понравился, ухоженная территория, шикарный бассейн, вежливый обслуживающий персонал, отличные завтраки (шведский стол), большое количество фруктов и овощей, номера со свежим ремонтом, мебель в хорошем состоянии. Расположен в самом центре старого города. До всего рукой подать.
Natali Porotova
11 января 2025
Расположение в старом городе, завтраки на улице, были в ноябре. Все интересные локации рядом. Номера чистые, красивые. Цена приемлемая. Номерной фонд находится в отреставрированных домах. Бассейн, хамам. Момент очень важный, есть номера с выходом на прогулочную улицу, и в данных номерах окна деревянные. Поэтому слышать вы будете все. Улица оживленная даже ночью. Мы просили о смене номеров.
Виктория Фф
6 октября 2025
В восторге от всего - номер, территория, завтраки. Отдельная услуга - сотрудники отеля могут отвести вас в любую точку района на электрокаре бесплатно. Большая стоянка для автомобилей. Один раз не хватило место - сотрудники нашли другое место и помогли с парковкой. Уборка на высоте. Безумно приятная женщина Эльвира убиралась каждый день. В номере красивейший набор средств по уходу, добавляли каждый день чай/кофе/бутылки воды. На ресепшене каждый день можно брать воду с лимоном и свежие яблоки. Завтрак в соседнем ресторане с огромным выбором полезной еды. Очень хорошая кофемашина с прекрасным кофе. Бассейн был холодный, но мы получили удовольствие от территории.
Конева Е.
10 сентября 2025
Отель понравился, из плюсов питание достаточно разнообразное, есть выбор блюд, отель находится рядом с пляжем Mermerlı. Теритоя отеля небольшая, но уютная. Есть бассейн, шезлонги, зонтики, полотенца на бассейне. Номера чистые, уборка ежедневная с заменой полотенец и тапочек, приносят воду. Номер у нас был двухкомнатный, что очень удобно при путешествии с ребёнком. В каждой комнате телевизор. Номера современные, не заезженные. На этаже у нас был балкон с видом на море, где сы пили кофе вечером. Рядом полно кафешек и магазинов. Персонал помогал решать различные вопросы. Спасибо ребятам, остались всем довольны Из минусов разве что запах от кошек на территории .
Наталья
19 мая 2025
прекрасный отель. жила в начале своего одиночного путешествия и в конце. в апреле несколько дней, в мае 1 день. ещё год назад я проходила мимо этого отеля и решила, что когда-то остановлюсь в нем. Не пожалела. РАСПОЛОЖЕНИЕ идеально для городского отдыха. находится в старом городе, рядом набережная, марина. но на этой улице нет громких тусовок, что плюс. ты вроде в гуще событий, но в тоже время в более спокойном месте. рядом трамваи, который довезут хоть до аэропорта, водопада, коньялты. в любое место легко уехать. ОТЕЛЬ прекрасный красивый отель. на территории чистый бассейн, номера чистые, уборка вроде каждый день была, лекситановские гели шампуни, что плюс, территория чудесная ЗАВТРАКИ отель по системе завтраки. завтрак проходит в ресторанчике рядом. чудесный красивый ресторан. завтракать было одно удовольствие в нем. по еде. все ок, достаточно разнообразно и вкусно. кофе из машины, но на баре можно заказать турецкий кофе за доп плату ПЕРСОНАЛ прекрасный персонал. ребята вежливые, по всем вопросам помогли. есть русскоговорящие такое не часто пишу, но именно в этот отель я обязательно вернусь, когда снова буду в Анталии. Правда, очень классно.
Наталия К.
30 мая 2025
Отличное расположение. Своя небольшая симпатичная бухточка: очень близко идти до пляжа, чистейшая вода, отсутствие больших волн. Отельчик милый, уютный, находится в историческом здании в старом городе. Но были и значительные минусы: 1) номера ОЧЕНЬ маленькие, наши окна выходили на бассейн во внутреннем дворике - перед глазами всегда чьи-то ноги + замки окошек формальные, не очень безопасно себя чувствуешь. 2) В отеле, предназначенном для пляжного отдыха, АБСОЛЮТНО НЕГДЕ сушить полотенца. От слова совсем. В итоге вешали на плазменный телевизор 🙈 3) Завтраки довольно скромные. 4) Пляж очень маленький, яблоку негде упасть, все лежат «друг на друге», и не очень чистые лежаки. 5) Вокруг отеля особо ничего нет - магазинчики с сувенирами, в город нужно ехать на автобусе. В целом в этом микрорайончике довольно скучно. На один раз неплохо, но второй раз я бы не поехала.
Виталий Бак
Заселялись в мае на двое суток с субботы. И это было невыносимое времяпрепровождение! Наш номер находился в дальней части отеля, у сада на первом этаже. И спокойным это место назвать невозможно! 1. До 01:00 ночи выше по улице слышно громкую музыку баров и ресторанов, в субботу вообще были слышны салюты, хотя в Турции не было праздников. 2. Утром орут кошки 🐈‍⬛ Двое суток больше всего они не давали утром спать, видимо один кот лезет к другому и они начинают громко орать друг на друга! 3. Над нами слышно как ходят соседи и из ванной слышны все их разговоры 4. Рядом также идет стройка, которая не была закончена до конца апреля, как об этом предупреждали в отеле. При этом они начинали уже свою работу до 09:00, хотя обязаны были работать после 09:00 5. И по мелочи, номера старые, лейки почти не имеют напора в ванной, комната очень темная, так как находится на первом этаже и свет почти не попадает, такси и трансфер почти невозможно заказать к самому отелю, так как официально ездить на машинах нельзя, ездят только местные таксисты, которые видимо тут специально работают. Никому не рекомендую тут останавливаться, если хотите спокойного отдыха !
Ирина
25 сентября 2025
Самый прекрасный отдых прошел в этом отеле! Сервис на высшем уровне, питание вкусное, уборка на отлично! Единственный минус - отсутствие мест для сушки купальников. Номера удобные большие, бассейн небольшой. Но места хватает всем. Персонал дружелюбный! Русский знают 👍🏻
Татьяна Маслова
19 апреля 2025
Великолепный отель. Отдыхала с 14 по 17 апреля, этого времени было мало, чтобы насладиться красотой, уютом, атмосферой. Приятный, ненавязчивый сервис сотрудников на ресепшн. Заселили в течении десяти минут. Очень вкусный завтрак с 7.30 до 10.30. Благодарю всех за доставленные преференции и желаю успехов и процветания. Очень надеюсь вернуться осенью.
Diana Zaytseva
23 июля 2025
Уютный отель в самом сердце старого города Антальи. Вкусные завтраки в кафе рядом. Дружелюбный персонал (есть говорящие по русски). Жила три ночи перед Новым Годом - бесплатно улучшили категорию номера.
Александр В.
15 сентября 2025
Отличная локация в центре города, приличная территория и хороший бассейн. Номера чистые, убирают прилично. Завтраки милые и вкусные. Есть бесплатная парковка (лучше ехать в центр на маленькой машине). Персонал достоин всяческих похвал. Отель красивый! Не для пляжного отдыха - пляж один рядом и дорогой.
Анжелика
29 августа 2025
Отличный бутик отель в самом сердце Калеичи, приятный персонал, идеальная уборка в номерах, супер близко к пляжу, вкусные завтраки.
Мария К
21 июля 2025
Очень милый ухоженный отель с красивым интерьером, вежливый персонал, расположение в самом центре всей красоты, набережная, парк, магазины, все рядом.
Vlad Zah
10 октября 2025
Прекрасный сити Отель, шикарный бассейн. Старый город, вид из окна. Маленькие но уютные номера. Доброжелательный персонал. Единственное мало мест на завтраках и сам завтрак скудный.
Елена К.
17 июня 2025
Замечательное месторасположение, перед отелем парк и бухта с яхтами тами! Спать ложишься под звуки моря! Вкусные завтраки, замечательные, уютные зоны отдыха, бассейн! Персонал гостеприимный, очень чисто! А самое главное тебя окружает колорит старого города!
Kea Richardson
15 января 2025
Отель расположен в старом городе, рядом с морем и старым портом. До парка с детскими площадками меньше 10 мин ходьбы. Но все перечёркивает обслуживание, заказали семейный номер с видом на сад (была отдельная опция, по отзывам его рекомендовали), но при заселении предоставили номер с видом на бассейн, администратор пыталась объяснить, что что это и есть garden view, потом начала говорить что с видом на сад только двух уровневые номера и с маленьким ребенком нас поселить не могут (при бронировании возраст детей указывает и отель бронирование подтвердил). Обратились в Travelata, чтобы нам вернули номер (вне сезон у бассейна никого нет, поэтому тихо), отель сказал что предоставил номер лучше чем заказывали, на просьбу Travelata переселить в номер согласно бронирования, никто не переселил и разницу в стоимости не вернул. В довершение, по словам специалиста Travelata, номера с garden view вообще сняли с бронирования и понять разницу в стоимости не возможно. Вообще в корпусе с видом на сад, море и горы, в котором мы бронировали номер, был закрыт, но разницу в стоимости, отель возвращать не захотел.
Руслан
19 мая 2025
Бронируйте любой другой отель. Просто проходите мимо этого, если хотите спать ночью. Всю ночь людей с улицы будет слышно так, будет они орут вам в ухо. Громкая музыка тоже не даст вам уснуть и каждый следующий день вы будете разбитыми и невыспавшимися. Завтраки без мяса. Булки сухие и обветривщиеся. После завтрака в отеле хочется идти завтракать в ресторанчики поблизости. Мебель в номерах уставшая и пластиковая.
Elena
5 апреля 2025
Уютный отель в самом центре исторической части Анталии. Удачное расположение- вроде бы вокруг много кафе/ресторанов, но при этом внутри тихо и комфортно. Вкусные завтраки и приятный дизайн интерьера.
Андрей Балашов
11 января 2025
Восхитительный отель. В самом центре старого города, центрее уже невозможно. Очень чисто, уютные номера. Завтраки - выше всяких похвал. Отдельный плюс для зимы - там тепло в номере, кондиционер вполне обогревает.
Евгений Барболин
28 августа 2025
Когда ходили с парнями в поход по Ликийской тропе, то перед началом похода собирались в этом отеле. Там хорошо, камерно и спокойно. Есть бассейн и вкусно кормят. Даже вечером есть свой вайб, отличное место чтобы скоротать сутки времени в ожидании чего-либо в той локации.
E
13 января 2025
Самая классная гостиница! Месторасположение идеальное! Персонал классный! Кухня замечательная! Очень красиво, атмосферно. Номера чистые, пахнет свежестью. Бассейн чистый. Обязательно вернусь ещё ❤️
Юлия Барс
19 октября 2024
Классный сам отель, номера милые и чудесные. Все чисто и приятно. Из косметических принадлежностей Локситан. Минус-бассейн жутко холодный, мы были в октябре. На завтраке холодный омлет, свежий горячий при вас не готовят. Еду предоставляет ресторан, который находится рядим с отелем. Большой Плюс- мы брали ужин, он фантастически вкусный! По меню дорого. Прекрасное расположение отеля, все рядом: и море и транспорт и музеи. Легко можно доехать до древнего Перге просто на трамвае) Очень рекомендую.
Марина Слуцкая
3 сентября 2025
Puding - идеальное место для тех, кто ценит тишину, уют и комфорт. Чистые номера, приятная обстановка и отличная кухня. Здесь мы отдыхали от суеты города и наслаждались спокойствием
Алина М.
2 июля 2024
Просто чудесный отель! Очень красивый и атмосферный, номера чистые и современные. Регулярная уборка, вкусные завтраки (кстати, ресторан при отеле и вне завтраков очень вкусный!). Отдельно порадовала косметика Л'Окситан в номере)) Удобное расположение: до ближайшего пляжа 5 минут, до всех достопримечательностей старого города, гавани и ресторанных улочек тоже рукой подать. И конечно отдельная благодарность персоналу: очень вежливые и предупредительные люди. Самые приятные впечатления об отдыхе!
Ягремцева Ольга
25 октября 2024
Отель расположен в самом центре Калеичи над Старым портом. Можно наслаждаться прогулками по Калеичи каждый день. Если спуститься вниз в Старый порт, можно отправиться, на экскурсию на кораблике вдоль побережья или на водопады Дюден. Наш номер был достаточно просторный и имел все необходимое, включая чайник, маленький холодильник и сейф. Чай, кофе и воду в бутылках добавляли ежедневно. Комплект полотенец тоже меняли каждый день. Кстати, моющие средства в ванной фирмы L'Ocсitanе. Территории отеля небольшая, но стильно оформлена. Есть небольшой бассейн ,к сожалению, неподогреваемый. Во второй половине октября вода была холодновата. Купались в нем редкие смельчаки. Мы в том числе, но буквально два раза. Завтраки были по принципу "шведского стола". Выбор не был огромным, но достаточно хорошим: яйца нескольких видов, много разного сыра и выпечки, нарезки овощей, фрукты. Даже колбаса и сосиски имелись. Кофе из кофемашины чай. Мне понравился лукум: очень вкусный, с орешками. Горячие блюда менялись ежедневно. Могу сказать, что отель очень понравился. Отдохнули мы здесь отлично.
Ксения Коровина
25 марта 2025
Отличный отель в Калеичи. Расположение замечательное, очень чистый и приятный. Качественная косметика. Вкусные завтраки
Ксения
Самый лучший отель в Калеичах. Расположение идеальное, выход из отеля прям к порту. Вдали от шумной улицы, на которой находятся ночные бары. Около Пудинга баров нет, ночью тихо. Интерьер очень милый и уютный. У нас был номер "Эконом" на двоих. Номер маленький, но очень уютный и чистый. На 3-м этаже, с прекрасным видом во двор. Персонал очень приветливый. С чемоданами помогают. Завтрак в кафе в этом же здании, столики с видом на порт. Выбор не очень большой, но всё самое основное для турецкого завтрака есть, всё свежее и вкусное. Вкусный кофе из кофемашины, семиты, свежие овощи, оливки, сыры, лукум, орехи, мёд в сотах. Весь Калеичи не большой, от порта до ворот минут 10. Пудинг находится в самом центре, гулять можно во все 4 стороны. Мы скачали аудиогид Калеичей и самостоятельно обошли все достопримечательности. Зашли в бесплатный музей-квартиру Ататюрка. Около башни с часами есть хороший обменник. Магазины шок, мигрос. На ретро-трамвае можно доехать до водопада и обратно, он очень красивый, советую съездить и прогуляться у водопада и вдоль реки. И можно доехать до ТЦ. Проездной "карта Анталия" можно купить в автомате на остановке около памятника Ататюрку, за наличные, и пополнить там же. Где можно поесть в Калеичах мы так и не нашли, везде как-то грязно и на столах сидят кошки.
Яна Нестерова
6 августа 2024
Отдыхали в отеле в июле 2024 г. - все очень понравилось! Отзывчивый персонал, уборка номера, чистота отеля, моющие принадлежности Loccitane пополнялись регулярно, пляжные полотенца свободно без карточек, очень вкусные полноценные завтраки! Ужины в ресторане по меню были тоже вкусные. В 2 минутах пляж Mermerli - необычный, но нам очень понравился, было интересно плавать между скал в море и отсутствие волн. Сам отель находится в очень живописном аутентичном месте на старинных улочках Калеичи. Минутах в 15 ходьбы - хороший ТЦ "Марканталия!. Если запланируем новый визит - без сомнения остановимся в этом отеле еще раз!
30 октября 2025
Хороший бюджетный отель на 2й линии. Если едите с маленькими детьми, которым требуется режим, не бронируйте бунгало, они расположены близко к сцене где проходит анимация, отдыхать вечером невозможно. В остальном, неплохая территория, бассейн и аквапарк.
Елена Вешкина
28 ноября 2025
Отдыхали в ноябре месяце, всё очень понравилось. Завтраки шикарные, персонал вежливый, обходительный. Наш номер убирала Эльвира, замечательная женщина, всё очень чисто. Поедем в Анталью отель только этот!
Ольга Онищенко
30 мая 2025
Понравился номер и территория. Еда приличная, но выбор был небольшой. На ужине почти всегда отсутствовал шашлык, который был в халф борде. Закуска к ужину была тоже странной. Кашица из моркови и майонеза. Отличное расположение. Из минусов. При выезде, когда вещи уже были погружены в машину сотрудником отеля, нас догнал менеджер с ресепшена и потребовала плату за кофе и чай, хотя у нас в стоимость проживания были включены завтрак и ужин! Эти напитки мы брали на кофе станции, где был шведский стол. Никакой информации об этом не было, сотрудники отеля и туроператор об этом не говорили. Выглядит это очень странно и неприятно. Дело даже не в деньгах, а отношении. Учитывая, что чай и кофе в формате самообслуживания, странно как они считали чашки, чтобы добавить в счет. Т.к. на ужине мы часто были одни в зале, а сотрудники отдыхали на улице. Эта ситуация сильно подпортила впечатление об отдыхе.
Азалия А.
21 августа 2025
Отличная гостиница в районе старого города. Удачное расположение- рядом море и прекрасные живописные улочки и куча магазинов. Номера хорошие, всё необходимое есть. Еда бомбезная! Рекомендую однозначно
Иван Капреев
1 января 2025
Одни плюсы, есть видовые номера. Шаговая доступность до старого порта . От аэропорта минут 20-30 на такси