Хорошая больница. Лежала в ЧЛХ. Ковалев и Хамурзаев удалили восьмёрки качественно и быстро. Спасибо им.
Карина .
Я не знаю откуда берутся хорошие отзывы, но мой шок в шоке.
Первое обращение, и последнее, 05.02.2025.
Приехала в члх. По незнанию месторасположения регистратур и приема поднялась сразу на третий этаж в хирургию. Поступила экстренно по острой боли. В отделении и приемные кабинеты для процедур, и палаты в которых лежат и восстанавливаются пациенты.
Войдя в отделение и встретив первого врача я озвучила
-Здравствуйте, я по острой боли. Что мне нужно сделать и куда обратиться?
-идите в регистратуру
Спустилась-закрыто.
Поднимаюсь обратно, спрашиваю у другого врача. Озвучиваю, что мне плохо, опухшее лицо, помогите, скажите что делать.
-стойте ждите.
Стояла у двери в отделение, по итогу 5 врачей мне не помогли ничем, стояла просто как собачонка у двери и ждала непонятно чего. Наверное ответа на мой вопрос, что мне делать.
После ожидания непонятно чего, я не стала терпеть и попросила первую попавшуюся врачиху, по-другому их не назвать, провести меня к главврачу.
На что мне ответили, и как оказывается, что все врачи и лаборанты уполномочены работать за главврача, и все вопросы решают они)
Хорошо, указали где кабинет главврача, фамилию не помню, имя отчество Андрей Леонидович.
Я постучала, мне говорят «войдите».
Я открываю дверь, и просто картина маслом..
в кабинете главврача, сидит какой-то мужик в медформе и барышня в гражданской одежде которые никак мне не представились, и в тупую курят сигареты. Что простите ??!!
В кабинете туманище от сигарет, вонь, мужик с барышней сидят курят с невозмутимым видом. Я стояла просто в таком шоке, никто не поторопился ни затушить сигареты, ни убрать, ничего. Я стояла с глазами по пять рублей.
И после я уже сорвалась на крик и спрашиваю
-Что у вас здесь происходит вообще ?!!!?
Барышня подорвалась, а что такое а что такое.
У меня вопрос. Вот именно, а что такое???
Давно ли в больницах, в вонючих каморках главврача разрешили сидеть шмалить сигареты??? Вокруг палаты где лежат пациенты, отделение хирургии в каморке главврача сидит непонятно кто и тупо шмалит сигареты. У вас с головой всё хорошо? Хотя очевидно-нет. И как мне сказали после, что Андрей Леонидович в отпуске.
И о Боже, после моего ора свершилось чудо-меня принял хирург, который сказал после осмотра что нужно рвать зуб и иссекать кисту. Да ладно? А то я дура, думала само пройдёт)
В итоге я просто развернулась и опухшая поехала в частную клинику. Я больше скажу, я вернусь, и не раз. Я приеду на составление жалобы на главврача, на всех врачей которые проявили халатность, кидали мне в лицо отмашки, я приеду со свидетелями происшедшего и с уполномоченными органами. А также было зарегистрировано заявление в Министерство Здравоохранения.
Огромная благодарность Разумовой Александре Ярославовне. Великолепный профессионал своего дела. Удалила конкремент эндоскопом из слюнной железы. В другой больнице рекомендовали, что нужно удалить всю железу. Всех Благ отличному доктору.
25 апреля 2023 года судьба свела меня с Первым медом.А именно,с 8 отделением ЧЛХ .Предстояла операция по удалению инородного тела с правой гайморовой пазухи.После осмотра ,озвучили ,что будет проходить операция под местной анестезией.
И тут меня накрыла паника ,я думала,что не выдержу ни чего подобного .Просила ,сделать все под общим наркозом,но моя удивительная ангел -ординатор Лещенко Дарья одним взглядом и своим чутким отношением успокоила ,уверила ,все объяснила ,что пройдёт все очень быстро и нет смыла входить в общий наркоз .Я выдохнула.
26 апреля Дарья пригласила меня в операционную ,опять нахлынуло волнение .В операционной меня ждал чудесный ,очень тактичный,а главное ,с огромным добрейшим сердцем и невероятным терпением ,мой хирург ,Ковалев Михаил Игоревич (Хочу ,чтобы люди знали лучших из лучших специалистов)У него золотые руки🫶💚
Моя операция длилась всего 20 минут .Все это время Дарья и Михаил Игоревич только и делали ,что меня успокаивали 🙈И когда я увидела нитки ,то поняла ,что уже все закончилось,больше того паниковала 🙏
Выражаю огромную благодарность заведующему отделением Кириллову Андрею Леонидовичу ,за то ,что у него такая команда 🙏🙌🔥👏
Все время нахождения в отделении было для меня максимально комфортным .Созданы все условия для пациентов.Есть микроволновая печь,кулер с горячей и холодной водой,телевизор, телевизор,холодильник,душевая .Читала отзывы про питание ,думала правда не вкусно.Скажу честно,все вкусно,порции большие .😋
В палатах убираются,в туалете чисто .
Мне очень повезло ,что я попала к таким отзывчивым,добродушным ,высококвалифицированным специалистам .
С уважением и низким поклоном,11 палата 🫶
Оперировалась в отделении урологии у Маргариты Николаевны Слесаревской. Очень благодарна доктору и всем сотрудникам отделения! Все прошло комфортно, безболезненно и с минимальной реабилитацией
Вчера попала по ОМС т.к. была дежурной больницей. Удаляли зуб мудрости (это моё первое удаление зуба в жизни.). Замечательный персонал поддерживали меня сделали все грамотно, спасибо Дарьи Сергеевне за отношение и профессионализм.
Удаляла 3 зуба мудрости по полису омс! Сначала вырвали один, затем через полгода ещё два. Во время первой операции побоялась попросить дополнительно обезболивающего (не бойтесь просить!), поэтому было очень неприятно. Но после операции быстро пришла в норму. Вторая операция прошла безболезненно (делала планово), делал уже другой врач К.М.И. (очень хороший!). Особых осложнений после операции не наблюдалось. Все ещё зависит от сложности самой операции, один зуб (верхний) у меня вытащили вообще за 3 минуты и ранка очень быстро заросла; но вот с нижними зубами не очень повезло, и поэтому вырывали каждый около 20-25 минут с пилежкой, соответственно, ранка заживала подольше.
Единственный минус, попалась не очень дружелюбная разносчица еды по палатам.
Хотела вырвать 8-ки платно. Девушка из регистратуры стоимость не говорит, сначала запишитесь на консультацию за 1800, а потом уже узнаете сколько будет стоить операция. Либо говорит смотрите сами на сайте. Честно просто поражает такое отношение, я готова отдать Вам деньги только скажите заранее сколько, но это,видимо, секрет 🤫
Обратился с воспалением корня «шестерки».
Убедили что уже без вариантов и надо удалить. Зуб был мёртвым и с коронкой лет 10.
Удалили минут за 20. По цене как в одной из самых дорогих клиниках. Я лично пользовался Райден. Но рекомендовать не буду потому что сейчас там тоже молодые девушки остались на удалении и хирургии.
Хочу отметить что сама операция прошла без боли и достаточно быстро. Все корни удалили. Однако после операции выяснилось что челюсть не открывается так же широко как раньше из-за гематомы. А так же не выдвигается вперёд дальше линии верхних зубов. В итоге через боль адскую надо как то выдвигать с силой вперёд. Ерунда полная. Я в райден удалял восьмерки и с кривыми корнями. Никогда мне челюсти не травмировали. Видимо поэтому и называется челюстнолицевая хирургия- приходишь с больным зубом а уходишь с травмой челюсти.
Одна звезда это даже больше того, что я могу поставить. Оперировалась в октябре 2021. Операция была тяжёлая изначально : исправление нижней челюсти после патологического перелома. Один врач собирает историю болезни, я как уважающий себя человек, попросила сделать дополнительные исследования на коммерческой основе официально, на что мне было сказано НЕТ! Мы сделаем всё бесплатно! В дальнейшем мою историю болезни передали какому то мифическому профессору, который меня никогда не видел и он составил план лечения. Уже третьи руки, по плану профессора, меня оперировали. В итоге! я изуродована, лицо страшно смотреть! Открывая рот он уходил в сторону на 3 см, не говоря уж об задетых лицевых нервах. Не хочу углубляться в подробности, но на руках есть результаты КТ, врагу не пожелаешь. Слава Богу я переооперирова уже в платной клинике и с хорошим результатом. Если Вы хотите что то делать сдесь, то ждите полнейшее равнодушее, Ваша жизнь никому не интересна, и всем на Вас пофиг, Вас изуродуют и никто за это отвечать не будет, потому что концов не найдёте. Здоровья Вам и всех благ!
Oleg
Звоню два дня трубку не берут, раз на звонке продержале 40мин и трубку повесели! Я в шоке!
Это просто безобразие! Невозможно дозвониться ни по одному номеру! Не берут и все! Я хотела узнать срочно по операции, но здесь видимо телефоны стоят чтобы были, а не чтобы отвечать!!!
Julia
27 декабря 2021
Записалась к имплантологу Исаеву и три недели ждала записи. В назначенный день пришла, бежала с работы, чтобы не опоздать, с другого конца города, а мне говорят приема нет, т.к. врач не принимает. Ни звонков, ни смс, никаких других уведомлений. Оказывается, у администраторов (бабушек на ресепшен) нет технических возможностей и они наговаривают на автоответчик. Даже не извинились. Предложили перезаписаться через месяц. Спасибо за потерянное время, я к вам больше ни ногой.
L
Lu
13 сентября 2021
Попала случайно по ОМС, когда клиника была дежурной по городу, с быстро растущим флюсом. Врачи - супер! Все сделали быстро и безболезненно, смогли даже обойтись без внешнего надреза. Это самое главное. Вообще отношение персонала на высоте. Очень благодарна.
Уже больше 10 лет пользуюсь услугами врача Тереховской Ирины Александровны. После того, как пришла сюда первый раз больше не хожу ни в одну стоматологию! Один раз сходила к другому врачу и поняла, что мне важна не цена, а профессионализм врача. Спасибо Вам, Ирина Александровна! Сейчас позвоню записаться на прием.
P.S. Буквально в октябре вылезла проблема того врача, что подешевле сходила. Мало того, что после удаления несколько месяцев осколки выходили, пинцетом тащила, так оказалось, что еще кусок корня оставлен и уже врос в кость! Делали операцию уже здесь. Очень внимательные врачи! Спасибо вам всем!!!
С такими ценами нереально отвратительные условия, непонятно как работающая регистратура, чудовищный туалет, облезлые кресла. Доктрора ищут что с вас еще содрать, а качество иногда оставляет желать лучшего. И еще - доктор Фомина- не советую обращаться, после ее лечения обычного глубокого кариеса за очень немаленькие деньги(якобы по ОМС, но за все доплатить надо, даже за обысные снимки) пришлось почти два месяца перелечиваться. А сам процесс...это жеирраздник какой-то! В прлцессе лечения медсестра заявлет, что у нее какие-то другие дела,и она доджнай уйти. Зовут другую- не хочет приходить и всё это при пациенте обсуждается. Не ставлю единицу только потому, что есть и осерь хорошие врачи ,напиимер, хирург Маргарян.
Фантастическая клиника! Замечательные профессионалы. Вот загвоздка в ремонте отделения :( почище было бы ...
26 ноября 2019
Очень люблю эту клинику, все вопросы с зубами решаю здесь. Был и у терапевтов и у хирургов. Пломбы ставил, восьмерки удалял. Очень профессионально. Снимок сделают здесь же. Интересно, что ценник ниже частных клиник «рядом с домом». Если хотите попасть к конкретному врачу, лучше записываться за пару недель, т.к. могут быть большие очереди.
Все понравилось, хорошие, внимательные доктора. Мне по крайней мере достался именно такой, не смотря на то что врач довольно молодой. И по цене вырвать зкб мудрости очень даже доступно вышло.
Давно не был на приёме у стоматолога, если не считать рядовые осмотры. К стоматологии у меня чувства крайне холодные, а связано это с детскими воспоминаниями, думаю, как и у большинства. Однако, сегодняшняя операция на пораженном зубе и десне кардинально изменили мой взгляд на эту профессию. В разрушении сложившегося образа стоматологов приняла участие врач Шадрина Кристина, которая приложила максимум усилий, чтобы решить мою проблему с каналами в зубе. Времени это заняло достаточно, но оно и не главное. Гораздо приятнее, когда врач аккуратно и ответственно свою работу делает, интересуется "все ли в порядке?", "не кружится ли голова?", "не больно ли?", "удобно лежать?" и выражает т.п проявления заботы о пациенте. И специалист именно с этими качествами сегодня занимался моим ртом. Я очень рад, что попал на приём именно к ней. Тот случай, когда стоматолог не кажется злым и страшным.
Хирург Кириллов А. Л. очень любит деньги. Он меня обманул с диагнозом. Плюс сказал, что в этом году квоты уже закончились и надо срочно делать операцию за деньги. Короче развел, как цыгане разводят. Он работает в паре с врачом Петровым Н.Л. Целый спектакль с рассказом диагноза устроили. Напугали, конечно. Сделали заведомо ненужную операцию. Просто так, чтобы заработать денег для клиники. Воспользовались моим плохим самочувствием. Была банальная инфекция. Все на это указывало. Не верьте врачу. Обязательно проверяйте диагноз у другого врача и не одного. 1 мед потерял былую славу. Позор!
Некоторые админы хамят, всё дорого. Хотя врачи стараются быть приветливыми
Святослав
7 ноября 2018
Полное отсутствие профессионализма.
Странная методика лечения не вызывающая доверия.
Пришел поменять пару пломб и уже год меня лечат, меняя лекарство и ставя временные пломбы каждые 2-3 месяца.
Каждый прием как первый раз. От врача можешь услышать вопрос о том что делали в прошлый прием и что планировалось на текущий.
На парковке можно наблюдать картину как врачи курят в тех же белых халатах в которых лечат пациентов.
3 марта 2018
Был на приеме в ЧЛХ у врача Исаева. Т Пока все понравилось, все рассказал, объяснил, составил план лечения. Скоро уже поеду на операционное удаление 8ого зуба. Надеюсь все пройдет должным образом