На вид салон очень презентабельный. Привезла туда стричь ребёнка. Мастер Елена даже не улыбнулась нам ни разу. Постригла быстро за 10 минут, дома уже увидела, что чёлка немного кривая. Взяли как за модельную стрижку взрослого 🤪
Отличный салон. Очень уютный, хорошая локация. Стригусь, окрашиваю волосы в этом салоне уже много лет, мастер Карина. Квалифицированная, приятная в общение. Настоящий профессионал.
Удобно расположена - прямо напротив станции "Кратово", мастер Карина стрижет отлично, у нее легкая рука, всегда стрижки получаются красивыми, объемными, есть стрижка горячими ножницами. Хожу всегда к ней.
18 июля 2022
Уютная мастерсая с очень приветливыми и профессиональными людьми.
Позвонил записаться на стрижку, мне ответили, что сегодня все занято, я попросил на следующий день, сказав во сколько я могу, на это мне этветили, что они несколько дней принимать не будут не обьяснив причин. До этого я к ним зашел, ко мне вышли спросили по записи я или нет, отношение тон общения мне изначально не понравился, вот тогда я и решил позвонить записаться, в трубку мне тякнули- это совершенно не нормально, дикий коллектив.
Была сегодня впервые. Повторно обращаться в данное заведение - не хочу. Персонал неприятный, администратор крайне высокомерная. Но стрижку сделали неплохо.