Отличный салон. Обслуживание на высоте👍👍👍
Огромную благодарность выражаю мастеру Юлие. Всегда приветлива, серьезно относится к работе. Каждый раз бегу на процедуры как на праздник 😊😊😊
Анастасия Букина
5 октября 2024
Очень красивое, уютное место. Были у косметолога, все понравилось придём ещё. Общее впечатление 5️⃣✅
Очень приветливый и внимательный администратор🌹
Мне очень понравилось обслуживание в данном салоне , великолепный администратор,
Довольна педикюром.
Обязательно зайду еще. Рекомендую
JJ
17 сентября 2024
Приятный салон, хороший персонал, мастера знающие свое дело, особенная благодарность Карине. Каждый раз достойный результат, а стабильность - признак мастерства!
Это прекрасное место с золоторукими мастерами! Спасибо большое всем-всем-всем за чувство прекрасного и по-настоящему весеннего настроения круглый год! Елене мой отдельный поклон!
Удивительное место, очень уютное и стильное,где можно отключиться от домашних забот и довериться профессионалом своего дела. Проходит некоторое время и ты......королева красоты.
Очень уютное, стильное заведение с прекрасными специалистами! Татьяна супер мастер по стрижкам, а как она играет цветом в окрашивании волос, просто мастерки!!!! Постоянно обучается новому и применяет полученные знания в практике, мы довольны результатом! Косметолог Юлия тоже мастер своего дела! Приятное не только оказание услуг, качество, результат, но и цены. Люблю сюда приезжать за преображением и хорошим настроением! Рекомендую данный салон
Прекрасный мастер маникюра Олеся. Прихожу за хорошим настроением и красивыми ноготочками! Всё на высшем уровне. Шеллак держится три недели, большой выбор цветов. Удлинение ногтей тоже очень хорошо сделали, как будто такие и были. Записывайтесь заранее, много желающих ;)
Коллектив добрыыый. Красотки. Много лет у них обслуживаюсь. Там как дома. Приветливые. А какой у них директор! Женщина на своём месте. Мастера своего дела.
Спасибо Елене Коган за высокий профессионализм и индивидуальный подход в решении любых задач. Приятно, когда можно полностью доверять своему мастеру по причёске. Приезжаю сам и рекомендую всем своим друзьям и знакомым салон "Прованс", и мастера своего дела Елену.
Был недавно. Очень быстро, качественно. Сделали именно так я и хотел. Даже и объяснять ничего не пришлось. Не знаю имени мастера, так что - спасибо всему коллективу. ))
Отличные мастера, уже много лет работают в салоне. Очень приветливый администратор. Салон уютный, последние 3 года на стрижку и окрашивание хожу только в него. В минуте от станции электрички, тут же остановка маршрутки. Очень удобно добираться
Прекрасный салон! Хожу много лет к косметологу Юлии. Высокое качество предоставления косметологических процедур, всегда доброжелательный прием и камерная обстановка. В салоне очень уютно, все девушки приветливые, встречают с улыбкой.
Салон расположен рядом с платформой Отдых. Рекомендую мастера Елену (окрашивание, укладка), все на отлично. Цены нормальные, в Москве за эти цены такого качества услугу не получишь. Большой минус отсутствие полотенец. С моими волосами пелёнки не справляются, но можно взять с собой своё.
Более 10 лет хожу к косметологу Юлии (эпиляция, оформление бровей), последние 2 года добавила процедуры по уходу за лицом (массаж, маски, лифтинг, уз чистка и т.д). Всегда готова дать совет, рассказать подробно (даже очень подробно) о каждой процедуре и о ожидаемых эффектах. Если Вы хотите всегда выглядеть ухоженной, очень советую обращаться именно к ней. Цены очень приемлемые.
Добрый день!
Совершенно не советую делать наращивание ресниц. Делала классику ( салон в принципе выбора не предлагает, мастер не особо хотела бы учится новому) изгиб D, длина от 9 до 14. Сначала показалось все симпатично, но уже к вечеру я поняла, что дольше 2х недель точно не отхожу. Наклеены реснички беспорядочно, видно, как некоторые скатили, перевернулись на родных ресницах и теперь, не могу их правильно уложить. Не ожидала, что на третий день наращивания мне придётся использовать туш, чтобы проплешины не были видны и ресницы казались более ухоженными. Была уверена в мастерстве косметолога, потому что она рассказала, что уже 10 лет занимается ресницами и прошла курсы ещё тогда. Очень жаль, придётся снимать и делать новые, не советую!!! Хотела туда и к косметологу походить, но как я поняла, это один и тот же мастер, поэтому тоже предупреждаю быть аккуратнее.
А вот парикмахер Елена оставила положительное впечатление, большое спасибо за стрижку!
В салоне работает мастер Елена, уже много лет знаем ее и обслуживаемся у нее всей семьей. Всегда доброжелательна и внимательна, умеет выслушать пожелания клиентов, а также при необходимости дать совет по уходу за волосами. Всегда уходим довольны ее работой.Елене огромное спасибо,отличный мастер!
Отличный салон! Хожу уже много лет. Отличный и приветливый персонал. Особенно Юля косметолог и Лена мастер по волосам. Настоящие профессионалы своего дела!
Хочу выразить огромную благодарность, Татьяне, за ее золотые руки. Самый лучший колорист и парикмахер! Приходя к ней, я могу расслабиться и не переживать за результат, так как Татьяна профессионал в своем деле.
Люблю этот салон. Стригут отлично, да дороже, но результат радует всегда. Косметолог очень приятная девушка, да и всё кто там работает отличные мастера.
Все отлично! Хожу в салон много лет, всегда приветливые люди, чисто и красиво! Мой мастер Карина, от души всем рекомендую! Хорошо делает сложное окрашивание, всегда удачные стрижки. И вообще человек очень приятный! 🔥
Замечательный профессионал Елена. Так, как подстригает она, меня ещё никто не стриг. Спасибо вам огромное за ваше мастерство!
Наталья
7 июня 2023
Боже, это лучшая парикхмахерская, Татьяна- невероятно меня постригла, лучшее что было на моей голове, очень приятный и легкий мастер своего дела! Рекомендую! Я в восторге!
Прованс - самый лучший салон. Мой мастер Карина - прекрасный мастер. Я живу в Москве, летом на даче. Но люблю именно это место и этого мастера. У Карины легкая рука, а прически получаются обалденные. Всем знакомым советую.