ПроТехСервис

Евгения Ш.
Заправляла картридж в ПроТехСервис, заправили ужасно, распечатала 5 листов и краска с одной стороны закончилась, картридж новый, ранее не разу не заправлялся, по факту сразу проверить нельзя, за что заплатила 600 рублей 😭
Ксения Аниськова
4 июля
Был старый ноутбук, очень плохо работал, обратилась в сервис, заменили комплектующие и стал работать как будто современный ещё и Виндоус 10 получилось установить, по цене даже удивило, я думала что будет стоить как новый а в итоге отдала меньше цены бюджетного смартфона, спасибо Александру за качественный сервис и адекватные цены
Любовь Алферова
Добрый день, обращалась с ремонтом телефона, очень понравился молодой человек по имени Александр, очень обходительный, внимательный , хорошо сделал свою работу и еще дал бесплатный совет, который мне пригодился, большое спасибо, побольше бы таких людей встречалось в сервисных организациях
Яна Подгорнова
Хороший сервис быстро не дорого Относила 3 раза в ремонт телефоны работа была выполнена довольно хорошо Из минусов сложно найти сам сервис, но всегда можно спросить в самом тц у сотрудников куда идти
1 июля
Отличный сервис. Быстро все подсказали, отремонтировали и самое главное качественно и не дорого
ZAKIRLILU
Очень рада, что в районе Нового мира появилась организация ПроТехСервис. Рядом с домом. Заправили два картриджа быстро и качественно. Персонал приветливый.
Олеся
Спасибо за сервис (быстроту и качество заправки картриджа)! Рекомендую