ProtectLab

артем гагарин
25 апреля 2025
Достойный детейлинг г.Ульяновска,большой выбор услуг по уходу за автомобилем,оклейка кузова пленкой,тонировка,полировка с разными защитными покрытиями,химчистка салона,детейлинг подвески,качественная мойка кузова(без преувеличения) Являюсь постоянным клиентом с 2019г Обслуживание автомобилей всех марок и моделей
Ильшат А.
25 октября 2025
ProtectLab, детейлинг центр высшего уровня, ребята все сделали красиво✅ Убрали металлические вкрапления ( от колодочной пыли), очистили бетонные капли , и битум с лкп. По просьбе подмазали сколы от камней на переднем бампере. И конечно же отполировали в 3 этапа , убрали глубокие царапины и покрыли керамикой автомобиль🔥 Приятно ехать в потоке машин, как на новой, благодаря ребятам 🤝
25 ноября 2025
Результат превзошел все ожидания. Салон, который до этого был в довольно плачевном состоянии, теперь выглядит как новый. Чистота и свежесть ощущаются во всём: сиденья, потолок, пластик — всё блестит и радует глаз. Персонал вежливый и внимательный. Объяснили все этапы работы, рассказали о используемых материалах и средствах. Атмосфера в салоне приятная и чистая. Бонусом помыли машину, начернили резину. Уехала довольная, однозначно вернусь еще
Сергей зерфин
25 сентября 2025
Очень хорошая компания. Задача была сложная, нужно было удалить въевшиеся не понятные .крапины с ЛКП кузова и стёкол .Справились очень быстро, Заезжал на несколько автомоек, никто не смог даже посоветовать, всё безрезультатно. Но ребята из этого сервиса, всё сделали на отлично!!! Рекомендую. 👍👍
Vladislav S.
19 марта 2018
Спасибо @protectlab.ru за очень качественную глубокую полировку кузова!😊 Казалось бы лако-красочное покрытие уже было совсем убито, но оказывается при наличии хороших и опытных мастеров можно вернуть состояние нового кузова👍🏻😉 Рекомендую - ребята оказывают полный комплекс работ по уходу за автомобилем 👍🏻😊 Как минимум можно очень качественно помыть свой авто ✌🏻😉
Илюша
27 декабря 2025
Хорошо отполировали машину, не могу придраться
Илнур А.
6 февраля 2020
Приезжал к ребят помыть машину и затонировать заднюю полусферу. Сделали все четко и качественно! Рекомендую!
Жанна
6 апреля 2023
Все отлично, машину помыли очень качественно, вожу в ней собаку, вся машина была в шерсти и земле Выехала, как из салона. Рекомендую!
Дмитрий Черкасов
31 мая 2024
Добросовестное отношение к делу, мне есть с чем сравнить! Кроме того, цены точно не выше, чем по рынку!
Игорь Ломовцев
25 января 2023
Воспользовался их услугами и другим рекомендую! Ремонтировал и красил сиденья на своей машине.
Егоров Александр Гермес
24 июля 2025
Отполировали тачку блестит огонь
Артем Трунилин
4 июля 2020
Отличный детейлинг) Приятные работники и индивидуальный подход)
Владимир Хрусталев
1 января 2020
Насколько я знаю, сюда ездиют со всего города на освидетельствование транспортных средств. Почём? Не знаю, но все делается быстро🎆
Глухов Николай Александрович
2 сентября 2024
Хорошая мойка. Рекомендую!
Олег Пайзе
29 декабря 2019
Удобно, качественно и доступно!
Тема Данилов
13 января 2023
Отличный детейлинг центр.
Арсений
19 июля 2022
Бомбовая Детейлинг студия
М.Р.
12 марта 2023
Качественно сделали шумоизоляцию и химчистку!
vr-sfera
1 апреля 2022