плюсы рядом есть столовая где можно перекусить
минусы работа сервиса в целом
Был в сервисе 14.02.2025
У меня ноутбук, в котором нужно было поменять вентилятор охлаждения (сильно гудел при высоких оборотах, при нагрузке)
Мне было важно чтобы ремонт был осуществлен за 1-2 дня, поэтому перед тем как выбирать сервис и идти туда я обзванивал сервисы.
Оператор убедил меня, что у данного сервиса в наличии огромное количество запасных деталей, и что подберут вентилятор 100 процентов, есть либо прямо в сервисе, либо "на складе".
Хорошо, приехал в сервис, попытался выяснить есть ли у них деталь эта в наличии (все номера детали у меня есть, предлагал посмотреть сразу приемщику), так же было обозначено, что ремонт нужен, если он займет день, в ином случае не нужно.
Но в ответ лишь слышал - нужно отдать ноутбук на диагностику, мастер посмотрит, только после этого скажет, что там диагностировать при работающем ноуте и сразу заявленной проблемой,
более того, каким образом можно выявить данную неисправность так как ноутбук запаролен не ясное, единственное это снять вентилятор, подключить его к стенду, раскрутить и убедиться что посадочное у вентилятора имеет люфт,
и от этого он издает сильный шум. Но я думаю, что этого всего не было, и как выявляли неисправность - неясно (вариант запуска утилиты и разгон ноутбука сразу отметаю, потому что ноутбук был холодный, когда мне его отдали)
В итоге позвонили через час, сказали, что ремонт возможен, 2 недели ждать запчасти.
То есть мой запрос:
есть ли у вас конкретная деталь для замены? Потому что мне важны сроки, у меня нет возможности ждать более 2 дней, так как комп рабочий.
Что получил:
- ненужная диагностика стоимостью 1000р,
- 2 недели ожидания
то есть полностью противоположное моему запросу, еще и минус час времени и минус 1000р
С точки зрения бумажек у них все четко, они вообще никогда нигде не причем и не виноваты, если что-то произошло во время ремонта - значит
это было поломано до него, если потерялись данные - не виноваты, очень интересный акт приема передачи техники.
Я понимаю для чего нужна "платная диагностика" - чтобы
1 отсечь людей, которые диагностируют технику в одном месте, а потом уже по конкретной неисправности ищут, где могут починить подешевле
2 когда диагностика действительно диагностика (не включается например и нужно п прозвонить цепи питания, найти кз и т.д.)
Но тут я пришел с конкретным запросом и конкретными сроками и в итоге не получил ничего.
Считаю выстроенный процесс работы с клиентом отвратительным, начиная от сказок колл центра - до работы приемщиков. За работу мастера говорить не готов - я ее (работу) не заметил.
0/5
"Отличный" сервисный центр с высокой оценкой. Если вы любите все паранормальное, вам точно сюда, так как специалисты определяют неисправность вашей техники по внешнему виду. Курьер приехал в указанное время и забрал робот-пылесос, только за это одна звезда правда по наивности, я рассказал причину неработающего пылесоса, а именно, что на него упала лестница, и пылесос сообщал о неисправности датчика высоты. Через пару часов позвонил специалист и сказал, что датчик высоты оторван с корнем, требуется его замена и ремонт контактной площадки. Сумму ремонта озвучил в треть стоимости нового пылесоса. Я отказался, приехал и забрал пылесос, заплатив за диагностику 1000руб. вроде немного и не жалко, но !!! В следующем сервисе мне сообщили, что пылесос даже не вскрывался (заводские пломбы на месте) и при разборке пылесоса выяснилось, что датчики все на месте и весь ремонт сводится к восстановлению цепей питания (может просто клемма с платы слетела))). Пылесос работает, денег потрачено на ремонт намного меньше, времени потеряно больше. Я за этот опыт заплатил 1000руб. Надеюсь кому то это позволит сэкономить время и деньги.
Воспользовался услугами "Просервис" для ремонта компьютера и остался доволен. Специалисты быстро выявили проблему и выполнили ремонт в срок. Мой ноутбук снова работает отлично! Рекомендую этот сервис за качественную работу и вежливое отношение.
Остались довольны работой сервиса! Обратились для замены дисплея на планшете. Очень удобно. Оформили заявку, приехал курьер, забрал планшет. Сделали быстро и качественно. Спасибо за оперативность!
Обратился с проблемой в пк(тормозил).И у меня остались исключительно положительные впечатления. Специалисты быстро и точно выявили проблемы моего компьютера, предложив оптимальные решения для их устранения. Процесс диагностики прошел гладко, сотрудники были внимательны ко всем моим вопросам и терпеливо объясняли каждый шаг. Результатом я полностью доволен – мой компьютер работает как новый, без сбоев и ошибок. Рекомендую данный сервис всем, кто нуждается в квалифицированной помощи при диагностике и ремонте компьютеров.
Если бы можно было поставить 0 звезд, то поставил бы!
История следующая: сломался фен Dayson, в интернете нашел данный сервис и отправился к ним. Сдал фен на диагностику и через час перезванивают и говорят что полетела плата управления стоимость самой платы с заменой 22.700₽!!! Это якобы распространенная поломка на данном устройстве. Вернулся забрал фен, т.к. не рассчитывал на ремонт с таким бюджетом заплатил 1000₽ за диагностику. Решил узнать второе мнение в другом сервисе, приехал, мастер при мне включил фен в розетку. Тут внимание ‼️ фен включается через переходник евро стандарта на наш!!! Мастер подключил через свой переходник и фен заработал абсолютно на всех режимах! В «просервис» позвонил с вопросом как они проводили диагностику и что с компетенцией у мастера, в ответ ничего вразумительного… крепко подумайте прежде чем обращаться к ним, либо обязательно второе мнение по диагностике имейте, будет намного дешевле чем ремонт по факту рабочего устройства.
Отличный сервис. Не так давно обращалась к ним по поводу ремонта ноутбука, когда в Питере отдыхала. Очень сильно зависал и с аккамулятором были проблемы. Все проблемы быстро выявили, все объяснили. Почистили от пыли, поменяли блок питания. Ребята все сделали качественно и быстро, а главное, что теперь ноутбук отлично работает. Буду еще обращаться при необходимости.
Обратился с проблемой ноутбука, который начал тормозить, и специалисты быстро выявили неисправность, предложив оптимальные решения. Работу выполнили оперативно и качественно, теперь компьютер работает как новый. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет квалифицированную помощь!
Сейчас сложно оценивать сервисы, ибо если сроки обсуждать то поставки по серому запчастей это не пару дней, а держать на складе все процессоры и прочее никто не будет. Сервис нормальный. Делал моноблок. Приехал курьер и сам забрал. Удобно. Основное починили, но кое что сломалось. Взяли по гарантии. Жду. Ребята вроде толковые. Техники им везут вагонами. И разную. Надеюсь мою рабочую лошадку починят скоро.
Сдавала в эту организацию планшет на ремонт. Мастер проверив его, быстро выявил причину поломки. Деталь тоже не пришлось долго ждать. Ремонт занял всего несколько дней, дали хорошую гарантию. Сотрудники специалисты своего дела. Очень вежливые, культурные, ответственно относятся к работе. Всегда перезвонят по необходимости. Сервисный центр создал у меня хорошее впечатление. Помещение уютное, чистое, светлое. Осталась довольна. Рекомендую.
Отличные ребята! Смартфон с заменой дисплея и батареей заехали за день с доставкой на дом! Всё чётко, аккуратно) Рекомендую точно и буду обращаться еще) Спасибо
Ужасная компания!!!
Сдавали ноутбук msi, в апреле 2024 года, ПОЛ ГОДА!! нам чинили ноутбук, который так и не починили, при этом когда им звонишь они не всегда перезванивают, когда спрашиваешь про готовность отвечают что еще не готов, потом началось самое интересное, они начали говорить что надо заказать еще детали, которые так же не чего не решили, при этом мы за эти детали платили, и когда нам уже все это надоело , и мы спросили сколько можно уже ждать, нам сказали что его не починить, приезжайте забирайте, и мы вернем вам деньги, при этом деньги надо ждать!
Мы написали претензию у них в офисе на возврат денег, сказали в течение 10 дней переведут, по прошествию 10 дней денег так и не было, мы позвонили им и выяснилось что деньги переведут в течение месяца, посколько они сами ждут перевода от той компании в корой заказывают детали, но уже прошло больше месяца деньги так и не перевели, а когда им звонишь они вечно кормят завтраками, на подобие на следующий неделе и тд.
Я не рекомендую этот сервис не кому, если хотите сохранить свои нервные клетки в порядке!!!
Сдавал дрон dji в ремонт. Сказали все сделают. В итоге механические повреждения исправили, но сказали что надо только перепрошить. Оказалось перепрошить они не могут так как нет доступа к официальному ПО (считаю, что об этом надо предупреждать заранее, иначе не стал бы изначально чинить у них, но они сами как оказалось не знали этого). Сдал дрон в другой сервис, где продиагностировали неисправность обвяза, вернул дрон сюда по гарантии, через 2 недели получил обратно с якобы устраненной неисправностью. Отвёз дрон в другой сервис на прошивку, где мне снова сказали, что обвяз не заменён и в этом сервисе ничего не делали. В итоге в другом сервисе все починили до конца. Так же прямо сказали, что сдесь я мягко говоря переплатил в 2 раза. С дронами dji сюда обращаться не рекомендую.
Категорически не советую. Ситуация: решил поменять АКБ на телефоне, а заодно выпадающую боковую кнопку. Позвонил по телефону на сайте, попросил девушку сориентировать по цене. Ответила, что замена АКБ будет стоить в районе 3 т.р. (уточнил, что АКБ оригинал), а на счет кнопки сказать стоимость сможет только мастер. Настойчиво предлагала прислать курьера АБСОЛЮТНО бесплатно. Уже тогда надо было насторожиться, ибо известно где раздают бесплатный сыр. Привез телефон, на приемке почему-то стоимость замены АКБ и ремонта кнопки без диагностики телефона назвать отказались. Минут через 40 перезвонили и сказали что все удовольствие обойдется мне всего-то 13900 руб, из них шесть с чем-то тысяч замена АКБ с работой и семь с чем-то тысяч замена кнопки !, т.к. меняется она вместе с "косой" и все там очень сложно. Запчасти нужно заказать и ждать не меньше 4 дней. От такого ремонта я отказался, с меня взяли 1000 руб и выдали бумажку, в которой написано что, внимание !!!! : "неисправен АКБ и кнопка в сборе". Вопрос: а разве не я ЭТО озвучил изначально ? За что взяли тысячу ? За то что мои слова напечатали на бумажке ? В другой мастерской мне озвучили следующее: АКБ оригинал 4,5 т.р., кнопка 500 руб !!!, работы 2 т.р. Итого: 7 т.р. Запчасти привезут завтра, ремонт в течении нескольких часов. Если я ооочень тороплюсь, то курьер привезёт АКБ в течении часа, кнопка есть в наличии с телефона б/у, (никакой "косы" за 7 т.р. менять не надо), мой телефон НЕ ВСКРЫВАЛСЯ ! Отремонтирует за 2 часа. Срочность обойдется на 1 т.р. дороже. Выводы делайте сами !
Да, номер "заказа" 238311 от 07.02.2025 г.
Сейчас (и почему не сделал этого раньше ???) почитал отрицательные отзывы на эту организацию. А главное их ответы. Хамские, высокомерные, безграмотные !
Добрый вечер посетителям даного сервисного центра.Никогда не писал отзывы за свою жизнь и правда не писал.Отвратительный центр и сотрудники лживые доя наживы и только.Вчера позвонил на линию и оператор девушка ответила и спросила,что вам нужно сделать и сообщил ей о проблеме акомуляторной батареи о замене для 13 айфона.Девушка ответил всё сделаем и цена будет от 4500 и подчркнула,что мы работаем с оригинальными аккумуляторными батареями.Сказала по приезду вы даёте телефон в сервисе и делают мастера диагностику и озвучиваю вам цену и при том не сообщила,что диагностика 1000 рублей.Приехал сегодня в районе 14:30 и на решение узнаю,что диагностика 1000 рублей .Спрашиваю у сотрудника сколько модет стоить замена батареи тоесть вилка по цене от 4500 и до 7000 или как и сотрудни отвечает не могу сказать😁😁😁Понимаете ?Ну если вы работаете здесь и должны знать правильно ?Ну хоть примерно же )))Одаю телефон и пошёл пить кофе на соседей улице.Прихожу и сотрудник говорит,что сделали диагностику и это батарея и её надо менять а до того не знал что это батарея по вашему?И к вам пришёл случайно так получилось?Ну ладно и тут сотрудник говорит работа по замене батареи будет стоить 9000 тысячь и впридачу говорит так как не было батареи копии и есть оригинал)))Вы слышите нет копии?А оператор девушка же говорила что работаем только с оригиналом.Вывод обманули что и оператор и сотрудник на решепшнне и в итоге 1000 я оплатил и ушол и пол дня своего в пустую.Руководство пожалуйста пересмотрите мой отзыв и не допускайте обмана над клиентам.Или буду обращаться в другие структуры по раву потребления…
Приносила ноутбук на ремонт. Оставила на диагностику. По телефону при записи девушка утверждала, что ноутбук вскроют при мне, мастер покажет все неисправности, чтобы понимать, что точно под замену, а что продолжит работать спокойно.
На клавиатуру была пролита вода, небольшое количество, ноут дома до приезда в сервис работал спокойно дальше, беспокоили только несколько клавиш.
Ноут забрали на диагностику, мне сказали позвонят в течение часа, собственно, при мне его никто не вскрывал.
Позвонили, сказали, что надо делать полную чистку от воды - 5500 (????), менять коннекторы и клавиатуру, якобы туда попала вода и пошло окисление, в общем, надо менять, с Вас 19900. Я, конечно, забрала ноутбук и решила отнести в другой сервис. Отдала за диагностику 1000 рублей (хотя при записи заранее на сайте -25% скидка должна быть на ремонт и диагностику).
Во втором сервисе при мне вскрыли ноутбук, показали вообще все, что там происходит. Итог: коннекторы целые, там воды и близко не было, единственное, что нужно менять - только клавиатура. Чистка потребовалась частичная, тк воды было немного и он сразу был реанимирован. И самое классное, когда меня попросили обратить внимание на болты: они не были скручены, т.е. при диагностике даже мат.плату не удосужились снять, чтобы посмотреть в каком состоянии пространство под ней. За что я должна была отдать деньги, если вы даже диагностику не удосужились провести, а просто выставили счёт на оплату ремонта половины здоровых деталей?
Ремонт в другом сервисе обошелся в 11000 (клавиатура и частичная чистка системы).
Обращаюсь уже во второй раз, все супер! Первый раз ремонтировали робот пылесос, реанимировали датчик падения. В этот раз ноутбук отца ремонтировали, все сделали быстро и четко, я доволен)))
Номер заказа 234707. Сдал курьеру свой электросамокат. Спустя 3 дня никакого ответа, решил позвонить сам и мне сказали, что в течение часа со мной свяжется менеджер… через час тоже самое, в общем меня кормили завтраками. Мне кажется так и продолжалось бы еще не один день, если бы в ход не пошли нехорошие слова. Только после этого кстати у меня решили спросить мой номер заказа. Через час мне тут же звонит мастер и говорит, что у моего самоката сломан контроллер питания, что ремонт будет стоить 12 100₽… без комментариев. Забрал самокат, хоть и пришлось отдать им 1000 за диагностику. Отнес самокат к другому мастеру - он просто заменил аккумулятор и почистил немного и все заработало.
То есть меня не просто заставили переживать за свое имущество, а еще хотели обмануть. Выводы делайте сами
Добрый день.
Сломался робот пылесос.
Позвонил официалам, они сказали что работают с этим севрисным центром.
Приехал курьер, забрал, в течении дня позвонили и сказали что за диагностику 1000 рублей и что необходимо сделать обновленную прошивку, которая стоит 3500.
На мой ответ, что я обновлял у официального приложения и это не может быть проблема не работающего пылесоса, мне ответили, что в любом случае ее необходимо сделать.
Я отказался от такого ремонта, мне сообщили что - тогда приезжайте и забирайте-
Так же по телефону мне было сообщено, что за диагностику платить не нужно.
В документах, когда забирал курьер, была указана цена за диагностику
Видимо этот сервис так «отбивает» доставку, если клиент откажется.
В общем огорчен, зря потратил время
Отличный сервис , я работаю удаленно , за компьютером . Утром перед началом смены я попыталась включить его , но он просто никак не реагировал не на что , я в панике начала искать сервис в котором есть курьер который может забрать компьютер из дома . Нашла просервис и обратилась туда , очень апперативно приезал курьер и буквально через час мне позвонили , объяснили в чем дело а к вечеру работающий компьютер был уже у меня .
Поэтому ставлю 5 заезд - первое это скорость , второе качество
Обратился в сервисный центр ПроСервис впервые. Требовался ремонт кофемашины Delongi, не работал каппучинатор, сломался корпус-не делала запрограммированное кофе. Быстро провели диагностику и установили причину. Доволен, сейчас машина работает как новая. До этого обращался ещё в один сервисный центр, каппучинатор отрегулировать не могли...
Не знаю как всем , но мне очень понравилось как починили мой старый неработающий ноутбук. Работают хорошие специалисты, которые внимательны к деталям в технике. Пожелаю сервису больше положительных отзывов!
Я обратилась для ремонта моего компьютера и осталась приятно удивлена качеством обслуживания. Мастера компании профессионально подошли к решению проблемы и оперативно устранили неисправность. Обслуживание было дружелюбным, вежливым и профессиональным. Теперь мой компьютер работает как новый, и я благодарна за отличный сервис. Настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в ремонте компьютеров.
Спасибо большое за помощь. По описанию проблемы мастер понял и подсказал решение. Теперь только сюда с ремонтом техники. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Ремонтировал здесь ИБП, заказ 237133. Заплатил за ремонт большие деньги проблему не решили. Проверить на месте эту проблему без компьютера было нельзя, пришлось забрать домой. Итог такой, все что написано у них на сайте обман. Цены у них сильно завышены, технику с проблемами они не в состоянии отремонтировать, просто развод на деньги. Диагностика у них 1500 руб. Если выразится дипломатично то они крайне не порядочные люди, ну а прямо сказать все это попахивает мошенничеством.
Обратилась в Просервис, когда возникли проблемы с ноутбуком. Давно надо было поменять аккумулятор, а теперь еще и тормозить стал. Все сделали быстро, заменили аккумулятор, отремонтировали и дали гарантию. Ноутбук работает как новый. Спасибо большое за качественный и быстрый ремонт.
Стандартная схема, делают вид что авторизованные партнёры всех компаний, по факту метод работы следующий:
1. Заманить любыми правдами и неправдами клиента.
2. Выставить нереальный счёт за несуществующие неисправности.
3. Забрать с клиента деньги за "диагностику".
Бонусом в акте написать, то что клиент сам и рассказал.
На моём примере - необходимо заменить прошивку в детекторе купюр для определения новых 5тысячных купюр.
Позвонил - уточнил, говорят всё есть, приезжайте. По цене соориентируем после диагностики. Приехал, отдал, перезвонили - работа 2000, программное обеспечение 7800р. Для сведения счётчик стоит 4500р. За "диагностику" взяли 1500. В акте написали что требуется прошивка.
Обходите стороной.
Хороший сервис, с грамотными специалистами, полетел комп, вроде и сам не дурак, но причину так установить не смог, обратился к ребятами, быстро и оперативно нашли проблему, и течении недели все устранили и отдали мне работающий пк.
Сдал фотоаппарат и так знал что проблема с объективом, в других местах предлагали по 2т за ремонт, тут же выставили цену в 5 тысяч рублей, чтобы забрать назад вещь нужно заплатить 1000 рублей, в договоре что вы подписываете они не несут ответственности за то что могут сломать его или не починить и сделать хуже, в вообщем не рекомендую сюда идти, как окопалось есть места лучше!
Позвонил, назвал точную модель телефона Xiaomi, оператор назвал стоимость замены дисплея из наличия 3500 р. Цена устроила, я записался на следующий день, чтобы оперативно поменять дисплей. По факту в сервисе администратор назвал цену в 9.000 за "китайский так себе с гарантией месяц" и 12.000 за оригинальный. В итоге заплатил 1.000 р за диагностику и отказался от замены. Зря потратил своё время и деньги, не советую!
Необходимо было заметить заднее стекло на айфон 13 про, оператор озвучил одну стоимость, приехал в эту контору, оказывается надо платить 1000 руб за диагностику и в конце, оказывается, они озвучат окончательную сумму ремонта, а то что говорил оператор это сумма от.... В ремонт телефон не оставил, считаю у них высасывание денег на каких то мнимых дополнительных услагах, клиентоориентированость но 0.
Отдавала сюда ноутбук на ремонт, при включении просто чёрный экран. Покупать новый дорого, боялась, вдруг не смогут починить. По итогу заменили чип, всё почистили, и ноут летает как и при покупке! Мастера видно, что профессионалы, сразу причину определили при диагностике. Ремонт тоже много времени не занял. В общем, сервис рекомендую смело
Дарья Шмидт
17 октября 2024
ПроСервис - это компания, которую я могу смело рекомендовать всем, кто нуждается в услугах по ремонту и обслуживанию техники. Специалисты компании отличаются высокой квалификацией и профессионализмом. Они быстро и качественно выполняют свою работу, учитывая все пожелания клиентов. Более того, сотрудники ПроСервиса всегда вежливы и доброжелательны, что делает процесс взаимодействия с ними максимально приятным. Цены на услуги компании также приятно удивляют своей доступностью. Если вам нужен надежный и профессиональный сервис, обращайтесь в ПроСервис - вы точно останетесь довольны результатом!
Абсолютно бесполезное место. По телефону уточнил могут ли мне помочь. Сказали да- приезжайте. По итогу потратил кучу времени на дорогу для того чтоб мне отказали в ремонте по причине того, что такой техникой они не занимаются. Попробовал перезвонить в колл-центр и там девушка просто кинула трубку. Абсолютно отвратительное место
Хамят по телефону. На претензии и вопрос когда мне перезвонят (три дня обещаниями кормят) и скажут когда будет готов после ремонта (за завышенную стоимость) пылесос она просто отключила телефон)))))
Хочется задать вопрос Алексею (если он конечно не номинал) куда он смотрит как руководитель) Посмотрим как дальше будет развиваться история. отзыв дополню. едем лично в сервис
Сразу напишу номер заказа, чтобы было понятно, что я реальный клиент - 235080.
Крайне не рекомендую обращаться в данную компанию, и вот почему:
1. Весь ремонт производится от имени некого ИП. (У этого ИП за душой ничего нет и в суд подавать будете именно на ИП, а не на Просервис). Ип меняют каждый год, это 100%, т.к. я сдавал технику в июле 2024, а ИП зарегистрировано в декабре 2023
2. Обещают провести диагоностику за 30 минут и якобы попасть к ним можно только по записи. По факту это будет минимум 2-3 дня
3. Сильно завышают цены, скорее всего часть техники ремонтируют не у себя, а в других местах.
4. Очень назойливо предлагают доставку техники после ремонта. Несколько раз сказал, что заберу сам, но продолжают звонить и настойчиво предлагают доставку. При этом постоянно просят оплату наличными.
5. Технику перед выдачей не проверяют. Сдавал в ремонт ресивер, сначала ресивер переодически сам выключался, потом вообще перестал включаться. При выдаче специально спросил, точно все проверили. Ответили, конечно точно, иначе бы не брали денег и не брались за ремонт. За ремонт взяли 11700 руб (якобы со скидкой 20%). При этом средняя цена ремонта по городу где-то 6-7.
В акте написали просто фразу - ремонт питания процессора. В итоге - привез ресивер домой, он проработал один час, за это час три раза сам выключался, на четвертый раз не включился. Другими словами данный сервис даже не тестировал технику перед тем как отдать. Такое сложное устройство как ресивер, нужно было подключать к акустике и тестировать 3-5 часов. А если у данного сервиса нет акустики для тестов, то что это за сервис???
После того как разместил этот отзыв, компания ПроСервис ответила на мой отзыв, что я предъявляю к ним необоснованные претензии, якобы раз мне выдали устройство и на момент выдачи оно включалось, то значит ремонт произведен успешно. Мы так целую неделе переписывались с представителем компании здесь, а в это время развивались интересные события, после которых я отвественно заявляю - не нужно носить технику в эту компанию, здесь обманывают.
18 июля 2024, меньше чем через две недели, после того какая сдал в ремонт ресивер, я обратился в компанию с претензией, ресивер снова не включается, и перед поломкой также рандомно выключался. Ресивер приняли, выдали бумажку. Прошло 5 рабочих дней (сервис работает по выходным), на 6 день им звоню, спрашиваю, что там. Мне отвечают "А вам не звонили?" Ну если я сам позвонил, Вы как думаете, звонили мне или нет??? Ответ, ну мы мастеру передадим, что Вы звонили, Вам перезвонят. Через день звонят и говорят, все готово забирайте. Я прихожу, повторяется таже история, ресивер к акустике не подключали, под нагрузкой не проверяли, типа включается и уже хорошо. И выдают акт выполненных работ, а там в причине указано "ГЦСР" Я спрашиваю, а это что значит. Ответ - гарантийный сервисный ремонт, с вас 0 руб." Я отвечаю, но естественно 0 руб., еще бы Вы денег с меня взяли, спрашиваю, а причина поломки какая, что сделали? И тут начинается просто самое интересное - сотрудник отвечает, что у него нет информации о том, что делали с ресивером, нужно ждать мастера, а он будет только через два дня. Я отвечаю, так не пойдет, я заплатил деньги, причем в 2,5 раза выше, чем по рынку, нужно указать причину. После долгих преперательств, оказывается причина указана в компьютере "замена центрального процессора и перепрошивка" Я отвечаю, хорошо, переделайте акт, укажите причину и я пошел. Ответ меня вообще убил, я не могу ничего менять в компьютере, оставьте ресивер на два дня у нас, придет мастер, внесет изменения и распечатает акт. Через три минуты этих шаблонных ответов, что причину ремонта нельзя указать в акте, я уже не выдержал и сказал "Хорошо, оставляйте ресивер, я через два дня приду с официальной жалобой, а копию отправлю в Роспотребнадзор" Только после этого сотрудник куда-то ушел, потом вернулся и ответил "Хорошо, мы поменяем Вам акт"
Вот после этого я уже на все 100% уверен, что данный сервис обманывает клиентов, мало того что берет деньги за несуществующие поломки, завышает цены в среднем по рынку, так еще и пытаются это скрыть по документам, чтобы потом в случае диагностики в стороннем сервисе нельзя было предъявить претензию по некачественно оказанным услугам. Номер второго обращения - 235278.
Уважаемые сотрудники Просервис, не нужно писать в ответ, что вас бедных кто-то обидел, это очень смешно звучит со стороны. Любая другая организация уже вернула бы деньги в такой ситуации, но вы продолжаете писать мне в ответ, что это все не правда.
У вас нет оборудования (акустики) для проверки музыкальных рессиверов, это факт. Вы взяли зв ремонт сумму, которая в 2.5 раза выше в среднем по рынку, это факт. После первого обращения, вы отдали нерабочее устройство, вы даже не проводили ремонт, вы просто сбросили настройки устройства, это факт. После второго обращения, сотрудники Вашей компании отказывались выдать устройство после повторного ремонта, т.к. я просил выдать мне акт, где четко указано какие именно работы проводились, это факт. После повторного обращения, срок ремонта был значительно дольше, чем при первичном обращении.
Скорее всего окончательный ремонт рессивера проводился даже не в вашей организации, т.к. это узко специализированный профиль.
Сообщаю Вам, что после проведения ремонта, любой сервис обязан выдать акт о проведенных работах, с четким указанием проведенных работ, их стоимости, если была замена запчастей, то вы обязаны перечислить запчасти и указать их стоимость. Ничего из этого Ваши сотрудники не сделали. Это факт. Вы можете в ответ на мой отзыв предоставить точную информацию по стоимости ремонта, с детализацией. Номера заказов я указал. Если вы не сможете этого сделать, значит вам есть что скрывать.
У меня недавно полетела видеокарта, решил обратиться в данный сервис по совету знакомого. И оказалось, не зря. Пришел, рассмотрели видеокарту, сразу же поняли проблему и указали на сроки работы. Все выполнили во время, забрав и установив видеокарту, все стало работать. Спасибо большое за столь быстрый и качественный ремонт , всем советую.
Лучший сервис по ремонту техники! Курьер приехал, забрал ноутбук, протестировали, сообщили срок, когда отремонтируют, согласовали стоимость. Гарантию оформили на 3 года. Все как новое, больше ноутбук не лагает. Буду ещё обращаться к вам!
Ношу технику Apple к ним. Сейчас вот починили мой Macbook pro, который перестал работать совсем из-за неправильного обновления. Здесь его восстановили, сделали чистку и профилактику. Отношение к клиенту здесь на высоком уровне, скорость работ и качество - также! Спасибо за приятный опыт взаимодействия.
Проблема с аккумулятором в телефоне, нужна была срочная замена. Обратилась в эту фирму, не искала, просто ближайшее место на карте. Сделали быстро, качественно, адекватно по цене.
Обращался сюда для ремонта своего комьютера. Очень вежливый персонал. Быстро отремонтировали мой компьютер. Я остался полностью доволен обслуживанием. Благодарю за хорошую работу.
Обратился в сервисный центр ProServis для ремонта техники и остался доволен. Профессиональный подход сотрудников, качественный ремонт и приятные цены. Рекомендую данное заведение для всех, кто ищет надежный сервисный центр.