Prorock

Дима
26 июня 2025
Сегодня я посетил барбершоп и остался под впечатлением от первого опыта. С самого входа в заведение атмосфера была дружелюбной и расслабляющей. Интерьер стильно оформлен, что добавляет ощущение уюта. Особенно хочу отметить мастера Артёма. Он не только профессионально подошёл к делу, но и сделал всё возможное, чтобы я чувствовал себя комфортно. Артём внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, которые идеально подошли к моему стилю. Его внимание к деталям и умение работать с волосами впечатляют — результат превзошёл все ожидания. В целом, я остался очень доволен своим первым посещением барбершопа и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и отличный сервис!
Дмитрий Прокоп
12 марта 2025
Очень крутое место. Персонал интеллегентен, общителен, приветлив и знает как расположить клиента к себе. На зале всегда чисто и опрятно. Кресла удобные и ничего не затекает. Зона ожидания также вызывает только ощущение комфорта. Масетра лучшие знатоки своего дела, стригут быстро, красиво и качественно!
Detska
21 октября 2025
Лучшая парихмахерская в городе, я много где был, но это место оставило приятные впечатления. Удивило всё, от дизайна, до индивидуального подхода, к клиенту. Артём (мастер) помог мне подобрать причёску и выслушал все мои пожелания, а также дружелюбная и приятная атмосфера принесла положительные эмоции! Всем рекомендую!
Денис С.
Всё на высшем уровне, отличный барбершоп, интеллигентный персонал и хорошее общение. Стригся у Артёма - прической очень доволен, всем советую)
Илья Х.
30 января 2025
Отличное место! Заглянул случайно, впечатлений масса. Видно, что персонал настоящие профессионалы, постригли так круто, как ни у одно мастера не получалось. Приятная атмосфера и сотрудники, интересный антураж, есть парковка. Ждите еще!😏
Александр П.
2 ноября 2025
Решил постричься здесь, т.к. не было времени ждать записи в другом месте. Вроде записывался не к новичку, но стрижка получалась плохо. Когда волосы стали отрастать стало еще хуже. Сегодня сходил в тот барбершоп куда хожу обычно, мастер сразу заметил, что предыдущая стрижка была выполнена плохо. Врядли пойду сюда еще.
14 марта 2025
Мое первое знакомство с барбершопом, было именно тут. Очень понравилось отношение к волосам и голове в целом. Очень классное и атмосферное место, есть мотоцикл, играет легкий рок типа SUM41, The Offsprings и прочие ребята. печеньки, телескоп, кофе, минимализм.
Юрий О.
12 марта 2025
Отличный барбершоп. Легко найти. Приятная атмосфера. Стригусь у Ильи. С записью н когда нет проблем. Без проблем можно перенести, если конечно предупреждать заранее. Мастера на уровне!!! Советую
Дима Вальвачёв
Отличное атмосферное место, классные позитивные мастера, ещё и расположение очень удобное. Второй раз совсем недавно у них подстригся. Всем доволен, зайду ещё
Никита Демьянов
12 марта 2025
Один из лучших мастеров и лучшее место в городе для ваших стрижек. Стригусь уже больше 5 лет. Ни разу не было плохо, все советую. Особенно если не знаете что вам надо, посоветуют подскажут и сделают всё за вас и вы будете очень красивым)
Ф
Федосов Андрей
12 марта 2025
❗️РЕКОМЕНДУЮ! ❗️Наконец талантливый мастер, который делает стрижку, которая подходит, а не «как у всех»! ❗️Наконец интеллигентный и грамотный персонал! ❗️Наконец стильная и творческая локация и интеллектуальный интерьер! ❗️И наконец вкусный кофе!
Виталий
10 декабря 2025
Мастера -топ Обслуживание - супер Качество на высоте Атмосфера и интерьер офигенные Цена - огонь Что еще надо? Даже байк стоит посреди зала. Респект ребятам.
Александр Катков
Все было на высоте. Артем отличный мастер разговор на любую тему поддержит, качество работы отличное. Внутри все оформлено очень круто.
OZBORYNJA
18 октября 2025
Хороший барбер-шоп, недалеко от дома. Всё мастера вежливые, культурные, слушают, что им говорят и о чём просят. Меня стригли больше часа- стрижкой доволен.
Mittyakov
15 октября 2025
Доволен работой Артёма! Уже второй раз прихожу к нему стричься. Старается и делает все аккуратно. Всегда можно договориться. Рекомендую)
Vitali L.
Отличный специалист. Выслушал клиента и сделал так как нужно качественно и аккуратно. Все хорошо. Полет нормальный летим дальше. Через время повторим.
Владислав
17 ноября 2025
Барбершоп открылся сравнительно недавно, уютный и интересный интерьер, с каждый визитом замечаю новые детали, для комфорта клиентов и качественных стрижек есть все необходимое. Уже более 10 лет посещаю барбера Илью, к плюсам можно отнести: - взвешенная ценовая политика (цена не по верху рынка для мастера этого уровня) - высокая внимательность и клиентоориентированность подход (сделает все исходя из вашего запроса в лучшем виде, если будут какие-то «нюансы» видные только вам - исправит, только скажите) - техническое оснащение (все инструменты есть, очищены после каждого клиента и готовы к работе, рабочее место и барбершоп в целом чистые, качественная косметика) - наличие сопутствующих услуг (борода и нос не останутся без внимания) - в барбершопе есть и менее опытные специалисты, качество их работы на уровне - доступна онлайн запись Однозначно рекомендую ✅
Артем Б.
14 марта 2025
Очень атмосферное место. Это про удовольствие, стиль и характер. Попав сюда, больше ни куда не за хотите. Команда стильных мужчин, профессионалов в своей сфере
Даниил Гришуков
25 декабря 2025
Парикмахер - приятный человек и мастер своего дела. Причёска вышла очень удачно. Теперь меня дома не будут пытаться подстричь налысо 🙂
Максим Т.
16 октября 2025
Отличный барбер. Атмосферный интерьер, вежлижливый и профессиональный персонал, приятные цены.
Андрей Маслов
6 февраля 2025
Огромная благодарность ребятам!!! Всегда приятно когда работу делает профессионал. Уютное и интересное место) Советую
Юрий Стефанович
27 ноября 2025
Впервые познакомился с барбершопом и остался доволен) Хорошие мастера и профессионалы своего дела !
Максим Т.
29 августа 2025
Хорошее место с профессиональными специалистами. Вежливое общение, а главное — клиентоориентированность! На уровне ребята!
Николай Пекарь
26 февраля 2025
Очень хорошее место! Мастера - высший класс! Могу всем смело посоветовать данное место! Персонал вежливый. Обязательно приду туда ещё и не один раз!
Дмитрий Геннадьевич
Атмосферное место с хорошими специалистами и адекватными ценами.
Михаил Богушевич
19 апреля 2025
Индивидуальный подход, сделают именно то что вы попросите и даже лучше, красивое оформление, не громкая хорошая музыка, приду снова! И всем советую🔥
Максим З.
30 мая 2025
Знаю руководителя лично — подход к делу на высоте. Тут не просто стригут, а делают стиль под человека. Атмосфера дружеская, но всё чётко и по делу. Видно, что работают с душой и на качество. Успехов и дальнейшего роста!
Вячеслав Я.
12 марта 2025
Очень хороший барбершоп!!! Мастер Илья вообще лучший ,ребята другие тоже думаю на уровне!!! Всем рекомендую!!!)
Федоров Максим
27 июня 2025
Только плюсы. Прекрасный собеседник, отличный мастер! Все на высоте. Рекомендации только положительные. Спасибо
З
Захар Петраковский
30 августа 2025
Хорошее место, приятная атмосфера и декор, приятные мастера и приемлемая цена
Стас
29 января 2025
Четкие стрижки, а интерьер смак прям, очень атмосферно!
Алексей
9 марта 2025
Не рекомендую!!! Неопытный мастер , администратор ! Отвратительно ! Грязно ! Сервиса нет !
Майкл Джордан
30 января 2025
Очень крутое, атмосферное место Стрижка супер, еще вернусь и не раз💪
Данила Варакса
25 июня 2025
Очень хороший барбершоп со своей отмосферой и крутыми барберами)
Дмитрий Белый
Отличный бабершоп,ребята здорово стригут
Александр К.
12 марта 2025
Все круто! Лучшие мастера и лучший сервис!
Михаил
Очень довольный, стрижка Топ🔥
Денис Ясюченя
21 июня 2025
Хороший барбершоп, мне понравилось. Думаю зайду еще.
Артем Бокшич
Всё супер! Уютная атмосфера! Мастера топ!
Мотя
13 декабря 2025
Серега лучший барбер)
Дмитрий Семашкевич
12 сентября 2025
Молодцы ребята
Даниил Костюкович
29 августа 2025
За Сергея ручаюсь, начальство премию Сергею !
Вова Вова
8 апреля 2025
Хз,лютая имба
Jasmine S.
15 августа 2025
Профессиональные парикмахеры, отличный сервис. Доступность для иностранцев, поскольку они говорят по-английски и по-русски, а также записываются на прием по предварительной записи.
Показать оригинал · English