ProPPF

Scorpion
Большое спасибо Денису и его команде. Обращался 23.04.26, необходимо было оклеить полиуретаном капот, стойки, часть крыши и фары на авто Belgee S50. Часто езжу по Кад, машина сильно пескоструится, поэтому приняли решения закатать часть элементов с фронтальной стороны. Всё сделали быстро, аккуратно. Большое спасибо за проделанную работу. От себя бы добавил небольшой нюанс, нам в подарок обработали салон ароматизатором со вкусом винограда в качестве подарка, нам очень понравилось, запах правда классный, но у меня есть знакомые, которые не переносят запах во время поездок,начинает подташнивать, сугубо индивидуальный момент, нам с женой очень понравилось, но кому-то это будет минусом, поэтому лучше предупреждать. Ещё раз большое спасибо, всё было на высшем уровне. Рады, что нашли людей, которые работают по совести и ответственно делают своё дело.
Репетитор
Профессионалы своего дела! Быстро, качественно, с полным фото и видео отчетом по каждому шагу) В подарок еще сделали анти-дождь Результат огонь🔥 На фото видно, какая крыша была «до», и как теперь все красиво😍
Илья Б.
Обратились за оклейкой капота, фар, стоек и крыши. Сделали все очень качественно, ровно, быстрее, чем предполагалось. Порадовало, что полностью помыли машину, в качестве бонуса обклеили плёнкой туманки. Так же порадовали демократичные цены. Осталось очень приятное впечатление, искренне советую. Два года назад тут же оклеивал другую машину, всё отлично!) Спасибо 🤝
Дмитрий Орлов
После приобретения авто решил сразу затянуть крышу, стойки и капот в пленку, специалистов искал с учётом удобства локации, что бы было комфортно добраться от дома или по пути с работы. С учётом количества довольных клиентов, доступной цены и высокого уровня клиентоориентированности мой выбор пал ПроППФ. Проделанной работой я остался доволен, мастера дали ценные советы по уходу, в процессе работы со мной всегда были на связи, отправляли фото/видео и советовались со мной как лучше сделать, гарантия на работы 12 месяцев, что порадовало:) Могу смело советовать
Олег Горбик
Оклеил у парней своего нового друга, цена приемлемая, качество работ на 5 в остальном время покажет! С Денисом всегда были на связи, все этапы работ доставляли по средствам фото/видео в онлайн режиме, работа выполнена в срок не смотря на большую загруженность сервиса! Результатом очень доволен 🤩 Планирую и дальше сотрудничать с Денисом и его командой 🤝
Александр А.
20 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессионально выполненную полировку фар! Результат превзошёл все мои ожидания — фары, которые раньше были мутными и потускневшими, теперь сияют, как новые! Мастер проявил невероятную внимательность к деталям каждый этап работы был выполнен аккуратно После полировки заметно улучшилась освещённость дороги. Отдельно хочется отметить оперативность и доброжелательность специалиста: всё было сделано в оговорённые сроки, а сам процесс сопровождался понятными пояснениями. Огромное спасибо за ваш профессионализм и превосходный результат!
Андрей Крикушин
1 сентября 2025
Давно хотел убрать хром. Предыдущие мастера а их было 3, соглашались но по приезду и осмотра отказывались: Ой здесь ни как, а тут не получится» и тд. А тут Денис. Посмотрел глазами специалиста в этой области и сложностей не испугался. После конструктивно разговора взялся. Все как и обговаривали. Дата, время, работа, оплата. Все чистенько, тепло и дружелюбно. Приветливая команда. В процессе работы все рассказывалось. Что, зачем, почему. Обращают внимание не только на твою просьбу, но и дают консультацию и наставления по другим элементам кузова. Работа выполнена качественно и в срок. Результатом доволен полностью. Фото до/после
Дмитрий Г.
Оклеили крышу черным полиуретаном. Установили спойлер. В подарок сделали полоску на багажнике, которую мы не обговаривали, но без нее была бы неполноценная картина. Всё выполнено в короткие сроки и по приятной цене. Спасибо 👍🏼
Альберт Никитин
21 февраля 2025
Оклеивал годовалый exid. Подошли очень грамотно. Косячки убрали ( машинка уже побегала ), полирнули, где надо, и на следующий день получил. Разница колосальная, по сравнению что было. Очень доволен. Подход к вопросу с умом, все работы обговаривают заранее и после мойки с осмотром и в присутствии хозяина авто. Рекомендую, работу свою ребята знают.
алексей х.
24 августа 2025
Всем привет! Затягивал крышу на хавал м6 в чëрный глянец+ зеркала и плавник. Ребята молодцы, сделали всë качественно и профессионально, цена за работу просто порадовала, буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым, кто хочет защитить свой автомобиль от сколов и царапин или просто затонировать стëкла, от выгорания салона. + Ребята делают бронезащиту и тонировку оптики. Обязательно обращусь к ним, так как хочу затонировать задние фонари
Евгений М.
Отличный сервис! Начиная с осмотра автомобиля и планирования работ, заканчивая ценой и качеством. При выдаче авто даны подробные рекомендации, что можно улучшить во внешнем виде авто. Все супер!
Алексей
8 ноября 2025
Обратился в сервис за оклейкой нового Л7. Долго сомневался матовый или глянцевый. Денис терпиливо наклеивал образцы и выслушивал пожелания. В итоге остановились на матсатин и не прогадали! Далее, как говорится, аппетит при ходит во время еды 😅 Добавили шумоизоляцию, ветидождь, керамику, оклейку панелей внутри салона. Все работы выполнены качественно! Рекомендую!
Сергей Васильев
21 мая 2025
Полировали кузов автомобиля, фары , делали покраску сколов на кузове , химчистка салона все сделано в вышей степени профессионально. Во время производства работ все время держали в курсе на что нужно обязательно обратить внимание. Огромная благодарность.
Алексей Б.
12 августа 2025
Воспользовался услугой по оклеиванию бронепленкой передней части нового авто супруги. Работа сделана хорошо! Понравился подход Дениса к выбору специалистов, которые у него работают. Акцент не на скорость, а качество работы! Удалось пообщаться и с самими мастерами. Ребята приветливые и вежливые, вряд ли они так себя вели с клиентом если бы их труд оплачивался плохо (это к негативному отзыву выше). Элементы, которые клеили не простые, но справились на 5-ку и видно что старались (видел своими глазами: доклеивали при мне последний час, т.к. приехал немного раньше срока) Сервис рекомендую!
Иван Ломовцев
Хорошие ребята, сделали работу быстро и качественно, а самое главное - не дорого относительно конкурентов
екатерина ч.
8 июля 2025
Отличное место. Все мастера клиетоориентированы. Перед дальней поездкой приняли в удобное вечернее время. Плёнкой обклеили капот и фары. Визуально выглядит замечательно, а дальше-время покажет. Есть место, где можно подождать, есть столовая. Однозначно рекомендую. Цены адекватные. Спасибо за "плюшки"!)
М-ЛАЙТ Г.
21 марта 2025
Специалисты своего дела! Подходят к работе, учитывая каждый ньанс вашего автомобиля. Все четко, аккуратно, профессионально! Приятные мастера, которые знают свое дело от и до! Нет никаких кусочков, камней и песка под пленкой, никаких неровных краев. Спасибо за настолько качественно выполненную оклейку! Обнозначно всем советую! Отдельным бонусом была обработка салона средством для кожи! 100 из 10!!!!!!
Denis Ivanov
16 декабря 2024
Отличный детейлинг! Сделал себе полоски на капот мустанга и забронировал весь кузов. Всё качественно и в срок. Рекомендую всем! ! !
Станислав Бутузов
2 ноября 2025
Обращался для оклейки всего автомобиля плëнкой. Также сделал шумку и лобовое стекло. Ребята учли все мои предпочтения. Сделали всë быстро и качественно, по адекватной цене. Я остался рад результатом. Спасибо
Коротыгина В.
17 февраля 2025
Обратилась в данный детейлинг для оклейки своего электромобиля! И осталась очень довольна❤️! Мне сделали бронезащиту всего автомобилям и в подарок керамику на белый салон)) Ребята знают как нужно ухаживать за автомобилями👍
Игорь Князев
Работа была выполнена на отлично. По цене как договаривались. Производили полную оклейку и шумоизоляцию автомобиля Zeekr 9 x
Дмитрий К.
27 октября 2025
Отличная команда! Делали мне полную шумку, сделали бронь оклейку фар и по моей просьбе Денис полирнул царапаную панель приборов. В планах покрыть пленкой переднюю часть авто. Цены по низу рынка. 👍 Очень рекомендую ✅
Sasha Mekhel
19 июня 2024
Компания ProPPF зарекомендовала себя как надежный поставщик качественных пленок. Покупка в этой компании - это гарантия высокого уровня обслуживания и продукции. Широкий ассортимент пленок позволяет выбрать идеальный вариант для любых нужд, будь то защита кузова автомобиля или декоративное оформление. Материалы отличаются высоким качеством, долговечностью и легкостью в использовании. Сотрудники компании проявляют профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту, всегда готовы предоставить консультацию и помочь с выбором. Благодаря ProPPF, процесс покупки становится приятным и удобным. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные и качественные пленки.
maks035004
19 марта 2025
Все супер сделали! Ребята очень ответственно подошли к работе! Бронировали аварийные места на авто! Приехал и машину не узнал✅ Очень остался доволен! Благодарю вас волшебники
Freeman
12 февраля 2025
Отличный сервис, делал оклейку кузова своего китайца бронепленкой, ребята сделали все качественно на высшем уровне. Аккуратная работа, мастера знают свою работу и делают от души. Я доволен на 100%
Саддам Д.
31 августа 2025
Денис, мастер своего дела! Быстро и качественно! Видно как человек со всей душой подходит к своей работе, отсюда и результат,
Андрей Ф
29 ноября 2024
Покупал пленку для своего детейлинга! Материал отличного качества. Ложится все ровненько без заломов. Советую ребят, работают отлично, грамотно проконсультировали. помогли с выбором пленки. Цена соответствует качеству!!!
Василий Телицын
10 ноября 2025
Отличный детейлинг. По телефону все грамотно расписали. Решил приехать, чтоб поклеить крышу в черный на шкоде октавии. В итоге остался крайне доволен. Рекомендую!
Константин К.
16 марта 2025
Присоединяюсь к положительным отзывам. После посещения, остались только положительные впечатления. Классные мастера. Без навязывания доп.услуг. По материалам ничего не скажу, покажет время.
Али К.
Профессионалы своего дела, все быстро, качественно, а самое главное с душой
Гаврилин  В.
11 февраля 2025
Сам владелец электрокара, часто спрашивал у всех на зарядке, где клеили пленку. Были разные конторы, но ProPPF запомнился сильнее. Визитки у них красивые. В итоге, я тоже поехал на обклейку и защиту пленкой. Я кайфанул. Быстро качественно и по договоренности. Приятно. Спасибо!
Лера И.
21 января 2025
Хороший сервис, приятные мастера. Сделали всё быстро и чётко. Спасибо.
Александр Николаевич
Спасибо Денису за клиентоориентированность! В наше время это большая редкость. Профессионально и всё по делу! Так держать!
Елена К.
19 августа 2025
Спасибо Артёму и Виктору. Сняли старую плёнку, наклеили новую. Всё отлично 👍!
Евгений Конюхов
Оклеили задние арки пленкой. Быстро и качественно . Спасибо Денису
Денис Яшугин
17 июля 2025
Минусов нет, из плюсов: профессионализм, доброжелательность,не дорого. Работают НА СОВЕСТЬ!! Всё рассказали, показали про плёнки,(очень важно для человека не шарящего в этом) остались только ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ И КРАСИВАЯ МАШИНА!!
роман 61
11 июня 2025
Заказывал плёнку Качество 👍🏻 Клеится хорошо В работе показала себя отлично Машина была до этого белой
Дмитрий Соколов
21 января 2025
Быстро, качественно Спасибо ребятам за сервис
Мангал City
сняли тонировку быстро четко
Игорь р.
10 августа 2025
Все хорошо, большое спасибо. Ребята сделали то, что хотел.доволен. рекомендую
Андрей
Все быстро, четко и красиво. Выполнили оклейку фар, результатом доволен. Спасибо!
Павел Белоус
23 сентября 2025
Сделал крышу и зоны риска. Всё чётко! Советую!
Яков Турковский
Все хорошо спасибо
игорь назаров
3 июня 2025
Шикарное место, рекомендую, цена качество на уровне.
Александр Оборонков
23 января 2025
Ребята, приветливые. Обклейку сделали хорошо, качественно.
Павел Малышев
все качественно , и главное бюджетно
Тимур
Место замечательное, ребята профессионалы своего дела, рекомендую
Parazitolog
26 июля 2025
Гарантированное качество. Тщательность, аккуратность, скрупулёзность в работе. Рекомендую как себе 👍
Настя Новикова
Спасибо за качество
Андрей П.
21 января 2025
Отлично всё устроила сервис топ!