Propellini

Сергей Ж.
14 мая 2025
Мойка оснащена современным оборудованием. Мойщики наносят щелочной состав для снятия основных загрязнений через дозирующую установку в виде эмульсии, а во второй этап специальным шампунем для ручной мойки снимают статические загрязнения. Данная технология мойки позволяет сохранить лакокрасочное покрытие и произвести более качественную мойку не царапая кузов. Автохимию используют качественную, моют хорошо, стараются. Всё понравилось. Рекомендую.
Алина Кальянова
10 ноября 2025
Долго искала место, где можно сделать полировку фар и легкую химчистку багажника. Все сделали быстро, четко и очень аккуратно. Персонал вежливый, на все интересующиеся вопросы ответили! Оказанной услугой осталась доволена.Рекомендую!
Владислав К.
22 сентября 2025
Ребята очень помогли с химчисткой салона, вывести запах уксуса, который выводится с очень большим трудом. Всё заняло 2 часа по доступной цене (по сравнению с другими сервисами). Очень доволен результатом. Ребятам большое спасибо!
$ten77
15 августа 2025
Заехал к ребятам на мойку за процедурами для авто, был приятно удивлен высоким качеством обслуживания! Быстро, четко, а главное качественно!!! Сделали приятную скидку и в подарок сделали антидождь🔥🔥🔥 спасибо огромное!!! Теперь только к Вам. Одназначно рекомендую!!!
TM
28 апреля 2025
Сегодня помыла машину, очень довольна результатом! Работа выполнена качественно и оперативно. Поверхность автомобиля чистая, без разводов и следов. Буду приезжать еще! Отличная мойка! Рекомендую! Благодарю!
Сергей Донцов
13 ноября 2025
Хочу отметить высокий уровень обслуживания! При записи оперативно подобрали удобное время, на месте встретили приветливо, подробно рассказали, как и что будут делать. Всем остался доволен. Однозначно рекомендую данный сервис!
Татьяна Дмитриева
1 мая 2025
Долго искала мойку, заехала сюда и осталась довольна! Очень хорошо помыли машину и почистили салон с багажником! Рекомендую и буду приезжать сама!!!
Сергей Тимофеев
23 декабря 2025
Очень халатно помыли машину. Уехал с плохим настроением. Не убрали багажное пространство, не вытерли пластик не помыли диски, плохо пропылесосили салон машины!!!
Иван Иванович
30 апреля 2025
Великолепная мойка! Вежливый персонал. Машина стала чистой как новая. Оборудование и качество работы на высшем уровне. Обязательно вернусь снова! Спасибо!
Тимофей Кононенко
30 октября 2025
Заезжал к ребятам на комплексную мойку автомобиля, оказанной услугой остался доволен, дополнительно ко всему нанесли еще покрытие анти-дождь, рекомендую
Михаил Ильин
30 апреля 2025
Машину моют хорошо! Видно что расходные материалы (тряпки) профессиональные. Можно так же заказать и доп услуги по детейлингу
Юлия Николаева
27 апреля 2025
Очень хорошая команда,клиентоориентированные ребята, машину помыли очень быстро и качественно, рекомендую 👍
Александр Рыбаклёв
1 мая 2025
Отличная автомойка пригнал hyundai tucson .всё сделали хорошо .пропылесосили .помыли . Всё протёрли в салоне. И цены адекватные. Спасибо большое.
Anton Y.
1 сентября 2025
Уточнял про запись заранее. Дополнительно еще записался через Яндекс заправки. По факту приехал - мест нет. Предложили оставить машину на 3.5 часа.
Елена Кириллова
28 апреля 2025
Мойка супер, идеально вымыли мой автомобиль. И расположение комфортное, не пришлось искать даже. Нравиться, когда люди делают свою работу хорошо.
Татьяна Фомина
Очень хорошо помыли машину, приятные люди, отличная атмосфера, советую на 100%
Евгений Байдиков
19 сентября 2025
Пользывался услугами этой мойки,по рекомендации своих знакомых.Остался просто в восторге от выполненных работ по машине.Рекомендую мойку.
Олег Л.
22 сентября 2025