ПрокатАР

Оксана Бенза
Спасли наш бюджет и нервы во время ремонта! Мы с мужем делали первый ремонт в квартире и не хотели покупать дорогой инструмент, который, скорее всего, потом будет пылиться на балконе. Обратились в эту фирму — и это было лучшее решение! Брали отбойный молоток, мощную дрель и, самое главное, промышленный пылесос для строительной пыли. Цены адекватные, все инструменты современные и чистые, выдали нам всё с подробным инструктажем. А когда закончили, просто сдали обратно и забыли о хранении. Отдельное спасибо за совет взять именно строительный пылесос — убрали всю пылю за пару часов. Теперь всем знакомым, кто затевает ремонт, рекомендуем только вас! Огромная экономия и никакой головной боли.
Алексей Бенза
Очень выручили! Брали моющий пылесос и перфоратор Решили сделать косметический ремонт в зале, плюс заодно почистить мебель после зимы. Обратились в prokatar.by в Борисове. Очень порадовало, что фирма реально серьезная: техника вся новая, чистая, выдали перфоратор Makita — работал идеально, без нареканий. А отдельное спасибо за моющий пылесос Karcher — мы им не только диван отмыли, но и ковры в машине почистили. Цена аренды смешная по сравнению с тем, сколько бы мы переплатили за покупку нового. Обязательно теперь только к вам и будем обращаться, спасибо за отличный сервис!
Марина Б.
Отличный прокат!!! Брали промышленный пылесос Bosch для уборки в доме после ремонта. Инструмент в отличном состоянии, качественный, полностью исправнный. Отдельное спасибо персоналу: всё объяснили и показали, как правильно пользоваться. По приезду домой сразу же опробовали: мощный, удобный, поглотил всю пыль и сберёг наши лёгкие. Спасибо большое! Сэкономили значительную часть нашего времени! Цены адекватные. Рекомендую!
Мария Климкович
Брали на прокат моющий пылесос. Менеджер подробно объяснил, как пользоваться, ответил на все вопросы. Пылесос отлично справился с чисткой ковров и мебели, результат превзошёл ожидания. Отдельно порадовали адекватные цены и удобный процесс аренды. Спасибо за качественный сервис, обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомым!
Владимир Кроковный
Обращался за арендой мотокультиватора и катка с доставкой. По приезду всё рассказали , показали как работает. К сожалению у меня культиватор отказался заводиться, проблема оказалась в стартере, все оперативно решили, привезли пару абсолютно новых стартера, все завелось и отработало штатно. Моя рекомендация, по надобности буду обращаться ещё! Спасибо парням✌️
Алексей Р.
13 апреля 2025
Арендовал лафет в этом пункте проката — всё прошло отлично. Прицеп в отличном техническом состоянии, чистый, надёжный, без люфтов и прочих неприятных сюрпризов. Оформление быстрое, персонал вежливый и всё подробно объяснил, помог с крепежом и проверкой. Удобный график работы, никаких скрытых платежей — всё прозрачно и по делу. Смело рекомендую, если нужен прицеп — точно сюда!
Арсений Галицкий
Хороший прокат, приехал в воскресенье всё в наличии было.Брал строительный пылесос для уборки после ремонта. Пылесос дали мощный и с большим объёмом пылесборника, так что справился с уборкой за 2 часа!Если брать на прокат какую либо технику, то только у этих ребят!
Ольга Богодевич
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию за прокатом инструмента!! Брала у них и газонокосилку (пока свою не купила) и всякий разный инструмент, пока делали ремонт в квартире у детей..) Отличная компания!!! От души рекомендую!! Инструмент всегда исправный, чистый! Ребята максимально вежливые, помогут и загрузить и выгрузить!! И посоветуют всегда, какая техника лучше подойдет для конкретных задач!!👍🔥 Желаю вам процветания!!👍
Александр Будько
Очень хороший прокат инструмента, большой ассортимент инструмента под любой вид работ, также, персонал при необходимости, проводит мастер-класс по пользованию инструментом. Хочу отметить, что инструмент всегда чист и обслужен. Рекомендую 👍
Влад Павлович
Отличный прокат! Брал перфоратор с коронкой для подразетников на выходные. Инструмент современный, чистый, работал без нареканий. Цены адекватные, документы оформили за пять минут. Однозначно рекомендую, буду обращаться еще.
Сергей Абрамович
Пользуюсь услугами около 10 лет , они действительно лучшие в этом бизнесе в нашем городе , обширный ассортимент , удобное расположение и время работы, вежливые и грамотные сотрудники и главное интеллигентный и порядочный руководитель!
Ю
Юрий К.
Брал в аренду скарификатор ! Классный инструмент для ухода за газоном! Арендовал на день для большого участка - мощный, удобный в управлении. Состояние как из магазина, никаких поломок. Теперь газон дышит, соседи в шоке от красоты. Спасибо команде!
Alexey Chupin
Клиентом сервиса я являюсь с момента его открытия, всегда приятно обратится и найти то что необходимо, так же приятно наблюдать как ПрокатАР рос и развивался, улучшал какчество оказываемых услу, расшырял асортимент. Вобщем молодцы! Сегодня, это пожалуй лучший сервис не только города но и области. Рекомендую однозначно.
Антон Вечерский
Отличная и нужная контора,много раз выручали и экономили бюджет предоставляя напрокат оборудование.Есть доставка что удобно,персонал квалифицированный подскажет что более подходит для вашей задачи,в общем так держать!
Илья Д.
Беру бензопилу 361 Штиль. Всегда обслужин, чистый, работает правильно, цепь всегда заточена. Взял и работай. Очень удобно и качественно. 10 из 10.
Владимир Макаренко
Я работаю с данной организацией уже больше 8 лет. Организация. Сервис. Адекватность восприятия ситуаций и человеческое отношение. Самый простой пример: У вас не получается сдать вовремя инструмент , а ребята закрываются, вы всегда можете позвонить и вам пойдут на встречу и помогут решить вопрос.
Владислав Федорович
Обращаясь не в первый раз, снова убеждаюсь в профессионализме персонала. Подскажут, объяснят, покажут как работать конкретным инструментом. Сегодня брал робот-мойщик для окон. Вопрос решен, жена довольна.
З
Зинаида Стельмах
Мне не повезло , первый раз посетила прокат,и невезение, инструмент не совсем исправный дали,по работать получилось 1.5часа всего-то,пришлось ехать возврат делать,но конечно поменяли другой инструмент получила,с удовольствием работала,но свое время потратила на дорогу туда и обратно,.
Спасибо огромное сотрудникам за отличный сервис. Работают прекрасные специалисты, всегда все расскажут и помогут с выбором. Техника работает отлично, обращались несколько раз - остались довольны.
игорь фролов
Отличный пункт проката! Большой выбор качественного инструмента, лояльные цены, грамотные консультанты. Всегда выручают при ремонте. Рекомендую!
Николай л.
Нужен был прицеп,приехал к ребятам,сами зацепили,проконсультировали,и цены оказались ниже всех по городу Борисову.Остался очень доволен,всем рекомендую данный прокат инструмента.
Алексей К.
Рекомендую! Инструмент отличный, персонал прекрасный, помогут, подскажут если что то не ясно. Цены адекватные. Летом буду обращаться снова за услугами.
386220 Уаkimchik
Большой выбор оборудования, удобное месторасположение, квалифицированный персонал, гибкие условия! Всегда идут на встречу клиентам! Рекомендую!
Александр Сабиров
Выбор и качество оборудования! Не вовремя отдал инструмент, денег дополнительно не взяли! Отличная компания! Спасибо большое!
Алексей Ковальчук
16 июля 2025
Работаю с проката и инстурмента давно, и хочу сказать,что самый лучший выбор и качество Инструмента именно здесь. Профессиональныйе консультанты помогут выбрать нужный вам инструмент и проведут подробный инструктаж по использованию.советую)
Дмитрий Ж.
Всех благ и процветания в вашем бизнесе. Пользуюсь вашими услугами, крайне доволен обслуживанием и качеством оборудования. Всё на высшем уровне!!!
Анастасия Азаренко
13 мая 2025
Приветливые ребята, большой выбор инструмента и оборудования! Если нет транспорта для перевозки оборудования, то на месте можно взять прицепы на прокат!
Алексей А.
28 октября 2024
Большой выбор инструмента! Обратился с вопросом что нужно выполнить определенную работу. Ребята подсказали по мощности инструмента, каким будет удобнее и достаточно для работы. Быстро составили договор, даже провели инструктаж как пользоваться. Спасибо за отличный сервис! Буду обращаться ещё! Всем рекомендую...
K
kirill2010l Р.
Большой ассортимент, профессиональный персонал, быстро, всегда есть в наличии! Хорошие цены
Сергей Колосовский
Огромный выбор инструмента, удобное расположение, приятный персонал, подготовленный и персонал!
Serj Young
Приезжал брать перфоратор, очень быстро обслужили, провели краткий инструктаж, очень приветливый и клвлифицированый персонал!
отто л.
Отличный прокат удобен во всём много чего есть в наличии личного брал прицеп несколько раз отбойный молоток аэратор. Очень доволен. Оборудование всегда чистая персонал очень вежливый и всегда всё объяснит цены вполне себе адекватные можно смело советовать. Категорически рекомендую!
Влад Беляев
14 мая 2025
Классное место, постоянно беру прицеп в аренду, хорошее обслуживание, хорошие прицепы, в общем всем рекомендндую и за прицепами и за электроинструментом, там реально огромный выбор
Я
Яна Клепча
20 июля 2025
Самый лучший прокат инструментов в Борисове!Большой ассортимент и всегда всё в наличии. Там всегда помогут и подскажут,что именно подойдет для работы. Рекомендую!
Р
Рустам И.
Очень хорошая организация, отличный сервис, все прошло здорово, брал в аренду кран для снятия двигателя! Ценник адекватный!
ДиВа-групп
Давно работаем с ребятами! Берем на прокат много разного инструмента, все всегда четко и честно! Рекомендуем!!
Михаил Минченко
Большой выбор инструмента!Толковые и отзывчивые сотрудники! Работаю на протяжении нескольких лет и всегда оставался доволен! Рекомендую))
Ю
юра романовский
16 апреля 2025
Брал в аренду резчик швов для бетона, отлично отработал! Все расходники предоставили на месте. Отличная техника! Большой выбор! Прекрасный персонал!
Максим Дорофеев
Все инструменты обслуженные, все работает. Посоветуют и подскажут, что именно нужно взять из инструмента для выполнения нужной задачи. И цены доступные.
вячеслав Л.
Пользуюсь услугами проката очень давно, всегда много инструмента. Всегда есть то что тебе нужно. Лучшие.
Сергей Брезинский
Взяли две дизельные пушки, замёрзла вода в доме, все отлично, три часа и все хорошо, спасибо
serpuk73-savina
28 августа 2025
Берем у ребят уже не первый год козонокосилку и триммер всегда есть все в наличии инструмент супер!!! Рекомендую, огромный выбор всех инструментов!!!
Саша И.
Все отлично! Широкий выбор качественного инструмента по приемлемым ценам! Обращался неоднократно.
V
Valera Slavinskiy
Отличная компания. Широкий ассортимент, недорого. Приятные и дружелюбные сотрудники. Угощают кофе)
Т
Тимур Н.
Брал аэратор, быстро обслужили, хорошо проконсультировали, помогли загрузить
Denis Dragun
13 июля 2024
Отличный прокатный сервис! Очень приятный персонал. Всё объяснят, покажут, досконально разжуют по молекулам как и зачем пользоваться инструментом) Только положительные эмоции. Сам обязательно вернусь и советую остальным.
Дмитрий Готто
Брал на прокат измельчитель веток. Работал с конторой 1й раз. О всех нюансах работы с оборудованием предупредили сразу
M
max n
27 сентября 2023
Хороший выбор инструмента в хорошем состоянии. Приятный сервис и работают без выходных. Из недостатков не понравилось, что при возврате инструмента на несколько часов позже срока, считают за полные сутки.
Валерий Лаворчик
Широкий ассортимент оборудования. Пользовался тепловизором по поиску труб в полу. Помогло.
Дмитрий …..
Брал не один раз инструмент в аренду,обслуживание,качество на высшем уровне!Рекомендую!