Прогресс

Ульяна Александрова
Приятные цены и достойный уровень обучения. Наша первая учительница Алевтина Олеговна просто чудо, дочка ее обожает. Много спортивных направлений. В школе порядок, дружелюбная атмосфера и дисциплина.
Вероника Жирнова
20 октября 2025
Долго сравнивали несколько частных школ. Цены в Прогрессе оказались одними из самых адекватных, при этом условия проживания и уровень преподавания ничуть не хуже, а где-то и лучше. Видно, что директор Кристина Руслановна действительно болеет за свое дело, а не просто занимается бизнесом.
Эржигит
Моя дочь очень чувствительная и творческая, поэтому в обычной большой школе ей было тяжело. Здесь она буквально раскрылась. Маленькие классы и личный подход сделали свое дело. С восторгом рассказывает про рисование и начала играть на гитаре. Спасибо Алевтине Олеговне за теплую атмосферу в младшей школе.
Stefanij Ermoskina
Выражаем благодарность всему колективу! Особенно Алевтине Олеговне за терпение и чуткость к нашим малышам. Ребенок счастлив а это дорого стоит.
Кирилл Казаков
2 мая 2024
Здравствуйте. Супер школа, супер выходные для детей, доп занятия и спорт. Привезли детей в весенний лагерь на каникулы, дети отказались возвращаться домой, теперь учатся здесь! Наш рекомендасьён и респект этому месту ))
Никита
Хорошее место. Здесь с ребёнком действительно занимаются, а просто ставят галочки❤️
Алена Гаврусева
Даже представить не могла, что дети, которые раньше зависали на мультиках, будут с таким азартом заниматься спортом. Спасибо коллективу за заботу, внимание и воспитание.
G K
26 октября 2024
Супер школа, отличные педагоги, вкусно кормят, у детей положительная динамика, классные виды 👍, присутсвуют кружки, секции, всегда есть чем заняться,вообще очень крутая школа!
Вера Рыбачко
Потрясающая база для спорта! Сын уже успел освоить верховую езду и подключился к хоккею. Группы небольшие, поэтому внимание достается каждому ребенку.
Ирина
31 октября 2025
У меня очень талантливая дочка, но девочка она своеобразная. Раньше про таких говорили, не от мира сего. В общеобразовательной школе она не нашла ни дружбы, ни понимания. Начался булинг. Именно поэтому мы выбрали Прогресс. Здесь ей комфортно, даже нашла подругу, такую же музыкальную тихую девочку. Они вместе ходят на танцы, играют на гитаре. Недавно дочка начала ещё рисовать, делает успехи. Я рада, что здесь она смогла найти себя
Максим
14 августа 2024
Это лучшие что было, корты поливают не до луж, бассейн всегда чистый, всегда вкусная еда всем советую
Софья Петрова
Когда выбирали школу, решающим стал большой выбор секций. Сейчас сын ходит на хоккей и плавание, причем все находится в одном месте, без бесконечных поездок. Это уже не просто учеба, а полноценное развитие. И ограничение по телефонам считаю очень разумным решением. Дети снова начали нормально общаться между собой 🙂
Наталья Лазутина
12 апреля 2024
Замечательная школа классифицированые педагоги отличный руководитель как педагог так и человек. Успехов в продвижении их начатого дела.
Марина Попович
2 января 2024
Очень замечательная школа , обучающий состав самый лучший, директор дружелюбная , отзывчивая , всегда выслушает ,подскажет 😌
Вера
Хочу выразить безмерную благодарность педагогам Прогресса. Ваш труд неоценим!
Давид Худавердян
Особенно радует, что здесь думают не только об учебе, но и о развитии личности. Сын неожиданно полюбил верховую езду, чему мы очень рады
Константин
12 сентября 2024
Взнос 150 000₽. Оплата в месяц 35 000₽. И не взяли нас. Берут только отличников, чтобы не напрягаться. Дорога плохая, особенно последние 500 метров, желателен внедорожник.
Алексей Тарасенко
16 октября 2024
Замечательная школа, отличный педагогический состав
дарья б.
30 сентября 2024
Замечательная школа классифицированые педагоги
pokadash
20 сентября 2024
Потрясающая школа, мой брат в восторге!!! Жаль в моем детстве такого не было
Олеся Павлычева
Хорошо, что есть ограничение по телефонам. Ребенок сначала ругался, а теперь сам признался, что стал спать лучше и больше успевать. Спасибо за правильную политику
Оксана Мироник-Аксёнова
6 декабря 2025
Отличное место. Очень понравилось.
Михаил У.
30 сентября 2024
Отличная школа. Ребенку нравится!
Svetlana Kablukova
9 апреля 2024