Профф Сервис

Алина Д.
Огромное спасибо команде типографии! Нужно было отпечатать визитки и листовки за сутки до мероприятия. Думала, не успеют, но ребята справились досрочно. Качество отличное, цвета яркие, плотность бумаги соответствует заявленной. Теперь только к вам!
Регина
1 июля
Отличное место! Милая девушка-менеджер быстро выполнила заказ, помогла с подбором нужного формата, подогнала размеры фото под рамку! Получилось очень красиво, рекомендую, спасибо 💐
Ксения Левашова
28 февраля 2025
Ой ребята, даже не знают с чего начать!) Наверное с главного, люди которые работают в Проф сервисе, просто золотые! Есть четкое и абсолютное понимание творческого процесса и того что нужно сделать! 💥 Обращаюсь постоянно практически за всей печатной продукцией для своих проектов! А я, на секундочку, работаю в самом соке соке евент индустрии) Поэтому очень ценю скорость, качество и то что именно здесь всегда идут мне на встречу!!!! Рекомендую честно и от души!!! Ребята профессионалы сервис вы просто лучшие!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Юрий
8 апреля 2025
Делал сегодня фото на паспорт. Веселые, позитивные и доброжелательные сотрудники. Все сделали быстро и качественно. Первый раз в жизни доволен фото на документы. Обычно это самая стремная фотка в твоей жизни. А тут сделали все наоборот - фоткой остался доволен, теперь еще на аватарку в соцсетях и на сайтах знакомств ее поставлю
Ирина Калинина
15 апреля 2025
Отличная компания с большим спектром услуг. Отдельное спасибо работникам-Инаре и Ксении за качественное обслуживание! Всегда с хорошим настроением, быстро и четко! Предложат несколько вариантов оформления ,расскажут, объяснят. Молодцы! Всем знакомым советую обращаться в Профф Сервис. Хорошее место!
Александра С.
17 апреля 2025
ПроффСервис на уровне, всегда все быстро и четко , от оформления заказа до получения готовых изделий.Качество материала на высоте, цвета яркие и насыщенные. Профессиональный подход и вежливое обслуживание - это тоже очень важно. Менеджеры всегда помогут , исправить или дополнить какие то моменты. Рекомендую 🔥
Аида Токтоболотова
Хорошее место. Ребята отзывчивые, всегда помогут и подскажут как лучше сделать. Заказывала баннер и наклейки. Помогли с макетом. Исполнение в срок. Качеством полностью довольна!
Akasorok
9 февраля 2025
Интересное понятие «за срочность +20% от стоимости». Как будто используются больше материала, электричества и тд. При этом очереди нет, большого объёма работы у сотрудников нет (ходят гуляют по ТЦ). Навар на воздухе. Поэтому и одна звезда. Да и срочность получилась далеко не срочность. Потратил, исходя из задачи (нужно было распечатать всего две фотографии, всего лишь несколько кликов по мышке), очень много времени.
Серотониновые сны
Конечно. Вот хороший, естественный отзыв: Отличный сервис, остался очень доволен! Обращался в Proffservice несколько раз — всегда всё делают быстро, аккуратно и качественно. Очень удобно, что в одном месте можно сделать практически всё: копии документов, распечатку, фотографии на паспорт, печати, ключи и даже напечатать фотографии. Отдельно хочу отметить вежливое отношение к клиентам и профессиональный подход. Сотрудники всё объясняют, помогают выбрать нужный вариант и выполняют работу без лишнего ожидания. Качество печати и фотографий хорошее, документы выглядят аккуратно, а цены адекватные. Рекомендую Proffservice всем, кому нужен надёжный и быстрый сервис для печати, копий, фото и других услуг. Обязательно буду обращаться ещё!
Марья
28 апреля 2025
Не в первый раз обращалась,результатами очень довольна. Особенно,впечатлила работа фото на холсте в раме. Качественно,с душой выполнили работу,на всех этапах моего заказа. Девочки,которые помогли подобрать размер холста и саму раму-багет. И сам мастер,который выполнял мой заказ,спасибо огромное. Для меня это было важно
Катька Коко
18 июня 2025
Спасибо ребята огромное за вашу работу! Мне нужно было распечатать детские фотографии для детского альбома, все распечатали быстро, четко. Еще подобрала классный альбом и заказала холст. Теперь жду. Супер сервис ❤️
21 марта 2025
20 марта девушка просто золотце спасла от плохого отзыва и плохого настроения. Распечатали фотки первый раз здесь и просто были в ужасном качестве, слишком темные и тд. Девушка быстро все исправила, без каких либо проблем, спасибо ей огромной!
Марина Я.
6 октября 2025
Было приятно посотрудничать с данной компанией. Заказывала бизнес-наклейку на дверь кабинета. Благодарю Инару и Марию за проявленное терпение в работе над макетом и учёт всех моих пожеланий. Результат порадовал. Буду обращаться и далее) 🌺
ксения
хорошее качество обслуживание, персонал вежливый и внимательный к деталям, делают почти все услуги для комфорта, профессионализм на высшем уровне, претензий нет ни к чему
Мартын Нина
9 апреля 2025
Нужны были фотографии на документы и сделала их в Проффсервис , все очень понравилось , и качество фотографии и цена тоже порадовала, а новая услуга профретуш просто супер!!! Советую делать фотографии только тут!
Юлия Челмодеева
18 июня 2025
Замечательный сервис, ребята всё вежливые и хорошие. Помогли распечатать отрктыки на праздник и шикарно делают коллажи из фоток. Даже обработали фото в фотошопе. Результат просто замечательный!!! Спасибо ребятам большое!
Ульяна Одина
Отличное место! Печатала фото, документы, все сделали быстро. Персонал приветливый, всегда подскажет и поможет. Очень довольна!
Timken B.
1 декабря 2024
Приходил сегодня вечером сделать фото на документы. Минусы таких заведений, что сотрудники разрываются на разные виды работ. То же было и здесь. Сложная обстановка для сотрудников. Тем не менее девушка меня сфотографировала, почистила лицо на фото, я немного подождал и получил фотографии. 5 звёзд только за работу девчонок.
максим
9 апреля 2025
Ходил делать сюда фотографии, всё понравилось. Персонал вежливый, приветливый, фотографии сделали быстро и качественно! Советую это место.
Илья Фисханов
9 июля 2025
Отличный копи-центр! Быстрое и качественное обслуживание, дружелюбный персонал и доступные цены. Рекомендую для всех ваших печатных нужд!
Юлия
Крайне редко печатала что-либо в своей жизни, но осталась довольна результатом и сервисом. Надо было распечатать презентацию-мудборд для фотосъемки на 5ти плотных листах, сотрудники были вежливые, подогнали цвета, готовый материал отдали вс срок. Печать качественная, яркая, без полос. Приду ещё 👍🏼
Мария Одина
17 апреля 2025
Крутое место! Всегда выручает, если надо что-то срочно распечатать или заброшюровать! Широкий спектр услуг. Творческие сотрудники, всегда помогут и подскажут! Помогут воплотить твои идеи в реальность!!!
Арина Мазурова
31 июля 2024
Данный сервис предоставляет огромное количество услуг! Цены приятные, а работа всегда качественная. Фото делаем только там. Сотрудник девушка безумно приятная, тактична и добра. А главное, сделает, все как пожелает покупатель!
Альбина
4 июля 2025
Можно было бы поставить оценку 10, поставила бы. Очень хорошие специалисты, профессионалы своего дела. Отлично сделали фотографию на памятник. Спасибо вам огромное, ребята.
Алина М.
21 апреля 2025
Очень удобное расположение) Быстрый и оперативынй сервис) Доброделательный персонал,всегда готов помочь и подсказать)
Галина Александровна
23 февраля 2025
Добрый вечер! Обращаюсь не в первые, всё быстро, качественно и всегда помогут и подскажут. Ребята молодцы. В моём случае оценка 5+..
Наталья Баландина
24 апреля 2025
Несколько раз обращалась в организацию. Понравились качество оказанных услуг, оперативность, индивидуальный подход. Рекомендую
Софья Данилова
Детали фотографии на визу и печатали документы, очень приятная молодая девушка подсказала с размерами фото. Спасибо большое за помощь))
Ульяночка Граф
Прекрасная типография!!Очень рада ,что нашла ее.Работа выполнена на высоте!!!А работники очень дружелюбные и всегда рады помочь)
данил вейзнер
16 апреля 2025
очень хорошее место, сделают все как надо, хороший и грамотные сотрудники. также из плюсов, что не отнимает много времени.
Михаил Серов
14 июля 2024
Все очень быстро сделали, ключи подошли с первого раза, в другой мастерской делал в Купавне, пришлось переделать. А тут быстро и с первого раза ключи подошли! Спасибо!
Татьяна Каткова
8 апреля 2025
Очень порадовало отношение к клиентам, выслушали, дали рекомендации. Широкий выбор услуг, ещё и ключи понадобились, очень удобно. Всё понравилось, ассортимент товаров тоже.
Molly-Bo0
17 апреля 2025
Ходила делать фотографии.Персонал вежливый, приветливый, фотографии сделали быстро и качественно! Советую это место.
Степа Мартын
9 апреля 2025
Нужны были визитки и буклеты срочно , выручил Проффсервис , сделали все оперативно и качественно, буду заказывать только у них
Анастасия Шевченко
21 сентября 2023
Заказывала фото в большом количестве. Были нужны день в день. Все сделали быстро и качественно. Уточнили все детали. А самое главное заказала дистанционно приехала только забрать. По телефону замечательные сотрудники проконсультировали и все рассказали. Огромное спасибо.
Мишуля Чмоня
очень хорошая типография!! отличный персонал, скорость и качество - все на высоте!!
Владимир Соколов
Супер место, отличный персонал, дружелюбный и приятный. Фото получились в отличном качестве и быстро по времени. Буду точно еще ни раз обращаться!
Екатерина Воробьева
Прекрасное место, уже не первый раз печатаю у них фотографии, качество просто супер! Обращайтесь только к ним не пожалеете!
Сергей Еремеев
Посетили данное место, быстро помогли с фотографиями на документы, так еще и за хорошую цену!
Сеня
Приятный персонал, обратилась за услугой печати, качество и скорость супер 👍 Спасибо за предоставленную услугу Советую 🙏🏻
Роман Хрусталев
Супер место все быстро и четко ,хорошая копировальня
Ксения
15 апреля 2025
Прекрасный салон! Заказывала здесь фотографии, багет и футболки. Девочки всегда все подскажут и со всем помогут. Профф сервис - друг на всю жизнь! Спасибо, что вы есть❤️
Анастасия Сержантова
Очень хороший салон, девочки приветливые , всегда помогут , без внимания не оставят! Салон всегда чистый , если вам нужны визитки или баннеры , обращайтесь к ним, не пожалеете🙃
Тарас К.
15 апреля 2025
Постоянно тут заказываем магниты для соревнований. Делают быстро и качественно. А так же много чего распечатываем и покупаем. Советую😌
Варя
Отличное качество, добрый персонал. Фотки яркие, красивые, быстро печатают
Арина
7 августа 2025
Работают настоящие профессионалы своего дела, вежливые и понимающие сотрудники. Приятная атмосфера, местоположение очень удобное. Делают все очень быстро и качественно, подскажут и помогут разобраться во всем. Очень широкий спектр услуг
Отличное место,всем советую,работу делают свою идеально
Анна Давыдова
14 апреля 2025
Очень милый и отзывчивый персонал, широкий спектр услуг, оперативная и качественная работа. Обязательно приду еще.
Гор Давтян
15 апреля 2025
Замечательные люди здесь работают! Являюсь постоянным клиентом этого салона! Быстро, оперативно! Всегда помогут!
Борис К.
29 сентября 2025
Быстро качественно 5+ недорого грамотный персонал спасибо выручили в ответственный момент