Present & Simple

александра т.
11 ноября 2023
Замечательный магазин, безумно вежливый и клиентоориентированный персонал, всегда помогут и подскажут по ассортименту, предложат лучшие сочетания. Со мной работает Анастасия, всегда тактичная, поддержит беседу, поможет с выбором, расскажет про ассортимент, новинки. Если прихожу с супругом, мне помогают его увлечь, чтобы не скучал. Кофе, чай, вода, вкусные конфеты. Отдельно хочу отметить в этом году мероприятие simple sale, такой огромный ассортимент, идеально подготовленное пространство и сотрудники под большое кто-во гостей. Я не почувствовала себя лишней, как это бывает в период мероприятий, мне уделили ровно столько же внимания, сколько и в обычный период. Ожидание примерочной я даже не заметила. Анастасия грамотно разделила наши примерки, что я получила огромное удовольствие и ушла с огромным пакетом вещей любимого бренда. Благодарю, что в этом году уделили внимание Екатеринбургу и привезли отличный ассортимент, который не уступает мероприятию в Москве. В Екатеринбурге мне даже больше понравилось с точки зрения организации и комфортного шоппинга. К слову в этом году бренд запустил линию обуви и я успела приобрести демисезонный вариант. Качество просто отличное, удобные, а главное очень стильные. Рекомендую к посещению, если ещё не знакомы с брендом. Начните знакомство с трикотажа и вы поймёте почему бренд так любят.
2 марта 2024
Про бренд слышала ранее, наконец выбрала время доехать. Случайно попала на их клиентский день. Было много людей, но консультанты старались уделить время всем. Пока ждала очередь в примерочную выпила кофе со вкусным десертом. Совершила покупку еще и выиграла в лотерее кофр для трикотажа ( у меня его много, я крайне довольна). Магазин очень светлый просторный. Теперь точно буду заходить чаще.
Екатерина А.
27 февраля 2024
Искала подарок для сестры. Она очень любит present & simple, поэтому решила выбирать именно там. Анна и Полина помогли с выбором. Купила свитер и кофр, сестра оценила. Напоили вкусным кофе, сам магазин безумно красивый. Теперь захотелось приобрести что-то и для себя
Милена Т.
27 февраля 2024
Потрясающий магазин! Все аккуратно лежит. Вежливый и ненавязчивый персонал. Часто обновляется ассортимент одежды! Удобное расположение магазина .Отдельная благодарность персоналу, за профессиональное обслуживание на высшем уровне!
dashakizer
21 мая 2023
Отличная база сегмента мидл ап. Приятная атмосфера, натуральные ткани, интересные дизайн. Можно найти и классику и супер стилевые вещи. Приятно удивила работа консультантов. Ставлю 5 звезд Эвелине, стилисту Бренда. За рекомендации по сочетанию и возможность примерить образ. Было бы больше времени, провела бы в примерках целый день :) Желаю вам всегда быть на таком уровне !
Алена Х
3 марта 2024
Любим с мамой приходить в этот магазин. Всегда есть выбор и для меня и для нее. Анастасия, консультант бренда всегда поможет подобрать самые классные сочетания, расскажет про все новинки ( в том числе которых нет в зале). Без покупок еще не разу не уходили.
Olga D.
17 октября 2023
Хороший магазин, в чем-то альтернатива Massimo Dutti, много актуальной качественной базы, современный дизайн, работа персонала на высоте.
29 мая 2025
Вежливый персонал. Красивый магазин. Вещи красивые, качественные. Приятно носить
Надежда Терлыга
17 декабря 2023
Магазин одежды российского производителя. Хорошее качество, актуальные модели. Очень нравятся трикотажные модели: тепло, приятно на ощупь, красиво и стильно.
Анна М.
19 августа 2023
Потрясающий персонал! Подбор образов, позитивное настроение, вовлеченность и грамотность. Ирина и Анастасия - спасибо вам! Огромное удовольствие покупать у вас красивую одежду!
Даниил С.
4 марта 2024
Был в январе со своей девушкой, очень понравилась атмосфера в магазине, приятные консультанты, предложили напитки. С девушкой работала консультант - Олеся, собрали образ на день рождения, радует что примерка заняла не более 15 минут, для мужчин это важно 👍
Ольга Тельпухова
28 марта 2025
Сегодня я написала вопрос в телеграм чат - можно ли вернуть вещь, купленную на sample sale . Мне ответили, что да, можно. А через некоторое время удалили и ответ, и сообщение и заблокировали меня в чате. Я клиент бренда уже и не помню с какого года. А тут такое обращение! Это действия одного специалиста или политика бренда?
Валерия Дубровина
16 января 2023
Заказывала юбку из Москвы, т к наличие размера было только в Екатеринбурге. Девушки любезно согласились мне помочь, я оплатила и заказала сдек. Все пришло в красивой коробке, идеально отглаженное! юбка замечательного качества! спасибо огромное!
Эвелина Ч.
26 января 2023
Очень приятно находиться в светлом пространстве. Хочется как можно дольше примерять комплекты, пробовать разные силуэты. Последний раз покупала свитер. Он меня выручил в недавние холодные дни. Спасибо команде! Вы - большие молодцы!
Валерия Дробышевская
10 мая 2023
Приятное светлое пространство, сервис на высшем уровне: и конфетками угостят, и водичку красивую предложат, и (самое главное!) с выбором помогут!) Лекала хорошие, ткань приятная, стилисты вежливые (стилисту Полине отдельное спасибо!)
Серёжа Полтавцев
25 октября 2022
Отличный бутик! Очень стильная одежда, приятные, нежные ткани. Внимательные и вежливые продавцы. Ну и распологающий интерьер. Очень доволен 👍
Евгения Галкина
1 сентября 2023
Любимый магазин🤍 Подобрала себе идеальный комплект на осень, тёплый и очень комфортный! Уют, вкусный кофе, и безупречный сервис дополнили приятное впечатление ❣️ P. S. Благодарю за обработку моего свитера от катышек, здесь бессрочная гарантия на обработку ваших трикотажных покупок, никогда не стесняйтесь обращаться! One love ❣️
p10620
2 марта 2024
Приобрела свитер в подарок для своей мамы Все отлично, носит не снимая Спасибо ! Отлчный магазин ! Вкусные конфетки у вас 😉
Sofya
23 января 2023
Хочу выразить отдельную благодарность персоналу магазина, который мне очень помог и выручил! Девочки, спасибо вам огромное! Давно искала такой жакет. Вы помогли одному человеку стать немного счастливее!
Зарема Пченушай
18 февраля 2023
Очень мягкие и уютные шапки и шарфики Недостаток , очень долгий возврат средств в случае возврата
Юлия Аристова
17 июня 2025
Отличный магазин и качество вещей.
Анастасия Ш.
26 января 2023
Красивый магазин, качественные вещи, продавцы всегда помогут с выбором, очень приятное впечатление
Галина
29 октября 2022
Замечательный выбор товара! Очень качественные изделия! Обожаю эту Марку
Анастасия Р.
20 декабря 2022
Вещи, которые могут быть, как базовыми, так и подходящие на все случаи жизни. Приятные и открытые продавцы.
Уральский Центр Айенгар Йоги
16 апреля 2025
Роскошный магазин!! Купила себе балетки, жду потепление))
Юлия П.
11 февраля 2023
Очень ждала открытия магазина в Екатеринбурге. Раньше заказывала онлайн. Качество на высоте! Спасибо за стиль и эстетику во всем! ❤️
Aleksandr Zak
19 февраля 2023
Мужики, кресла удобные, дают попить воды и угощают конфетками. Пережидать примерки жены сносно) По одежде - вопрос к девушкам.
Дина Татаренкова
14 декабря 2022
Интересный магазин, хорошие вещи и прекрасные продавцы.
Poline Dubicheva
9 мая 2023
Великолепный сервис. Очень красивый интерьер.
Дмитрий З
4 февраля 2024
Не плохой магазин. После заказа на сайте, нормальный возврат, если не подошло.
15 декабря 2024
Отличный магазин, сервис шикарный.
Илья GD
24 февраля 2024
Магазин прикольный, хорошое расположение, но почему название как у времени в английском языке?
Полина
21 октября 2022
Конфеты и кофе - вкусные))
Игорь Млкович
17 декабря 2022