Благодарю персонал за работу. Вежливые, внимательные, компетентные. Очень рада, что познакомилась с вашим медицинским центром. Всё чисто, аккуратно и максимум внимания.
Вызывали на дом педиатра Харченко Е.Н. для новорожденного. Мне очень всё понравилось: и сервис клиники и работа врача. Оператор быстро подобрала врача на нужную дату и время с учётом моих пожеланий. Доктор Харченко Е.Н. очень приятная и квалифицированная. Доктор пришла вовремя, провела осмотр ребёнка на предмет жалоб и общего состояния, подробно рассказала о причинах недомогания ребёнка и детально расписала план лечения.
Фитюлька
25 февраля 2024
Врачи замечательные, но цены..... На троих детей около 6000 тысяч рублей. И это только к педиатру. Про. Обследование вообще молчу. Раньше с удовольствием ходили, были постоянными пациентами. Сейчас это заведение для миллионеров видимо. Очень жаль(((((
Хорошая поликлиника, толковый педиатр. Делают электронную мед.карту ребёнку, что для нас, провинциалов в новинку. Также дочке дали подарки после визита к врачу, что на руку родителям- малыш в следующий раз охотно пойдёт на повторный визит
Клиника внешне нормальная, но доктор даже не попытался наладить контакт с ребенком. Девочку можно было завлечь сказками,колечками, подарками, единственное, что говорил врач - не бойся))). Ведь любой человек перестает бояться, когда ему говорят - не бойся!!
Сегодня приехали на осмотр педиатра.Админы вежливые.Чисто,уютно.ПринялаОльга Владимировна.Внимательная, умеет слушать(что очень важно)дала полезные рекомендации,вежливая.После осмотра проводила нас на процедурную.Прошли вакцинацию(от вируса гепатита В). Всё это время старшая (ей 4,очень гиппер активная)сидела спокойно в игровой комнате.Есть много игрушек,столик для рисования,конструкторы, детская кухня, куклы атмосфера уютная.Мы очень довольны.
Синскене Анна.Очень дружелюбный и внимательный персонал. Врач сразу же нашла подход к ребёнку , все объяснила и ответила на наши вопросы. Без очередей, все быстро.
Джураева Ясмина. Были сегодня первый раз у педиатра. Очень понравился персонал и в общем как они относятся к своей работе и к клиентам. Очень довольна всем, теперь будем осмотреться только там!)
Евгения С.
25 августа 2024
Подробный приём, педиатр посмотрела ушки, нос и горло инструментами, расспросила, дала рекомендации, по времени никто не гнал, как в гос клиниках. Мы остались довольны, придем еще
Посещаем данную клинику с 2016 года и со старшим ребёнком и с младшим. Очень довольны докторами: внимательны, отзывчивы, компетентные, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Отдельную благодарность хочется выразить педиаторам: Харченко, Романовская. Лор-врачи: Тихонова, Лефтер. И конечно стоматолог Довгалева Стелла. доктор от Бога 🙏мой сын, у которого животный страх перед стоматологом, смог его побороть. И все благодаря доктору🙏🙏🙏
Первый раз была с дочкой на приеме у врача-невропатолога в "Преамбула". Очень понравилось, все четко и ясно объяснили по нашему вопросу. Медицинский персонал встретил дружелюбно. Буду советовать всем своим знакомым этот медицинский центр.
Виктория Романова
Отличие от городской поликлиники колоссальное)))
Персонал внимательный. После сделанной прививки, позвонили узнали состояние ребёнка на следующий день.
6 февраля 2021
Очень хорошая клиника , как для детей, так и для взрослых. Ходим уже 6 лет, габлюдаемся всей семьей теплая атмосыера, чтстота и порядок. . Вежливый персонал, приветливые мелсестры и очень квалифицированные доктора, любящие детишек и свое дело. Спасибо огромное за ваш труд, внимание, отзывчивость.
Всегда на высшем уровне. Хорошие специалисты, отзывчивый персонал и всегда хорошее настроение у ребенка. Очень нравятся подарки-сувениры за хорошее поведение))
Были с ребёнком Попковой Верой 19.03.22. В клинике чисто, вежливый персонал, который всегда предложит помощь. Хороший доктор дерматолог Котова Анастасия Сергеевна.
Замечательная клиника! Забота о пациенте прямо с порога. Мы были с грудничком и пришли раньше времени (перестраховались). Чтоб нам удобно было ждать - нас провели в отдельный кабинет.
Осмотр быстрый, но внимательный, диагноз объясняют, рекомендации также рассказывают до мелочей.
Были здесь первый раз ) Все очень понравилось , девочки администраторы , очень милые , вежливые , все рассказали - объяснили , проводили к кабинету . Врач внимательно осматривала ребёнка , ответила на все волнующие меня вопросы ( а их было не мало) обязательно придём ещё раз )
Отличный и пациентоориентированный центр, особенно забота о маленьких. После приёма, ребёнок получает несколько сюрпризов, значок.....
Любой ребёнок с удавольствием захочет вернуться сюда снова и снова...
Все понравилось. Отзывчивый персонал,уютная зона ожидания. Для детей есть игровая.
Были у невролога. Пока отзыв оставить не могу о враче, тк прописали лечение. Буду смотреть по эффективности. Но на первый взгляд доктор вызвал доверие.
Наталья Душанина
Клиника ПреАмбула работает на твердую 5! Начиная от первого впечатления после общения с операторами, когда звонишь. Всегда вежливо, всегда перезванивают, всегда стараются помочь чем могут (уточнить у врача например). Нравится, что на все запись, включая анализы, и работа здорово автоматизирована- приходят смс с напоминаниями, есть чат телеграмм. Ну и конечно врачи, главное зачем мы обращаемся в клинику. Врач понравился очень. Переехали в район недавно, когда ребенок сильно заболел, не знали куда обратиться. Вызвали доктора из ПреАмбулы. Врач очень внимательно выслушала, задала много вопросов, комплексно подошла к нашей проблеме: попросила имеющиеся анализы, посмотрела, изучила их, очень внимательно осмотрела ребенка (кстати с детьми доктор прекрасно ладит), рассказала мне доходчиво о возможных причинах нашей проблемы и путях ее решения. Впервые сталкиваюсь с таким основательным педиатором, который смотрит на проблему широко, пытаясь изучить все возможные обстрятельства. Никакой спешки во время приема, я задала тысячу вопросов и на каждый получила ответ.
Прекрасная клиника! Хорошие врачи, приветливый персонал. Записывались на прием к неврологу, стволистый очень довольны.
Дана С.
7 июня 2022
Самая лучшая детская клиника. Весь персонал очень внимателен, приветлив.
Врачи квалифицированные. Отдельная высочайшая оценка педиатру Романовской Ж.А.
Сама клиника очень чистая, множество игрушек. Приём не задерживают, встретят, проводят. Предложат помощь. Посещаем с 0+. Лучшая из посещенных нами клиник.
Очень хорошее впечатление от посещения поликлиники Преамбула в Бутово Парке. Внимательный и вежливый персонал. Принимают и детей и взрослых. Очень понравилась доктор-дерматолог Долотенкова Татьяна Борисовна. Толковый грамотный врач. С удовольствием продолжу лечение в этом учреждении.
Наблюдаемся в Преамбуле Бутово-парк с двумя детьми. Хотелось бы отметить стоматолога Багаева Омара Махачевича, старший сын с радостью делает чистку зубов! Отличный хирург Надякин Денис Анатольевич, все четко и по существу. Нравятся медсестры, любые манипуляции проводят максимально безболезненно, отвлекают детей, рассказывают сказки, хвалят за смелость.
Один большой минус: расположение клиники. Нет отдельного входа, грязное здание, тут же какая-то шашлычка. Грязные пандусы, которые не хочется трогать руками, без помощи на второй этаж с коляской не поднимешься, а внизу не оставишь. Пожелание: переехать в чистое здание на первый этаж с отдельным входом.
Супер приятное место. Приходили к гастроэнтерологу Сергеичева Елена Николаевна. Очень понравилось. внимательно опросила. Все четко и внятно объяснила. Внимательно осмотрела. Никаких лишних назначений. Где надо построила. Где надо успокоила и обьяснила почему и как. Но лучше приезжать с детьми постарше. Т.к. место для коляски мало: две коляски максимум вместятся. И находятся на втором этаже поэтому спускаться немного стремненько по ступенькам. Но есть отстегвающийся пандус. Можно и на верх заехать если надо. С парковкой тоже грустненько. Но персонал помогает на всех этапах и очень нравиться детям.
Приятная, чистая клиника. Доброжелательно встречают с порога, приветливы с детьми. В коридорах и кабинетах светло, уютно, много детских картинок и игрушек в коридоре. Врач умеет работать с ребёнком. Все понравилось
Пациент Баданова
Очень приятное обслуживание и качество сервиса на высоте. Врач педиатр подтвердил наш диагноз, и сделал максимально детальный осмотр, даже спросил про переживания и психологические аспекты, которые могли повлиять на состояние здоровья, не каждый врач уделяет внимание всем этим нюансам. Были с подругой прилетевшей в гости(9.02.2022,Станислава), ребёнку нужен был срочно приём, нашли окошко за час буквально. Все замечательно, и приемная, и игровая сразу располагает ребёнка к положительному настроению у врача!
Ирина Савостина. С дочкой 6 мес. были на приеме у невролога Надякиной Н. Шли по рекомендации - и очень довольны. Внимательный осмотр, доктор дала все рекомендации. В клинике чисто и уютно.
Персонал отличный, приветливый.
Специалисты молодцы, находят подход к пациенту.
В целом рекомендую!)
екатерина гридина
4 июня 2022
Хорошая клиника, есть детский уголок, приветливые администраторы, были у дерматолога Котовой, очень нравится, супер врач, ее лечение и рекомендации всегда помогают, была с детьми и было ещё много знакомых у этого доктора, у всех только положительные отзывы