Хорошо все, начиная с обстановки. Персонал приветливый, сервис очень удобный - прислали смс со временем, адресом, фамилией врача. Врач Ли Светлана Анатольевна просто прекрасна! Все доходчиво объяснила, ребёнок был супер спокойный и готов ко всем манипуляциям! Мы в восторге! Ещё и подарочки дали) для клиники: Васильева Мария Александровна)
Очень понравилась клиника, персонал нашёл подход к ребёнку, все чисто и аккуратно. Обращались к педиатру Анохиной Ю. Б. Получили подробную консультацию. Спасибо!
Наверное только в этой клинике все еще требуют анализы перед вакцинацией👎👎👎👎. Уже весь цивилизованный мир отказался от этого из-за неинформативности.
Педиаторы просто никакие. Назначения савдеповские. Единсивенный плюс это кровь бирут хорошо👍
Были с сыном 2х лет у невролога Завьяловой Ирины Анатольевны. Прекрасный врач, профессионал своего дела! Быстро нашла подход к ребенку, что облегчило и сократило время приема, все объяснила подробно, не торопясь, сыну очень понравился доктор!
Потрясающе профессионалы своего дела.
До этого обращался с ребенком в государственную поликлинику,лечили две недели наобум и никакого толку. Тут же взяли анализы,причем нашли подход к ребенку т.к. в государственной напугали так,что только при одном слове берём кровь, ребенка начинало трясти. Однозначно советую,т.к. тут действительно профессионалы,которые действительно лечат,а не оказывают услугу как в государственной поликлинике.
Быстрая запись на приём. Очень хорошие девочки на ресепшене. На все вопросики ответили, помогли попасть к стоматологу. Шикарная врач узи. Сделала все быстро, с ребёнком взаимодействовала прекрасно.
Макарова Яна
Были сегодня на приёме у педиатра, Селезнёвой Натальи Александровны. Очень понравилась! Грамотная внимательная к детям, и в целом, приятная женщина. Обследовались полностью, проконсультировала по всем моментам, подробно ответила на все интересующиеся вопросы, ушли довольные)) Теперь только к ней)) советую всем!!
Если бы можно было поставить ноль, я бы поставил ноль! Более халатного отношения в ПЛАТНОЙ клинике я не видел! Постоянно приходилось о себе напоминать, тк они забывали, постоянно записывали только к одному врачу, хотя записывались к двум врачам сразу и на вопрос: а почему только к одному врачу записали? Мне отвечали: второй вас не сможет принять… Почему нельзя об этом сообщать до того, как я позвоню или хотя бы не за день до приём, мне не понятно. Я такого халатного отношения в бесплатных клиниках редко вижу, хотя такого отношения ни где не должно быть, но в платной клинике, где мы потратили около 100 тыс на лечение от ангины маленького брата, где его в итоге так не и вылечили, такого халатного отношения я не ожидал!!!
Много лет уже с детской поликлиникой " Преамбула", профессиональные врачи, ресепшн -всегда помогут и подскажут. Очень удобный телеграмм бот, можно записаться без звонка в поликлинику.
Самая лучшая детская клиника. Персонал всегда помогает найти окно у врача, если нет мест. Карта в электронном виде всегда доступна. Справки для налоговой можно получить на почту. Всё очень удобно.
Алексей О
3 декабря 2023
Отличная клиника. Всё новое. Врачи хорошие. Цены приемлемые. Есть возможность оформить контракт на ведение. Все услуги будут со скидками 20%
Сегодня были в Преамбуле впервые, были на приеме у детского стоматолога Рахматова Р.О. Понравилась атмосфера в клинике, общение доктора с малышом и профессионализм доктора. Я довольна, малыш доволен ))
Ходили с ребенком к окулисту.Цена на сайте 2400.После посещения 3300.Вам репутация нужна или денег побольше содрать с каждого?Врач на резкое увеличение стоимости оправдалась тем,что не может каждому объяснять из чего складывается консультация,так как у нее нет времени.Отдала 2400 все таки после разборки.Осадочек остался..К самой консультации и врачу претензий нет.Пишите на сайте,что стоимость консультации в таком случае 3300.Чтобы потом не было вопросов и плохих отзывов
Отличные врачи сконцентрированы здесь.
Администраторы и медсестры положительные, приятные и очень быстрые, стараются.
Вот только локация абсолютно неудачная - рядом то ли магазин табака, то ли кальянная.. Вообще неприемлемо рядом с детьми!
Кровь берут хорошо, это единственный плюс который я нашла ((.. Пошла с дочкой к педиатру, она сказала снимать полностью верх и поворачиваться прям голой к окну который выходил на дорогу (окно было не закрыто шторами) , потом еще один педиатр тоже самое , только та додумалась шторы закрыть , но минус орала на меня и мою дочь (
Сдавали анализы 2летней дочери, она даже не плакала при взятии крови из пальчика. Все чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые и доброжелательные к посетителям.
Посетили с сыном клинику в Бутово парк 23к1
23 апреля 2022г
Атабаев Т. Б.
Хорошая детская поликлиника, были первый раз, остались довольны!Врачи дружелюбные, всё чётко и понятно
Будем приезжать ещё!
Замечательная клиника! Девочки с регистратуры очень вежливые, внимательные! Делали УЗИ малышке, врач тоже очень понравился! Спасибо большое за такую возможность сделать все быстро и качественно
Были один раз на приеме у детского гастроэнтеролога, понравилось. Будем продолжать лечение. Клиника хорошая, персонал внимательный.
Татьяна Киронаки
27 июня 2022
Очень приятное место! Для родителей с детьми невероятно удобно! Все чисто, персонал вежливый, нет гигантских очередей, а значит не тратишь драгоценное время. Мы сдавали анализ месячным близняшкам, у деток не осталось синевы на пальчиках, как после поликлиники, ранку аккуратно заклеили пластырем. А ещё на ресепшене сделали приятный подарок из разных полезных мелочей)
Платная дет. поликлиника. Оооочень дорогая, но вариантов вообще нет по близости, вообще. Эта тоже неблизко, просто ближе остальных. Персонал и врачи вежливые. Детский угол есть. На тачке простоишь в пробке , а парковки нет, приходится искать во дворах.
Сегодня посетили с дочкой детского стоматолога, доктор Абдуллаева Айтан Измировна очень понравилась, осмотр не занял много времени так как доктор сразу нашла подход к ребёнку! После осмотра подарили подарки! Ребёнок в восторге!
Были на приеме у педиатра Селезневой Н. А..
Доктор очень понравилась. Отвечала на все мои вопросы развёрнуто и понятно. Особенно хочу отметить современный подход к лечению и к подбору лекарств (без кучи всего «для профилактики»).
Рекомендую доктора и клинику.
Очень хорошая клиника! Дружелюбный персонал, врач-дерматолог Тихонова Нина Юрьевна с первой минуты поладила с ребенком, он её не испугался, осмотрела и дала нужные рекомендации. Всем советую!
Замечательная поликлиника. Записали на привем в день обращения. Педиатр нашла подход к ребёнку, очень вежливая, а глаыоюное профессионал хороший. Постааили диагноз и назначили лечение. Обязательно быжем ходить сюда
Сеть ПреАмбула превосходит ожидания. Всё для пациента. Встречают у вхрда, провожают к кабинету. Персонал вежлив, для детей есть детскиемуголки с игрушками. Чисто.
Первый раз посетили детскую клинику. Очень понравился подход педиатра к ребенку. Несмотря на истерики и капризы сына, пыталась его отвлечь и развлечь)
Спасибо за чистоту в клинике и внимательность к нашим детям!
Отличная клиника. Доброжелательный персонал. Повсюду игрушки, дочь пришлось вытягивать.
Были на приеме у хирурга. Осмотрел очень внимательно. Дал рекомендации и что важно - успокоил. Клинику строго рекомендую.
Заходишь в клинику и понимаешь , что всё внимание ребёнку , администратор проводила в кабинет , врач внимательно осмотрел ребёнка, перед уходом администратор общалась с ребёнком, пока я оплачивала приём, такое отношение очень приятно!
Из минусов :
-Нашла вход не с первого раза(у входа торгуют овощами, сначала не заметила дверь)
-цены выше чем в средней платной клинике
Алекс Л.
28 сентября 2024
Яркий интерьер, грамотные врачи. Все четко и по делу. Минус-сложности с записью.
Спасибо большое вашей клинике за оперативное и грамотное обслуживание. Персонал очень вежливый. Педиар Елена Наркисовна нам очень понравилась, не просто осматривала моего ребёнка, а ещё и шутила с ним,отвлекала, спасибо ей большое. Нам очень всё у вас понравилось,придём ещё.
Были на приеме у лора(Мартынова Т.А.). Врач очень грамотный прописали лечение. Еще сдавали кровь, забор крови тоже прошел отлично. Сама клиника чистая, девочки на ресепшн приветливые. Остались только положительные эмоции.
Ходим с со старшенькой дочкой в поликлинику к педиатру романовской Жанне Алексеевне. Нам она очень нравится. Всегда внимательна, все доходчиво объясняет. Даёт рекомендации, если вдруг будет другое развитие диагноза . Также нам нравится лор Лефтер Юлия Дмитриевна.
смешанные ощущения. стараюсь туда не ходить с ребенком, только в крайнем случае. При этом раз 10 точно были. Очень сомнительные назначения бывали, казалось, что стараются увеличить число посещений. но зато можно быстро в экстренных случаях получить помощь
Екатерина Гордеева
22 ноября 2023
Класс! Очень бережно к деткам относятся ,сразу видно,мастера своего дела ,девушка в регистратура довела нас до кабинета ,все чисто и приятный персонал ,много игрушек для малышей