ПреАмбула

Мария Васильева
24 апреля 2022
Хорошо все, начиная с обстановки. Персонал приветливый, сервис очень удобный - прислали смс со временем, адресом, фамилией врача. Врач Ли Светлана Анатольевна просто прекрасна! Все доходчиво объяснила, ребёнок был супер спокойный и готов ко всем манипуляциям! Мы в восторге! Ещё и подарочки дали) для клиники: Васильева Мария Александровна)
Зоя Королева
17 августа 2022
Очень понравилась клиника, персонал нашёл подход к ребёнку, все чисто и аккуратно. Обращались к педиатру Анохиной Ю. Б. Получили подробную консультацию. Спасибо!
ITSME
30 сентября 2023
Наверное только в этой клинике все еще требуют анализы перед вакцинацией👎👎👎👎. Уже весь цивилизованный мир отказался от этого из-за неинформативности. Педиаторы просто никакие. Назначения савдеповские. Единсивенный плюс это кровь бирут хорошо👍
Натали
17 октября 2022
Были с сыном 2х лет у невролога Завьяловой Ирины Анатольевны. Прекрасный врач, профессионал своего дела! Быстро нашла подход к ребенку, что облегчило и сократило время приема, все объяснила подробно, не торопясь, сыну очень понравился доктор!
Dmitriy Martynov
24 декабря 2022
Потрясающе профессионалы своего дела. До этого обращался с ребенком в государственную поликлинику,лечили две недели наобум и никакого толку. Тут же взяли анализы,причем нашли подход к ребенку т.к. в государственной напугали так,что только при одном слове берём кровь, ребенка начинало трясти. Однозначно советую,т.к. тут действительно профессионалы,которые действительно лечат,а не оказывают услугу как в государственной поликлинике.
Светлана Черменина
19 октября 2023
Хорошая детская клиника, приезжаем к определённым врачам..... вежливый персонал, жаль что в центре Москвы нет филиала
Дарья Р.
28 сентября 2024
Очень приятный центр. Приняли быстро, понравилась врач(были у офтальмолога). Администраторы вежливые
YK
12 ноября 2024
Достойная клиника, много квалифицированных специалистов из разных областей медицины
Яна Макарова
4 июня 2022
Быстрая запись на приём. Очень хорошие девочки на ресепшене. На все вопросики ответили, помогли попасть к стоматологу. Шикарная врач узи. Сделала все быстро, с ребёнком взаимодействовала прекрасно. Макарова Яна
Айгюн М.
3 августа 2022
Были сегодня на приёме у педиатра, Селезнёвой Натальи Александровны. Очень понравилась! Грамотная внимательная к детям, и в целом, приятная женщина. Обследовались полностью, проконсультировала по всем моментам, подробно ответила на все интересующиеся вопросы, ушли довольные)) Теперь только к ней)) советую всем!!
Алена С
19 ноября 2024
Все на высоком уровне!)
Даво Б.
23 декабря 2022
Если бы можно было поставить ноль, я бы поставил ноль! Более халатного отношения в ПЛАТНОЙ клинике я не видел! Постоянно приходилось о себе напоминать, тк они забывали, постоянно записывали только к одному врачу, хотя записывались к двум врачам сразу и на вопрос: а почему только к одному врачу записали? Мне отвечали: второй вас не сможет принять… Почему нельзя об этом сообщать до того, как я позвоню или хотя бы не за день до приём, мне не понятно. Я такого халатного отношения в бесплатных клиниках редко вижу, хотя такого отношения ни где не должно быть, но в платной клинике, где мы потратили около 100 тыс на лечение от ангины маленького брата, где его в итоге так не и вылечили, такого халатного отношения я не ожидал!!!
Юлия Д.
19 декабря 2022
Много лет уже с детской поликлиникой " Преамбула", профессиональные врачи, ресепшн -всегда помогут и подскажут. Очень удобный телеграмм бот, можно записаться без звонка в поликлинику.
Лена А.
23 июня 2024
Клиника хорошая. Минус - маленькая вывеска, долго пришлось искать вход, опоздали на прием.
galas87
26 октября 2022
Самая лучшая детская клиника. Персонал всегда помогает найти окно у врача, если нет мест. Карта в электронном виде всегда доступна. Справки для налоговой можно получить на почту. Всё очень удобно.
Алексей О
3 декабря 2023
Отличная клиника. Всё новое. Врачи хорошие. Цены приемлемые. Есть возможность оформить контракт на ведение. Все услуги будут со скидками 20%
Белякова Юлия
19 октября 2022
Сегодня были в Преамбуле впервые, были на приеме у детского стоматолога Рахматова Р.О. Понравилась атмосфера в клинике, общение доктора с малышом и профессионализм доктора. Я довольна, малыш доволен ))
Вера Ч.
11 марта 2023
Ходили с ребенком к окулисту.Цена на сайте 2400.После посещения 3300.Вам репутация нужна или денег побольше содрать с каждого?Врач на резкое увеличение стоимости оправдалась тем,что не может каждому объяснять из чего складывается консультация,так как у нее нет времени.Отдала 2400 все таки после разборки.Осадочек остался..К самой консультации и врачу претензий нет.Пишите на сайте,что стоимость консультации в таком случае 3300.Чтобы потом не было вопросов и плохих отзывов
K
Ksenia Belova
26 мая 2022
Отличные врачи сконцентрированы здесь. Администраторы и медсестры положительные, приятные и очень быстрые, стараются. Вот только локация абсолютно неудачная - рядом то ли магазин табака, то ли кальянная.. Вообще неприемлемо рядом с детьми!
Варвара
22 мая 2023
Кровь берут хорошо, это единственный плюс который я нашла ((.. Пошла с дочкой к педиатру, она сказала снимать полностью верх и поворачиваться прям голой к окну который выходил на дорогу (окно было не закрыто шторами) , потом еще один педиатр тоже самое , только та додумалась шторы закрыть , но минус орала на меня и мою дочь (
Андрей Олевский
17 августа 2023
Очень хорошая клиника. Принимают вовремя. Все очень вежливые. Внутри много игрушек. Детям не страшно. Нет ощущения больницы
Алексей Бас
5 марта 2023
Сдавали анализы 2летней дочери, она даже не плакала при взятии крови из пальчика. Все чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые и доброжелательные к посетителям.
Анастасия Атабаева
23 апреля 2022
Посетили с сыном клинику в Бутово парк 23к1 23 апреля 2022г Атабаев Т. Б. Хорошая детская поликлиника, были первый раз, остались довольны!Врачи дружелюбные, всё чётко и понятно Будем приезжать ещё!
Я
Яндиева Хади
21 апреля 2022
Замечательная клиника! Девочки с регистратуры очень вежливые, внимательные! Делали УЗИ малышке, врач тоже очень понравился! Спасибо большое за такую возможность сделать все быстро и качественно
Надежда
12 июля 2023
Были один раз на приеме у детского гастроэнтеролога, понравилось. Будем продолжать лечение. Клиника хорошая, персонал внимательный.
Татьяна Киронаки
27 июня 2022
Очень приятное место! Для родителей с детьми невероятно удобно! Все чисто, персонал вежливый, нет гигантских очередей, а значит не тратишь драгоценное время. Мы сдавали анализ месячным близняшкам, у деток не осталось синевы на пальчиках, как после поликлиники, ранку аккуратно заклеили пластырем. А ещё на ресепшене сделали приятный подарок из разных полезных мелочей)
Гульнара Карникова
27 декабря 2022
Платная дет. поликлиника. Оооочень дорогая, но вариантов вообще нет по близости, вообще. Эта тоже неблизко, просто ближе остальных. Персонал и врачи вежливые. Детский угол есть. На тачке простоишь в пробке , а парковки нет, приходится искать во дворах.
Дарина Бибикова
15 ноября 2022
Отличная клиника ,приятный и доброжелательный персонал.Делали узи в этой клиники ,приятный доктор ,пока делала узи ,все подробно объясняла.
Илья
4 сентября 2022
Сегодня посетили с дочкой детского стоматолога, доктор Абдуллаева Айтан Измировна очень понравилась, осмотр не занял много времени так как доктор сразу нашла подход к ребёнку! После осмотра подарили подарки! Ребёнок в восторге!
Александра В.
6 декабря 2022
Были на приеме у педиатра Селезневой Н. А.. Доктор очень понравилась. Отвечала на все мои вопросы развёрнуто и понятно. Особенно хочу отметить современный подход к лечению и к подбору лекарств (без кучи всего «для профилактики»). Рекомендую доктора и клинику.
Элла Лушина
25 марта 2024
Квалифицированные врачи, широкий спектр предоставляемых услуг.
Татьяна Крюкова
6 ноября 2022
Очень хорошая клиника! Дружелюбный персонал, врач-дерматолог Тихонова Нина Юрьевна с первой минуты поладила с ребенком, он её не испугался, осмотрела и дала нужные рекомендации. Всем советую!
Елена Р.
1 февраля 2024
Невролог Бутакова Нина Федоровна врач от бога.все расскажет покажет. Помогла вытянуть ребенка с задержкой речью
Алексей
30 ноября 2023
Не хватает вывески на здании чтобы проще было найти . В целом доволен посещением . Водили ребенка в окулисту . Обслуживание на 5 +
Евгения Свирская
19 августа 2022
Замечательная поликлиника. Записали на привем в день обращения. Педиатр нашла подход к ребёнку, очень вежливая, а глаыоюное профессионал хороший. Постааили диагноз и назначили лечение. Обязательно быжем ходить сюда
Али Г.
18 октября 2024
Очень хороший обслуживание и умные врачи
13 августа 2024
Отличная клиника , педиатр очень хорошая
Татьяна Малова
20 мая 2022
Сеть ПреАмбула превосходит ожидания. Всё для пациента. Встречают у вхрда, провожают к кабинету. Персонал вежлив, для детей есть детскиемуголки с игрушками. Чисто.
Арзу Исрафилова
30 сентября 2022
Первый раз посетили детскую клинику. Очень понравился подход педиатра к ребенку. Несмотря на истерики и капризы сына, пыталась его отвлечь и развлечь) Спасибо за чистоту в клинике и внимательность к нашим детям!
Иван Зюрин
27 сентября 2022
Отличная клиника. Доброжелательный персонал. Повсюду игрушки, дочь пришлось вытягивать. Были на приеме у хирурга. Осмотрел очень внимательно. Дал рекомендации и что важно - успокоил. Клинику строго рекомендую.
Анна Б.
3 апреля 2023
Деткам очень нравится ,врачи высококвалифицированные !есть местечко для игр и много игрушек
Кристиночка Геннадьевна
12 сентября 2022
Заходишь в клинику и понимаешь , что всё внимание ребёнку , администратор проводила в кабинет , врач внимательно осмотрел ребёнка, перед уходом администратор общалась с ребёнком, пока я оплачивала приём, такое отношение очень приятно! Из минусов : -Нашла вход не с первого раза(у входа торгуют овощами, сначала не заметила дверь) -цены выше чем в средней платной клинике
Алекс Л.
28 сентября 2024
Яркий интерьер, грамотные врачи. Все четко и по делу. Минус-сложности с записью.
Евгения
12 марта 2023
Грамотно выстроенна работа в центре. Хорошие специалисты, все по делу, ничего лишнего. Цены по Москве средние
Анна
27 июня 2022
Отличная клиника. Все чисто и уютно. Персонал вежливый. Специалисты хорошие,ведём у них сына с рождения. Расположение удобное.
Леся
28 декабря 2021
Спасибо большое вашей клинике за оперативное и грамотное обслуживание. Персонал очень вежливый. Педиар Елена Наркисовна нам очень понравилась, не просто осматривала моего ребёнка, а ещё и шутила с ним,отвлекала, спасибо ей большое. Нам очень всё у вас понравилось,придём ещё.
Татьяна Пешкова
10 июля 2022
Были на приеме у лора(Мартынова Т.А.). Врач очень грамотный прописали лечение. Еще сдавали кровь, забор крови тоже прошел отлично. Сама клиника чистая, девочки на ресепшн приветливые. Остались только положительные эмоции.
Юлия Антипова
20 февраля 2022
Ходим с со старшенькой дочкой в поликлинику к педиатру романовской Жанне Алексеевне. Нам она очень нравится. Всегда внимательна, все доходчиво объясняет. Даёт рекомендации, если вдруг будет другое развитие диагноза . Также нам нравится лор Лефтер Юлия Дмитриевна.
Пересечанская Екатерина
17 декабря 2022
смешанные ощущения. стараюсь туда не ходить с ребенком, только в крайнем случае. При этом раз 10 точно были. Очень сомнительные назначения бывали, казалось, что стараются увеличить число посещений. но зато можно быстро в экстренных случаях получить помощь
Екатерина Гордеева
22 ноября 2023
Класс! Очень бережно к деткам относятся ,сразу видно,мастера своего дела ,девушка в регистратура довела нас до кабинета ,все чисто и приятный персонал ,много игрушек для малышей