Праймбиф бар

Меню

Vater Simon
Очень хорошее впечатление . Понравились бургеры. Действительно вкусные, большие, пышные, прекрасное наполнение. Не быстро делают, но наверно оттого, что старательно и качественно. И чек не дали.. В прошлый раз ел стейк, не понравилась прожарка. А в этот раз было выше всех похвал.. Рекомендую к посещению!!!
Олег
19 ноября 2025
Стоимость бургеров в корнере Праймбиф начинается от 670 рублей, что обычно. Я решил не мелочиться и взял самый дорогой — Прайм бургер, отдав за него 970 рублей. К нему я взял картошку и соус блючиз. Главной моей ошибкой было то, что я не прочитал состав бургера, решив как — раз он самый дорогой, значит в нём только лучшее. Булка, к моему сожалению, оказалась чёрной. Я не булочный расист, не подумайте, но чёрный краситель, который добавляют в хлеб никто не знает для чего, меняет его консистенцию, делая хлеб кляслым и после каждого укуса превращающимся в мокрую салфетку, которая норовит прилипнуть к нёбу. Тут бы не помешало меню с картинками, но его не было, а я считаю, что должно быть везде. Ладно, с булкой понятно, а что кроме? Котлета идеальна. Она максимально сочная, толстая и среднепрожаренная (по запросу). Давно не встречал таких качественных котлет в бургерах. Рад был снова повидаться. Кроме ужасной булки и прекрасной котлеты в бургере были карамелезированный лук, томлёная вишня, овощи и идеально подходящий к мясу перечный соус. Всё вместе смотрелось как подобранная команда супергероев, в которую зачем-то включили персонажа из любого фильма Сарика Андреасяна. Картошка. Норм. Хрустит. Соус. Самый сырный блючиз, что я брал. По сути это просто сыр с зеленью. Вкусно, но трудно извлекать его картошкой, так как она не справляется. Итак Размер — 6 из 10 (чуть больше среднего) Вкус — 8 из 10 Цена 5 из 10 Обслуживание — 5 из 10 (взяли — отдали) Атмосфера — гастромаркет. Вердикт: Праймбиф всё ещё делают одни из лучших бургеров в Москве. Главное — не ошибитесь с булкой
Илья Латышев
Очень вкусные бургеры и приятный персонал
Иван Захаров
26 августа 2025
Вкуснейшие сочные бургеры! Картошка по деревенски свежепожаренная, не из замороженного полуфабриката! Тар тар вообще вышка! Рекомендую!
Олег Т.
11 октября 2025
Берём в этом месте бургеры при каждом посещении STreat. Бургеры всегда вкусные, сочные и из свежих овощей. Мясо хорошего качества. Вкусно и хорошее соотношение цены и качества.
Полина У.
15 августа 2025
Ребята здесь здесь бургеры готовить не умеют, хотя что может быть проще! Заказала прожарку медиум,не справились, сильно перешло. Дно подгоревшее. Нижняя половина булки пересушили, похожа на сухарь. Ужас! Там что дети работать?
Ксения А.
5 июля 2025
Лучшие стейки. Неоднократно приезжаем сюда, когда хотим вкусного мяса. Готовят стейки лучше, чем в Гудмане, Бутчере и ВВ гриле, хотя эти рестораны считаются премиум классом.
алексей П.
3 августа 2025
Заказали 2 стейки стриплоин прожарки medium, получили done. Сначала доказывали, что это medium,потом сказали : « значит перешло». Само мясо вкусное, но сервис отвратитильнвй. Даже не извинились.
Майя Понамарева
27 октября 2023
Настоящий прайм Биф в Москве. Качественное воронежское мясо. Есть стейки и бургеры, супы и салаты. Места для еды не много, но можно найти. Вкусно, но немного медлительно.
Артур Узумаки
4 ноября 2025
Стейк приготовили точно как просил. Остался очень доволен. Обязательно вернусь
Анастасия Маркова
Очень нравится как жарят мясо и всегда есть выбор кусочков
Андрей
13 октября 2025
Мясо отстой. Готовить не умеют. Ел резиновый Денвер не очень свежий. Не рекомендую.
Ю
Юлия С.
6 октября 2024
было супер вкусное мясо, очень вежливый парень принимал заказ, а перечный соус просто топовый, как и коул слоу. спасибо!
Людмила И.
25 октября 2023
ожидание готовности двух бургеров составило 23 минуты, после чего кассиру был задан вопрос почему не предупреждают о длительном времени ожидания, на что был получен грубый ответ «всегда отдаем за 10-15 минут». заказ был на степень прожарки медиум, которая оказалась совершенно разной в одном и другом бургере. один раз поесть можно, еще раз не вернулась бы.
Эля N.
14 сентября 2023
Брала комбо -обед ( бургер+картошка по деревенски). Хоть котлета и неплохая, но булка была холодная, и в целом поэтому бургер был так себе. Картошка не понравилась, ее было совсем мало. Соотношение цена качеству не соответствуют.
Татьяна П.
15 марта 2024
1) не дали чек 2) заменили позицию в заказе бизнес ланча без моего согласия. "Ой у нас закончилась картошка, мы вам салат положили. Ой у нас закончился морс, я вам чай налила". А я не просила вас мне чай наливать! Я не заказывала чай. Я не хочу чай. Я хочу холодный напиток. В чем проблема заменить на лимонад или колу если у вас случился форс мажор- мне не понятно. Пришлось ругаться 3) ожидание заказа более 15 минут. Для бизнес-ланча, когда все из офиса забегают перекусить это очень долго. Ещё и ругаться пришлось 10 минут чтоб налили холодный напиток, как было в заказе. Хамло одно работает. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. (Хозяин точки, проведи беседы с персоналом! Клиентоориентированность- ноль! А ведь мы тут из бизнес центров по округе регулярно обедаем! Теряете клиентов)
Денис Дмитриев
9 ноября 2023
Не советую здесь что либо покупать. Во первых долго все делают и во вторых антисанитарные нормы оставляют желать лучшего, на личном примере заказал бургер, сначала дали сырой, а потом когда переделывали булочку уронили на пол, а потом помыли водой из под крана и сказали все ОК. Думаю это ни первый случай, подачи еды, кто знает как еще повара готовят еду.
Владимир
4 марта 2024
Мясо вкусное. Готовят достаточно быстро. Прожарку просили разную, получили одинаковую. Форматикорнера своеобразный. Надо пробовать - кому то нравится, кому то нет
Виталий
14 ноября 2024
Так на отвали как сегодня, здесь еще ни разу не обслуживали, испортили еду, на вопрос «где какая прожарка?», сказали, что не помнят. Качество от раза к разу может отдичаться драматически, иногда нормально, иногда совсем полохо.
Anton Kuleshov
9 января 2025
Заставили платить переводом или кэшем, ссылаясь на то, что не работает программа. Пришлось переводить на карту кассирше. Вывод делайте сами
Agneshka W.
15 октября 2021
Бургер очень понравился! Но нам с подругой перепутали прожарку. Меня Medium более чем устроила, а вот для подруги Medium Well оказалась суховата. Ей без вопросов поменяли блюдо! Мясо сочное и свежее. Отличное соотношение хлеба и мяса. В общем, так держать!
Ирина У.
28 июля 2024
Очень долгое время являлись клиентами именно этой точки, всегда брали один и тот же вид мяса. После вчерашнего посещения - больше туда ни ногой и никому не советую! Подали вонючее мясо с привкусом, при это уверяли, что с ним все отлично!!!! Есть такое не безопасно для жизни! Будьте острожны.
Julstar27
8 мая 2024
Очень вкусное мясо и бургеры ! Спасибо шеф повару! Лучшее мясо в России только у Праймбифа! Однозначно - рекомендую ! 👌🏼👍🏼
Сергей А.
9 мая 2025
Готовят вкусно, мясо всегда отличное, прожарка на моём опыте всегда нужная. Рекомендую фланк стейк, соотношение цена/качество огонь
Денис Панов
11 сентября 2021
Отвратительные стейки Нью Йорк, пожарные на масле с привкусом машинного (скорее всего давно не меняное пальмовое масло) Картофель фри и овощи гриль имели горький привкус! Отвратительное качество блюд за такие деньги! Больше ни ногой и другим не советую это заведение! Хотите хороших стейков ,сделайте их сами! Два года назад в Метрополисе был восхищён качеством и вкусом блюд, а тут сплошной минус!!
Борис Рожков
2 марта 2024
Взял чеддер-бургер и коул слоу. В одно из этих блюд они умудрились запихнуть мёд не предупреждая об этом клиентов. У меня аллергия на мёд, я чуть не "отъехал" после этого (((
Марина Петренко
14 ноября 2023
Бургеры сочные, вкусные и очень сытные. На следующий же день вернулась за ними снова. Приготовили минут за 15.
Халид
20 октября 2024
Если хотите настоящее вкусное мясо , то вам сюда рекомендую 🔥🔥🔥 бургеры за такие деньги шикарные 🫠
Анастасия Медведева
10 мая 2021
Девушка администратор блондинка нагрубила. Тартар ждала 20 минут, на мой вопрос почему так долго, в других прайм бифах готовят быстрее, девушка ответила «ну мы же не Данилевский, у нас тут проходимость другая». Мда. Порция была маленькая. Теперь в праймбиф только на даниловский буду ходить. А ещё в этом гастропрострнстве тараканы,увидели 2х тараканов около деревянной стены возле лепим и варим.
Абубакр Дадабаев
15 января 2022
Самый вкусный бургеры и стейки 🤤 особенно когда готовят Серёга и Нариман🤗и всё ,быстро и вкусно и сытно 😋
Александр Миронов
14 мая 2022
Очень нестабильное качество мяса в стейках. Тут как повезет, может быть норм, а можно половину выплюнуть. Рекомендую бургеры, особенно трюфельный и чиз, но мясо так себе.
davidt334
8 июня 2021
Дороже, чем другие бургеры в фуд-корте. Просил medium rare, сделали well done. Сам бургер сухой, котлета безвкусная. Хотел поесть нормальных бургеров и расстроился.
Алексей Бесчастнов
17 января 2022
Мясо хорошее, правда раньше можно было отрезать нужное количество а сейчас все в вакууме и выбрать нужное количество грамм не получится, вкусная фри))
Дид Ор
5 мая 2022
Отличный бар по адресу ленинская слабода 26 были с другом в субботу довно нам его советовали знакомые говорили сходите не пожелеете цены в баре нормальные кассирша было очень любездно что также курьеров очень быстро обслужили обычно в фудкортах толпяться курьеры и клиенты из минусов могу сказать что трудно нашли данный бар пока курьер нам не показал вообщем рекомендую
Pablo
5 января 2022
Очень классное мясо. Чизбургер здесь - эталонный для меня. Цены приемлемые доя такого качества мяса. Рекомендую!
Даша Короткевич
Очень вкусно! Приятная девушка на кассе
Геннадий Куракин
27 декабря 2025
Взяли пару бургеров. Вроде достойное место
Олег К
31 декабря 2021
Не нужно слов, нужно пробывать! Самые вкусные бургеры Москвы! Особенно трюфельный🙂 ребята молодцы.
30 декабря 2022
Лучшие, лучшие бургеры!!! Я коллекционирываю бургеры по всему миру и заявляю, что у ребят ТОП. Особенно трюфельный!
25 ноября 2023
Бургеры и хот доги вполне себе вкусные, доставка достаточно быстрая, но, уже 2 раза к ряду что-то да забудут положить, то соусы, то картошку. Это портит общее впечатление
Руслан Сафаров
21 ноября 2023
Я специально ехала через пол Москвы чтобы покушать…. А когда приехала- мне сказали что половина меню отсутствует ((( очень разочаровало!! Пришлось заказывать в другом месте… хорошо что там целый фуд-корт
Глеб
25 мая 2023
Прайм стейк за 900 руб отвратный, не мясо а сплошные жилы, при том что самый дорогой стейк в меню, даже обычный картофель по деревенски умудрились испортить
Алексей Сыромятников
30 января 2021
Бургер неплохой, но котлета высушена, хотя просил медиум. Неплохая картошка и суп. За такое качество цена завышена.
Алексей Мордвинцев
8 июля 2020
Могут прекрасно пожарить стейк а могут вместо медиум рэа сделать велл-дан, тут уж как повезёт.
Владислав З.
28 декабря 2023
Крайне посредственный стейк, соусы вообще провал, перечный соус - как повидло, картофеля по деревенски крайне мало в порции
Vlad Vlad
13 мая 2024
Бургер отдавать 25 минут. Серьезно? При условии, что кроме одного заказа за час времени никто не подошел к корнеру
Илья П.
22 октября 2025
Бургеры лучшие в Москве!
DhStrike
30 мая 2022
Самые топовые бургеры и стейки, из самой лучшей Воронежской мраморной говядины!
Александр Жестков
22 марта 2025
Сегодня не сложилось! Взял денвер стейк медиум прожарки, резиновый....
денис жутов
3 ноября 2025
Если бургеры то только здесь