Приятная обстановка, вежливый персонал, вкусная еда и обслуживание, которое не заставляет себя ждать. Мне понравилось. Удачное расположение, можно перекусить во время шоппинга.
Уютно, обслуживают быстро, еда вкусная 👍. Очень хочется чтобы не допустили пьянства и беспредела в кафе, что бы было место где можно приятно провести время🙂. А также официанты не перестанут быть доброжелательными😉.
Заказал "супер пицу"со желаемой начинкой........и как итог не положили два ингридиента которые я просил. С пермэсоналом беда конкретная. Персонал общается на "Отвали". Пица с каждым днём всё хуже и хуже. Соуса нет, начинки нет. В пице может с лёгкостью и волос попастся. Да добавьте вы цену на 20-30 рублей и начинки доложите на эту сумму ведь лучше же будет. И с таким отношением к клиентам боюсь представить кого они набирают в персонал. Можно и Ко вид через пицу подхватить.
Потапыч как Потапыч! Нормальная пиццерия, вот только меню изменили( стало гораздо хуже) и не нравится, что приносят еду по очереди. То есть мы были вчетвером, двоим принесли пиццу, а другим нет, пришлось кушать по очереди(((
Многое я видел по миру, но такое впервые! Весьма цивильное заведение, а пивас за пол литра стоит 80 рублей! И это в 2022 году! И пиво не пойло, а хорошее полутемное Чешское. Всем рекомендую! Сразу заходите и берёт 2, а то и 3 чеха!)
Вчера брали пиццу с собой в пиццерии на Народном бульваре. Это не пицца. Есть не возможно. Что случилось ? Вы поменяли повара? Всегда было вкусно, но не в этот раз... отвратительно.
Пиво на вынос продают только в 1,5 л бутылках. 1 л или 0,5 л к сожалению нет, жаль потраченных денег, т.к. пиво не вкусное. Наливают его в подсобке, а не с кранов на баре, почему так не понятно. Так же не дают пакет или упаковку что бы его забрать. Просто в баклахах. Единственные 2 плюса, это вкусная пицца и цены.
Очень удобное место, приятный интерьер. Но! Пицца отвратительная. Вся начинка плавает в непонятной жиже.
21 июня 2023
Пицца очень бюджетная, состав печальный, майонез плохой там , сыр тоже. Но много людей есть потому что дешиво , пица в среднем 125-150рублей. Что там может быть за эти деньги....Понятно что нечего хорошего)))
Купила пиццу здесь один раз. Этого мне было достаточно. Ингредиенты не свежие,сыр вонючий. Пришлось выбросить. Единственное,что привлекает сюда толпы людей,это цены. Основная масса покупателей это школяры, безработные и люди с доходом не выше МРОТ.
Качество еды не впечатлило совсем. Пицца-это не пицца, а пародия. Шаурма безвкусная, салат цезарь тоже никакой. Так в целом чисто, быстрое обслуживание.
Ну хоть интерьер обновили, стал более современный. А кушать по прежнему не чего! Большой выбор салатов, но все они на один вкус (залиты хорошой порцией майонеза). Так же и с пиццами на не правильном тесте. Причем заказать у стойки салат , к примеру , нельзя! Надо ждать пока подойдет официант.
Сколько не пытался здесь взять пиццу, какая-то она не совсем свежая, постоянно пересушеная и вдобавок ко всему ужасно криво нарезанные куски!
Вроде бы и бренд известный, но качество тут хромает!