Просто отвратительные кольца кальмара на вкус как остывшая вода с накипью
Так же брал, пиццу « Потапыч Премиум», вся рассыпал и была без вкуса, как амулет на воде, тоже самое и с пастой
Помещение со свежим ремонтом, тепло, светло внутри. Пицца была свежеприготовленной. Ребенку понравилось
В Н
Не знают что такое курс:приносят по готовности. Т.е.,предположим, заказал солянку, картофель с чем нибудь, десерт и кофе. Принесут сначало кофе, десерт,потом все остальное. "Наш Федот,делал все наоборот!" Как то так... :((((
Новый Потапов, уютная атмосфера, кухня средняя как наверно во всех потапычах. Пицца всегда попадалась свежая, обслуживание достаточно быстрое, в сан узлах грязно, контингент гостей адекватный.
Самая замечательная пиццерия из сети "Потапыч". В помещении светло, чисто и уютно. Персонал вежлив, немного сонлив, но не критично, возможно из за жары))) Пицца вкусная, брала салат "Чешский" -он великолепен. Ребята, рекомендую!
Кто бы что ни говорил, это культовое место. Ещё со студенческих времен помню как бегали в Потапыч каждое "окно" и легендарная "ветчина грибы" ни сколько не изменилась за все годы))
Зашли с женой поесть. Мы заказали колу, обычно она была без льда. Но в этот раз (заранее не сказав) нам положили лёд. Мы попросили заменить колу, но нам отказали и ещё потребовавши заплатить половину стоимости, якобы за стаканчик. Но нигде про стаканчик сказано не было. Я считаю, администратор просто не захотела пойти нам на встречу и захотела поскандалить. Приходите со своими стаканчиками)))
Пицуха супер, атмосфера пойдёт, заказ приносят быстро. Любезный персонал вкусно кормит нас обедом с понедельника по пятницу, кофе тоже хороший но аппарат не всегда работает. Интерьер понятно, все новое, чисто и уютно. Короче всё путём) Заведению лайк с ноги))
Посидеть отлично,с детьми и взрослыми, персонал отличный,не дорого , всё вкусно но долго ждать, плохо нельзя столик забронировать по телефону, интерьер отличный,нет доставки плохо
Тоько пица вкусная и была, ещё пиво там хорошее, все остальные блюда не понравились. Крылышки и сёмга пересоленые. Персонал вежливый. Мест много, просторно.
Потапыч уже к сожалению испортился очень давно…. Столы не протирают, пицца вся залита майонезом, самой начинки очень мизерная часть, салаты также урезаны в порции и в составе продукты. Все печально у них.
Принесли пасту переваренную , без вкусную,хоть бы посолили , без зелени. Заказала горшок по домашнему , а принесли остатки от пиццы . Чем дальше тем хуже,не советую
Неплохое кафе, есть что покушать, цены прямо очень приятные. Вообще это пиццерия, но пиццу попробовать не удалось, хотя по внешнему виду и описанию стоит того, чтобы попробовать.
Удивило только, что горячей воды, чтобы руки помыть не было, очень давно в России такого не встречал. Но возможно это временно.
Очень хорошая пицца 🍕 и самое главное дешёвая не так сильно нужно тратиться на неё ну а остальное пока не пробовал сервис хороший быстрый и быстрый большой ассортимент например даже там есть шаурм
Вкусно, большое количество посетителей, хотелось бы усовершенствовать обслуживание, часто бывает не успевают убирать столы, наводить чистоту и иногда приходиться долго ждать когда к тебе подойдут официанты
Еда как всегда, дешево и сердито, но официант ужасен, поздоровался, не поздоровался, не спросил готовы ли мы заказать, просто молча, с блокнотом, никакого уважения и вежливости, настроение испорчено, еду выносили молча, и чуть ли не бросали, как свиньям
Много кто из персонала не понимает что делают, хамят, торопят и небрежно подают блюда, еда не отличается от других точек хорошее качество за свои деньги.
Хорошее место, приятная атмосфера, приятные официанты, удобное расположения место и парковки. Приятные цены. Всё вкусно, лимонад вкусный. Пицца 🍕тянется сыр и вкусная начинка. Пиццу готовят и это просто класс😍
Кухня изменилась в худшую сторону. Раньше всегда обедали с коллегами.
В последнее время приносят блюда из испорченных продуктов. А вместо: Извините, мы учтем и постараемся следить за качеством блюд... тебе же ещё и нахомят!
Обслуживание хорошее, пицца вкусная. Но на кассе взяли на 200р. больше положенной сумы. Увидела уже дома по смс. Когда пришла на другой день,то мне вернули,но даже не извенились,а начали обвинять официантку за не разборчивый почерк. Так,что нужно смотреть ,что списывают со счета. А кассиру по вежливее быть.
Оскорбляют посетителей, переходят на личности. Официант Алёна, просто орёт на посетителей без разбора, переходит границу обслуживание и потребление. Ужас.
Пицца вау за свою цену и за вкус персонал тоже отличный даже давала чаевые атмосфера тоже отлично возле окошка вообще время ожидания одну пиццу я ждала 10-20 минут короче всё отлично, советую туда сходить или с родителями или с друзьями
Еда нормальная. Однако, персонал не знает правил и очерёдность подачи. Принесли сначала окрошку, потом салат. Ещё не доели первое блюдо, уже принесли горячее. В итоге оно остыло у нас на столе.
Дизайн в стиле "Потапычей" мне очень нравится, народу много, цены приемлемые, качество сойдёт за такую цену. Хотите лучше и вкуснее пиццу, не ленитесь подождать пол часа. Я например спросил пиццу с курицей, на что бармен ответил "нету". Я возмущенно мол как так, исчезла, он типа сразу нужно ждать 30 мин. Я подожду, подождал, и поел свежую вкусную пиццу.