Поселок Першино

Татьяна К.
17 декабря 2024
Уютный посёлок, близко лес и две речки, злаковые и кукурузные поля. На территории хорошие дороги, детская площадка, регулярный вывоз мусора и дружественные отношения между собственниками😊
Сергей Дудорев
8 сентября 2023
Отличный посёлок, есть газ, территория огорожена, хорошие участки на любой кошелёк. Рядом есть и озера и рыбхоз недалеко, для дачи отличное место , особенно для тех кто живёт в данном направлении или собирается на пенсию для ПМЖ , как говорится живи и радуйся.
Вера В.
11 апреля 2025
Очень близко к Москве. Огорожен, чистый, река. Рядом вся инфраструктура. Магазин Авокадо дальше по улице, в Ульянино Пятёрочка, строительная база, до Бронниц 10 км. Для ПМЖ отличный вариант.
Светлана Демина
12 июня 2023
Хорошее место.Свежий воздух,рядом река,пляж.Люди живут круглый год.Хорошие новые дома.При наличии авто детей можно отвозить в школу,ездить в город Бронницы, можно жить комфортно.
Анна
28 ноября 2022
Мне здесь очень нравится, хороший подъезд к ТСН, есть недалеко магазины всякие разные, тишина, трассы далее её не слышно, рядом лес и пруд))) территория закрытая, проезды чистят, многие проживают либо очень часто приезжают!!!
Яна Бабыкина
20 мая 2023
Отличное место!!! Чисто и спокойно! Недалеко от Москвы, трасса в 1,5 км, асфальтовая дорога, огромное озеро рядом, много леса, обжитое место. Рекомендую для покупки дома или земли. Хорошая инфраструктура.
Ольга К.
9 января 2024
Спокойное, милое местечко. Есть речка, лес, можно устроить отдых под открытым небом. Рекомендую. Ездили к родственникам, большие, уютные дома. Рекомендую
6 мая 2023
Земля суглинок, после дождей плохо впитывает, местами стоит, есть пруд, не далеко от Москвы и Бронниц, но добираться удобно только на машине, остальные виды транспорта далеко, остановка на трассе
Юрий Козловский
4 февраля 2025
Отличный посёлок. Экологичный и быстроразвивающийся
Александр Игнатов
5 февраля 2023
Ваши условия?цена коммуникации?подъезд.не слышал.но за интересован
Евгений
16 августа 2022
Отличное место, есть речка Ольховка, можно купаться, ловить рыбу, сделан удобный вход в воду, в деревне есть два продуктовых магазина, цены конечно кусаются. Кому нравится можно купить в деревне продукты из козьева молока.
Павел
11 августа 2023
Отличное место. Земли дорожают и дорожают
244170 Козловский
3 августа 2022
Хороший посёлок. 50 км от Москвы и проезд в любое время года. Виноград и овощи растут на ура
lisenok77795
7 апреля 2021
Мы живём в Першино, все очень нравится. Рядом водоём, есть где искупаться летом. Есть местные магазины, но дорого, даже я бы сказала очень дорого. Леса здесь оболденные, грибов полно, ягод полно. Есть где погулять и подышать свежим воздухом.
Бридж Триведи
12 августа 2024
Лучше чем Першино поселка не видел.Люди очень доброжелательный и приятные к общению. Я не первый раз в этом поселке.пиезжаю сюда с 1992 года. Стал много красивее и моднее.
Ирина Васина
5 сентября 2022
Тихое, живописное место
Николай Крюков
16 мая 2022
Большое озеро. Водиться рыба. Есть небольшой магазин. Все как на дачах.
8 июня 2024
Всё хорошо, но растительности, деревьев мало.
Татьяна Ч.
6 ноября 2024
Хороший поселок,лес рядом.
Алена Кондрашова
20 января 2025
Живу здесь ,всем рекомендую
Кристина Бирюк
1 июня 2022
Нет транспортной связи,кроме дорогого такси.3 раза в день маршрутка- было бы здорово.
Brij-Novo
10 августа 2024
О мама, такие добрые люди я нигде не видел. Я с женой на этом посёлке бывали много раз . Наша знакомая семья живёт здесь. Они местные и у них много друзей. Мы с ними хотим к ним и каждый собирается мешок яблок,груш и то что у.них растёт. От 70 км Москвы на сторону Рязани, такие вкусные фрукты растут..прямо ням ням ням и сочные. Люблю место и доброту людей этого посёлка.
Мустафа пико
20 января 2023
Норм там очень красиво воздух птички норм пагода
Федор С.
1 января 2024
Хорошее место.
28 июня 2022
Моя родненькая дачка! Однозначно рекомендую! Хорошее, спокойное место!
Татьяна Ф.
15 сентября 2023
все отлично у нас
Артур Тюленов
10 марта 2023
Моя дача)) хорошее место
Юрий
20 августа 2022
Раньше было намного лучше, а сейчас народу как в центре Москвы, пруд загажен канализацией которая стекает с домов которые построены на его берегу.
Весельчак Ч.
16 октября 2020
Хорошее место. Хорошие люди.
Сергей Скрипов
18 июля 2024
Красивый
валерий неволько
24 февраля 2021
У нас офигенский, а если серьёзно, приезжайте всё сами увидетите и оцените
Анна К.
3 августа 2022
Природа и тишина
Utah Carol
9 мая 2023
Одно из лучших мест в мире. В последние годы с продажей земли совхоза в частное пользование и строительством множества коттеджей суеты прибавилось, но особо на положение дел не влияет