Порт

Виталя Дорохов
3 декабря 2025
Здравствуйте, сегодня с женой зашли в ваш магазин, очень понравился ассортимент, купили Раков по очень хорошей цене, раки супер, сварили, рак очень вкусный👍 еще взяли икры и хамсу, тоже все супер. Теперь мы ваши покупатели✊ так что будем теперь вашими покупателями
Кристина С.
23 декабря 2025
Всегда самая вкусная и свежая рыба, креветки и всё морепродукты. Соленья - отвал бошки, все очень нравится! Девушки продавцы приятные, все подскажут и грамотно проконсультируют. Рекомендую!
александр к.
28 ноября 2025
Огромный ассортимент морской и речной продукции, всегда всё свежее, регулярно подвозят свежую форель, есть даже жареная рыба, свежие раки(если попросите их вам сварят). Вкусные Корейские салаты, закуски соления..., много всего, однозначно магазин рекомендую ! P.S. ... заодно можно купить пиво разных сортов, на любой вкус...
Игорь И.
25 декабря 2025
Огромный и разнообразный асортимент рыбной и другой продукции на любой вкус. Главное, что есть бесплатная услуга при покупке свежей рыбы её чистка и разделка. Очень приятный и честный персонал.
Холодняк Виктор
Большой ассортимент морепродуктов, покупал икру кижуча, остался очень доволен, приятные и отзывчивые продавцы, рекомендую к покупкам.
Вера М.
3 декабря 2025
Добрый вечер, брали красную рыбу, супер, слабосоленая, так же попробовали жареную барабульку очень вкусная, большой ассортимент корейских салатов. Рекомдую😌 Развития вам и процветания
Ольга М.
28 ноября 2025
Очень хорошо, что открылся такой магазин, брали форель наисвежайшая еще и с сюпризом 400гр икры. И вообще большой асссортимент замороженой рыбы, креветок, слабосоленой, копченой и жареной рыбы. Еще мне понравилось очень красная икра слабосолена и на любой вкус. Всем советую посетить этот магазин.
алада ашашаша
29 ноября 2025
зашли с молодым человеком в данный магазин, обстановка просто прекрасная, магазин большой, просторный, очень большой выбор как и рыбы, так и пива, на любой вкус найдется, также при выборе могут помочь консультанты, всегда отзывчивые и веселые, рекомендую посетить
Ivan Kolesnikov
29 ноября 2025
Магазин шикарный, очень большой выбор рыбы и икры. Товар весь качественный. Брал икру Кижуча очень вкусная. Продавцы очень отзывчивые и доброжелательные, всегда посоветуют, ещё не разу не ушёл не довольным. Всём рекомендую посетить этот магазин, останиетись довольными.
Роман Луговенков
Магазин имеет хороший потенциал: товары выглядят привлекательно, выкладка аккуратная. Однаковпечатление сильно испортило отношение продавцов. Они казались незаинтересованными, непредлагали помощь, а их мимика и жесты создавали ощущение, что я им мешаю. Было бы замечательно, если бы сотрудники проявляли больше открытости и доброжелательности — тогда посещение магазина стало бы по‑настоящему приятным.
Ксения Е.
Всегда свежая рыба . Самые приятные цены . Спасибо за прекрасный ужин - пеленгас бомба 💥
Макс Шаповалов
25 декабря 2025
Всем большое спасибо🙏очень всё вкусно,продукты все свежие,продовцы замечательные,вежливые,хорошие,не хватает скидочных карт для постоянных клиентов, и всех с наступающим новым годом 🥳🥳🥳
Елена Б
24 ноября 2025
Шли по рекламе из чата. Думали, сейчас закупимся)) Ассортимент большой. Купили котлеток разных на пробу. Не понравились. Много муки. На витринах все как-то сомнительное, заветренное. Побоялись что-то брать. Обслуживание плохое. Кассир в отделе снеков жаловалась на усталость и работу без выходных. Хотя в рыбном заявили что магазин только открыли, все новое, свежее, работают 3 дня . В общем, не рекомендую.
Вадим
Поразительный пофигизм персонала,зашли,хоть бы что спросили у нас,что надо,чем интересуемся....варёных раков нет,свежие очень мелкие,барабули нет,краба нет....форели нет,разочарование,если честно,полнейшее.
Владислав
8 декабря 2025
В данный магазин хожу почти каждый день, персонал приветливый, всегда помогут, посоветуют, подскажут, так-же ассортимент радует разнообразием, особенно плюс в 2 минутах от дома!
Надежда Д.
8 декабря 2025
Отлично! Новый магазин с большим выбором готовой продукции и морепродуктов — это настоящая находка рядом с домом. Это сильно экономит время и открывает новые кулинарные возможности..
Hikvision H.
4 декабря 2025
Сотрудницами, находящегося недалеко от магазина предприятия, было куплено в ноябре 3 горбуши с "икрой" по цене 1100 руб/кг. Рыба покупалась из расчета, что в ней есть икра, о чем говорили продавцы магазина. Как оказалось при разделке рыб, у всех 3-х икра была выдавлена, вероятно продавцами магазина. Икры оказалось порядка 140 грамм, вместо 500 гр, у купленных ранее другими сотрудницами, рыб, в этом магазине. Икра внутри рыбы находилась не в пленке, как это должно быть у рыб, а просто лежала внутри рыбы. Её ложкой можно было собирать, что и было сделано.
Надежда Горшенина
Отличный магазин. В нём есть и корейские салаты, и свежая рыба, и заморозка. Не проходите мимо, заходите, всегда найдете что купить!
Юлия Жигулева
Креветки невероятно вкусные☺️ Советуем🫶
Voramark
1 ноября 2025
Очень вкусные раки и ракушки
Абдухалил Абдурахманов
10 декабря 2025
Отличный ассотримент, приятный персонал, всем рекомендую!!!
Людмила Каплун
8 ноября 2025
Вкусый и свежий ассортимент Доступные цены
эмиль муратов
Хороший магазин большой ассортимент