Пора

Меню

Дима К.
Для Старой руссы, данное заведение как глоток свежего воздуха! Во первых, интерьер заведения выполен довольно спокойно, что не раздражает и не мозолит взгляд, все выполнено довольно уютно, как дома. Во вторых, отдельного внимания заслуживает оформление и подбор блюд. Лично я, нигде больше в городе не видел пометку у каждого блюда о том, как оно ощущается. Например «легкий бургер, не тяжелый, приятный» и так далее, то есть описание ощущения. Это что то новеньке. Подача блюд выглядит дорого и красиво, прям радует глаз. Очень веусные бургеры и пасты Тут даже есть картофельные ДРАНИКИ, Вообщем, все эти ощущения трудно передать через текст, по этому надо лично придти сюда, и понять что это место дейстивтельно что то новое для города
Дмитрий Лебедев
«Алиса: Как долго длится «навсегда»? Белый Кролик: Иногда — всего одну секунду». Очень приятная атмосфера, все действительно стильно и вкусно. Отмечу тематическое меню по бургерам и порадовал ассортимент пивоварни «Brewmen». Отличное место, советую 💣
Алена Щ.
2 июля
Одно из любимых заведений в Старой Руссе. Кажется, мы попробовали почти всё: пицца, десерты, паста, мясо с овощами, вафли,блины,драники, закуски к пиву,само пиво(естественно 😁), салаты, все очень вкусно! Клиентоориентированность 10 из 10! Подача блюд быстрая 👌🏻 Обстановка приятная 🙏🏻 Однозначно рекомендуем к посещению 🙌🏻
Потрясающее место😍очень уютно ,приветливый персонал,что сейчас очень редко встретишь в нашем городе. Пиво что с крана ,что из бутылки просто космос 🚀 Бургер 🍔 и суп зашёл на ура 🙌🏻 Очень рада что ребята открыли такое потрясающее место.Процветания вам🌸🌸🌸
Александра Новоенко
Бар с невероятной атмосферой какого-то фильма про ковбоев Обычно я не ем никакие бургеры, но здесь они оказались лучше, чем я когда-либо пробовала Персонал замечательный, приветливый Не пожалела, что пришла
Юлия П.
Замечательное место, очень понравилась кухня. Разливное вообще ни с чем не сравнится, безумно вкусное. Такого в нашем городе я еще не пробовала. Очень понравился дизайн кафе, все продумано до мелочей. Впечатлили рисунки на стенах. Отдельное спасибо бармену. Все рассказал, показал, посоветовал! Приду еще не один раз! Однозначно советую!!
Иван Стулов
Меню понравилось, интерьер тоже , я бы добавил диванчиков(хочется посидеть на чём то мягком , личном для меня) на все места. Брал два бургера - было вкусно. Пиво пробовал по рекомендации бамена , мне зашло , буду заходить ещё.
Екатерина Стёпина
Стало одним из любимых мест Руссы.С самого открытия ходим сюда с детьми и коллегами.Меню постепенно расширяется,все вкусно❤️🔥Есть что выбрать и детям.Смотрели тут чемпионский матч⚽️это огромный плюс,тк сами с Спб т оказалось сложно найти место с трансляцией.Поиграли с коллегаии в лото и другие настольные игры)Появился столик для детей с раскрасками👍🦋Вежливый администратор,который учитывает все пожелания.Процветания.Рады открытию нового места💪👍🍷🍾
Максим С.
Прекрасное место, чтобы провести вечер в компании друзей. Атмосферный интерьер, вкусная еда и напитки, приветливый персонал! Обязательно придем сюда снова
Julia German
4 июля
Сегодня были здесь впервые! Всё просто восхитительно! Готовят быстро, вкусно. Все блюда просто 🔥. Блинчики, драники, мисо-суп,картошечка - это что-то бесподобное! 😍Однозначно это теперь наше любимое место. Рекомендуем всем своим знакомым и друзьям! Каждый найдёт здесь свою вкусняшку😉!
Юлия Ефимова
Ужасное обслуживание. Ужасные блюда. Редко пишу отзывы, но здесь поосто крик души. Мало того что все блюда не солёные от слова совсем. Дак еще и не соответствуют составу который указан в меню. Просили заменить, заменили конечно но вкуснее не стало. Когда начали расплачиваться, все перепутали присчитали то что не заказывали. Фото бургера за 610 рублей.
Макс Журиков
Шикарные бургеры и пенное по приятной цене, отдельно хочется отметить харизматичного бармена, обязательно зайду еще при первой же возможности!
Анна
Наконец-то в нашем городе открылось новое заведение в котором собрано ВСЁ! Пришли сюда вечером 23 мая. Еда на любой вкус, ассортимент напитков большой, интерьер приятный - это все в целом создает уже отличную атмосферу. Качество блюд отличное, все вкусно. Персонал внимательный , быстро приняли заказ, принесли блюда. На отдельной полке настольные игры! Это вообще супер идея собраться компанией, без телефонов и круто провести время. Также хочется отметить про то как здесь внимательно подошли и к маленьким гостям! Есть детский столик с раскрасками. Не пожалели, что зашли сюда, будем приходить снова и снова.
Николай
Отличный паб! Приятная атмосфера, всё очень вкусно. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Идеальное место, чтобы расслабиться вечером с друзьями. Буду возвращаться!
Татьяна Полевая
5 июля
Отличное место с приятными ценами. Приветливый персонал, вкусная еда, хорошие порции. Брали на пробу компанией все бургеры, понравились, один из бургеров без проблем перекомпоновали, заменив ингредиенты. Сырники отличные, драники вкусные. Вафли, чай хороши. Черносмородиновая медовуха 💜 Приятный бонус: детский уголок с раскрасками, настолки, телевизор с неплохим выбором для просмотра.
Кир Ященко
Прекрасное место! Очень вкусно и приятные цены (капучино 120, пиво 170 за 0,5). Невероятно заботливое обслуживание.
holidaypants
Заведение новое,но светлые диваны уже очень уставшие, с облезшими подлокотниками. Кухня понравилась, борщ просто топ.
Ольга Виногородская
Очень уютное место! Безумно приятное обслуживание и вкусная еда
mimaxi62
Неплохое место, где можно вкусно поесть и выпить холодных напитков. На буднях есть бизнес ланч. По меню порции большие. На кране несколько сортов разливного по разумным ценам. Сам интерьер похож на паб. Дощатые столы, крашеные стены с картинками про Алису
Вера В.
Сегодня попробовали новинки меню, все очень сытно, вкусно, эстетично! Огромное спасибо повару! Атмосфера, музыкальное сопровождение на 10 из 10, как всегда 👍 Обслуживание на 100👍 Желаем процветания ребятам ;!!!!
Виктория В.
3 июля
Замечательно всё – от вкусной еды и стильного интерьера до высокого уровня сервиса и быстрого обслуживания! Место однозначно рекомендую!
дарь романова
все понравилось, очень вкусная еда. персонал очень добрый и вежливый. очень понравилось томатное пиво, рекомендую попробовать!
Михаил М.
Кафе «Пора» стало приятным открытием во время прогулки по Старой Руссе. Интерьер простой, но со вкусом: чувствуется домашняя атмосфера, всё аккуратно и чисто. Обслуживание вежливое и ненавязчивое: заказ приняли быстро, блюда принесли в течение 15–20 минут. Из еды особенно понравились: грибной суп и мисо суп — насыщенный вкус, много ингредиентов; Цены средние для туристического города, соотношение цена‑качество отличное. Однозначно рекомендуем к посещению!
дед тапор
зашли с мужиками поесть. очень вкусная еда и пиво. крутой бармен . бицуха больше чем моя
Зашли с друзьями посмотреть новое заведение. Хорошая музыка, вежливое обслуживание и вкусная еда. Рекомендую
Отличное ,уютное заведение и вкусная кухня!!!Вежливый персонал.👍
Марина С.
Вежливый персонал,вкусные закуски и пиво!
StepaKalin
Еда хорошая, интерьер тоже +-, но желательно улучшить сервис.
Людмила Р
Поситили данное заведение. Кухня на высшем уровне. Приятный персонал и обслуживание.
Андрей Иванов
Хорошие обслуживание.Вкусное пиво.Советую всем
Михаил С.
Хорошее место для отдыха и вкусного , персонал молодцы!!!
CMD sd
Хорошо посидели с друзьями, приятное обслуживание.
anton soprano
Хороший Паб👍