Ездили от турагентства в Одинцово в Патриот, остались довольны поездкой, комфортный микроавтобус, аккуратный водитель, по времени в дороге очень порадовало, повезло доехать без пробок, сопровождающая приветливая, всё подсказала. Сама поездка и Патриот впечатляет безумно, каждому рекомендую! Сейчас купили в турагентстве путевки на море, обязательно дополню отзыв позже!
Как и планировалось, решила дополнить отзыв, ездили в Адлер на автобусе MAN, с водителями-профессионалами Александром и Константином, дорога хоть и долгая, но прошла незаметно, комфортный автобус и аккуратные водители, спасибо им большое за это путешествие!!!
Турагентство однозначно рекомендую, мы довольны начиная от визита в офис и покупкой путёвок, заканчивая как нас доставили с отдыха домой! Обязательно будем обращаться снова и снова!
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ вашему турагентству за восхитительную поездку "Бархатный путь Приэльбрусье"-сентябрь 2024. Это потрясающе увидеть осенний Кавказ, побывать на источниках минеральных вод. И всё это благодаря Маргарите!!! Замечательный организатор и сопровождающий!!! Маргарита познакомила группу с великолепным экскурсоводом в Кисловодске Русланой. Руслана рассказала с интересом на одном дыхании про жизнь и историю Кавказа. Отдельная благодарность вашим водителям Владимиру и Дмитрию! За комфортную, уютную, а самое главное безопасную дорогу в поездке!!! Надеюсь в дальнейшем этот маршрут останется у вас экскурсионным !!! А самое главное сыну понравилась поездка на Домбай! Это было НЕЗАБЫВАЕМО!!!
Благодарим Попов-тур за хорошую организацию поездки в Адлер с 13.08-23.08.2024.Сопровождающие маршрута Анастасия и Елена доброжелательны и компетентны) Отдельное спасибо водителям автобуса МАН 400 Александру и Константину за высокий профессионализм:очень комфортный проезд по серпантину. Попов-тур, просим поощрения для ваших сотрудников(лучше материального, конечно))))!
Ездила в Кабардинку с 24.06 по 07.07.24 на автобусе, хочу поблагодарить экипаж за комфортную поездку, за профессионализм Дениса и Михаила. Огромное спасибо сопровождающей Ангелине за внимательность, за доброжелательность, грамотность. Гостевой дом Фиеста с бассейном, соответствует описанию. Отличная организация, рекомендую.
Приехали сегодня в Витязево в гостиницу На Роз. Дорога была более 30 часов. Сначала поехали в Анапу людей забирать и потеряли много времени останавливаясь у гостиниц заселяя и забирая людей. В результате в свою гостин цу заселились только к16 часам. Сопровождающая была Марина, девущка не простая,высокомерная,на вопросы отвечала не охотно и сухо. В путевке было заявлено про чай и шампанское. Фуршет был ,а чая мы так и не увидели.Номера эконом класса. Очень маленькие,в номерах пахнет сыростью,балконов нет. Кухня находится в полуподвальном помещении,очень пахнет сыростью. На окна поломаны ручки. Гардероб обклеен пленкой,которая в некоторых местах отошла. Хуже номеров я не встречала,хотя на море езжу постоянно.При бронировании номеров были высказаны пожелания и менеджер Елена убедила,что все будет хорошо,что не соответствует действительности.
Отличная компания, ездим с ними с 2018 года, всегда всё отлично, девочки всегда помогут, всё расскажут и подберут что вы хотите, водители отлично знают свое дело, просто супер, сопровождающие тоже отличные девочки ❤️
Хочу сказать огромное спасибо за поездку " Бархатный путь Приэльбрусье "!!! Сопровождающая Маргарита очень отзывчывая и добрая девушка, каждого чуть ли не за ручку водила,во время поездки постоянно подходила, спрашивала, не жарко ли, не холодно? Был и фуршет, и чай. Экскурсовод Руслана просто супер. За такую короткую поездку посетили очень много разных мест. Отдельное спасибо водителям Владимиру и Дмитрию за их профессионализм. Это была моя первая поездка именно Вашим турагентством, теперь буду ездить только с Вами!!!
Хочу выразить огромную благодарность за увлекательную и комфортную поездку в Кисловодск.Отдельное спасибо сопровождающей Маргарите и водителям Дмитрию и Владимиру за профессионализм и доброжелательность.В следующем году только в это турагентство!!!
Ездили по Кавказу на экскурсию было очень интересно и здорово, Попов тур вы лучшие, большое спасибо Анечке доброй души человек 🫶и конечно же нашим водителям Александру и Вячеславу.
Сегодня приехала в п.Лермонтово гд «Анютины Глазки» и хочу выразить огромную благодарность экипажу, сопровождающая Мария очень классная, водители Павел и Александр профессионалы своего дела! Доехали с комфортом!👍
с данной компанией ездим не первый год , как на море , так и в другие туры . Автобусы всегда чистые и комфортные ! Водители и сопровождающие вежливые !в дороге ни когда не возникало ни каких проблем и тем более аварий. Девушки в офисе всегда подберут путевку , подскажут, порекомендуют куда еще можно съездить ! Приобретая туры у данного турагентства всегда оставались довольны! Те кт опишут плохие отзывы , просто видимо не ездили с другими фирмами ) где действительно едешь на икарусе который 5 раз за дорогу ломается ) Был такой опыт с турфирмой Рио и Рейтинг. уже купили себе путевки на июнь ! Ждем с нетерпением отпуска! А менеджерам и руководителям компании хочется сказать :Большое спасибо за Ваш сервис .
Поездка на Куликово поле 21 сентября, просто ужас. В пути 4 часа. Сопровождающая потеряла людей, стояли ждали, поехали без сопровождающей, только с водителем, потом попали в пробку, в итоге опоздали на основное представление, которое толком и не увидели. Удивительно, что за такую стоимость не предусмотрен просмотр представления с трибун. Единственный плюс из всей поездки, что на обратном пути водитель останавливался на всех остановках по просьбе, хоть домой побыстрее попали после такого ужасного дня. Имена водителя и сопровождающей не могу сказать, даже не представились
6 января из Узловой ездили на однодневную поездку ,,Огни Москвы,,.
Увидели даже больше,чем обещали!
Понравилось всё: милая и вежливаясопровождающая Анастасия, экскурсовод Мая!
А с профессионалом водителем Константином автобус МАН 400, 1 февраля забронируем тур на море!!!
Поедим только с ним, так как в дороге не устали нисколько, все пробки объехали, маршрут знает отлично, паркуется отлично! Настроен он конечно, скептитично сначала ко всем, но этого из за того что держит всё под контролем, даже на стоянках!!!
Всем рекомендуем и сами снова поедим.
Большое спасибо!!!!
Неорганизованно совершенно въезд и выезд людей из отеля,сидеть и ждать по 5 часов на жаре без туалета,душа и воды,ненужные остановки по часу,когда за это время можно доехать до пункта назначения,наврали про то,что до моря подниматься все лишь пару ступенек,но на самом деле нужно прости очень много ступеней и подняться в гору
Ездили в 2023 гьду в Абхазию,Сухуми,все отлично,водители мастера своего дела,сопровождающая Анастасия👍автобусы,удобные,комфортабельные,отель отличный,жаль что в этом году нет поездки в Сухуми,но выбрали Новый Афон,надеемся будет все отлично
Это лучшее что было со мной!!!! Спасибо попов тур за великолепную поездку, лучшая сопровождающая Аня, профессиональные водители Александр и Слава. Вы лучшие!!!!
Перевозки максимально плохие, никакой организованности, обещание одно, на деле все по другому, не советую данную компанию для путешествий, отдельное отвращение к Татьяне, сопровождать это не ваше.
Люблю ездить на море именно от этой турфирмы. Дорога туда и обратно получается максимально комфортной, даже в поездке с детьми. Всегда вежливые и отзывчивые сопровождающие и все сотрудники этой фирмы!
Экскурсионная поездка в Москву с речной прогулкой и парком Зарядье, а так же прогулкой по красной площади. Речная прогулка не впечатлила. Пейзажи за бортом были сплошь строящаяся Москва, промышленная зона. Красная площадь скрасила все негативные моменты речной прогулки.Времени хватило на все! Водитель Вадим ,отличный профессионал своего дела! Гид Елена, квалифицированный специалист!! В целом все понравилось.
Менеджер в офисе 👍
А сопровождающая в поездку в Мосаквариум была 🥴ни слова за всю поездку, никакой организации по пр езду, от слова совсем . Отвратительно. Не поеду с ними больше никогда
Организовывала в агентстве экскурсию в Москву для школьников. Ездили в музей палеонтологии. Очень все понравилось и детям и взрослым. Менеджер Анна всегда подскажет, посоветует, ответит на все вопросы. Автобус приехал вовремя, комфортный, чистый. Водитель аккуратно ехал. Отдельная благодарность сопровождающей экскурсоводу Нине Николаевне. Она по дороге рассказывала о достопримечательностях, исторических фактах, людях. Поездка прошла отлично! Весной снова организуем экскурсию только здесь. Спасибо за вашу работу!
Замечательная туристическая компания,пользуюсь их услугами давно и автобусами к морю и однодневными экскурсиями. В конце 2018 года ездила встречать новый год с этой туристической компанией в Грузию,очень всё прошло замечательно. Автобусы на уровне,удобные,чистые,водители-профессионалы,а сопровождающие просто замечательные и милые девушки
Ездили 24.08.23 в Кабардинку. Уезжали в пятницу, из-за пробок опоздали на посадку на 15 минут и автобус уехал без нас, при этом все время находилась на связи с сопровождающей, просила подождать 2- минуты ещё, на что водитель наорал что никого больше ждать не будет и уехал. Догоняли до Новомосковска, гнали 140км в час рискуя жизнью. Еле успели. Приехали под Геленджик очень рано и два часа тупо курили на заправке. При том что не подождали нас 15 минут в Туле. Сопровождающая Татьяна как будто в первый раз на маршруте. Никакого контроля пассажиров, не обьявляла кому готовится на выход по фамилии. Люди то выходили с вещами, то обратно садились в автобус потому что не их отель. Много раз ездила от поповтур, но такого хамства и некачественный обслуживания увидела в первый раз.
Неоднократно пользуемся услугами этого туроператора для поездок на юг. Всё прекрасно, девочки в офисе всегда все подробно рассказывают. Единственный минус (лично для меня) это дурацкие фильмы/сериалы всю дорогу. Понимаю, что люди едут отдыхать и нужно поддерживать их настроение, но уж лучше радио тогда включайте. Ко всему остальному претензий нет.
Записались на поездку в Алмазный фонд, я отправила данные участников поездки по эл.почте, как и попросила менеджер Елена. Ближе к дате поездки написала с просьбой добавить еще человека, если есть места. На что получила ответ, что группа сформирована и мне должны были звонить, если я есть в списках. В результате звонка в офис оказалось, что меня в списках на поездку нет. А на мой вопрос как такое могло получиться, был ответ от Елены: ну, значит не заметили Ваше письмо… Извинений, естественно, не последовало. Если вы готовы попасть в аналогичную ситуацию, обращайтесь в Попов-тур!
Едем в Абхазию.08.06.23 .автобус суперр.идеально чистый свежий комфортный!!! Отдельное спасибо команде стюардов.Большим бонусом был фуршет с шампанским холодным!!!!! Этой компанией ездию уже 6 той год.Спасибо большое всей команде Попов тур!!!! Спасибо.
Хочу выразить благодарность всему экипажу автобуса номер 825, водителям и сопровождающей Анастасии. Ездила в посёлок Лермонтово с 14 по 25 июня. В день выезда объявили КТО. Задерживался наш выезд на пять часов. Большое спасибо водителям за их нелёгкий труд, в сложившейся ситуации. Желаем компании Попов-тур дальнейшего процветания. В отпуск Только С ПОПОВ-ТУР!!!!!
С Уважением Иванова Лариса Викторовна ПАО "ИТОЗ".
Согласна с коментатором, отели и экскурсии подобраны всегда хорошие. Единственное агенство где гостиничные номера соответствуют фото. Сопровождение всегда на высшем уровне! И сериалы и фильмы не плохие и всегда в тему, ведь люди едут на отдых.
Ездили в Витязево с 4 по 15 августа 2023 г. ,остались очень довольны, попов тур, супер обслуживание, супер водители, супер сопровождающая Марина 👍, от души спасибо за всё, теперь только с вами.
Игорь
10 июля
Прекрасная компания. Вежливый и внимательный персонал. Ездили с ними уже 3 раза. Гостевые дома и автобусы хорошие. Так держать!!!!!
Большое спасибо за поездку в Крым. Бархатный сезон в Судаке просто замечательный. Отдельное спасибо водителям Виктору и Андрею, а также Оксане. Сегодня мы возвращаемся в Тулу
Ездили с мужем от Попова тур в Крым,Евпатория. Лето 2022. Очень довольны всем. Автобусы комфортные, водители вежливые. Гостиница стандартная, ничего плохого не скажем. Но больший восторг вызвала Евпатория. Красивый, развитый, чистый, такой уютный город, а море просто сказка, прозрачная вода, песчаные пляжи. Обязательно вернёмся в этот город ещё. Советуем всем для отдыха этот курорт.
Меня разочаровала организация. Брала однодневный тур. При покупке тура мне сообщили время, в 7 утра выезд , в 17.00 отъезд. Сопровождения экскурсионного не было предусмотрено, так как мы ехали на праздник и платили лишь за перевозку, все вопросы, в случае необходимости, к водителю. Покупая тур, я соглашаюсь с этими условиями, естественно. Дома посмотрела программу, расчитала время. Я ехала с ребёнком. В 16.15 мне начались назвоны, "где вы есть, автобус отьезжает...". Как так, у нас выезд в 17.00? Я не первый раз путешествую на автобусе, и в дальние поездки и в однодневные, но такое впервые. Оказывается, в передней части автобуса пассажиры с водителем договорились о том чтобы выехать в 16.00. Всё понимаю, пусть так. Но водитель не объявил, не удосужился в микрофон, ну или хотя бы просто громким голосом (таким каким он на меня в последствии кричал, отчитывая за опоздание) сказать примерно так: "уважаемые пассажиры, объявление, внимание! (волшебное слово, примите на заметку организаторы) поступило предложение уехать раньше, в 16.00. Всё согласны, все услышали?!" ну и так далее. Так как пассажиры все чужие друг другу люди и по большей части каждый сам за себя, общения между нами не было. Что-то они там решили тремя первыми рядами, хорошо, объявления не было! Я не обязана вслушиваться в чужие разговоры! И потом, а я хочу уехать в 6! Что так можно было? Я считаю, что купив за свои деньги тур, я имею право на перевозку, организацию и уважение к себе, а так же я покупаю время, как товар, и впечатления. Время мне сократили, настроение подпорчено ором водителя в мою сторону. Уважаемые организаторы, совет вам от вашего потенциального (теперь уже под вопросом) клиента, то есть человека покупающего у вас услугу: не допускайте самоуправства, у вас есть чёткие рамки тура, старайтесь придерживаться их, и требуйте этого от своих водителей и клиентов.
Ехали в Крым 2022, на автобусе с номером 071, всю дорогу не отключаемый кондиционер вызывал насморк, человек компании попробовал отключить, но понял, что кондиционер будет всё равно дуть ) о чём нам и сообщил. Весь автобус пытался спать и смотреть в окна, но водитель зачем то включил какой то дебильный сериал, качество звука с динамиков отвратное, попросили выключить или сделать тише, получили отказ. Не рекомендую, по крайней мере автобус 071. Дорога заняла на данный момент около 6 часов, но уже становится не выносимой.
PS в 23:30 наконец выкючили телевизор...
Привезли в гостевой дом Сан Долина, который по информации на сайте находится 500м от моря, оказалось не 500, а 1500 ((( Полный отзыв на отзовике.
Это просто какой-то трэш. Отвалили кучу денег за путëвку, в агентстве места предложили первые, мы ехали в троëм, но говорят у вас будут столики, они точно не нужны главное комфорт. В общем намучились и туда и обратно
Вика Нестерова
А я хочу поблагодарить ваше турагентство, когда ребенок заболел вы вернули деньги (хоть и с вычетом комиссии) Не каждая организация так бы поступила!
Несколько раз покупали проезд и путевки на море здесь. Отличная компания! Отличные водители. Анна в офисе прекрасный сотрудник! Всем рекомендую эту компанию! Спасибо за вашу работу, клиенториентированность и профессионализм!
Не срослось с попов тур на стадии бронирования. Менеджер сказочное хамло, повышающее голос и не готовое выслушать. Думаю, случись что в поездке, обратная связь была бы из разряда: ничего не знаю, моя хата с краю.
Место хорошее, менеджеры профи, но вот Компания врет в описаниях мест отдыха. Поповка со 2 по 13 июля, как фильм ужаса, в комнате пауки с пятак и занавесь из паутины, антисанитария в Сан Долине, до море не 12 мин, а 30 мин, это более километра по автомобильной дороге без тротуара. Зачем вам телевизор и холодильник, вы что приехали телевизор смотреть, вопрос встречающей. А на кухне полчища мух.
Осталось отметить только профессионализм водителей автобуса с гос № 071. В дороге нам было комфортно
Дали 5 часов на погулять в экопарке и москвариуме, делать нечего, водитель заблудился в 2 поездках разом, такое ощущение, будто все по сценарию идет! Ужасная компания!