Экскурсия на Кудыкину гору.19.06.2022.
Водитель Юрий- АС своего дела!
Гид Елена -замечательный профи!
Хороший автобус,комфортный.
Все вовремя ,везде успели.
Спасибо!
Вернулись из Питера,впечатлений море и от самого города и от питерского экскурсовода Юрия ему 5 огромных звезд от тульского экскурсовода Елены ей спасибо что всегда была с нами , отличные экскурсии,хороший отель находящийся в центре Питера Единственный минус в автобусе нет возможности подзарядки наших гаджетов а в таких турпоездках это иногда очень необходимо
2 раза ездила с попов тур. Поездка супер. Минус нет откидных столиков и маленькое расстояния меж рядами. Багажных полок не было. 2 раза в 093 автобусе.
Впечатление от турфирмы не однозначное. Ездили несколько раз. Хорошие разнообразные туры не только на море, но и другие экскурсии. Приходишь оплачивать тур, говорят что никаких скидок нет, отменили даже скидку постоянным клиентам, но проходит две недели и турфирма объявляет кеш бек 20%,обидно, могли бы 9000тыс. съэкономить.
Сама не обращалась. Не знаю. Но по отзывам моей знакомой ещё подумаю обращаться или нет. Она ехала из Крыма в этом году на автобусе. Ещё один автобус сломался. Всех пересадили в их автобус, а теперь представьте автобус 40 человек плюс ещё один автобус запихнули. Кто сидя кто стоя ехали так не один час пока не пригнали им какой-то автобус . И это ещё и в разгар пандемии. Это жесть полная.
Три дня назад вернулись из Евпатории. Отдохнули прекрасно. Город со своей историей, архитектурой, людьми очень понравился, мини отель- тоже. Спасибо водителям Виталию и Максиму за комфорт в поездке. Вы- настоящие профессионалы своего дела, очень дружелюбные и отзывчивые. Сопровождающие Екатерина и Мария были тактичные. Наша семья получила приятные эмоции. Мы рады, что не прогадали, выбрав ваше турагентство.
Добрый день! Недавно вернулись из Дивноморска, все очень понравилось. В Попов- Тур обратилась в первый раз, спасибо вам автобус хороший все комфортно водители аккуратные сопровождающая отзывчивая. Спасибо вам!!!!!
Доброе утро, у нас оно не очень доброе. Полный не профессионализм водителей , второе ДТП и виноваты наши лихачи , везут не 48 туристов которые заплатили деньги а дрова. Первое ДТП произошло в 23-10 водитель начинал движение и справа не заметил Мерседес, зелёная остановка у нас продлилась на полтора часа пока оформляли ДТП ( в автобусе дети), в 5-50 проснулись от удара , водитель Попов тура произвёл столкновение с автомобилем шестой модели, час ждём оформления. До Судака 320 км, не знаем что и ждать от этих Шумахеров. Наши посадочные места в конце салона , душно не возможно дышать, менеджер и водители вопрос решить не могут только временно. Несколько раз ездил с компанией РИО , вопросов не возникало. 02.08.2021.
Отличная компания, много раз пользовался их услугами, автобусы отличные, водители профессионалы. А сотрудник на Красноармейском, 7 не умеет работать с людьми.
Агентство предлагает ужасные частные гостиницы, выбор скудный. Никаких альтернатив не предлагают. Нашли другое агентство - и проезд подобрали и хороший отель. Здесь же общение выстраивается в формате "на каталог - выбирай и ехай"... Я лучше поеду на старом автобусе без фуршета в нормальный отель, чем на их "новых европейских" в гостевой дом "у Василь Петровича" с удобствами во дворе.
Зачем соединять в 1 автобус туристов из Новомосковска, Тулы и Узловой? Совсем обнищали? Нас вот и не предупреждали,что будут развозить сразу в 4 направления!!!! ПЛЯЖ ито возит сразу в Судак, а не через весь Крым!!!! Плюс в автобусы вставили лишние ряды, кондиционеров на всех не хватает, места между рядами мало, придурошные соседи не понимают,что такое полусидя, даже ночью, ехать с отёкшими ногами, не дают нормально откинуться!!!!
Добрый день. Мы ездили с этой компанией впервые и наши ожидания оправдались полностью. Автобусы и водители просто отличные,а нам есть с чем сравнить. Дорога не особенно тяжелая. Остановки каждые три часа. Сопровождающие очень вежливые и тактичные девушки. Я ехала с двумя детьми и наша дорога показалась нам не особенно утомительной. От Тулы до Кабардинки наш путь составил 21 час. И это со всеми заездами в Узловую и Новомосковск. Там мы стояли мизерное количество времени. По приезду сразу заселили в номер. Номер был шикарный. Все соответствовало! Наши ожидания полностью были оправданы. Благодарю за работу и профессионоллизм данное турагентство!
Не давно приехали из отдыха (если можно назвать это отдыхом) нас было 2 семьи бронировали ссылаясь на то, что не будет заезда в Тулу и на прямую автобус поедет в Крым в итоге нас протащили по всем ближайшим городам время в пути до Алушты менеджеры обещали 24 часа , автобусы якобы новые ,по пути автобус поломался 2 раза!!!!(под жарой 40 град.стояли с детьми в ожидании чуда,когда же его починят)наш путь до Алушты длился 34 часа (вы можете себе представить как тяжело с детьми ехать такое время в пути)
Мы в ожидании уже наконец то добрались,но тут ожидал другой сюрприз от гостиницы МЫ ШЛИ ДО МОРЯ 20минут ,вместо обещанных 10 и это не так ,что вышел и напрямую пошел на море ,а шли мы обратно в гору об этом нас конечно не предупредили,позвонив в агентство с просьбой переселить поближе к морю,так как у подруги ребенку 4 года,нас послали ... куда бронировали там и живите,какие же хамы менеджеры там работают !Сама гостиница была не плохая ,если не обращать внимания на недостатки,которые тоже были (постоянные перебои воды и грязный номер) вместо того чтобы приехать отдохнувшими мы приехали измученными и уставшими , с испорченным настроением и ни какой фуршет который перед отправкой которым задабривают людей, не может исправить паршивого отношения к людям,потому что вежливая сопровождающая только первые 5 часов !!!!Обратно мы ехали меньше около 30 часов водители гнали на полную (опять же собирая людей по ближайшим городам и гостиницам), остановок на обратном пути было гораздо меньше ПРОСЬБЫ ОСТАНОВИТЬ НА ОСТАНОВКЕ ИГНОРИРОВАЛИ БУДТО НЕ СЛЫШАТ ! Никогда не обращусь больше в данное агенство СПЛОШНОЙ ОБМАН и ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ !
Ездили в 28 августа 2020 в Судак. Фирма посто обманывает клиентов, якобы гостиница 5 мин до моря, может она и пять минут, но гора просто не в подъем, 105 ступенек(да считала),хотя спрашивала на счет горы,так как не раз там отдыхала. Сама гостиница просто супер. Туда ехали сопровождающяя была просто супер, очень внимательная вежливая(премию ей дайте) , обратно просто спала всю дорогу.На обратной дороге нас закрыли в автобусе на 30 минут, сами стояли курили пили кофе,на просьбу открыть дверь, было сказанно тут нет остановки. Вы люди, а мы нет?Автобусы очень старые, просто по сравнению на остановка с другими,очень не удобно сидеть.Не ведитесь на рекламу.В эту фирму первый и последний раз! А так Крым это круто
Отдыхали в Краснодарском крае,Станица Голубицкая.В отеле *Радужная*.Сервис ожидает лучшего,что написано того нет.Хозяйка хамка,не тебе здрасти,не тебе досвидания.Больше туда не поедим.И вам не советуем.
В июле 2019 ездили в Лермонтово, первый раз от этого агентства с ребёнком, переживали, как ребёнок перенесёт дорогу. Всё оказалось хорошо, внимательны сопровождающая, детям дали карандаши и раскраски, было чем заняться. Гостиница понравилась, номера соответствуют выбору. Отдых удался. В этом году едем в Гагры, уже купили путёвки, ждём июль, спасибо за работу!!!
Водители и сопровождающий персонал хамят и грубят, ужасное начало поездки и такой же конец, надеюсь больше никогда не поеду с такими грубиянами.
Алексей Г.
5 мая 2021
Пользовались данным турагентством. Поездка к месту отдыха и обратно отлично. Гостиницу что мы выбрали нас все устроило. Возможно еще поедем с этой компанией. Удачи.
9 июля 2019
В настоящее время от данного агенства едут отдыхать мои родственники. Выехали из Тулы вчера 5.30 утра и до сих пор их кругами возят по Крыму. Кто не имеет представления о карте Крыма, можно посмотреть. Их повезли начиная от моста через Семфирополь до Евпатории, чтобы высадить часть пассажиров и только теперь, опять через Семфирополь везут в Алушту!!! Это ужас!!! Колоссальная потеря времени с учетом такого раннего выезда и мучение для людей. Много лет езжу сама в Крым автобусными турами от другого агенства. Всегда организованы довозы пассажиров из одной точки в Крыму до различных пунктов. Очень удобно.
Ужас!!! Об нас вытирают ноги за наши же деньги!!! Ездили в Витязево с братом и его сыном 10 лет, заплатили по 15000. В автобусе нам досталось одно из мест переднее откидное сидение, которое числилось за ребенком. Женщина экскурсовод или сопровождающая, которая должна была ехать на этом сидении, сказала, что она продала свое место и стала орать. Сама она сидела на раскладном стульчике, когда на полу или на подножке. Заселили в номер 2 на 2 на крышу дома с мансардными окнами, 1 кроватью и раскладушкой и общим санузлом на несколько комнат. До моря - хрен дойдешь, а обещали 10-15 минут неспешным шагом! И хозяйка у гостиницы попалась злая, сначала наорала на нас, что ребенок в душе воду разлил, потом все хотела выселить, сказала, что мы ей ничего не платим. За что тогда берут деньги?!!!
Новые автобусы ???! - говорят они- да эти автобусы моей бабушке ровестники похоже, рухлядь какая-то !!!Кругом один обман. Люди добрые, не ходите Бога ради к этому обманату! Поберегите деньги и нервы
Отвратительное отношение к клиентам! Ездили с мужем в прошлом году автобусом к морю. Менеджеры по-хамски общались со мной с первой минуты, видимо, из-за того, что покупала дешевый тур. На звонки не отвечали, после получения денег приходилось раза 3 приходить в офис за документами. С горем по полам, все же сели в автобус до моря. Кресла неудобные, затекли все конечности, духота, кондиционер не работал. Посадили не на те места, при просьбе пересесть к мужу - сказали, что нас так забронировали. Обратно дорога была чуть лучше, но впечатление испортили. Очень не советую эту конторку
Хорошее агентство коллектив с которыми ехали просто супер. Мария Александр и Сергей большое спасибо вам за ваше отношение к людям удачи вам рабята ни гвоздя ни жезла.
Автобус сломался в дороге. Точнее полетела электроника и мы 58 человек стояли на трассе 3,5 часа без туалета и вразумительного ответа на вопросы. Звонили в агентство, там сказали что им наплевать, разбирайтесь сами у себя там, автобус сейчас вам не вышлем. Огонь сервис.
Из за поломки на стороне оператора опоздали на МАКС 2019 на 4 ЧАСА (который проходит всего то 1 раз в 2 года). Провели вместо 8 часов только 4 на мероприятии и потом это мелочное агенство отказалось вернуть даже треть суммы поездки.
никому не советую
Просьба, перед тем как отправлять автобус в рейс, проводить его диагностику. Так как добираться до Жуковского из Тулы 9 часов это перебор. Посмотреть на выступления самолетов из очень далекого далека и ехать обратно за 2400 рублей по меньшей мере обидно.
Берем путевки там каждый год, всем довольны,девченки все подскажут и посоветуют.
ольга дорохина
2 апреля 2019
Ездили с сыном в Геленджик все супер ,очень пондравилось ,отличное обслуживание ,фуршет ,детям подарки ,по прибытию чай со содостями ,все супер! Если поеду только с этим туроператорм!спасибо!
Ездили в поездку с классом. Началось все с того, что у нас опоздал мальчик, которого даже не подождали, сказали:"Не наши проблемы, мы ждать никого не будем!"
Водитель хам ещё тот, что не попроси, на все отказ и возмущение.После представления, дети попросились в макдональс, на что ответили :"Мы не припаркуемся и нам ещё людей разводить" Половина детей не взяли тормозок, надеясь перекусить в макдональсе. Итог :дети голодные, с испорченым мнением о поездке, потому что их обругали сидящие рядом. Сказав :"Вас ещё в Киреевск завозить, а вы макдональс просите. 33 удовольствия вам, не воспитанные"
"Попов тур, спасибо за хорошее настроение и впечатление о поездке! "Это был первый и последний раз, когда мы к вам обратились!