Удобное расположение - всегда можно покушать, прежде чем встрять в теперь уже вечную пробку перед мостом через Оку. Цены довольно высокие. Чебуреки вкусные: есть со свининой, с говядиной и бараниной, дополнительно можно добавить зелень и сыр. Пончики раньше были двух видов: московские и сметанные, теперь только один вид. Супчики нормальные, но дорогие. Чистый туалет. Персонал доброжелательный, хорошо делают свою работу. Можно оформить бонусную онлайн карту.
Ценник плюс минус как у все пригородных кафе. Но всегда чистенько и персонал дружелюбный. Пончики очень вкусные, понравились. А из сытного попробовали пельмени сибирские вроде с бульоном. Вот это вообще супер. Очень достойно для кафе. Почти как дома. В общем советую.
Классное место, всегда заезжаем перекусить, когда едем по этой трассе. Вкуснейшие пончики, чебуреки, салаты, пельмени, хворост, отличные морсы. Пончики также берём с собой угостить родственников в Туле, так как найти в Туле достойные пончики весьма проблематично. Всегда очень быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Первый раз решили посетить Помпончик. Неплохо, нужно сказать. Очень удачное меню. Если вы заехали утром, к вашим услугам и сырники , и яичница- глазунья. Если в обед- есть и просто бульон, и борщ, и солянка, и суп- лапша. А кто любит фастфуд, то тоже , пожалуйста. Хворост неплох, пончики тоже неплохие, но это уже на любителя или просто для тех, кого не беспокоит лишний вес))) Теперь буду знать, где по Симферопольскому шоссе можно в уютной, чистой обстановке подкрепиться. Зал большой, мест много. Чисто. Спасибо за быстрое обслуживание!!! Спасибо за то, что дали время детям подумать, что бы они хотели. Мы были 3-го ноября, вечером. На кассе стоял молодой человек. К моему стыду не запомнила имя. Но очень ему признательна, что не смотря на очередь, он не торопил моих мальчишек, а дал возможность им самим определиться с выбором. Спасибо.
Были 30.08.2024 года. Около 20-ти часов. Большая стоянка. Больше никаких заведений, т. е. заправок и т. д. Удобный заезд с трассы в Москву, недалеко от Серпухова. Супруга взяла ролл с курицей. По её словам довольно достойный. Я, как всегда, в этой сети, чебуреки с говядиной. Вкусные. Капучино нормальный, а в пончики насыпали очень много сахарной пудры. Народу много, но обслуживают быстро. Туалеты чистые. Если проголодались,по дороге в сторону столицы, то вам сюда.
Остановились перекусить в этом кафе. Чисто и уютно. Посетителей оказалось не много, по этому заказ приняли быстро и выполнили достаточно быстро. Борщ и лапша горячие, пончики вообще супер! Спасибо сотрудникам за их внимание к клиентам. Давно пользуемся услугами этой сети кафе. Рекомендую!
Очень вкусное и полезное заведение. Быстрое и качественное обслуживание. Удобно расположенно и большая парковка. Персонал приветливый и дружелюбный. Обязательно заеду сюда снова. 5+++
Отличное место. Приятная обстановка и атмосфера. Очень вкусные чебуреки. Тесто тонкое и нежное. Пончики просто супер. Все с пылу жару. Рекомендую. Помещение чистое. Вежливый персонал.
Учень удобная сеть кафешек. Можно вкусно и не дорого покушать. Персонал на высоте, вежлив и приветлив. Везде чисто, как в зале, так и в туалете. Всем, кто в дороге рекомендую 👍
Заезжали пару раз перекусить, вкусные пончики, хворост, брали горячий салат, напитки, ролл цезарь, все понравилось. Обслужили быстро, упаковали с собой пончики и хворост. Есть уборные приличные, в зале убирать успевают девчата, все чисто. Теперь заглядываем каждый раз, как едем из Серпухова в Москву)
Достаточно комфортное место, с удобной локацией и бесплатной парковкой. Достаточно быстро подаются блюда, очень вкусно и доступно по цене. Однозначно рекомендую к посещению!
Отличное придорожное заведение. Там и завтраки шикарные, и обеды. Мои любимые блюда это сырники, солянка и чебуреки с бараниной. Жаль, что в Москве не видел этих ресторанов. Чтобы туда попасть, надо куда-то выезжать. Отличная альтернатива бутербродному фастфуду.
Помпончик спасает. Когда едешь сутки с Мск до Сочи, то помпоня выручает. Заказываешь борщик, шавермочку с карточешкой и кушаешь. За борщик отдельное спасибо, он оживляет. Конечно можно остановиться открыть багажник и покушать курочку с помидорками, но эт все не то.
Пончики к стати у них тоже отменные.
Заезжали ночью, вид был как в садовской столовой, куча мелких детей, которые пытаются отжать твою еду=)
Просто отлично , быстро , чисто , вежливо , очень вкусно всё свежее . Так держать Марку своего названия . Уже как посещаю помпончик в течении трёх лет замечаний к качеству сервиса , обслуживания , а так же готовой продукции питания не имею претензий от слова совсем .
Я рад, что в Росси нашлись люди у которых получилось настроить рестораны быстрого питания!
Переодически заезжаю (заезжал), вкусные чебуреки, пончики, приветливый персонал все расскажет! Всегда чисто!
Но при этом есть минусы, как поем чебуреков/пончиков изжога начинается, я бы не стал писать если это было разово. Начал наблюдать последние три посещения, начиналась изжога.
Причем это не в одном кафе а в разных, последний раз в этом.
Уважаемое руководство, прошу Вас проанализировать, выявить и устранить причину, я уверен, что не один такой.
Вкусная еда, приятный персонал, хороший выбор и удобное расположение - что ещё нужно усталому голодному путешественнику? Разве что пожелать сети развиваться!!!
Отличное место! Вкусная горячая еда(особенно чебуреки, тонкое тесто, сочная начинка, прям ммммм😋)
Почему 4 звезды? Немного огорчила чистота в зале, грязные диваны и столы. + были сбои при оплате картой, я, конечно, понимаю что заведение в глуши, но, все-таки, можно было бы хотя бы попытаться что-то сделать с этим методом оплаты(
Из плюсов этого Помпончика - большая парковка, чистые санузлы. Свой въезд и выезд, без проездов через заправки. Если часто посещать меню приедается, но на то она и сеть. Ценник конечно не всем зайдёт наверно. Благо альтернатива есть. Кофе нормальный.
Всегда беру здесь пончики. Очень вкусные! Борщ и салаты на четверочку. Приятное место, где можно перекусить в дороге. С мужем останавливаемся с удовольствием)
Любим это местечко! Чебуреки с бараниной, пончики и облепиховый чай- маст хэв форева! И пельмешки достойны уважения, и салатик! Роллы и сырники тоже очень неплохие. Эта точка - наша основная. Ездили в Геленджик на машине, в основном по дороге кушали в Помпончике. Только после МО чебуреки просто " с мясом". Нет градации - баранина, свинина, говядина. Но тоже неплохие. Ребятам, основавшим этот отличный бренд - респект! Держите и дальше вашу марку!
Чистое и опрятное заведение с классическим набором "помпончика".
Приятный и вежливый персонал.
Приятно находиться в вашем заведении.
Рекомендую к посещению!
Отличное место, где можно быстро и вкусно поесть. Если установить приложение Помпончика, то будет начисляться кэшбек, которым можно оплачивать часть покупок. За установку приложения даётся бонус в виде 2 пончиков.
В заведениях этой сети, которых мы были, чисто, обслуживание быстрое. Удобно, что есть табло и видно, когда заказ готов.
Еда съедобная и, для сети быстрого питания, достаточно вкусная.
Отличное кафе💖💖💖💖! Как в поездке в отпуск! Здесь готовят вкусные пончики🍧🍨🍩🍩. Если бы Мария Голубкина и Николай Фоменко настояли чтоб Настя и Иван стали актерами,а не учились за границей,то здесь бы ей свадьбу с Макаровым справили🤵👰💘,а Ивану с Белькевич Алиной Валентиновной! Они давно мечтают о внуках👶👸🏼)))
Отличное кафе! Но! Видимо зависит от смены, при заполненности в три человека ,заказ сегодня ждали минут 20,в итоге,холодные пельмени,облепиховый чай,который раньше был просто вкуснятиной,теперь какая то вода с привкусом облепихи! Разочарование полное,в туалете кончилась бумага на самом интересном месте. Сегодня,наше любимое кафе,где всегда останавливались,нас разочаровало! Останавливались в 8 утра 15. 08.24 г.
Заехали, когда возвращались с дачи, где то в 2.30 ночи. Обслуживание отличное. Персонал вежливый, любезно рассказали про меню. Посоветовали, что из меню попробовать. Меню хорошее. Еда очень вкусная, даже не ожидали. Взяли: картофель фри, нагетсы, пончики, хворост и чебурек с сыром. Всё приготовлено бесподобно! Теперь будем заезжать каждый раз. Советую всем.
9Замечательное место, прекрасный персонал, как на кассе, так и повара. Приехали ради вкуснейших чебуреков с ветчиной и сыром. Которые пожарили идеально, как они должны быть. Золотистая румяная хрустящая корочка. Хотел расцеловать руки повару, но был с женой)
Большое спасибо, что ещё есть такие приятные и профессиональные люди!
Пожалуй, это самый чистый и опрятный ресторан сети, в которых довелось побывать. Приятно удивлена. Обслуживание вежливое и быстрое, пончики супер (в лучших традициях сети), туалеты приличные, зал аккуратный. Спасибо!
Очень вкусная еда, всегда когда едем в дальнюю поездку останавливаемся только в кафе "Помпончик" их конечно не так много на некоторых трассах. Но даже в таких случаях, в ближайшем кафе можно взять с собой.
Был достаточно давно в заведениях этой сети, но воспоминания были приятные и решил заехать, поесть с кайфом. В итоге про вентиляцию и кондиционирование они вообще не слышали видимо, нереально сидеть есть суп , когда там духота и жара, душ тогда предоставляйте бонусом:) К пончикам вопросов не имею, а с чебуреком конечно вопрос, действительно ли там была баранина и почему его кто то раздавил перед тем как мне подать непонятно. Возможно это лишь исключение из правил, но в итоге кайфа я не нашел, зато нашел повод сходить в душ (хотябы не в туалет🫸🏼):) 14.07.24
Хорошее место, пончики всегда свежие, есть вторые блюда, но чебуреки не понравились мне. Как придорожное кафе норм, но я бы сказала ассортимент не полезный
Очень часто путешествую на машине и если вижу помпончик на трассе обязательно заезжаю перекусить!!!
Быстро, недорого и очень вкусно!!!
Всегда доброжелательные коллектив и очень чисто и это относится не только к определенной точке но и ко всей сети!!!
Были первый раз. Приятно удивлены.
Доброжелательный персонал, ответили на все вопросы, порекомендовали блюда
Отдельно хочется отметить свино-говяжьи вареные пельмени с бульоном. Это просто отрыв всего))
Все хорошо, все на уровне, быстро, в меру вкусно! Чисто, аккуратно, приветливый персонал, жалко, что с двух ночи до четырех утра - санитарный час, но это, как я понимаю, необходимая мера . Советую всем, особенно тем, кто любит сладкий хворост!!)) Он( хворост) выше всех похвал!!)
Любимая сеть. Когда едешь в дорогу голова не болит что надо брать с собой поесть. Заезжаем в Помпончик. Здесь на любой вкус еда, и традиционные чебуреки, и пельмени и супы, салаты. Всё вкусное.
В целом, ни один раз там перекусывали) по мне так кажется немного дороговато, но вкусно, тут вопросов нет. Расположение у всех кафе хорошее, удобно заехать по дороге и купить еду)