Трудно написать, не виден адрес.
Если по дороге из Москвы в Тулу первый, то там самые мелкие пончики, если второй, то всё идеально.
Рекомендую пропускать первый и двигаться до второго.
Поэтому оценка 4 от того, что не понимаю кому ставлю.
К сожалению кафе стало хуже! Раньше всегда брали там пельмени в заморозке,были очень вкусные, прям как домашние. А сейчас покупаешь, одно тесто. Очень жаль! Верните вкусные пельмешки а то буду заезжать к вам, только пописать! )
Тëплый салат с баклажанами - 🔥. Никогда не любила баклажаны. Не знала, что их можно так вкусно приготовить. Это бомба! Вегатарианцам: тëплый салат с баклажанами, картофель фри, чебурек с сыром и зеленью, жареные пельмени с картофелем и грибами🥰
Отличное место "по пути". Вкусный, полноценный перекус и обед. Пончики потрясающе хрустящие, свежие и с большим количеством сахарной пудры.
Парковка.
Туалет.
Все чисто!
Был 2 раза в даном месте
В 7 утра и в 20:00
Но пончиков не было.
Утром женщина снимала кассу минут 10 , все это время я ждал , чтобы сделать заказ , но когда женщина освободилась , заявила , что пончиков нет. Потраченное время в пустую. Более в данное заведение желаний останавливаться - нет .
Сеть легендарных пончиковых, которые не нуждаются в представлении) просторно, быстро, вкусно, нооо... Замороженные пельмешки, которые продаются тут же в морозилках, оказались не столь замечательными, как те, которые предлагаются с пылу-жару непосредственно в пончиковых 🐭
Отличное место, чтобы отдохнуть с дороги, поесть вкусных пончиков, пельменей или чебуреков.
Можно воспользоваться чистым бесплатным туалетом. Всегда есть места на большой парковке.
Спасибо!
Всё очень вкусно и замечательно!!! Пончики и чебуреки класс!!!
27 августа 2024
Купил чай и чебурек. Чебурек предложили на выбор - с говядиной, свининой, бараниной. Выбрал с говядиной. Попросил всё упаковать с собой в дорогу. Упаковка хорошая! Чебурек оказался достаточно вкусный, честно говоря не ожидал такого. В следующий раз обязательно заеду.
Замечательная сеть кафе. Когда еду на дальнее расстояние обязательно строю маршрут через Помпончик. Кофе, пончик, чебурек - стандартный набор. А в дорогу можно взять жареных пельмешек и закидываться ими за рулем
Как и почти во всех заведениях сети быстрое обслуживание, чисто и вкусно. Но при большом зале 2 кабинки туалета и если туалет занят, руки помыть негде.....Для придорожного кафе это очень неудобно. Люди с детьми вынуждены идти в ближайший лес ...
Сеть "Помпончик" выручает в дальних туристических и паломнических поездках. Много туалетных комнат,поэтому буксовать здесь не будете. Можно заправиться чаем и кофе. Ну, а кого не пугают жаренные в масле мучные изделия,то и перекусить.
Пончиков не поели. Их не могли продать 22.07 24 года. 21 век на дворе небыло света. А для чего мини эектпостанции. Такое заведение и нет света. Позор хозяину этой точки.
Весьма приятно заезжать по дороге.
Еда очень даже. Из рекомендаций - чебуреки. Хороши с любой начинкой.
А пончики - просто неплохие. До стандартов отечественного продукта не дотягивают. Имхо.
Пончики - да.
Остальное не стоит.
Каждый раз когда беру там пельмени, вспоминаю, что их не стоит брать.
Салаты ниже среднего.
Но пончики как всегда превосходны.
И это главное.
Было очень удивительно, что пончиковая на трассе будет на столько приятным и идеальным местом! Брали пончики и хворост, все очень понравилось. Так же внутри есть не большой зал, даже с детскими стульчиками, есть 2 туалета, обслуживание достаточно быстрое!
Прекрасное место. Очень приятный персонал. Удобное расположение. Из продукции покупаю только пончики, всегда свежие и очень вкусные. Я доволен этим местом, но у каждого свое мнение и вкусы
Вкусные пончики. Неплохой кофе. Чистый туалет (редкость на оживленной трассе!).
Напротив - такое же кафе "Помпончик". Поскольку кафе нам понравились, остановились у него и на обратном пути )
Заехали думали перекусить, увидели очередь на кассу более 8 человек, постояли думали может быстро всех обслужат, но увы - одного клиента обслуживаете минут 5 не меньше…, поехали дальше. Учитесь работать быстрее, либо нанимайте больше людей. Работала кстати всего 1 касса, но рядом были и другие.
Не первый раз во время поездок останавливаемся перекусить в кафе этой сети. Очень даже. Быстро, чисто, довольно вкусно, нравится и детям, и взрослым. Молодцы!
В целом место понравилось, расположено удобно, заметно издалека.
Готовят быстро, брал обед - еда вполне себе ничего, удобная парковка.
В зале чисто, в туалете порядок - что ещё нужно путнику!?
Каждый год в летний период брали там пончики, хворост чебуреки и многое другое с большим удовольствием, в 2023 году заехали в конце августа, пончики ооочень разочаровали, их как будто готовили целый день на одном и том же масле, через два часа пончики покрылись жëсткой наждачной коркой, а раньше они и на следующий день были мягкими и съедобными, до сих пор вспоминаем и дурно становится от такой еды
Отличный сервис, отличные цены. Вкусно. Есть бонусы. Вкусные четуреки пончики. Брали пельмени с собой замороженные, готовили дома. Можно поестььна месте или взять с собой. Там, есть так же супы, пельмени варёные, жареные