Помпончик

Меню

anastasizz
30 августа 2025
🌟 Отличное кафе «Помпончик»! 🌟 Сегодня посетили это уютное место и остались в полном восторге! ✨ Персонал просто замечательный — вежливые, внимательные и всегда с улыбкой 😊Нам помогли с выбором блюд, подробно всё объяснили и даже учли наши пожелания. Обслуживание на высшем уровне! Чистота в зале безупречная 💫чувствуется забота о гостях. Приятно находиться в таком атмосферном и опрятном пространстве. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям! ❤️
Наталья Пастушкова
Нормальная сетевая кафешка. Чисто, быстро, вкусно - что еще нужно в дороге👍🏻
yuyu
15 июля 2025
Достаточно дорого за еду из самых дешевых продуктов! Пюре ненатуральное, из порошка. Ролтон я могу и сама залить кипятком, зачем такое подавать в столовой? Зачем мне останавливаться в вашем заведении, ради химии вместо пюре? Лапша в супе аж серая, не понятно из какой пшеницы. Не вкусно, в обычных не сетевых столовых душевнее и вкуснее еда, и уж точно качественнее. Нет пандуса, клиентов на инвалидных или детских колясках здесь не ждут, видимо. Отдельно не понимаю раздела «завтраки» в меню, после какого-то времени невозможно заказать некоторые блюда. Всегда недоумеваю почему… должно быть повар, который разводит овсянку из пакета, работает только по утрам, других объяснений нет. Не рекомендую к посещению
Алексей Ф.
29 июля 2025
Останавливался случайно. Как перекус во время пути очень даже неплохо. По сравнению с кафе на заправках вкуснее, свежее, дешевле и меньше народа. По сравнению с маленькими кафе/столовыми - просторнее, доступнее, да и все таки сетевой перекус спокойнее. После авто посидеть за столиком, под кондеем, покушать и смотреть на проезжающие машины - хороший отдых. Рекомендую.
Мария Швацкая
По дороге из Краснодара в Крым решили заехать в заведение Помпончик, попробовав блюда из меню были очень приятно удивлены! Очень расстроились что данного заведения нет в Крыму) Задумайтесь над расширением сети 😭💔 Всё было очень вкусно))
Daria Shapovalova
9 июня 2025
Приятно остановится в дороге на море и с моря и съест по паре пончиков с кофе. Пончики всегда свежие только что пожареные и аппетитно посыпанные сахарной пудрой, просто супер! Всегда по дороге стараюсь заехать за пончиками, потому что моём городе уже нет ни одного места где делают любимые советские горячие пончики с пудрой, теперь только холодные американские с глазурью, так что отрываюсь только в помпончике!
Александр Хохлов
28 сентября 2025
Заехали покушать чебуреков. Людей мало. Взяли чебуреков с говядиной и кофе. Ждали не долго. Нам понравилось. Вкусно. Спасибо всем работникам за улыбки, доброжелательность и чистоту
Наталья Конева
22 декабря 2024
Замечательное кафе, как и вся сеть Помпончик, вкусно, чисто, надёжно. Отправляясь в путешествие, стараемся кушать в этой сети кафе. Очень жаль, что в Анапе и Новороссийске таки кафе нет. Получается получить удовольствие от огромных, замечательных , наивкуснейший чебуреков только уехав далеко от дома.
Иван Соболев
16 июля 2025
Милый и добрый персонал. Тихо и спокойно, чисто и аккуратно. Чай облепиховый бомба, чебуреки огонь... рекомендую остановиться и перекусить.
Иль В.
22 августа 2025
Так себе заведение... Заведение может и хорошее, но вот пончики не очень! Что на вкус (моей семьи) что на внешний вид пончиков, я вно в изготовлении их никто не старается, очень напомнили мне моего пёселя, он такие же круглики выдавливает... Никакой эстетики в изготовлении. А ценник за них, как будто мы шашлык заказали. Картошка фри пойдёт (её испортить, ещё надо постараться) и морс вкусный. В следующий раз, поедим лучше в пятёрочку...
Андрей Кустов
17 августа 2025
В заведение было очень грязно на каждом столе были пятна, а под столами были грязные разводы. Также кассир не выполняет свои обязанности на все вопросы по меню она не отвечала и делала вид что не слышит, на просьбу дать нам порцию сырников нам ответили "это завтрак" на вопрос " там написано что они круглосуточно продаются" мне не ответили. Так же заказы выдают с конца очереди так что если ты первый как и мы то ты будешь голодным, не советую данное заведение
Олеся Л.
8 сентября 2025
Брали фирменные фрикадельки с картофельным пюре, не вкусные, будто не из мяса. Пельмени с курицей сухие, борщ сам вкусный, мясо мало и оно жесткое и суп не наваристый, а жирный от масла при обжарки овощей видимо. Выбор блюд маленький. Пончики только на 4 балла. Ценник на все блюда очень высокий по сравнению с таким низким качеством блюд и использованием одноразовой посуды. Итого: еда как плохой столовой, а цены как в хорошем кафе. Больше не заедем в эту сеть кафе! Не рекомендую!
Анастасия Кобец
24 января 2025
Обожаем эту сеть, очень вкусные и свежие пончики, специально всегда едем по направлению к Помпончикам по всему краю. Кстати в Коржевском пока лучший филиал из всех, где мы были, очень приятная девушка попалась, рассказала о акциях и была очень мила, не смотря на поздний визит
Людмила Осипова
23 августа 2025
Обожаю это кафе. Всегда заезжаем, если по пути. Разнообразное меню, быстрое обслуживание, хорошая обстановка, чисто, уютно. Цены обычные для кафе. Большая стоянка. Всем рекомендую.
Мария Макарова
18 июля 2025
Как всегда, только благодарность за вкусные блюда, напитки и работу 24 часа - вы спасаете путешественников в дальние края, что особенно ценно ночью и ранним утром. Единственное пожелание - откройте свои кафе поближе к Крыму, ооооочень долго ехали оттуда до вашей первой точки и сильно оголодали 😌
Neeham999
22 августа 2025
Каждому свое но как по мне, это не хорошо. Описываю то о чем я сейчас выразился, посуда пластик однаразка, стоимость просто космическая а на деле просто не вкусная. Может быть можно было оправдать посуду тем что большой поток, но нет. Людей там всегда мало, езжу часто и вижу поток. И тем более, даже в столовой поток больше но там посуда стекло, фарфор, или что там еще бывает "не спец" Суть в том что девушка заказала пюре с тифтелей, тефтели еще как то, а пюре заварное, а цена как будто бабушка в деревне на свежем молоке сделала. Каждому свое и я не пытаюсь как то опорочить это место, я лишь высказываю свое мнение. Мне не очень. Всем мира и добра, берегите близких и себя.
Анастасия Сатарова
5 января 2025
Удобное расположение. Хороший ассортимент. Заказ приготовили быстро и вкусно. Персонал очень внимательный и вежливый, ознакомили с акциями, на все вопросы ответили. Спасибо за хорошее обслуживание!
Бел
16 июня 2025
Заехал по пути домой 14.06 в 21 вечера, персонал крайне не приветлив оказался, с выбором не помогали-не подсказывали.. Меню достаточно скудное, по ценам дороговато! Ради одних пончиков ехать бессмысленно, особо нечем удивить хотя казалось бы - заведение -пончиковая)) Так что если есть альтернативы, то не советую
Азат Азат
11 сентября 2025
Моё субъективное мнение. Борщ-2, пюре картофельное- 1,тефтели фирменные-2, пончики - 4+. Теперь по порядку. Борщ на вкус не плохой, но жирный, мяса мало и оно просто жёсткое. Будто корова до пенсии жила... Пюре похоже на порошковое. Тефтели не вкусные. Пончики норм. Все блюда на одноразовой посуде, с пластиковыми приборами. Для кого то это плюс, для меня это минус. Цена не соответствует за такое качество. Повторюсь: моё субъективное мнение.
Чайкин Владислав
26 января 2025
Пишу отзыв на эмоциях и по горячему. Сегодня заехали с ребятами и купили тут пончики, а так же жареные пельмени и латте. Коротко, продавец без настроения, пончики сырые, латте ужасно горький, пельмени как будто сырые пожарили и сухие до ужаса. Мы спешили и поэтому на месте ничего не ели, а в дороге давились пельменями, потому как есть хотели, латте я выкинул после нескольких попыток его выпить, ну а по поводу пончиков, мои дети и супруга были очень разочарованными, потому как очень ждали. Не понятно что изменилось, ведь раньше было всё вкусно. Больше туда ни ногой.
Александр Шлык
22 августа 2024
Мы посетили эту пончиковую в поисках стабильно хорошего качества как еды так и обслуживания , чего и ждешь от сетевого заведения. Хочу отметить что особенно порадовало: чистота и порядок в зале, наличие санузла , вежливый персонал , быстрая выдача заказа и конечно вкусные блюда. Понравилось разделение зала на три секции: основной - там холодновато для посиделок , средний - за стеклом - там умеренная температура и уличная терраса, но там рядом дорога и заседать там мягко говоря сомнительно. У заведения просторная парковка , но немного неудобный выезд . Вообще странно, что нет до сих пор пончик-авто, так как заведение находится на оживленной трассе и не все хотят сидеть в зале .
Паркина Анастасия
7 августа 2025
Отличное заведение! Всегда чисто, дружелюбный и вежливый персонал! Еда свежая,вкусно приготовлена. Каждый раз проезжая мимо останавливаемся здесь! Помпончик любовь нашей семьи!!!
Рима Емельянова
15 декабря 2024
Помпончики самая достойная сеть общепита на автодороге.хорошее обслуживание, чистота,уютно можно отдохнуть с детьми.из минусов-редко меняется ассортимент блюд.Пончики супер.
Наталия Дехтярева
2 сентября 2024
Были в кафе в хуторе Коржевский. Для бистро, где еда в пластиковой посуде, а пельмени и пончики на бумажной подложке достаточно дорого. Брали борщ, пельмени и суп лапшу, всё было очень сильно горячее, что невозможно есть, для кого-то это, возможно, плюс. Пончики не вкусные. Остановились в кафе с названием "пончик", что бы насладиться вкусными пончиками, но не получилось. Остальная еда тоже на 3. Если сильно голодный, то можно перекусить, если нет, лучше выбрать другое кафе. Работает одна касса, нам повезло, что не было очереди. Заказ был готов быстро. Из плюсов:1) большая парковка, много посадочных мест. Есть зал, где прохладно, второй зал за стеклом там потеплее, и столики на улице. 2) наличие туалета и мыла, туалета 2, но один не работал. 3) в помещении чистенько. Мы больше не заедем в кафе пончик. Цена-качество не соответствует.
Андрей Кривошеин
16 сентября 2025
Супер, очень вкусно,спасибо, всем рекомендую , не пожалеете очень вкусное меню и пончики и чебуреки, и картошка фри и многое другое 👍👍👍👍молодцы так держать, главное не теряйте марку 🙏🙏🙏, всем рекомендую💪💪💪💪
Ю
Юля Птичка
25 июля 2024
Кафе в целом понравилось. Цены средние. Однако есть и минусы. Поскольку у вас достаточно много клиентов, нужно порасторопнее обслуживать на кассе (принимать заказ). Подвезли людей на автобусе, скопилась огромная очередь. Работает одна касса и очень медленно. На удивление приготовления заказа ждали недолго. Позавтракали хорошо и плотно, не отравились, расстройства и изжоги не было, пончики вкусные, немного жирноваты. Каша овсяная вкусная. Салфеток на столах нет, тех что выдали не хватило. Кофе вообще невкусный, сливки какие-то подозрительные, будто кислые. Сходили в туалет, оказался чистым. Приветливая уборщица вызвала приятные эмоции, ей лайк.
Юрий
2 сентября 2025
Тут можно вкусно покушать 😋, не только пончики. Чебуреки, пельмешки многое другое. Нужно заехать и попробовать. Парковка отличная , есть туалет конечно же.
Екатерина Брюханова
23 июля 2024
Качество как всегда , на высоте . Отпускают быстро, большой наплыв людей . Вкусно приготовлено все . Но куриный бульон в стакане не натуральный приготовлен из кубиков . Из минусов не успевают убирать столы .
Т
Татьяна Барымова
Супы не вкусные, очень горячие в одноразовых контейнерах очень долго стынут. Вареники, что там можно испортить, отличные. Пончики самые вкусные.
Анастасия Балакина
19 августа 2024
Еда свежая, поток людей большой, время ожидания заказа в пределах 5-10 минут, санитарные комнаты убраны, оборудованы. Пончики действительно вкусные. Из минусов только один и то - сугубо субъективный- не мой формат еды (кафе быстрого питания с преобладанием жареных блюд). Но! При этом выбор есть: первые блюда, салаты. Большая парковка.
Наталья Титаренко
14 мая 2025
Очень вкусные пончики ,быстрота приготовления,приятный персонал,чистый туалет, приемлемые цены
Степан
18 июня 2025
Вкусные пончики, всегда останавливаемся в этой сети. Вежливый персонал. Отличная картошка фри, лучше чем у конкурентов.
Алеся Попова
28 июня 2024
Уже 4 года ездим по этой трассе, обязательно заезжает в Помпончик, дети очень любят пончики, пельмени, чебуреки с сыром. Это неотъемлемая часть заказа. Очень вежливый персонал, чистый туалет, заказ в среднем ожидать в течение 10 мин.
Дмитрий В.
12 августа 2025
Сотрудники доброжелательные, пончики и чебуреки очень вкусные. Специально ездили за пончиками с Новороссийска. Все понравилось.
Татьяна
11 сентября 2024
Пончики 🍩 - бомба, обслуживание хорошее. А главное быстро. Помимо пончиков можно поесть пельмешки, суп, чебуреки, салаты. Когда едем на море или обратно, заскакиваем перекусить. Еще есть бонусная система и часто какие-нибудь "плюшечки" прилетают в виде бесплатных пончиков, например. 👍
Наталья Баженова
9 апреля 2025
Были в кафе впервые! По-моему самое лучшее из категории фаст-фудов! Все очень вкусно! Хорошо, что не поверила плохим отзывам! Девочкам в кафе отдельный респект за обслуживание!
Татьяна Семененко
26 июня 2024
По дороге домой с Черноморского побережья заехали перекусить в Помпончик. Все свеженькое, вкусненькое. Только имейте ввиду, что если вы придерживаетесь правильного питания, то придется немножко подумать над заказом. Заказ пришлось немного подождать, но только лишь из-за того, что очень много посетителей. В кафе чисто, из-за большого наплыва гостей персонал немножко не успевал убирать со столов, но не критично, если вы культурный и воспитанный человек, то вас не затруднит убрать за собой поднос. Рекомендую
Мария
28 декабря 2024
Из плюсов - вкусная еда! Из минусов - хамское и высокомерное отношение кассира к клиентам. Недавно переехала на юг. Живу в Коржевском. Два дня назад решила заехать после работы вечером в это кафе, чтобы съесть чебурек и просто посидеть в приятной обстановке возле красивой ёлочки. Других покупателей не было вообще. Я сделала заказ и завела разговор про списание бонусов из Телеграм бота. Кассир грубо и не приветливо разъясняла мне о том, что из бонусов спишется только 20 процентов. Я не спорила, держала свою карту наготове возле терминала для оплаты. При этом играла музыка. Я и не сразу поняла то, что мне просто хамят и портят настроение. Она РАЗ ПЯТЬ!!! повторила мне про 20 процентов. А в конце, вместо того, чтобы просто списать бонусы и провести оплату, она начала уточнять у меня точно-ли я буду один чебурек? Или мне нужно два?... Я спросила - разве я сейчас ещё с кем-то стою? Разве я изначально не сказала про ОДИН чебурек?... В общем, ситуация оказалась непонятной и не приятной. До меня не сразу дошло то, что я просто столкнулась с местным кубанским хамством и неприязнью к людям, которые пользуются бонусной программой. Примите, пожалуйста, меры по обучению персонала и вежливому обращению с любыми клиентами, даже если они покупают всего один чебурек и пользуются бонусной программой.
Татьяна
4 июля 2025
Были 3 июля 2025 , не впечатлило . очень изменилась кухня , пончики 🍩ненежные как были раньше , лапшу подали холодную,булочка женская, кофе вообще не зашло.,жареные пельмешки н вкусные , атр ценник 2880. чистота , да! За это спасибо, интерьер вообще классный
Артурас Канчаускас
21 июля 2024
Как это принято начинать - не понимаю, откуда восторженные отзывы) 1. Пельмени нормальные, но подали холодными на картонке как собаке, тарелки пусть и одноразовые выглядели бы презентабельнее, с учётом того, что цены не сказать что прям дешёвые. 2. Бульон в стакане химоза. 3. Чай невкусный. 4. Пончики не пробовал, ребенок и жена сказали что пойдет, но не доели. Лучше найти лукойловскую заправку с питанием, не намного дороже отдадите, но всё цивильнее. Ребенок сразу после приема пищи жаловался на тошноту, думаю дело не в свежести, а в качестве блюд, хорошо всё обошлось. Как-то так.
Дмитрий Чуфистов
27 июля 2025
Это самые вкусные пончики Краснодарского края. И цена за три пончика всего 99 рублей. И обязательно возьмите к пончикам сгущенки! Для меня это традиция, заезжать в Помпончик по пути с моря )
Сабина Чернецкая
20 октября 2024
Очень вкусные пельмешки. Мало где щас готовят вкусно😋😋правда Очень переживали делая заказ, но решили дать заведению шанс, так как много отзывов хороших и это оказался правильный выбор. Готовят быстро, большой респект персоналу, который работал в тот день!, девушки очень терпеливо повторяли меню по 100раз и ждали пока все сделают заказ))) Минусов нет, разве только очередь, но разв это минус😉 P.S брали ещё чебуреки 2х видов свинина и говядина- один вкусный, второй не понравился (говядина) - но я думаю это дело вкуса само тесто хорошее 👍
Людмила Иванова
16 сентября 2024
Уже не первый год по дороге в Крым заезжаем в кафе сети "Помпончик". Как всегда, много посетителей, но обслуживают быстро. Чисто, вкусно. Ассортимент блюд небольшой, но всегда можно выбрать нужное блюдо. Вкусные пончики, чебуреки.
Елена Эксперт
4 июня 2024
Замечательная сеть!По дороге к морю всегда ждём эти заведения, чтобы вкусно покушать. Очень нравятся пельмешки и пончики! Бульон не стоит брать, это разведенная "горячая кружка" Магги или кнорр. В остальном всё супер. Чистота и атмосфера придорожного кафе, но в лучшем виде😉
Максим М.
2 сентября 2024
Сеть помпончик выручает на трассе. Пока ни разу не отравились :) Вкусные чебуреки. Неплохие пельмени. Супы не очень, по- столовски. Все достаточно качественно, без негативных последствий для организма. Довольно уютно внутри. Очередей обычно нет. Обслуживание быстрое.
Татьяна Л.
17 апреля 2025
хорошее уютное место!!! пончики вкусные!!! обслуживание очень понравилось, дружелюбные кассиры и тёплая энергетика.Будкм ехать мимо, обязательно заедем ещё раз
Сергей З.
21 октября 2024
Нормальный Помпончик. Меню как во всех Помпончиках. Больше всего люблю пельмени, чебуреки и пончики. Обслуживание быстрое. В зале и туалете чисто. Единственный минус - цены. Очень дорого.
Екатерина Смышляева
12 июля 2025
Очень хорошее место! Традиционно заезжаем по пути от места отдыха! Все всегда вкусное, персонал вежливый и приветливый! Рекомендую 👍
Александр Алексеев
Прекасная пища, созданная на русских традициях. Это ближайшее место к Новороссийску. Хотелось бы побольше таких заведений (включая территорию Новороссийска и окрестностей).
К. С.
24 июня 2024
Плюсы: с виду чисто. Не плохие на вкус пельмени. Большая, но не соленая картошка фри. Хороший туалет. Минусы: для поиска мяса в чебуреке нужен микроскоп. После окрошки потребовались лекарства для живота. Сырник процентов на 90 состоит из теста, ребенок есть не стал. Компот разбавлен водой сильнее, чем кола в бургеркинге (да, такое возможно).