Полли МакМолли

Меню

сергей петров
Здравствуйте. Хороший вид, удобная посадка, официанты внимательны, но не навязчивы , хорошо знают меню, обслуживают быстро, еда вкусно приготовленная , подача красивая , ассортимент разнообразный, выбор и качество напитков- достойное . Ах если бы можно было убавить музыку….
Сергей Ухов
Я не частый гость таких заведений, но было интересно сходить. На входе не встретили, дошёл до барной стойки — там уже провели к свободному столику. Официант грамотный, дал рекомендации по пиву и закускам, подача быстрая, несмотря на полную посадку зала. Впечатления в целом положительные, но начало могло быть чуть внимательнее. В остальном остался доволен, ставлю 5 звёзд и рекомендую заведение.
Юлия
Плюсы: Большое помещение. Удобство локации. Рядом с домом. Кухня (закуски к пиву пробовала, вроде не плохо). Обслуживание вполне адекватное. Столы есть достаточно далеко друг от друга, и есть некоторая зональность/ограждение близко расположенных столиков. Что мне не понравилось: Пиво посредственное. Кофе посредственное.
Константин Алексеев
Отличное место! Каждый раз ухожу довольным. Еда вкусная, пиву прекрасно! Подача быстрая, персонал приветлив!
ОЛЕГ М
Интерьер хороший. Хороший бар. Хорошее импортное пиво по относительно невысокой по нынешним временам цене. Закуски вкусные. Официанты приветливые. Большой ассортимент блюд, но я только пиво с закусками употреблял.
Shemeleff
17 августа 2025
Если коротко, то всё понравилось. Были вчетвером, всем всё вкусно было. Подавали довольно быстро, потому что были рано ( только открылся, без посетителей). Приятный официант, место для парковки рядом прямо было. В пабе много места, много посадочных мест, хороший туалет ( правда одна всего кабинка, если будет народ, то чую очередь неизбежна). Есть приложение, для скидок и бонусов. Большой выбор напитков и еды. Единственное, что не понравилось за визит, это то, что часть заказа вынесли не всем ( кто-то ел, а кто-то смотрел) , а так же мне вынесли оба блюда, и понятно, что пока ел одно, стейк остыл... Мелочи, а не очень приятно...
I I
Заходили на обед, хорошая кухня, стейк из куриной грудки был хорош, сочный, вкусный. Напитки были домашний лимонад и и б/а джинтоник, вкусные но очень ядерные, хотелось разбавить. Штрудель с мороженным - отлично)
Анна З.
12 декабря 2024
Посетили заведение вчера компанией из трех девушек. интерьер классического паба, таблички на уборных безусловно с прицелом на юмор, но немного смутили. Атмосфера приятная, музыка в будни негромкая, можно поговорить спокойно. Обслуживание ненавязчивое, местами невнятная речь официанта оставляла больше вопросов, чем ответов. Вцелом - хорошо, цель коммуникации была достигнута. Пиво пили чешское, бельгийское и российское - все понравилось, кроме откровенно прокисшего бланша, который нам очень быстро заменили. По кухне заказывали гренки, закуску из сельди, корюшку, кольца кальмара, картофель айдахо и попкорн из мидий. не понравилось ничего, кроме гренок, селедки и айдахо - тут 5*. Корюшка и мидии пересушены, лишены вкуса самих морепродуктов, без соли и специй, вкус кальмара безвозвратно замаскирован толстым слоем кляра. Слава соусам, с ними можно съесть практически все! :) Отмечу молниеносную реакцию официанта и менеджера на обратную связь по блюдам - приняли к сведению и обещали проработать, а также сделали внушительную скидку и удалили одну позицию из счета. Приятно, хотя у нас не было цели сэкономить, просто объективно дали развернутый ответ на вопрос все ли нам понравилось. Планируем посетить еще раз в январе.
Валентина М.
22.04.2026 приехали отметить день рождения и заодно посмотреть футбольный матч. Сидели в отдельном зале, звука на телевизоре в нашем зале не было, 4 раза сообщили об этой проблеме, каждый раз получали ответ, что этот вопрос пытаются решить. Итог: «решить, к сожалению, не получится». Внимания официанта недостаточно, ожидание напитков (конкретно пива, в пивном баре) от 20 минут. Объяснения причин данного провала в обслуживании я не услышала, к сожалению. Посещение максимально разочаровывающее, хотя оценка заведения 5,0.
oksik
24 ноября 2025
самый прекрасный паб, в котором мне приходилось побывать начиная от девочек на входе, быстрым выносом блюд, и широким ассортиментом пенного большой плюс рассчитаться частью баллов из приложения хожу, и буду ходить, всем рекомендую ❣️
Людмила Л.
Очень приятный ресторан. Быстрое обслуживание! Вкусная еда и приятные и грамотные официанты! В общем, мы станем постоянными клиентами! Спасибо!
8 июня 2025
Прекрасное заведение, достойное 5 звезд Все блюда были вкусные. Настойки приятнейшие Отдельно отмечу - тар тар очень понравился. Но с первого раза не добавили, ждал дольше Но за вкус всего - простительно!)
Маргарита Гордиёнок
Приятный атмосферный бар у дома. Вежливый персонал, вкусные блюда. Чисто, по выходным звучит живая музыка, любим отдыхать с друзьями, очень советую!
Alyona Krumina
Всё классно, вкусно, приятная музыка, сервис на высоте, обязательно посетим ещё и не только в праздничный день
Сергей
Знакомство с заведением не увенчалось успехом. Находился в том районе по делу и очень хотелось есть. Пошел в это заведение по отзывам. Пока шел изучил меню а сайте, картинка очень привлекла, так и хотелось отведать этих ребер, но облом. Заказал ребра су-вид, а получил какие-то кости вымазанные в соусе барбекю… отказался от них и ушел. В общем 2 звезды за два бокала пива, по одной за каждый….
Александр Ступин
10 мая 2025
Регулярно обедаю здесь, чистое заведение с хорошей кухней и пивом(даже на бизнес-ланч), приветливые сотрудники. Недорогие и хорошие обеды(каждый шестой обед бесплатно). Есть приложение для смартфонов с интересной бонусной программой. Часто вижу бронь столиков на вечер уже во время обеда, что говорит о популярности заведения.
Александр Кишкин
Отличный паб, большой выбор пива, коктейли на основе пива;) из закусок - острые куриные сердечки - "бомба" ), мясное ассорти, бургер неряха Джо, всё очень понравилось!
Валентина Малышева
3 августа 2025
Отличный паб! Быстрое обслуживание и вкусная еда. На алкоголь не скупятся. Пиво вкусное и пьяное) советую Дальнюю дачу, очень приятный и пьянящий сидр. И конечно отдельный плюс интерьеру. В такое место хочется возвращаться! Спасибо!
Марина К.
14 марта 2025
Бываем здесь часто, либо просто забежать поужинать вечером, либо хорошо провести вечер субботы, обслуживание на высшем уровне, все быстро и четко. Кухня бесподобная, есть и закуски и салатики и сытные мужские блюда, такие как стейк и бургер. Меню обновляется раз в три месяца. Все очень вкусно!!! Рекомендую всем!
Maria Vill-shumkova
20 марта 2025
Лучшее заведение на районе! С удовольствием ходим с семьей, вкусные гренки с пармезаном! Всегда отличные новинки сезонного меню. Любимая тартилья детей 👍🏻 а мужу нравится чакрол стейк ! Официанты всегда вежливые и доступно объясняют меню! Шикарный выбор импортного разливного пива 👌🏻👌🏻👌🏻 за это прям респект!! Удачи вам ребята
Надежда В.
1 ноября 2025
Отличное место , еда вкусная , пиво хороший выбор , все чисто и аккуратно , работают до поздна , вежливые официанты , спасибо , придем еще ❤️
Lisiya_mordochka
16 марта 2025
Я часто прихожу в этот паб, чтобы насладиться блюдами и отдохнуть от повседневных забот. Здесь я нахожу всё, что нужно для отличного вечера: великолепные закуски, широкий выбор пива и, конечно же, великолепное обслуживание. Особенно хочется отметить профессионализм очаровательной официантки Анастасии. Она всегда на высоте! Также у них очень приятная система лояльности.🥰🫶🏻
Полина RbkN
12 ноября 2025
Симпатично. Хороший вид из окон, аккуратно и чисто. Официанты вежливы. Не плохое пиво и еда. Фирменные бирдекели порадовали. Но дороговато.
Николай Верещак
28 октября 2025
Отличнейшее пиво и еда. Все Мега вкусно. Очень быстрое обслуживание. Спасибо. Обязательно посетим еще… и не раз.
Дмитрий С.
25 октября 2025
Был уже несколько раз, и, как мне кажется, не мог не оставить отзыв. Но отзыва почему-то нет, поэтому повторю. Выбор напитков хороший, еда вкусная и ни разу не было такого, что не понравилось. Персонал приветливый, внимательный и оперативный. Музыка крутяк! Когда приезжаю в город, обязательно захожу в это место.
Виктор Харьков
Прекрасный паб! Отличная еда, теплая атмосфера, быстрая подача и вежливый персонал - все в лучших традициях Моллис! Крайне рекомендую для посещения
Дарья Тарасенкова
Прекрасное атмосферное и уютное место с обширным выбором блюд и напитков, персонал всегда идет на встречу и делает все возможное и невозможное, что бы посещение принесло только положительные эмоции
Алексей К.
13 ноября 2024
Очень вкусная кухня, быстрая подача блюд, пиво на любой вкус, вежливый и заботливый персонал. Буду заходить в это заведение как можно чаще. Всегда чистый туалет. В туалете прикольный дизайн
Ражапов Альберт
12 июля 2025
заказывал бургер с мраморной говядиной(бургер дяди сэма) и чешского пива. честно говоря, я разочарован. бургер совсем не вызывает чувства блаженства, самый обычный бургер. я перепробовал много бургеров, сам их готовил, но вот тут - не рекомендую. к пиву вопросов вообще нет. может быть еще зайду и попробую еще что-нибудь.
Анастасия Кузнецова
7 апреля 2025
Вкусная еда (оценили бульба-бургер и разные закуски к пиву), заботливый персонал (были во время футбольного матча, несмотря на полный зал, обслуживали быстро и дружелюбно), хороший выбор пива. Придем ещё))
Б.О.Х.
24 октября 2024
Пришли с подругой поужинать. Были вечером в среду в районе шести. Народу почти никого не было. Очень уютная и комфортная атмосфера. Большой зал с видовыми окнами. Заказали салат с хрустящими баклажанами, бульба бургер, драник с жульеном из куриного филе. Ожидали наши блюда не долго. Салат был почти идеален. Баклажанам не хватало хрустинки, но в целом на вкусе не сильно сказалось, поэтому салату 5-. Бургер был очень сытный, большой и сочный. Есть его было не очень удобно, но это не помешало его прикончить)) Драник подруге тоже ооочень понравился. Порции достаточно большие, и 2 блюд было достаточно, чтобы утолить голод. Еда 5 Атмосфера 5 Этот уютный уголок оставил хорошее впечатление. Однозначно вернемся.
Кристина Бояринова
31 августа 2025
Отличное место на районе, чтобы пропустить по бокальчику пива или сидра. Закуски вкусные. Фиш энд чипс вообще отвал бошки. Музыка приятная, персонал приветливый. Для хорошего вечера - место самое то
lir122
17 сентября 2025
Лучший бар на районе!С Черной речки приезжаем.Были в субботу 13 сентября и очень круто провели время.Ребята очень здорово поздравляют с Днем рождения.Думал ,что эта традиция уже ушла из баров.Крутая музыкальная подборка!Ппрсоналу огромное спасибо за супер-вечер. Очень вкусные настойки
Алексей Кульпанов
Хороший выбор , вежливый персонал, отдельный респект за охлаждённый пивной стакан , очень редко где такое встретишь в сети Молли прям приятно
𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪
10 августа 2025
Отличное заведение. По субботам живой звук. Что касается кухни- вкуснейший стейк. Из бара пробовали винные коктейли. Рекомендую. Прекрасное обслуживание и обстановка.
Andrey Sitkov
Подают себя как гастропаб, но по факту не очень вкусно. Точнее, очень дешевые ингредиенты пытаются выдать за нечто высококухонное. В общем, относитесь к этому месту как к обычному пивному бару, и разочарований не будет.
Gobotron
30 января 2025
Прикольное заведение, сначала не думал так. Пока не заказал еду и пиво. Пиво выбор огромный и то что пробовал импортное , было вкусно , правда и ценник тоже норм, но что мы хотим с учетом реалий) еда тоже понравилась , я даже был удивлен, вкусно. Тат тар зачетный!!!
Сергей Зацепин
8 декабря 2025
Цены хорошие, выбор пива большой. Музыка громко играет, а так не плохое место. Персонал приветливый и исполнительный.
Олеся Олеся
17 сентября 2025
Были здесь компанией. Все очень понравилось, было весело и вкусно. Официанты очень приятные, все работают слаженно. Еда очень вкусное. Отдельное спасибо администратору Полине, очень приятная девушка.
Полина К.
17 октября 2024
Отличное заведение. Уже много что пробовала из меню - все вкусно. Хорошая бонусная программа, начисляют щедрый кэшбэк, который я всегда использую при следующем посещении. В заведении приятная атмосфера, негромкая музыка, быстро обслуживание и внимательный персонал. По моему мнению это лучшее заведении в округе, если хочется посидеть в приятной компании, поболтать, попить пива и вкусно перекусить 🌝
Лен ок
24 октября 2024
Еда очень вкусная!!! Не ем мидии вообще, но попкорн-мидии офигенные!! Бургером можно с лихвой насладиться и наесться, а оладушки с кабачком и форелью🥰🥰 Впервые пробовали коктейли с пивом, и, на наше удивление, оказалось очень вкусно и интересно)). Обычные коктейли не уступают, есть вся классика. Обслуживание тоже отличное, официанты приятные). Атмосфера приятная, особенно освещение. В общем, отличный бар, советую к посещению).
21 сентября 2025
Сегодня пришли с друзьями, посидели, выпили, пообщались. Отличное место, поставил галочку в навигаторе, еще раз придем сюда непременно!кухня Топ! Отдельное спасибо Роме, Полине ,Макару и всем девочкам в баре!Вы супер!
Сергей К
18 мая 2024
Потрясающе место с замечательным обслуживанием. Очень вкусная еда, как закуски, так основные блюда, заказал бургеры, и ни сколько не пожалел, очень вкусные и смачные! Бельгийское вишнёвое пиво просто бомба, взял 2 графина!) Ещё и шоты в подарок принесли, просто улет! А музыка вообще топ! По мимо основной энергичной или роковой музыки, ещё и музыкант с гитарой исполнял классические хиты
Арина У.
6 октября 2025
Мой любимый бар возле дома) Официанты и бармены всегда общительные и дружелюбные. Мастерски создают безопасную и уютную атмосферу для девушек. Отметила там и день рождения и корпоратив)
Виктория С.
11 сентября 2025
Офигенное место! Очень вкусная кухня! Праздновали день рождения- ничуть не пожалели!)
Марти Л.
21 февраля 2025
Душевное место для посиделок с друзьями и без🔥 Атомосфера топ. Еда и напитки тоже никогда не подводят. Меню разнообразное и часто происходят обновления. Рекомендую!💫
Влад
12 июня 2024
Отличный аутентичный паб с хорошим выбором импортного пива и российского крафта. Есть из чего выбирать. Кухня тоже на уровне. Хорошее расположение, музыка. Атмосферный интерьер. Внимательный персонал. Отдельный плюс — юморные плакаты в туалетах :)
Виктория Филатова
23 июня 2025
Любимое место, где вкусная еда и отличные напитки. Ходим сюда часто. Система лояльности очень нравится. Музыкальные вечера отличные.
ickar2013
19 августа 2025
Хорошее место, много вкусного, а самое главное иностранного пива. Брали несколько закусок, все вкусно, кроме наверное рёбер, были не очень, но впечатление не испортили
Андрей
25 ноября 2024
25.11.2024 Хороший выбор пива, взяли гренки, ростбиф с кремом-соусом из баклажан и стейк-салат, все понравилось. Корюшка здесь сезонная, ждать до мая)