Клиника не большая, а пациентов очень много. Из за чего сильная нагрузка на враче. Сами понимаете с такой нагрузкой и лечение не подобающее...
Alex Maurer
13 ноября 2023
Поначалу был удобный вариант, Нравилось, что все чистое, новое. Записаться было не так просто через сайт, проще по звонку (если успеешь ухватить талончик), в крайнем случае можно было прийти записаться лично.
Теперь же запись через колл-центр не работает, лично записаться тоже невозможно, отправляют звонить в 122.
В 122 отвечают, что в "Полис" не записывают.
Пришли лично, в регистратуре сказали, что записаться лично нельзя, но можно на портале "Здоровье петербуржца" ТОЛЬКО в определенные день, в определенное время (среда, после 15). Что за бред?
Сюрприз, но на портале "Здоровье петербуржца" предлагается совершшенно другая поликлиника, "Полиса" на Плесекцкой, 10 там проосто небыло. При этом, давжды заходили в "Полис" уточнить, прикреплены ли мы к нему. В первый раз оказалось, что прикрепление "пропало", прикрепились по-новой. Во второй раз подтвердили, что прикрепление есть. НО - его не видно не на "Здоровье петербуржца", ни в Госуслугах.
Решили менять прикрепление, тк пользование услугами "Полиса" превратилось в нервотрепку и потерю времени. Увы, но когда-то удобный поликлинический сервис полоностью деградировал.
Обратилась по рекомендации к неврологу Кушниренко Ярославу Николаевичу за консультацией, теперь наблюдаюсь у него не первый год. Всегда внимательно выслушает, ответит на все вопросы и назначит грамотное лечение. Прекрасный специалист. Рекомендую!)
Вторично по разным болезням посещаю невролога Кушниренко Я.Н., с вниманием и спокойствием, со знанием дела проводит осмотр, вопросы по делу, впечатление как и в первый раз только положительные. Хочу публично поблагодарить за лечение и данные рекомендации.
Обращался к Кушнеренко Ярославу Николаевичу с проблемами защемлением локтевого нерва и болями в спине.Обе проблемы были регины профессионаььно, быстро и чётко. Доктор супер! Всем рекомендую. Нет лишних слов и не нужных движений, все кратно и строго по делу.
Плюсы только ,что все новое!
Остальное это ужас!
нахожусь в положении,нужно пройти врачей таких как : терапевт,офтальмолог,эндокринолог,есть направление,но никаких привилегий направление ВАМ НЕ ДАСТ!
запись на неделю вперед,я уже больше месяца не могу попасть,приходится ходить в платные клиники...
персонал,когда звонишь для записи хамит.
Слишком много народу,слишком неудобна запись с их сайта,почему нельзя делать запись как в других поликлинниках через ГОРЗДРАВ,который у меня за 5 лет ,как я им пользуюсь ни ртазу не висел.... тут же тратишь своё время,своё здоровье на эти записи ,дак в итогое пишет : ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ,У НАС ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!!!! Запись открывается с 11:00 и в 11:03 уже технические работы до 11:15,когда уже нет свободных талонов. это просто кошмар и ужас. Написала заявление на открепление,так как сил моих нет. Очень неудобно.
Очень обходительный и вежливый персонал. Но, что касается записи к врачу-очень проблематично. Впрочем как и везде. Месяц уже не могу попасть к хирургу.
Обращение было к и.о.заведующего Метальникову МВ. На все интересующие меня вопросы ответил (сбор документов и лабораторных исследований для плановой госпитализации), расписал по конкретным датам к кому обращаться и что делать. Огромное спасибо за внимание, терпение и профессионализм! Успокоил, что торопиться не надо, все успею оформить в поликлинике на Плесецкой 10! И флюорографию тоже можно сделать там же помимо огромного списка анализов и исследований!
Жесть одним словом. Пришла выписаться за 40 мин до открытия, очередь 30 человек уже стояла. К открытию более 90 человек стояло. Я такого ещё не видела. И ещё услуга)) можно выписаться удаленно))) я в шоке от нашей медицины
Быков Денис Александрович, не рекомендую!Супруг был на первичном приёме, 11 лет в анамнезе прогрессирующий артрит обеих ступней и много чего ещё. А на приёме у этого специалиста всё хорошо - излечился, даже продольное плоскостопие исчезло😅куда -то. В назначениях врача вообще смех - делать зарядку стоп на велике и носить стельки. Вот и всё лечение. Примечательно, что супругу только 30😃было бы 50, не знаю что были бы за назначения тогда
Запись строго в 11 утра, сайт медленно прогружается, можно прождать 15 минут и не записаться потому что уже номерков нет , либо второй вариант стоять в очереди ровно в 11 чтобы записаться к врачу на прием к которому попадешь только через неделю и третий вариант ( звонок) где в очереди вы будете 39-ой . Могут отменить запись с формулировкой, что «сегодня терапевт принимает только больных» . Несерьезная организация. Нужен терапевт, который отменил запись, отправили к кардиологу) Он со словами «я в этом специалист» с сарказмом и улыбкой напечатал снова направление для сдачи крови, хотя я уже сдавала и пришла чтобы мне расшифровали анализы. Только кровь сдавать Вас отправят на Арцеуловскую. Надо бы проверке заняться данным медицинским учреждением.
Мало того, что после вызова врача на дом звонят и заставляют приходить к ним, мол у вас невысокая температура, сами дойдете, так еще и продлить больничный оказалось целой проблемой! В один день говорят один промежуток времени, по факту оказывается другой!! Ужасное место и отношение к пациентам! И в клинике наорут на вас, и на горячей линии!!
Более чем у 70% врачей стажа нет!Узкопрофильных вречей нет либо сидят новички! В регистратуре сидят роботы, шаг вправо, шаг влево и уже не в состоянии ответить.!Талончиков нет уже в 8 часов и они над этим сами ржут нагло, как издеваются! Оборудования нет! Открыли поликлинику а аппаратуру,врачей и т. п забыли!
Обязательно переведу ь обратно в свою поликлинику. (перевод по закону к сожалению делается 1 раз в год, вот жду срок). Отвратительное там все!
Около пяти лет прикреплена к поликлинике этой сети, раньше записаться можно было ежедневно, с 14:00 и как-то никаких проблем не было.
Стою на учете у эндокринолога, теперь невозможно попасть к врачу, т.к. запись через непонятный сервис и один раз в неделю, по средам. Отвратительно
Была на приеме у эндокринолога Топилиной Ксении Владимировны. Я в восторге от приема, все объяснила, простым понятным языком. Я поняла что происходит с моим организмом и как мы будем выстраивать план лечения.
Рекомендую!
В 11 часов открывается запись,в регистратуре выстраивается очередь.Но в наличии 3 регистратора, очередь двигается быстро. Если звонить по телефону в часы открытия записи, то можно прождать минут 10-15, а сайт с самозаписью в этот момент просто висит. Специалисты вроде есть, но , например , нужен талончик к офтальмологу, их всего двое, никогда нет свободной записи. Надо ловить. К узким специалистам через направление от терапевта, запись к нему за неделю. УЗИ очередь ждать месяц-два. Вроде народу немного, работает гардероб, но как бы не хватает лавочек у кабинетов. Когда заселятся рядом сдающиеся новостройки, к врачам будет не пробиться. По сравнению с клиникой на Шаврова, ощущение что мало пространства для такого большого жилмассива.
Отличная клиника, вежливые и компетентные администраторы, толковые врачи (отдельное спасибо Кушниренко Ярославу Николаевичу) и все это удовольствие по ОМС. Что может быть лучше?)
Хочу поблагодарить врача эндокринолога Ксению, переживает за своих больных. А так же у меня вопрос- жду почти 2 месяца УЗИ брюшной полости , когда наконец подойдёт очередь?
Очень много народу, так как поликлиника одна на новый микрорайон. Дом огромный, приходите заранее, что бы найти вход нужно пройти целый Квест!!!!! Была у ....ога, толком не посмотрел, рекомендаций не дал, диагноз просто переписал по узи, я в шоке, отправил, почти с пустой выпиской!!! Хорошо, что до него, была у более компетентного специалиста.
Обращалась к неврологу Кушниренко Ярославу Николаевичу. Специалист высшего уровня, сразу определил диагноз и назначил лечение. В первый же день пошла на поправку!
Доктор внимательный, интеллигентный, все четко и по делу. Спасибо вам ,с большим уважением!
Почему НЕЛЬЗЯ прикрепляться к данной поликлинике.
1. Наплевательское отношение на стойке регистрации. Когда лечение, приезжавшего ко мне врача ранее, ухудшило состояние - пришла к дежурному. Меня "послали" в скорую, ведь до конца приема дежурного было 30 мин.
Спасибо за антибиотики амоксициллиновой группы, про которые я узнала НЕ от врачей.
2. Через несколько мес заболела снова. ДИагноз мне поставили удаленно, по телефону - видать "современные" технологии. Простому люду не понять. Приезжать доктор отказалась - поставила грипп. Через 5!!! 5 дней неснижающейся температуры в 37. в течение которых я пила назначенный "врачом" фуфломицин - позвонила в поликлинику. меня снова "послали" ведь единсвенный выход - это врач на дом. которого надо вызывать ДО 14;00. а то чтоя не иду на поправку, видимо должна была знать зарнее.
Чтобы попасть на прием к терапевту, нужно пройти семь кругов ада. А уж о врачах узких специализаций и говорить не приходится. В последнее время перенесли запись на сайт Горздрав, в какое время ни зайди, талонов нет ни к одному врачу.
К данной поликлинике прикрепилась недавно,когда возник вопрос о продлении листка о нетрудоспособности, обратилась к заведующему поликлиникой Филипову Г.О. Наткнулась на полное равнодушие к проблемам пациента, больничный продлевать отказался ( не смотрел не анализы, не выписки врачей ) сказал. что я полностью трудоспособна, потому что с этими диагнозами я же до этого работала, да плюс то, что я передвигаюсь самостоятельно, да ещё с ним разговариваю. По этим данным он решил, что я полностью трудоспособна. Не буду озвучивать свои диагнозы и какие препараты принимаю ( на фоне приема препаратов организм страдает), но вот такой заведующий считает надо работать дальше. Вот и возникает беспокойство, что такие врачи существуют.
Не могут нормально записать к врачу чтобы он дал несчастное направление к специалисту
Не могут нормально объяснить когда приходить для получения направления
Мне в прикол наверное 10 раз бежать до это полокдиники
К терапевту по записи попасть-конечно квест, зато за 5минут приёма получила направления на все желаемые исследования ( в удобное время), на следующий день пришла за 10минут прошла ЭКГ , ОАМ, биохимию, БЕЗ ОЧЕРЕДИ СТРОГО ПО НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ. Повторно к терапевту без записи в порядке живой очереди в субботу. 1,5часа своей жизни, но зато приняли всех желающих даже за пределами часов приёма. Обслуживание, оснащение на твёрдую 4. по квалификации врачей судить не берусь: я сама знала что мне нужно из исследований, дальше попадала к узким специалистам в другом медучреждении.
Ирина
1 июля 2024
Все прекрасно, мне понравилось !
Метальников Михаил Владимирович - врач от Бога, побольше бы таких
Отдельное спасибо администраторам - помогли оформить полис ОМС
Анастасия Арсеньева
20 ноября 2023
Первое посещение клиники оставило только негативные эмоции: накануне поднялась температура до 39,2, пыталась сбить 3 раза, только на 3 раз упала. Пришла в 12 к врачу, осмотрела только горло, и то кое-как, 3 раза переспрашивала про мои симптомы (не записывала, а просто сидела и слушала), температуру не померила (хотя я была с ней, как как до выхода померила, и она была 37,8, и через 15 минут я уже была в клинике), давление не померила, сатурацию тоже, лимфатически узлы, которые воспалены, не посмотрела. Когда записывала меня в компьютер, не знала как пишет моя профессия, а она распространенная! После того, как я рассказала поо свои симптомы: температура, болит горло, больно глотать, насморк, кашель, режет кишечник, тошнит-, «врач» спросила: «А что вы от меня хотите?»
Это просто туши свет!
В итоге: прописала Витамин д3 2000 МЕ и витамин С 500 МЕ. Я каждый день принимаю 5000!!! МЕ витамина Д3!
Никакие антибиотики не выписала, хотя я попросила, через 3! дня на выписку!!! У меня температура 39! какие 3 дня?!
Отзывы отритцательные в целом по всей Компании ПОЛИС, по всем доп.офисам! К сожалению! У меня серьезные проблемы со здоровьем. Нужна операция на оба сустава. Но перед этим нужно обследоваться и кучу справок и анализов предоставить. Но к врачам попасть очень сложно. Номерков нет. Ввод таких доп.офисов - это просто "пыль в глаза". Услуги оказываются, точнее не оказываются совсем. Нет врачей! Квалификация врачей оставляет желать лучшего. Люди купив квартиру в ипотеку, получают проблему с мед.обслуживанием и другие. Денег на платного врача нет и качество жизни резко ухудшается при проблемах со здоровьем. Заболевший человек может лишиться дохода и возможности обслуживать свои кредиты. Такая показушная бесплатная медицина ведет к обнищанию населения и увеличению хронических тяжелых заболеваний. О чем думают в рай.здрав. отделах и гор.здрав. Комитете!? Завтра к 8.00 иду штурмовать дежурного терапевта, чтобы закрыть б/л. А он работает только до 11.00! Все идет к приватизации медицины путем участи частных Клиник в системе ОМС. Бюджетные деньги плавно перетекают в коммерческие клиники, которые наполняются на укрепление из потенциала, а старые ПО будут постепенно чахнуть и стареть вместе со своим оборудованием, со всеми вытекающими из этого последствиями.
29 ноября 2023
Большая благодарность врачу Заглубоцкой Ю.З. Грамотный и чуткий специалист . Провела тщательный осмотр , назначала эффективное лечение .
Был на приеме у уролога Расулов Исмат. Все было профессионально. Четко, по существу.
В регистратуре тоже было все оперативно. Ожидания практически не было, поскольку пришел к своему времени.
Очень приятный улыбчивый персонал! Оперативно и без проблем прикрепилась к поликлинике. К терапевту живая очередь, ждала всего минут 15. В целом очень довольна. Отдельное спасибо доктору Оксане Олеговне и администратору Дарье Ренатовне :)
Зашла в мед центр Полис на ул. Плисецкая 10 за компанию с дочерью. Сразу же обратила внимание на помещение и наличие врачей узкого профиля. А также, очень понравилась работа медицинских регистраторов: вежливые обращение и желание помочь пациентам, получить необходимую пощь. Желаю всем сотрудникам медцентра избежать профессионального выгорания
Большая поликлиника. Был у хирурга - ленивый, невнимательный, незаинтересованный, непрофессиональный. Диагноз поставил по моим словам, обследование не назанчил - диагноз оказался неправильным. Намекнул, типа "... тема неблагодарная - ищите врача, кто будет заниматься вашей проблемой..." Выписал кривое направление в другую клинику, которое не прошло онлайн регистрацию. Позже я попал в другой клинике к другому врачу - проблема была решена за несколько дней.
Делала уздг,шикарно,понравилось,доктор очень хороший,грамотный,почему такие ,полиса не открывают везде,где все врачи есть,место много.Единственное долго искала,спасибо за такой центр
Anastasia LL
10 августа 2024
Не больница, а дно! В регистратуре людей с улицы взяли и шаблоны видимо выдали, что говорить и как отвечать. К врачу попали после криков, без обследования, без осмотра выписали препараты, которые даже нельзя было пить…
А какое образование хотя бы у вашего персонала?
И пусть ваша регистратура и врачи научатся с пациентами нормально общаться!
Ужасное заведение, пришла с болью в ноге (фурункул) нужно удалять, дежурного врача нет, у терапевта прием до 12 дня только, хирурга тоже нет. Говорю «что мне делать? нога у меня болит сейчас и удалять нужно в ближайшие дни, потому я уезжаю к тому же». Звоните в скорую говорят, и что они приедут и удалят? Они такие «ну нет, а другое предложить не можем». Проблему никак не решают, врачей нет, ничего сделать не могут, прием на 2 недели вперед…
Вежливая регистратура, компетентный терапевт, чистая поликлиника,но очень душно как в парилке, не мешало бы чаще проветривать.
Антон
12 августа 2024
Пришел к врачу Косову Роману, но тот даже не удосужился сделать осмотр. Якобы узко направленно они не занимаются пациентами. Странный подход. Прием длился 30 сек. Приходил по диспансеризации. Еще раз убедился, что такое поликлиника 😀
Была на приеме у врача уролога Расулова Исмата. Очень внимательнвй, вежливый. Вселил мне надежду на выздоровление. Желаю Расулову Исмату здоровья, успехов в работе и личной жизни. Огромное ему СПАСИБО. Пациент: Данилина Л. Г.
Посещала невролога, Кушниенко Я. В., по вопросу частой головной боли, отличный специалист, всего за 2 приёма был поставлен диагноз и подобрано действующее лечение, объяснено было всё подробно и на пальцах, приёмом очень довольна
Отвратительные специалисты . Врач УЗИ Кузьмина совершенно не вникая в симптомы, тупо и формально провела диагоностику у моей дочери, которой ещё год назад поставили проблемы с сосудами головного мозга и шеи.Состояние резко ухудшилось. А Кузьмина написала, что в к отлично!!! Таких горе-врачей гнать в шею надо . Будем писать жалобу на эту горе-поликлинику,на людей здесь плюют!!!!
Врачи в целом компетентные, в регистратуре тоже работают внимательные и вежливые сотрудники.
Бывают неприятные моменты. Например ожидание УЗИ теперь от 3 месяцев....или у меня случилось путаница с направлением к специалисту гастроэнтерологу в другую клинику. Но зато рядом с домом, анализы делаю оперативно, записаться сложно, но реально. Надеюсь таких центров станет больше, чтобы охватить такой огромный жилой массив и уменьшить очереди.