За одной справкой о том что я здоровый, бегал 4ч по разным кабинетам, отношение хамское, только после обращения к заведующей мне выдали справку через 20минут
Отвратительное мед учреждение обращение со студентами в хамстве высшей категории особенно в регистратуре хотелось чтобы соответствующие органы обратили внимание на отзывы и поприсутствовали по утрам в радиусе регистратуры посмотрели уровень обслуживания в данной поликлинике
Место просто ужасное. Такое безолаберное отношение к людям никогда не видела. Даже в своём посёлке поликлиника и то лучше. Врачи просто не знают свою работу. Приходишь по одному вопросу, а тебе не зайдя ещё в кабинет, начинают расспрашивать про другое. Такое чувство, что там сидят просто для того, чтобы получить свои деньги. В общем все там делают только вид, что работают
Отвратительное поликлиника!!Это даже не назовёшь поликлиникой, а болота!! Ни какого сервиса нет!!! Целую неделю я жду доктора, кое как доехал доктор, теперь 4 дня жду пока придут анализы возьмут!! Ужас просто, нет слов!!
Чисто и опрятно, постоянно идёт текущая уборка,на входе обработки рук антисептиком,измеряют температуру тела , соблюдение эпидемиологического режима,разделены потоки пациентов,на прием в тот же день (есть прием без записи к терапевту),на прием можно пойти в тот же день .
Многих врачей в данной поликлинике знаю, в целом скорее положительное впечатление. Но сильно раздражает, что при острой необходимости без записи трудно попасть к врачам, если попадаешь, то выслушиваешь критику в свой адрес, при том, что запись у некоторых специалистов ведется чуть ли не за месяц вперед, за это время и заработать осложнения можно...
Очереди в 7 утра мммммм а потом чел спустя пару часов на перерыв уйдет ммммммм
Рома Иванов
13 июня 2021
Терапевты - ужасные бабульки! Кроме Данишевской и Подкопаловой (врачи от бога) ходить не к кому! Не лечат, а колечат.. проверено 3 раза на разных бабках-врачихах..:(
Только ради двух вышеозначеных светил ставлю 5 звезд, все остальные терапевты - на увольнение срочно!
Это ужасное место. Если бы можно было поставить 0, я бы поставила ноль. Единственные нормальные врачи - это офтальмологи, неврологи, хирурги и лоры. Терапевтическое и гинекологическое отделение - это какой-то ад. Отношение к людям ужасное. Постоянное хамство, оскорбление. Особенно меня радует, когда человек еле-еле доползает с температурой 39 из кировского, а его не принимают или говорят, что никакие противовирусные вам пить не нужно, вы что, они не изучены, вот выпьете таблеточку и всё, гроб-кладбище-могила-смерть. Лучше чай с лимоном попейте))
Мед карты постоянно теряют и почему то их должен бегать и искать сам пациент. Очереди огромные, принимают больных медленно. Врачи могут себе позволить уйти поговорить по телефону и сидеть, пить чай с печеньями при пациенте. Так же зачастую бывает, что записываешься к врачу, приходишь, а его нет. Обращаешься в регистратуру, а там говорят, что странно как вы вообще смогли записаться, так как этот врач сегодня не работает
Отвратительное место. Все вышесказанное правда. Долгий прием , отвратительное отношение к пациентам у врачей (хочется выделить акушеров-гинекологов ). Если вы придете к ним на аборт , то одна из врачей (Урсу) будет напочно тянуть время до последнего чтобы вы отказались иди вам отказали в аборте. Это только один из примеров и таких подобных еще достаточно у меня
Прикреплена к этой поликлинике мне нравится. Знаю работу поликлиник 5 и 12 небо и земля. Пятерку не поставила так как ни в какой медицине этого делать нельзя. Нет её на пять. А так очень довольна и медперсоналом и выше стоящим руководством. Так как у меня много проблем со здоровьем. Все они решаются в плановом порядке. Так держать
Отвратительное место! Больше туда не ногой! Пришла на флюрографию, в регестратуре нахомили. На флюраграфии женщина вообще с подружками болтала и соизволила выйти на мои мольбы минуты через три. Не понравилось ей мое направление, и она послала меня оттуда в грубой форме и с оскорблениями. Очень не приятно!
sdsdsds
29 января 2021
Гинекологу надо бы посетить логопеда.
Была у неё на приёме, с трудом понимала что она говорила. А также у неё проблемы с построением предложений: спрашивает одно, а имеет ввиду совсем другое. Позволяет себе неуместные шутки.
Ранее прикреплена была к 3й городской на Весенней. Пришла в студенческую к заведующему с заявлением о прикреплении. Подписала заявление,без проблем. Теперь хожу сюда. Нравится все врачи есть,в очереди еще ни разу не стояла,белее 5-7 мин. Записываюсь через интернет.
Вот когда как , вроде и хорошие врачи , а вроде и нет. Разные ситуации , разное отнашение. Но во всяком случае склоняюсь к ответу , что если у вас есть выбор пойти в другую поликлинику идите в другую!