Ужасная поликлиника!!! До сих пор ее вспоминаю хотя прошло уже три года с момента инцидента! Сын с температурой 39 просидел в очереди 2 часа и его не приняли так как время приема у них закончилось!
Хамское отношение- ужасно!!!
29 апреля 2023
У этой поликлиники очень большие проблемы буквально со всем. Врачи, обслуживающий персонал, здание, отношение к пациентам. В первый год натерпелась тут всякого, вплоть до открытых оскорблений и унижений. Перешла в поликлинику по месту жительства
Поликлиника среднестатистическая. Наслышан слухов о том, что здесь все плохо и печально, но почему-то мне повезло, побывав в ней дважды ни разу не получил плохого впечатления. Когда прикреплялся, в регистратуре были две женщины, одна приклонного возраста, другая более молодая, ни одна не нагрубила, хоть и пришёл перед самым закрытием. Проходили всей группой диспансеризацию, точно также никто не нагрубил. Но, после сдачи крови с вены уже прошло 2 недели, до сих пор присутствует синяк и иногда больно разгибать руку полностью, не знаю как можно было так попасть косо, если у меня все вены хорошо видно и они немного выпуклые. Надо поработать над квалификацией персонала.
Просто какой-то кошмар, каждый раз когда прихожу, что-то да случается с моей мед картой, то её нет, то меня в базе нет, да ещё и хамят. И самое интересное, приходишь по записи во время, а тебе ещё приходится ждать врача час, тихий ужас.
Хорошая Поликлиника, много лет здесь работаю. Много возможностей нам даёт система ОМС, но лучше на этом не останавливаться и обследоваться и профилактироваться дальше. Буду рада помочь
Очень злые специалисты,вызвала врача домой из-за большой температуры,она уже с порога начала показывать недовольство и вызвающе общаться
Тимофей К.
17 июля
Врачи так себе, был у невролога он искал мою болезнь методом проб и ошибок но был один врач тоже терапевт имя к сожалению вот благодаря ей я и вышел с больничного
Много врачей, большая больница. Из плюсов-это всё. Огромные очереди и врачи, работающие в разнобой-это обыденность в данной поликлинике. Регистратура, которой всё равно на явки в военкомат и другие обязательные даты, до которых НАДО сдать все анализы и приняться у всех врачей.
Это не больница это просто сплошной ад, мой терапевт была Бедерекова или кто она там, в общем суть в том что я пыталась к ней попасть две недели в итоге я попала она начала спрашивать на повышенных тонах почему я пришла в бесплатное время если мне уже 18 и для меня есть время платное, после чего попросила просто дать мне направление и я уйду она начала орать почему я до сих пор никого не прошла после чего я сказала что первый раз прохожу именно тут она спросила тогда почему я не прохожу там где проходила до этого и чтоб я записалась на платное время и после чего она меня обследует
После этого я не выдержала этого отношения и просто перевелась в другую
Не тратьте время на эту больницу
Место просто ужас, постоянно огромные очереди, некоторые из персонала просто грубые до жути. Хотел записаться на приём уже как трое суток, а на телефонные звонки не отвечают👍😌
D
dinosaurturd
24 июля
пришел с глухотой и сильными болями в ушах,просидел 3 часа,хотя меня должны были принять без записи,в итоге меня послали и сказали что без записи не принимают
Вечно чем то не довольные врачи и огромные очереди, потому что видете-ли к врачу пришёл какой-то знакомый и они общаются до конца времени приёма, соответственно приём не проводя, 2 дня таким образом не мог закрыть больничный
Это просто ****** , а не поликлиника. Миллион раз разочарована в ней, и казалось бы куда дальше, НО... Сегодня утром я просто так съездила сдать кровь. Вчера врач из 421 отправила на кровь (внимание) в СУББОТУ... Просто слов нет. Я спросила, что точно завтра, завтра ведь суббота. Мне ответили, да приходите с 7:30 до 9. Я ПРИШЛА ИИИ. Правильно ничего, просто встала рано, покаталась по городу и всё. Спасибо за доброе утро ☀🤍
Ужасная больница, с ужасными врачами
Врачи по хамски общаются с больными , вечно у них обеды , задерживаются после окончания обеда больше чем на 15 минут, говорят если нет температуры сейчас, то выписывают, хотя перед этим дома выпила жаропонижающее
Очень часто болею 1-2 недели сижу дома. В поликлинику ходил раза 3. По итогу ни разу не долечился. Приходя на второй прием мне иногда даже горло не смотрели, просто выписывали справку и говорили иди.
Наталья Д.
Удобная для студентов поликлиника. Специалисты первоклассные
В целом стандартная поликлиника, бывало и хуже. Но непрофессионализм некоторых сотрудников иногда просто поражает, можно встретить хамское отношение со стороны людей, которым там, видимо, не очень нравится работать
Заболела и пришла в красную зону,там женщина во втором кабинете, не то, что слушать меня, даже помочь не могла. Сказала-Взрослая баба, иди работай. Больничный не дам!
И тут я выпала просто, это ужасное отношение к людям. Чтобы еще раз прийти туда, нафиг надо) лучше себя поберегу и сами не ходите
Хочу предупредить девушек, чтоб у них не было подобного недоразумения. Саякан Нуне (возможно ошибки в инициалах), была моим лечущим гинекологом. Лечила она меня от всего, чего можно было и нельзя. Ставила разные диагнозы и соответственно разные способы лечения. Все это лишь ухудшило моё состояние, ведь как оказалось, болезнь была серьёзная и требовала своевременного вмешательства специалистов! Из-за неё я могла стать бесплодной! Я все понимаю, все мы люди, но раз не можешь определить диагноз отправь к другому специалисту, а не издевайся над чужим здоровьем.
Хочу обратится ко всем посетителям этой больнице, студентам их родителям, так же к учебным Учреждениям чьих студенты к ней прикреплены и вынуждены обращаться за помощью к этой забегаловке. К сожалению администрация нашего города до сих пор бездействует по отношению к этой больнице. Эта больница не соответствует Федеральному закону от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 24.04.2020) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации. Также присутствуют нарушения по отношению к статье 5.61 КоАП РФ, «оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме». Врачи работающие в этом заведении позволяют вести себя хамски по отношении ко всем, не выполняют свою работу, сидят и разговаривают между собой незамечая своих пациентов. Так же позволяют выписывать диагноз без осмотра и должного опроса. Если у вас гайморит вам напишут в диагнозе что у вас острый гастрит. Если вы придёте на приём к Гинекологу вас могут оставить на час в холодном кабинете с раздвинутыми ногами,при этом не оговорить заключение осмотра и не выдать его в печатном виде вовсе. Так же хотелось бы отметить терапевтическое отделение где каждый пробудет не меньше 4 часов в очереди. Принимают одного человека по 40 минут, позволяют себе общаться со своими напарницами, пока пациент ждёт когда на него обратят внимание. Если попробовать им сделать замечание тебя тут же выставят за дверь с оскорблениями в вашу сторону. Закрывают кабинет на обед буквально 3 раза за два часа на 30 минут и больше. Пихают из одного кабинета в другой где придётся стоять уже в скопившейся очереди к тому кабинету. В каждом отделении этой больницы врачи не выполняют свою работу. Страдает даже регистратура в которую вы даже не дозвонитесь. В этом случае не позаботились о том чтобы разместить новый номер регистратуры ибо старый принадлежит теперь отделению травм и ковидных пациентов. Не в коем случае не обращайтесь за помощью в эту если можно назвать "больницу". Тут вы потеряете время, нервы и здоровье. Ищите другие больницы.
Был приём на 14:48, у Меланкович зашла на 4 минуты раньше в 14:44, эта женщина посмотрев запись, сказала, «жди» и ушла на 30 минут, подошли люди, у одного был приём на 15:00,в итоге сидели все, а эта дама работает до 16:00
Трудно оценить, карта теряется,к врачам не просто попапасть, в электронной записи нет некоторых врачей, а хирург так вообще засекречен, напрямую нельзя, только по направлению
Хожу сюда в женскую консультацию, само это отделение небольшое. Но у меня очень хорошая врач, Тышкевич. Вежливый, аккуратный специалист. Никогда не слышала грубого слова от неё. Уделяет достаточно времени пациенту, все разъясняет. Очередей больших нет, прихожу по записи.
Это жесть, к врачам не попасть, большинство злые, в регистратуре часто даже не в курсе, что врач, к которому ты записан, не на месте. Отправляют в другие кабинеты,где отказываются тебя принимать.
Не в восторге, что в регистратуре, что в кабинетах отрудники штаны протирают, очень сложно что-то добиться, даже направление получить - проблема, нужно по несколько раз на прием приходить... А со студентами вообще никто не разговаривает...