Поле

Инкогнито
Случайно нашла этот магазин - нужны были цветы на мероприятие день в день. Зашла, выбор был небольшой, так как новогодние праздники. Но смогла выбрать из того, что было в наличии - и это белые тюльпаны! Среди зимы! 10 января 2026! Очень рада! Молодой человек (продавец) собрал красивый букетик❤ П. С. Вход в магазин с улицы.
Андрей Трусов
23 сентября 2024
Собирали букет на юбилей, я в восторге! Букет получился очень красивый! Очень понравился всем) Понравился профессионализм сотрудника, все было четко и по делу. Цена очень адекватная:) Дополнительно цветы поставили сразу в воду и поместили в удобную коробку для переноски - такое видел впервые - очень удобно! Приехали из другого города и нужно было быстро все сделать - не прогадали, что обратились именно сюда) Рекомендую!
Владислав Ядело
Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежлив. В магазине представлен широкий ассортимент цветов, каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Рекомендую!
Екатерина О.
27 апреля 2024
Любимый флористический салон! Всегда стильные букеты собирают ребята. Цветы стоят долго , только тут беру)
Polina Malgina
24 ноября 2024
Все супер! Очень быстро и оперативно сделали 2 мини букета, цену назвали сразу, получилось очень эстетично!
Александра Бурганова
30 мая 2025
Хороший магазин. Цветы всегда свежие. Продавцы приветливые и вежливые. Советую магазин
Ирина Салтыкова
3 августа 2023
Если вам как и мне хочется высокого уровня обслуживания и нестандартного взгляда на подарок, вам сюда. Профессионализм налицо. Ребята всегда доброжелательны и помогут с выбором .
Даниил
21 июня 2024
Цветы не свежие, розы завяли до состояния на фото через 2 суток. Выбор цветов очень маленький
Дарья П.
28 марта 2023
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Цветы всегда свежие , букеты со вкусом. Большое спасибо за ваш труд.
12 декабря 2023
Цветочные композиции на любой вкус: и классические, и необычные! Вежливо и профессионально!
Елена Зуева
7 мая 2023
Однозначно цветы свежие. Подаренный мне букет за две недели не завял. Хорошее оформление. Получить такой красивый и долгий комплимент будет приятно получить любой женщине
Елена Новикова
19 февраля 2024
Нарциссы покупала в начале февраля. Можно было выбрать из большой охапки поцветочно. Вежливое, тактичное обслуживание.
Илья Б.
8 марта 2024
Фото на согласование и реальность отличается. Бутоны уже раскрыты и простоят не долго
Надя Т.
3 августа 2023
Очень довольна букетом.Свежий и стильный! Спасибо флористам! Молодцы)цветы буду покупать только в этом салоне)🤗
Александр Петухов
16 августа 2022
Хороший выбор цветов. И все свежее. Всегда подскажут и помогут с выбором.
Шестерина Юлия
10 ноября 2023
Стильно. Но на момент посещения, был маленький выбор цветов. А так вежливый флорист.
976362 климанова
15 июля 2025
Очень удобно.только цветы вянут быстро
сергей зуев
20 марта 2023
Хороший магазин с хорошими ценами и качественными цветами
Ефим Бутенко
2 октября 2023
Цветы свежие, долго стоят после покупки
Лев
10 марта 2024
Одно из немногих мест где не было накрутки на тюльпаны в марте. Рекомендую
Михаил Перфильев
7 декабря 2022
Цветочный магазин, огромный выбор. Цветы свежие.
Alexander
28 ноября 2023
Лучший магазин цветов
Полина Левко
22 января 2022
Хороший ТЦ, и отдохнуть и пошопиться. Жаль нет столовой теперь.
Александр Малов
28 ноября 2023