Point

Алексей Бабич
Стригусь уже не первый раз. Очень нравится работа мастеров и атмосфера. Ребята советуют как лучше сделать стрижку, поэтому каждый раз уверен, что буду выглядеть отлично! Можно просто зайти, поиграть в приставку, провести время за чашкой кофе, прохладительными напитками. Обслуживанием очень доволен. Всем советую!
Дарийка
Прекрасное место! Очень уютно , красиво и комфортно). Администратор Анна очень милая , красивая и добрая девушка. Она всегда найдет подход к каждому клиенту , всегда подскажет ответы на все вопросы и просьбы. Очень советую место , вы не пожалеете😊
Аркадий Федин
Спонтанно зашли постричь папу перед важным мероприятием. Очень порадовала работы админа Анны, быстро сориентировала и записала нас. Как итог: получили хорошую стрижку и остались довольны
Валентина Пономаренко
Отличное место, приветливый персонал . У ребенка очень густые волосы, долго искали мастера что бы отрастало все ровно и аккуратно . Здесь мастер сразу все понял, подстриг и о чудо-идеальная стрижка и ровное отрастание )) Я очень довольна. Барбер -Аба, муж теперь тоже к нему ходит.
Сергей К.
13 ноября 2025
Выбрал этот салон за счет удобного мне расположения , просторного помещения, высоких потолков и общего уюта. Персонал приветливый, внимательный. Уже второй раз прихожу на стрижку к Кариму. Отличный мастер, работой я доволен. Карим внимательный к деталям, умеет слушать и слышать. Всем рекомендую!
николай х.
24 марта 2025
Атмосфера внутри не такая как в обычных барбершопах. Не нужно сидеть у входа и ждать, когда тебя пригласят. Сразу проходишь в глубь зала, где комфорт и уют )) Мастера хорошие, внимательные и аккуратные. Стрижкой доволен, у меня длинные волосы, и редко какому мастеру удается правильно с моих слов сделать хорошую стрижку. А тут прям получилось лучше чем хотел ))) Отличное место!!! 👍🏻
sonne
17 декабря 2025
Отличное место, мужа постригли аккуратно и ровно. Барбер Карим мастер своего дела. Отдельное спасибо администратору Виктории за приятный сервис ❤️
Dimka
17 марта 2025
Недавно впервые побывал в этом барбершопе, всё прошло очень хорошо, стрижка получилось просто шикарной 10/10. Отдельная благодарность Юлии, за помощь и советы, хотелось попробовать что то новенькое в образе, немножко переживал, думал не получится, но как оказалось очень зря, она помогла это воплотить это на все 100%. Спасибо большое! Думаю как нибудь ещё раз с удовольствием приду к вам.
Алексей
8 июня 2025
Посетил парикмахерскую и остался очень доволен! Парикмахер Мансур - настоящий профессионал своего дела. Сделал стрижку именно такой, как я хотел, учёл все мои пожелания и дал полезные советы по уходу за волосами
Даня
23 октября 2025
Впервые попал в сеть Поинт и также впервые попал в руки нового мастера Порадовал сервис, чистота, предложили чай, кофе на время ожидания Сел в кресло, показал мастеру фото, которое показывал абсолютно каждому барберу, сказал что хотел бы немного покороче чем то, что было на фото Я указал на все нюансы (волосы вихрят, впадины и хотел бы хорошой эффект растрепанности на голове), мастер приступил к стрижке, задавая тысячу вопросов по длине, ширине, высоте и тому подобное (вроде плюс, а с другой стороны откуда мне знать как надо, если упор я сделал на фото?) В общем, в конечном итоге мастер сказал тысячи причин почему не получилось, а конкретно - волосы вихрят, нужно отрастить сверху, как-то меня не так постригли в прошлый раз и тд и тп На стойке мне объяснили что мастер новый (учится на мне, четко), но заплатил я как за полноценного мастера и подарили мне щедрые 20% на следующее посещение (лучше б кепку) Фото 👇 1. Конечный, укороченный итог 2. То, что показывал Хотел бы отметить, что за 4-5 лет в барбершопах у меня не возникло ни одной конфликтной ситуации, хотя в некоторых случаях были косяки, но мастера спокойно их признавали и делали шаги для урегулирования (не искали отмазки)
Ivan P.
20 ноября 2025
Отличный персонал, особенно админы, качественное обслуживание! Наконец нашёл для себя то место, где работают настоящие мастера своего дела! Всем советую и рекомендую! Сделал стрижку себе, которая не надоедает))
Анастасия К.
15 января 2025
Посещали данный барьер шоп POINT,очень хорошее заведение приветствующий персонал,и буквально в 3-5 минутах от метро Филатов луг, добрый и вежливый коллектив, ТОП БАРЬЕРУ Зауру отдельное спасибо за подходящий выбранный стиль,администратор Данил угостил очень вкусным кофе и поддерживал диалог на протяжений всей стрижке,здесь вам не дадут заскучать поверьте!! Ставлю ребятам 5 звёзд придём ещё раз,спасибо!
алексей орлов
18 июня 2025
посетил барбершоп в говорово. Стригся у Аба . Хорошее место, приятная атмосфера. Доброжелательный администратор. Барбера рекомендую- внимательный, корректный, профессиональный человек.
Лана Левена
20 ноября 2025
Прекрасное место. Посетили барбершоп с мужем . Стрижку сделали замечательную , подсказали что и как лучше сделать . Так же нас встретил доброжелательный администратор . Все понравилось )
Вероника Аганина
20 ноября 2025
Посетили с сыном парикмахерскую и остались очень довольны! Парикмахер сделал стрижку именно такой , как хотел мой сын. Сын остался доволен. Хороший Администратор , всё понравилось!
Татьяна Головнина
5 июня 2024
Добрый день. Стригли ребёнка. Подстриг мастер хорошо, претензий нет. Но вызывает некое недоумение работа администратора или системы в целом. В онлайн записи черным по белому написано скидка 400 рублей на первое посещение на чек от 1000 рублей. Были впервые , детская стрижка 1100. Скидку не сделали ,ссылаясь на обновление прайса. Ничего не понятно🤷‍♀️Терпеть не могу такие подводные камни после оказания услуги. Осадок неприятный , больше не придем.
pavloo
25 сентября 2025
Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Очень приятная атмосфера, встретил приветливый молодой человек, предложили чай или кофе, что однозначно плюс Пока что сходил только к одному мастеру, но думаю остальные работают не хуже.
Мария К.
25 мая 2025
Сегодня муж был записан на стрижку к Сергею. Остался очень доволен, Сергей подстриг его отлично. Рекомендую мастера. Профессионал своего дела.
Владимир Т.
31 марта 2025
Замечательное место. Отзывчивый персонал. Все очень профессионально. Мастеру Юлии хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Юлия профессионал и очень приятный человек. Рад что попал в руки к такому чуткому специалисту.
Фаридун Умаров
16 апреля 2025
Знаете то чувство, когда в первый пробуете что-то вкусное, одеваете что-то красивое, прям такое шикарное ощущения? Так вот, у меня сегодня было такое после стрижки! Планетарный респект Абе и парню админу, забыл как его зовут :( Все на высочайшем уровне и все шикарно! Спасибо🫶
Артур
28 июня 2025
Регулярно хожу к мастеру Абе - отличная стрижка, единственный заметил особенности волос и поменял форму причёски. Учтивый персонал, приятное пространство
Элеонора П.
6 июня 2024
Привели своего сына 4-х лет, который очень боялся стричься! Приветливо встретили, уделили полное внимание! Сына завлекли игрой на приставке, после он сам сел в кресло, стрижка состоялась 🥳 Мастеру Мансуру огромное спасибо за терпение , стрижка шикарная! ❤️ Интерьер 👌🔥 Процветания и удачи!
Тимофей Новиков
12 мая 2025
Отличное и атмосферное место. Очень хороший администратор, подсказал, вежливо общался . Парикмахеры, толковые ребята с ними есть о чем поболтать)
Валерий
23 января 2025
Отличное заведение и персонал. Очень уютно и доброжелательно. Посещаю уже не первый раз, барбер Юлия делает свою работу на отлично! Рекомендую!
ВолосатаяЛапа
9 февраля 2025
За три года в Москве был в барбершопе 2 раза, со второго раза попал к Мансуру и очень удачно попал, на 99% угадал с тем как я носил бороду раньше, очень понравилось.
Александр Бессарабенко
20 октября 2024
Был поздно вечером, и получил лучший сервис в жизни. Атмосфера в барбершопе спокойная, нет толпы людей. Мастер Александр поинтересовался о моих предпочтениях и полностью воплотил их в реальность! Могу смело порекомендовать это место, и сам продолжу туда ходить.
Анна ONA
5 сентября 2024
Мне все очень понравилось, хорошие сотрудники, настоящие профессионалы. Очень стильное место, современный дизайн. Постригли отлично, Мансур очень хороший мастер, знает толк в своем деле, никаких нареканий, дружеская обстановка. Рекомендую 😉
Тимофей Лобанов
12 мая 2025
Всё прекрасно, очень хороший и вежливый персонал, стригут и бреют отлично)В общем всем рекомендую к посещению, буду ходить к вам на стрижку !
Николай Червонный
8 июня 2024
Отличное место! Вежливый персонал и обслуживание, приятная атмосфера. Отдельное спасибо барберу Мансуру - отличный мастер, причёска и борода долго сохраняют форму после стрижки. Рекомендую!
Евгения П.
29 июня 2025
Хорошее место! Отличный, вежливый, заботливый администратор Андрей. Мастер Карим сделал сыну отличную прическу
Пабло Эмилио Эскобар Гавирия
Стригусь давно, в помещении уютно, ноачество зависит в первую очередь от мастера, а они иногда уходят (((
Андрей Мастерков
21 октября 2025
Отличный салон, обращаюсь уже не первый раз! Комфортная атмосфера, вежливый персонал, опытный мастер Карим. Рекомендую однозначно!!!
Гульмира Р.
Хожу к мастеру Эле. Чудесный мастер! На ресепшене девочки всегда приветливы, всегда предлагают кофе/чай. Люблю это место ❤️
Disparu
30 мая 2025
Я был в восторге от стрижки. Мастер — настоящий профессионал своего дела. Обычно я редко ухожу от парикмахера удовлетворённым, но в этот раз я был в полном восторге.
Altair2308
26 июня 2025
Очень доволен стрижкой. Мастер Карим сделал все четко, внимательно, по кайфу. Рекомендую к посещению)
Владислав Жданов
10 апреля 2024
Периодически стригусь здесь, удобно что рядом с домом - вышел из подъезда и уже на месте. Барбер Мансур - красавчик, поменял мне стиль прически, всегда поддержит разговор. В целом сервис хороший, администратор каждый раз интересуется «все ли хорошо?». На выбор всегда предлагают чай, кофе, виски - приятное место.
Павел К.
5 апреля 2024
Порекомендовал данный барбершоп друг который ранее здесь стригся. Админ Марти записал к барберу Мансуру, Марти относился с уважением, предложил кофе, замечательный собеседник и администратор. Барбер подстриг быстро и отлично, остался доволен. Цена приемлимая, коллектив дружелюбный и общительный. Настоятельно рекомендую =)
Святослав Чижов
1 ноября 2025
Остался доволен после своего посещения, Карим профессионал своего дела. Стрижка получалась такая как хотелось. Приду снова
Олеся Дроздовая
8 января 2025
Мастер Мансур подстиг криво,виски не подровнял , совершенно не умеет работать с кудрявыми волосами.Считаю,что это не работа Топ мастера салона.
Сергей С.
7 июня 2025
Отдельное спасибо барьеру Сергею. Настоящий профессионал своего дела, просто красавчик! Настоятельно всем рекомендую!
Ярослав
17 мая 2025
Отличная атмосфера, крутое обслуживание. Тщательно подошли к моей просьбе и сделали отличную стрижку.
Виктор
Остался под приятным впечатлением после визита в барбершоп поинт в жк мещерский. Стригся у мастера Карима. Сразу получилось найти общий язык в плане требований к прическе, результат очень порадовал
Денис Сафронов
6 июля 2025
Место супер: Атмосфера, персонал Все на высшем уровне Пришел только с референсом - сделали все на высшем уровне Обязательно приду еще раз
Игорь Корепанов
11 мая 2025
Отличный Барбершоп, приятная атмосфера . Отдельное спасибо мастеру Кариму, профессионал своего дела.
Антон С.
22 августа 2025
Отличное, уютное место с хорошей атмосферой и музыкой - создают настроение, даже если по приходу его не было. Аба - прекрасный мастер, хожу уже два года☝🏻 Рекомендую)
Джавид Вердиев
все супер, отличный мастер постриг хорошо. буду ходить на постоянной основе
islam
22 июня 2024
Стригся у Александра🤙🏼. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно,а так же приятный администратор, который нальет вам чашечку кофе\чая.
Sir Back
8 ноября 2025
ШИКАРНЫЙ СЕРВИС🚀 КРУТОЕ обслуживание. Федя и Иван знают свою работу и умеют понравиться гостям. Пожалуй самый лучший барбершоп на Говорова🔥🔥
Анастасия Терзиева
22 января 2025
Барбер шоп в ЖК Мещерский лес очень приятный. Особенно хочется поблагодарить барбера Абу за его профессионализм и, как итог, отличную стрижку.
Артемий Е.
Барберы знают своё дело, всегда прекрасный сервис, стригусь третий год, не жалею