Очень большое разнообразие всевозможных блюд, все вкусное, порции немаленькие, не жадничают. Немного дороговато конечно, но все таки мы в курортном городе. Плюс действует акция - за отзыв на Яндексе дадут бесплатно фруктовый чай) вот сейчас и проверим))
Дополняю - акция действует))
Еда конечно вкусная,но цена столовской еде не соответствует, очень дорого. Маленький сок 90р, сосиска за 140, кусочек хлебушка за 45р, это я считаю перебор. Только первое в пределах разумного.
Очень опрятная, чистая столовая. Вежливый персонал, работники все в перчатках и маске.
Долго стоять в очереди не пришлось. Есть выбор, много супов различных, гарнира и мяса. Покушала очень вкусно, наелась, а вышло всего 300 рублей! Плюс атмосфера очень хорошая в столовой. Красивый интерьер.
Всем советую тут кушать!
Обычная столовая с не очень адекватными работниками. Почему-то позволяют работники на раздаче быть с отрощенными ногтями. Возникает вопрос- это гигиенично и по СанПин???
Слабое обслуживание,вся еда стоит открытая,не в холодильных витринах и рыба и мясо,персонал вялый.Окрошка позор-на воде закрашенной майонезом,изучите рецепты-на квасе,на сыворотке,на кефире,и не позорьтесь
Все очень прекрасно. Единственный недостаток, как впрочем везде в нашем городе парковка. Но увы старые улочки Алушты не были рассчитаны на машины. Только на маленьких осликов.
Винегрет такой паршивый ни ела нигде, три раза пробовала, может не повезло . Остальное вроде вкусно, вечером Скидки, но карты не принимают , не помню по вечерам или всегда , но как то помню пришлось все бросить и уйти, пч не было налички .
А так чисто, аккуратно, персонал вежливый
Добрый день всем, сегодня обедал с детьми, что хотелось подчеркнуть, пюре сегодня было по соленно от души. Походу повор слишком молодой и влюбился. А так очень уютно, добрый персонал, чистенько.
Выглядит столовая прилично. Цены как в ресторане. Продукты при этом подветреные и не очень вкусные. Выпечка вкусная. Компот который я взял, был забродивший, вернул на кассу, после чего девочки с дальней полки дали мне стакан свежего компота. Делайте выводы сами. От меня твёрдое два. Цена, качество не соответствует. Персонал не приветливый!
V
VioletBeetle
3 октября 2020
Очень люблю именно этот филиал Столовой по-домашнему. Она самая маленькая, но самая уютная. Тут красивые рыбки в аквариуме)
Еда вкусная, достаточно вегетарианских позиций, даже есть овощной суп, что нечасто встретишь.
Цены не столовские, а скорее уровня кафе. Но по вечерам бывают скидки, можно попробовать что-то, на что в обычное время пожалел бы средств)
Всем гостям Алушты очень рекомендую посетить это заведение!
Впринципе столовая Шведский стол. Так все хорошо, но все надо самому набирать. По факту на кассе цена выше становится. Дополнительние добавки зелень сметана и так далее дополнително за них надо доплатить.
Отличная столовая, приятные цены, вежливый персонал, а самое главное вкусная еда.
По сравнению с рестораном шампанерия золотая балка работает кран и есть бумажные полотенца.
Вообщем понравилось!
Сан узел очень крохотный.
Еда дорогая, а качество цене не соответствует, в лучшем случае на уровень дешёвой столовки. Например, под видом филе телапии вам подадут круглую котлету неизвестного состава.
Чай может быть еле теплым, и остальные блюда тоже.
Но тортики и чай очень вкусные.
Классная столовая, средний чек на август 2020 (настоящее время): 300-500 рублей на человека. Еда реально как дома, всё ооочень вкусно, персоналу отдельное спасибо - молодцы, всё чисто и уютно.
Сравнений с другими кафе-столовыми даже приводить не хочется, вот правда. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ!
Едим тут 5 дней. Вкусно и всегда свежее.
утром в 8 открываются, можно позавтракать перед морем.
Все что бравли, все вкусно, ребятам марку держат.
Средний обед выходит 300-400 руб. на человека.
*есть вечерний лайф-хак... которым и туристы и местные активно пользуются - после 20:00 (работает до 21:) скидка 50% на все свое. Многие со своими контейнерами приходят, набирают нормально)) Получается реально выгодно, вкусно и недорого.
Готовят хорошо, все вкусно, нормальная столовая, но сэкономить не получиться, большенство цен за 100гр, средний ценник за салат, суп, второе и компот, 500р-700р,
Отличная столовая. Питалась там неделю иногда по 3 раза в день. Все вкусно, разнообразно. После 19:00 скидка 30%. Персонал просто чудо, для меня делали маленькие одолжения. Спасибо девушки🌹
Зашли покушать после долгой дороги. Ели и взрослые и дети,очень большой выбор блюд. Действительно все очень вкусно,как нам и описали. До этого были в Новом Свете и Судаке. По вкусовым качествам нам здесь понравилось намного больше. Очень рекомендуем)))
Брала котлету Киевлянка 170 р. Написано Филе курицы, по факту фарш с хлебом в шубке киевской котлеты, 1й раз такое попробовала, ужас. Отбивная из филе стоила 140р., я решила взять Киевлянку. Ругалась, все вернула, деньги вернули. Была голодна, аппетит пропал.
Август 2020. Быстрое обслуживание, вкусная еда. Большой выбор на любой вкус. Есть недорогая фирменная пицца! Чисто. Есть туалет. Были с детьми, всё понравилось.
Действительно по домашнему) Все очень вкусно и адекватный ценник. Большой выбор блюд. Хороший салат-бар. Вежливый персонал. В самой столовой чисто и уютно.
Эта столовая-одна из сети.Не очень понравилось,что тесно,не совсем самообслуживание,как в других столовых этой сети.Ассортимент значительно меньше,чем на Набережной или на Ленина,куда мы чаще всего ходили.Но,в принципе,все вкусно и персонал хороший.
Если по весне с питанием проблем особых не возникало, то по осени и, похоже, в туристический сезон происходят изменения. В мясные продукты начинают добавлять огромное количество риса, более половины продукта. Речь о всяких тефтелях, котлетах. Вне турсезона я такого не наблюдала.
Но самое неприятное не это, а то, что открыто стоят салаты и десерты на полках, в 30 см от вашего лица. Это, в принципе, недопустимо, а сейчас, во времена эпидемии, тем более. Остальные блюда точно так же стоят открытыми, без минимальных пластиковых заслонок, но они хотя бы подогреваются перед тем, как попасть на поднос к посетителю.
Ужасный обслуживающий персонал, разговаривают матом друг с другом так что слышно на весь зал, тарелки швыряют. Еда вкусная, чисто, но персонал это что-то.
Постоянно кислый компот, или мне просто не везло. И сверху всё чихают на еду, хоть и в масках- но нет стёкол защитных и еда выставлена вся перед покупателями. Неприятно, стоит толпа над едой- пыль и т.д. на ней. Два раза зашла, после второго кислого компота уже из холодильника-никогда туда не пойду. И никому не советую.
Столовая по-домашнему-отличное место, чтобы посидеть и покушать вкусную еду. Тут замечательная выпечка, изумительные супы, непривзойденые напитки, шикарные гарниры, а главное-уютная и домашняя атмосфера.
Ходили в столовую зачастую, еда вкусная, всё аппетитно разложены. Но последний визит перечеркнул все плюсы, так нагло ещё не обманывали ни в одном общепите. Мы с ребёнком взяли один кусочек арбуза, порцию салата и два пирожка, всё вместе вышло на 619 рублей! Притом, что 100 грамм салата стоят 89, а 100 грамм арбуза 45, пирожки по 35 рублей. Кассир по имени Данил Цыганков с честным лицом уверял, что салата на 400 грамм, и арбуза на 430. Потом уже я прочитала отзыв, что там нагло обманывают, взвешивая вместе с тарелкой! Теперь и сама убедилась
Желания туда ходить больше нет.
Вкусно, разнообразно. Изжоги или каких-либо других последствий не было, действительно как дома. А по ценам смотрите сами, но в среднем обед 300-400 с человека.
Хороший выбор блюд. После еды нет неприятных ощущений. В Алуште обедали только там. Не только по этому адресу, но и в других столовых сети. «По-домашнему» практически на каждом шагу. Цены адекватные. Приятный выбор сладостей (не только выпечка, но зефирки и фруктово-злаковые батончики). Было жаль, что дальше по ЮБК (Алупка и Форос) ваших столовых уже не было. Там с едой было сильно хуже