Классная столовая. Если хочу есть - иду туда. Летом при большом наплыве народа девочки - сотрудницы подходят к людям из очереди с мобильными кассами и быстро оформляют заказы. И ещё там прислушиваются к мнению посетителей. На столе листочки и карандаши - можно написать пожелание. Я написала, что громкая дискотечная музыка мешает кушать - и через какое-то время музыка стала приятной и негромкой. Причем во всех филиалах. Даже в Ялте.
В Крыму большая сеть столовых "по-домашнему". Объединяет все одинаковое меню и бесплатные туалеты. Готовят по-разному. В данной столовой и выбор поменьше, и персонал посуровей, чем на берегу у городского пляжа, где неофициальное название Пекин.
отличная столовая, пока ехал на отдых 2 дня не жрал, нашел по отзывам эту столовую, как туда зашел глаза разбежались, назаказывал вдвоем на 800 руб, а это 2 супа, 2 вторых с мясом, 2 салата, хлеба на двоих и сверху еще сочных маринованных огурчиков, так я из-за стола выкатился, в итоге не изжоги не дискомфорта какого либо, вообщем как дома, если хотите хавать только туда...
Мне не понравилось. Пока бегаешь, собираешь еду на всю семью, она остывает, потом её надо в микроволновке греть. Люди заходят поесть, а не бегать по лабиринтам столовой в поисках холодной еды. Да и вовсе не дешёвой.
Что можно ожидать от столовки? Пахнет как в столовке, вкус как в столовке, вид как в столовке. Можно зайти, только если задача быстро что-нибудь съесть и не дорого. Если хочется более качественного и вкусного стола, то не рекомендую.
Цена совершенно не соответствует качеству. Сеть столовых в Крыму, которые предлагают заветреные(вчерашние?) салаты и десерты, супы с осколками ракушек ну или просто низкокачественную продукцию. Не рекомендую
Часто обедаю в этой столовой. Вежливый персонал, чистые приборы. Каждый день разное меню( диетическое в том числе) Цены средние.
Вячеслав
19 августа 2020
Небольшая столовая крупной сети, ориентированная, похоже, больше не на туристов, а на местных работников. Самообслуживания нет, тесновато, выбор значительно меньше, чем в больших "По-домашнему", рано закрывается. После 20:00 скидки.
Свежая и вкусная еда. Цены как и в обычных столовых на пляже. Полный обед для мужчины 400-500 рублей. Снял одну звезду из за того что не работают розетки.
Хорошая столовая. Цены адекватные, только внимательно смотрите, в большинстве случаев указывают цену за 100 грамм. Всё свежее. Можно приносить алкоголь с собой, при желании. Мне понравилось, рекомендую.