Ужастное впечатление от персонала, разговаривает как будто я к ним домой пришёл, так и ещё и обманывают, на фото девушка, которая и испортила всё впечатление, поэтому остерегайтесь
Ю
Юлия A
17 июня 2024
Ужасное место.Цена 1500₽ с человека!!! Обслуживание очень плохое , еда -ужасная, маршрут совсем не интересен.Зря потраченные деньги и подпортили впечатления о г.Волгограде
Гуляли по городу пришли кататься на теплоход Москва 9. Из минусов дороговаты цены на билеты - 800₽.
Но, удивило, что коллектив очень отзыв, настоящая командная работа.
Стали свидетелем того, что был инвалид колясочник, сотрудник помог попасть на корабль и пронёс его на руках. Впервые в жизни видели такую отзывчивость к своим гостям. Кухня тоже на высоте, команда помогла определиться с выбором по обширному меню. Прекрасное место для отдыха.
Отвратительная компания и обслуживание. Хамское общение. Платишь за проезд, готовьтесь к досмотру всех пакетов на предмет про носа еды, и даже маленький кексик и 0,2 сока не проскочит, хотя и не собирался их никто есть! Принципиально ничего не заказывали, потратим деньги в другом месте. Поездка тоже так себе. Теплоход грязный, антисанитария! Не советую эту компанию!
Владельцы данного прогулочного маршрута,у вас с совестью все нормально?! 1000р.за билет,это ведь не Москва,и не Питер. Раньше
мы незадумываясь катались вечерком на этом теплоходе,а теперь отдать 3 т.р?! Нет и еще раз нет. Не стоит это того.
Цена взрослого билета 800 рублей, что за 45-и минутную прогулку как-то не очень. А прогулка вас ждёт именно 45-и минутная, а не часовая, как вам скажут при покупке билетов. 15 минут в конце прогулки - это шватровка и ожидание, пока не отойдёт следующий по очереди корабль. Спросив у продавца билетов в морской форме капитана :-) что это рядом за корабли, в ответ получили невнятную тарабарщину про другие города и прочую какую-то чушь. Можно же сразу сказать, что это проплывающие с остановкой круизные корабли. Все это под аккомпанимент из его сотового телефона, на секундочку из наших денег он зарплату получает. В общем - не уважение в чистом виде. Внутри - ассортимент хороший и официанты тоже, молодцы.
Официантка обманула с заказом! В меню написаны одни цены и объём, по факту же официантка решила за нас какой именно объем мы хотим и не сообщила о стоимости! Вместо другой цены на больший объем, просто посчитали как два стакана!!! То же самое и с мороженым! Официантки не признали эти действия противоправными и мошенническими, соглашаясь дожидаться полиции и действительно считая это нормальным.
Вежливость персонала не сгладила печаль от отвратительно приготовленной Маргариты (на вкус как квас 😩) и разбавленного едва не до воды рома... Пиво, горстрочка колбасной нарезки, лимонад, мороженое и блюдечко с овощами стоили 4200, как-то так 😆. На входе обыск с целью отыскания любых продуктов, неприятно наблюдать... Поездка минут 45, несомненно интересно посмотреть на город со стороны Волги, но удовольствие подпортили. В следующий раз прокатимся обязательно, но с другим перевозчиком
Отвратительно!!! Испорчен отдых, отдыхали с детьми. Нам не разрешили даже воду пронести с собой! Официанты бежали наперегонки, чтобы отобрать пакет с едой, а были всего лишь пирожки детям и бублики! За 1000 р. со взрослого и 500 р за ребёнка очень дорого, потратили 3500 р семьёй и одно разочарование! Сервис отвратный, хамское отношение персонала. Не тратьте свои деньги!!!
Были 16 августа 2021 всё хорошо но меня возмутило то что на входе у меня отобрали пакет с едой, хотя кушать мы не собирались на теплоходе так как только что вышли из ресторана , ну это ладно сыну 4 года попросил картошку фри нам дали меню если мне память не изменяет то она стоила по меню 150 рублей , но девушка сказала что у них правила нельзя заказывать одну картошку фри к ней нужно заказать колбаски или нагетсы естественно цена вырастает до 500 рублей, но дело даже не в этом сын не кушает ни колбаски ни нагетсы , я девушке объясняю сын будет только фри , на это она сказала не хотите не берите у нас такие правила . Тогда напишите в меню что фри идёт только как гарнир к чему-то, всё настроение испортили.
Официанты откровенно хамят. К сожалению, Яндекс не дает возможности использовать в отзывах ту же грубость, которую получаешь от работников теплохода. Поэтому приходится быть корректной. Катались с детьми и краснодарскими друзьями 04.06.2022, хотели показать им город. Как итог - испорченное настроение и недоумение. Если не можете держать кофемашину в рабочем состоянии, объясните хотяб персоналу элементарные правила общения с посетителями.
Ужасный персонал. Не успели купить билет уже грубили и просили отдать вещи в бар. Правила компании нарушали правила законодательства РФ!!! Грязное помещение.
Теплоход Москва 9- чистый, обновленный. Но цены очень завышены - взрослый 800, детский с 4х до 9 лет 500р, до 4х лет бесплатно, старше 9 лет- взрослый билет. Официанты явно не успевают всех обслужить, бегают, сбивая тут же бегающих детей. Цены в кафе нормальные, но коктейли брать не рекомендую- невкусные, сильно разбавленные. Уборка производится во время пока теплоход еще не причалил.
Отвратительное отношение персонала, хотели покататься по Волге в ДР, первое, что возмутило, конечно цена на прогулку, 800р с человека, очень завышена!!! Невзирая на цену всё же решили прогуляться, я была с букетом и подаренными пирожными ручной работы, так нам запретили их пронести, мотивируя, что со своими продуктами нельзя, я всё понимаю, но вы фильтруйте гостей, мы же не с рыбой и пивом к вам пожаловали. Одним словом настроение было испорчено и желание совершить прогулку исчезло!!! Не советую данную компанию. К счастью есть другие компании, с адекватными ценами и человеческим отношением!!!
Alexey Plehanov
12 августа 2023
Теплоход хороший. Виды прекрасны. Бар - полный обман. Заказал в том числе кофе американо. Само по себе оно отстой. Но в чеке пробили аж 3 американо! На вопрос почему так ответом было, что это 3раза кофемашину нажимали! На объем примерно 0.5литра )))) ну в общем развод по мелкому тут процыетает судя по отзывам
Гуляли с мужем по набережной, захотели на теплоходе прогуляться, а в начале набережной была реклама стоимость 400р.спускаемся к 11 причал, а нам и говорят 800р.с человека, это ужас за что, но мы вылупив глаза заплатили, уже решили же, часовая прогулка на стройки началась, а на той стороне пустые обрывистые берега, цены у них в кафе гастрономический, муж закал пиво с сухариками, я кофе=620р.,за час мы 2200р потратили за что, в крыму зкскурсии дешевле, либо 1000р.но там красоты, не советую🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
25 августа 2022 года. Плыли сегодня на теплоходе на сайте висит цена 500 руб при входе платится 1.000 . При заказе мороженого в меню указана цена за 120 г шарик спросили у официанта оказался больше соответственно с нас взяли намного дороже. Заказала кофе принесли кофе холодное пить невозможно. Если хотите отдохнуть то лучше не здесь сервиса никакого и цены завышены.
Ужасно…..
Цены в меню одни, а по факту другие!
Будте внимательны !
Остались ужасные впечатления от прогулки !!
Л
лариса н.
1 августа 2022
Интересно для одного раза, в этом году приехали думали прокатиться, но ценник 1000р очень дорого, для семьи 5тыс выходит, плюс если перекусить то ещё придётся выложить денежки.В этом году отказались от этой экскурсии
Такая же экскурсия часовая в Саратове обойдется 400р взрослый, 250 р детский до 10лет, 1200р семейный ( 2 взрослых и 2 ребенка до 10лет)
Анатолий Аринин
8 июля 2024
Обслуживание официантов на уровне кручу верчу запутать хочу . Коктейли молочные 2 шт. За 2000 ?! Ставят перед фактом после ! Требуют оплаты наличными, якобы терминал не работает!
Посмотрели на историческую часть Волгограда с воды. На корабле уютно, тепло.
td-lanka t.
26 августа 2022
Очень понравилась прогулка. Проезжем транзитом через Волгоград уже третий год. Ранее пользовались услугами других теплоходов. Они действительно старые и неприятные, будто попали в прошлый век. В этом году решили прокатиться на тёплохрде Плёс. Семья была в восторге. Очень уютные, современные, и покушать вкусно можно. Стоимость немного выше, но мы не пожалели! Еще у них есть услуга вечернего шоу. Но мы не попали в этот день, надо уточнять у них. Спасибо за приятную прогулку! В следующем году опять к Вам))
Кухня и напитки отвратительны! Лучше заказывать то, что в банке/бутылке. На разлив, а уж тем более коктейли, лучше не брать, разбавлено все до состояния лимонада. При все этом цена такая же как в баре/ресторане. Цена прогулки - 800 р, очень высокая. На свою беду заказала коктейль, отправила его обратно в бар, в неа явно не было алкоголя, принесли мне его обратно таким же. Настроение испорчено.
Очень дорого. Морская прогулка стоит так же. Обслуживание 0. Цена на теплоход и меню завышена в 2 раза! Если бы не дети, развернулась бы и даже не поехала за такую цену...
Сам теплоход отличный - чистый и аккуратный, но большая проблема с едой. Заказать гарнир без горячего нельзя, в качестве горячего все с майонезом или просто жирное, нечего выбрать ребенку... супы закончились, салатов нет половины, заказать вместо овощного салата просто огурцы нельзя... оооочень странный сервис в плане еды... вроде и готовы были потратить деньги и поесть, а нечего...
Отлично прогулялись по Волге на теплоходе Москва-152. Вежливый персонал, вкусное и при этом не дорогое пиво, закуска из гренок и картошки фри без претензий. Сам теплоход чистинький, видимо после ремонта, очень довольны! Спасибо от москвичей!
Цена заоблачная!!!!! 800 рублей с человека!!!!! Хотя есть 17 причал там цена 400 рублей. К сожалению не все знают об этом. Очень некрасиво, что организаторы от " Плеса" сделали такие цены для нищего города, и наживаются на детях. Вот семья из 4 человек должны отдать 3200 ( дети до 9 лет, 9 лет считается уже взрослый билет) . Ужас!!!! Люди не ходите к ним. Или к на 17 причал.