Пляж Алтынкум

Егор
Хороший городской пляж. Из плюсов: Чистый песок почти без мусора, длинная береговая линия, чистая вода, деревянные должки и близость к кафе и ресторанам (они здесь правда далеко не самого высокого уровня). Из минусов: часто много народу (был в августе), долгий заход в море, хотя может для кого-то это плюс
Alex
19 июня 2025
Пришли сюда по отзывам. Могу смело сказать, что это худший пляж, на котором я когда-либо был. Лежаки стоят вплотную друг к другу, в 18.00 всех с них выгоняют и переворачивают. Людей огромное количество. Многие плюются и сморкаются прямо в воду. Со всех сторон курят. Окурки и мусор прямо под ногами на песке. Вода тоже местами с мусором. Это при том, что за лежаки, говорят, берут оплату. Туалет 10 TRY, душ 30 TRY. Искупайтесь лучше в душе.
Kate Gri
29 мая 2025
Красивый и чистый пляж, есть туалеты на территории пляжа, они платные. Около пляжа останавливаются маршрутки, на них можно до любой части города доехать, на конец мая на пляже не так много народу
Ж
Жасұлан Мурат
23 июля 2025
Отличный пляж, очень атмосферно много баров мест для отдыха. Само море 3/5 слишком долго идти чтобы найти глубину
Альберт
3 февраля 2025
Прекрасный пляж,бесплатные лежаки и зонты.Отличное дно,ровное с мелким песком.Небольшой дискомфорт доставляет вход в воду,мелкая галько массируует ступни.Можно неплохо перекусить и выпить пива .В ЦЕЛОМ ВСЕ ХОРОШО
Виктория Таболина
13 июня 2025
Вода прозрачная , не глубоко 👍 Лежаки не дорогие . Туалет , душ ( платные) , переодевалка есть.
Михаил Графов
6 октября 2024
Добрый вечер🌙 👍, находясь на пляже Алтын Кум (Золотой песок) в Дидим Турция имейте ввиду, что все услуги платные, лежаки, зонтики, туалет, душ, уборка пляжа каждый день, но в воскресенье когда местные жители массово посещают пляж, особо тщательная. Алкоголь можно купить прямо на первой линии по разумным ценам. Желаю всем хорошего отдыха!
BES
3 августа 2024
Классный пляж ,белый перей песок . Лежаки и зонтики можно взять в аренду очень близко вся инфраструктура. Много кафешек и магазинчиков .
Максим Плотников
19 октября 2024
Белый песок, чистая вода ,рыбки к берегу подплывают. Пляж немного грязноват ,но уборка ,есть ,но не на должном уровне.
юлия ф
7 июля 2024
Море - лучшее! Ласковое, спокойное, чистое, теплое. Пляж конечно чистят, но местные жители не церемонятся, окурки, семечки-всё здесь же, где сидели, там оставили ( Сама бухта- прекрасна!
Дарья С.
5 августа 2023
Русские Сочи ))) а так песочек, море замечательное. На пляже есть бесплатная городская точка WiFi.
Виктория
12 октября 2023
Пляж хороший, песочек, кабинки для переодевания, туалет ( 4 лиры) при выходе кран, где можно ноги обмыть, но в песке много зарытых хабариков(((
Ольга Чернякова
В октябре очень было хорошо, людей не много, чисто ( относительно) много окурков в песке.
Ekaterina Dalakova
14 ноября 2023
Пляж хорош для купания с детьми. Мелкий чистый песок. Море в бухте прозрачное и неглубокое.
Ariana
14 сентября 2023
очень красивый пляж, вид и море , но есть огромный минус–пляж грязный
Anastasia
16 июня 2025
Хороший пляж ,но очень много мусора .
Y. K.
10 мая 2023
Чисто, красиво, пологий вход в воду
Ирина Ирина
29 октября 2023
Лучший пляж Дидима. Дно чистое, песок.
Ü
24 августа 2023
Очень грязно
Ayrat Kalimullin
18 ноября 2023
Место хорошее, но много турков.
Abidin Çil
4 августа 2025
Общественный пляж Дидим Алтынкум Бич, расположенный напротив улицы Яли, с шезлонгами и зонтиками, находится в ведении муниципалитета, и вы можете воспользоваться собственным оборудованием за дополнительную плату, но AMI становится очень многолюдным, особенно в летний сезон, здесь снова есть муниципальный душ и туалет, но за дополнительную плату летом 2025 года плата составит десять долларов Кроме того, на выходе с пляжа есть фонтаны для мытья ног, которыми вы можете пользоваться бесплатно. Если вы собираетесь на пляж, я рекомендую делать покупки в Migros или местных продуктовых магазинах, потому что цены в окрестностях Алтынкума довольно высокие
ali rifat yücel
19 июля 2025
Недостатком является то, что это единственный пляж, поэтому он становится очень многолюдным в теплое время года. Дно моря песчаное, а не каменистое. Цены не слишком высокие. Раз в 3 года я хожу в хорошие отели рядом.
İ
İbrahim İmer
6 августа 2025
Прекрасный пляж, отмеченный голубым флагом,только добавляет немного волнения кусающей рыбе. Это прекрасное место для купания в море, я рекомендую его.
Murat Secin
26 сентября 2025
Очень красивое и веселое море красивое, но здесь очень многолюдно, пристань для яхт и развлекательные заведения очень красивые, я рекомендую AMI тем, кто хочет оживленной обстановки
neşe bıyıklılar
8 сентября 2025
Морской песок прекрасен. Он все еще может оставаться чистым для такой толпы июле. Море тихое, поэтому оно идеально подходит для развлечений. Чтобы поплавать, нужно много раскрыться. Рыба касается твоих ног. Было бы здорово, если бы не было слишком много народу.
Hanz Farmer
Мне не очень нравится твое море. С другой стороны, профили людей, которые приходят, просто ужасны. Было ощущение, что в любой момент начнется драка. Я не думаю, что когда-нибудь вернусь сюда снова.
E
Erdal İnce
4 июля 2025
Один из пляжей, который я так люблю, - это июле доступная цена море чистый песок очень подходит для детей
Ozcan Topcu
21 октября 2025
Очень чистое море и настоящий Алтынкум, шезлонги по очень высокой цене, шезлонги, которые плохо закрываются в июле в 18.00.
Falkan Güvenlik
24 ноября 2025
Он определенно заслуживает июле очень чистого Синего флага. Есть те, кто все еще выходит в море из-за хорошей погоды
fatma yılmaz
10 апреля 2025
Имея довольно большое пространство, это место, где вы можете с комфортом провести время со своими детьми
Gaye Tuzcu
17 октября 2025
Это потрясающая бухта с очень чистым побережьем и морем июле
Ali O.
14 июля 2025
Отрицательный аспект. Здесь повсюду причалы и морские игрушки. Положительный аспект. Для публики все еще есть свободное место.
E
Ercan S.
7 августа 2024
Все по цене.
HASAN
8 сентября 2025
ПЛЯЖ КРАСИВЫЙ, НО ЛЮДИ, ПРИЕЗЖАЮЩИЕ НА КАНИКУЛЫ, ТАКИЕ ГРЯЗНЫЕ. AMI. ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЫБРАСЫВАЮТ СВОЙ МУСОР В МОРЕ. МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ТОРГОВЦЫ, ЦЕНЫ СЛИШКОМ ВЫСОКИ ..
Sadettin Gün
28 августа 2025
Прекрасный
Satuk Buğra Göger
19 января 2025
К сожалению, здесь очень многолюдно и грязно
Yusuf Çınar
14 июля 2025
В высшей степени фантастическое море было чистым и чистым, июле нам понравилось всей семьей
Turhan Esentepe
Это место входит в пятерку лучших в Турции
Güray Demir
11 июля 2025
Самый красивый пляж Эгейского побережья
tülin Özdemir
9 августа 2025
Идеально, но очень, очень многолюдно AMI
Abdulkadir BOZBIYIK
Это было так красиво
Nuri Uğur
21 августа 2025
Очень, очень красивый пляж.
V
volkan PINARLI
16 июля 2025
Песчаная отмель и толпа. Те, у кого нет машины, могут пользоваться этим пляжем
K
Kartal Akduman
26 ноября 2025
Чистое море. июле.лучше, если он не переполнен