131 оценка

Антонина Рябина
24 марта 2025
Отличная запавка! Очень понравилось, цены норм Качество бензина не подвело! Вкусный кофе и хот-дог! Приветливый персонал Акции! Буду заезжать
Ксения
14 апреля 2025
Девочки все вежливые, приехали заправится еще и кофе попили. Бензин хороший, машина едет на нем лучше чем с другой заправки. Процветания вам что бы в нашем поселке вы остались на всегда
АЗК 48
14 апреля 2025
Отличная заправка, качественное топливо, большим плюсом еще то , что есть возможность перекусить вкусным хот-догом и ароматным кофем. Персонал то же на высоте. 👍
Александр Балькин
3 октября 2024
Регулярно заправляюсь здесь. Вежливые, улыбчивый, чисто, комфортно. Очереди бывают очень редко, видимо из-за быстроты обслуживания. Заправщики всегда предложат заправить и пожелают доброго пути. Спасибо всем сотрудникам за работу. У вас очень комфортно
дмитрий с.
24 марта 2025
Хорошая небольшая заправка. Качество топлива норм. Хоть заправка и не большая есть все сопутствующие товары в дорогу. Даже есть товары для рыбалки.
Роман Гиндуллин
4 сентября 2024
Очень понравилось, что есть самообслуживание, и возможность оплаты через яндекс, вкусный перекус и кофе! Отзывчивый персонал, всегда чистая заправка!
PerfectDays
10 июля 2024
Были проездом с семьей проездом, приятная уютная заправка. Залили полный бак, напоили бодрящим кофе и накормили вкусными хот-догами. Рекомендуем.
Надежда Потемкина
5 апреля 2024
Ехали проездом, очень понравилась заправка, приветлтвый персонал, можно купить всё необходимое в дорогу, попили кофе, скушали вкусный хот дог, топливо отличное, ещё подарили скидочную карту, рекомендуем, заезжайте, не пожалеете
Вера Александрва
3 марта 2024
Заезжаем на вашу заправку часто.Приветливый персонал,качественный бензин.Радует и то,что можно перекусить хот-догами и выпить ароматный кофе,пользуемся скидочной картой,играем в фортуну.
Катюша Катюша
24 марта 2024
Заправляюсь всегда на АЗС ПЛЮС,в Каменке была проездом.Топливо отличное,цены ниже,чем где либо+скидка по карте,есть все необходимые автотовары,даже товары для рыбалки🐠вкусный кофе☕👍,хотдоги супер🌭,приветливый персонал.Осталась довольна,заеду обязательно👏👏👏
Alexander_Famin
25 марта 2025
Хорошая заправка , качественный бензин. Уютно,хороший персонал. Вкусное кофе ,хот доги.
Ирина Закомурова
12 августа 2025
Бензин хороший. Вежливый персонал. Вкусный кофе и хот-дог. Рекомендую
Анастасия Белухина
22 февраля 2024
Заехали первый раз ,топливо хорошее 92.Персонал вежливый ,встретили с улыбкой ,предложили акцию Фортуна и кофе с хотдогами .Хотдоги вкусные с огурчиками .Рекомендую.
Ловец
10 июля 2025
Хотели купить масло для триммера, цена оказалась в два раза дороже, чем на ценнике.по ценнику товар не продали. Бензин отвратительный!
Vlad
24 марта 2025
Нормальный бензин! И цена хорошая👍 удобно, не надо ехать на трассу чтоб заправиться.
Александр А.
26 июля 2023
Как то заезжали заправиться. Очень понравилось обслуживание оператора. Зовут Алексей. Очень вежливый и грамотный парень. Предложил кофе и вкусные хот-доги. Которые мы с удовольствием съели. Обязательно вернёмся ещё!
Юрий С.
17 июня 2023
Были в гостях, решили заправиться, на азс Плюс в Каменке, отличное обслуживание, топливо на уровне, акция Фортуна-можно выиграть муз колонку, сыграли, получили в подарок бутылку лимонада. Рекомендую всем.
ольга н.
29 сентября 2023
Заправилась и сыграла в лотерею, думала выграю супер приз, но увы не повезло. Очень понравился хот дог с мариованным огурчиком и ароматное кофе. Топливо нареканий нет, все хорошо. Советую.
GALINA LAZAREVA
1 мая 2024
Мне нравится их сеть, по крайней мере и топливо хорошее и отношение к клиентам. Ни разу проблем не было, периодически беру хот-доги, еще чаще кофе.
Ирина Е.
9 октября 2024
Хорошая заправка. Вкусно перекусили, чисто, уютно, на качество бензина нареканий нет.
Евгения М
18 февраля 2024
Отличная заправка, вежливый персонал, есть все что нужно кофе ходдоги , вода, и все что душа пожелает . Топливо ⛽ отличное 👍👍👍👍👍
Николай Рыбкин
16 сентября 2023
Сегодня заправлялась на АЗС Плюс в п. Каменка. Заехала совершенно случайно,хотя заправляюсь там всегда. И всегда участвую в беспроигрышной лотерее. На этот раз повезло-выиграла главный приз. Обслуживание отличное. А приз мне вручила улыбчивая девушка с красивым именем Надежда.
Игорь смекалов
20 июня 2023
2 июня, приехал заправиться на АЗС Плюс, проживаю в посёлке Новописцово, сыграл в акцию Фортуна, выиграл главный приз музыкальную колонку, очень рад, не верил, что можно что то крупнее шоколадки выиграть. Топливо на уровне, отличное обслуживание, советую всем!
Анастасия К.
9 октября 2023
В выходные ездили к родственникам, и подвернулась по пути эта АЗС. Заправилась 92м. Бензин хороший, а в добавок купила дяде для рыбалки наживку (очень была удивлена,что и это здесь можно приобрести)))
Наталья Краснова
16 февраля 2024
Хорошая заправка, много приятных акций, высокое качество топлива и качественное обслуживание.
Оксана
1 апреля 2024
Случайно заехали на заправку и не пожалели. Бензин хороший, скидка приятная, в кафе можно вкусно перекусить.
Екатерина Сметанина
4 октября 2023
Вежливый персонал, качественное обслуживание, бензин качественный, Приеду заправляться ещё!
Алексей Ч.
21 июля 2023
Постоянно заправляюсь на АЗС Плюс. Отличное обслуживание, вежливый персонал. По топливу - без нареканий. Принимают участие в организации праздничных мероприятий.
Андрей С.
16 апреля 2023
Приехал на СТО в п. Каменка, ремонтировал авто, решил заправиться на новой АЗС Плюс, топливо без нареканий, отличное обслуживание, предложили сыграть в беспроигрышную лотерею, есть натуральный кофе в наличии, советую всем!!
Вик Бугаёв
24 сентября 2023
Персонал приветливый, всевозможные акции с мелкими подарками(мелочь, а приятно. Оценка снижена отсутствие доп услуг и древние колонки.
алиса
4 марта 2025
Очень хорошее обслуживание, добрые и позитивные операторы, все очень понравилось, спасибо!!
Валентина Петрова
1 февраля 2023
Была проездом. Приятно удивлена, что открылась заправка под брендом Plus. Подарили скидочную карту, качество топлива без нареканий. Вкусный кофе.
Анна Кулёва
31 июля 2024
Вежливый персонал, качественное топливо, вкусные хот-доги и кофе!
Мария М
2 ноября 2023
Были проездом,хорошее качество бензина,очень вкусные хот-доги и кофе,персоналу огромное спасибо !!!
мария в.
2 октября 2024
Отличные АЗС, топливо , персонал, кофе, хот-доги, всё на высшем уровне! 👌👌👌
Иван
Качество топлива хорошее, но в начале подвело Персонал очень вежливый Не всегда есть топливо, приходится ждать К сожалению, единственную заправку закрыли Надеюсь кто-то займется, спрос на топливо есть всегда
Игорь Воложанин
25 августа 2023
Отличная заправка, персонал "на своем месте", качество бензина хорошее. Мне все понравилось. 👍
юлия п.
18 июня 2025
Бензин 95 качественный! Машинка довольна 👌
Елена К
28 марта 2025
Вкусное кофе и хот доги !топливо отличное
Дмитрий Аржаков
20 августа 2023
Отличная заправка, качество топлива, обслуживание все на высшем уровне.
Елена Шалимова
11 марта 2024
Заехали заправится. Приятно было получить на 8 Марта подарок. Топливо хорошее. Рекомендую.
Дмитрий Катушкин
3 сентября 2024
Хорошее обслуживание,отличный персонал, качественный бензин
Артем Макаров
27 октября 2023
Хорошая заправка и перекусить можно вкусно и на бензин нареканий нет а самое главное цена со скидкой ниже чем везде
андрей
12 августа 2025
Прекрасное обслуживание, адекватные цены на дизтопливо
Светлана Р.
15 марта 2024
Очень хорошее АЗК. Вежливые операторы. Топливо отличное. Можно покушать и попить кофе.
Ольга Н.
11 февраля 2023
Хорошо, что открыли АЗС в нашем поселке, стало удобнее- не надо ехать в Вичугу . Топливо и обслуживание на высоте! Спасибо.
Алена
28 марта 2025
Отличная заправка. Нареканий на бензин нет
Ольга Губина
20 мая 2024
Всё классно, вежливый персонал, вкусный кофе, топливо норм. Рекомендую.
Елена Лунева
18 октября 2023
Все устроило , топливо рекомендую . Персонал вежливый и отзывчивый .
Татьяна Родионова
14 ноября 2023
Отличная АЗС! Удивились, что на ней можно купить все необходимое для рыбалки! А Волга то рядом! Купил и попробовал выловить ВОТ такую РЫБИНУ!