Роман Гиндуллин
4 сентября 2024
Вкусно перекусили и заправили машину отличным топливом, персонал порадовал, всë чисто, убрано! Очень рад, что заехал сюда, предложили скидочную карту!
Наталья Двойнова
22 октября 2023
Недавно заезжали с мужем, хочу отметить вежливость и отзывчивость персонала. На азс можно купить кофе и даже что то перекусить. По бензину, муж сказал: «по качеству не хуже чем на Газпроме и дешевле»! Нам подарили скидочные карту, спасибо, очень приятно.
svetlana S.
18 июня 2024
Спасибо оператору за скидочную карту и скидку. Топливо хорошее, нареканий нет. Удобно, быстро, без очередей.
Антон Семисотов
4 августа 2023
Хорошее топливо, машина не дымит. Раньше заправлялся в другом месте, теперь делаю это только здесь.Обслуживание на 5+ Стардоги и кофе вкусные!
Надежда Потемкина
27 декабря 2023
Отличная заправка, вежливый персонал, можно попить кофе и сьесть вкусный хот дог, качествт бензина без нареканий, заезжайте, не пожалеете
Сергей Миронов
7 июля 2023
Обслуживание здесь отличное. Заправляюсь больше полгода качество бензина отличное. Кофе вкусный. Побольше бы таких заправок.
@fileniyasbasket
26 декабря 2023
Заезжали с мужем в выходные, очень понравился персонал - вежливые, приятно общаются. Муж сказал бензин хороший, а я оценила хот-дог) вкусно - рекомендую!
Наталья Генералова
25 января 2024
Сегодня посетили данную заправку,всё очень понравилось,чисто,уютно,вежливый персонал,очень вкусные кофе и хот-доги
ирина Киселева
22 февраля 2024
Посещала эту заправку неоднократно Качество топлива отличное, персонал вежливый, обслуживание быстрое Только приятные впечатления
Татьяна
6 января 2024
Великолепная заправка, расположена удобно! Пользуюсь этой АЗС не первый год. Бензин хороший, обслуживание хорошее, вкусная кафешка.
Максим Копров
13 декабря 2023
Заправился сегодня с топливной карты. Добавили 1 руб к ценнику натабло. На вопрос почему, ответили. -У нас такие правила. Какие блин правила? По итогу разница между фактической заправкой и чеком 60 р. А заправился 19 л. Всем советую обьезжать эту заправку стороной.
Vlad
25 апреля 2024
Маленькая заправка с хорошим топливом и низкими ценами! Часто бываю в командировке в Иваново и всегда сюда заезжаю. Персоналу спасибо👍, всегда очень вежливые!
Черкасова Светлана
28 апреля 2023
👋Плюс💯 Реально🔥 поставила более 10 Звезд 💥 Всё ☝️ на наивысшем👍 уровне 💫хорошее ✔️топливо👌 ✔️отличное🫡обслуживание 🤗 доброжелательное отношение 🤗🤌 уют☀️ гармония✅❇️ 🍔наивкуснейшие🌭 хот-доги ☕!вкусное! ☕кофе😊 Спасибочки 🌸Вам 👌 всё просто отлично💯отличная заправка!!!🤗😃
Лариса Заморникова
12 мая 2024
Заехала заправиться , предложили хот-дог и кофе, все было вкусно , бензин тоже а норме , заеду еще обязательно
Оксана
1 апреля 2024
Заезжаю, потому что работает бесконтактная оплата. Территория небольшая. Бензин качественный. Со скидочной картой цены еще приятнее
Пономарева Екатерина
16 апреля 2024
Бензин хорошего качества. Персонал вежливый и внимательный. Выпили кофе и перекусили вкусными хот догами
D2 D2
5 июня 2021
Цена на 95 ниже чем у Газпрома и ещё и скидочную карту подарили, вроде 50 или 60 копеек с литра (не запомнил), в общем получается хорошая скидка) По качеству нареканий нет, даже мне показалось порезвее машина поехала!
Елена К
15 мая 2024
Обслуживание на высоте,👍,хорошее топливо,вкусный кофе ☕ Скидочную карту подарили и сделали скидку сразу!
К
Катюша Паршакова
22 марта 2023
Заправка отличная, качеством топлива довольна 💯. Операторы очень вежливые, всегда предлагают горячий вкусный кофе! Подарили скидочную карту, теперь буду заезжать регулярно!!!
Владимир Двойнов
20 февраля 2024
Недавно я заехал на заправку PLUS с родителями . На заправке хорошая атмосфера на свежем воздухе. 👍 продают вкусные, свежие хот-доги. И там можно выиграть крутые призы 🤩.
Анна Никитина
2 ноября 2023
Были проездом, обслуживание порадовало, персонал вежливый, подарили скидочную карту. По топливу нареканий нет.
Елена Немирова
15 ноября 2021
Часто запраляюсь на этой заправке, бензин супер и цена приятно удивляет. Операторы всегда вежливы и приветливы, всегда предлогают кофе с собой, очень нравится! У них много акций, например фортуна, попадается мелочь, но приятно)
Олег Н
15 февраля 2024
Маленькая, уютная заправка. Вежливые операторы, к топливу претензий нет. Цены тоже устраивают.
Ириша Крутовская
4 октября 2023
Отличная азк! Бензин хороший без нареканий и цена приемлемая! Операторы вежливые, будем заезжать ещё.
Мария Новикова
13 мая 2024
Вежливые сотрудники. Хороший бензин, по адекватной цене. Рекомендую вкусные хот-доги
GALINA LAZAREVA
1 мая 2024
Кофе вкусненький! Поэтому даже просто за ним заезжаю, но и заправляюсь у них тоже. Копятся чашки в игре кофемании, каждая восьмая бесплатно.
Николай Д.
29 июня 2019
Нужно было срочно заправиться, пришлось заехать на данную заправку. Хотел залить 5 литров до газпрома, но девчонки убалтали заправить полный бак..... Был приятно удивлён, отъездил на полном баке минимум на 1 день дольше чем когда на других заправках заливаюсь, жалко что в городе только одна азс ....
Андрей П.
11 июня 2019
Маленький островок надежды. Хороший бензин за хорошую цену. Действует система скидок. Хотелось бы хоть какой нибудь ассортимент товаров и кофеечку бы с собой.
Dorogin S.
2 июля 2023
Цены хорошие, топливо отличное. Еда вкусная. Обслуживанием доволен. Заправляюсь теперь только здесь, и рабочую машину и семейную до полна.
sav_for_market s.
26 мая 2024
Недолив 6 литров из 36 по счётчику! Это рекорд!! Даже особо не спорили и вернули деньги наличными. Недолив позволяет им с лихвой перекрыть скидку 2% в цене.
Наталья Краснова
16 февраля 2024
Понравился ассортимент предлагаемых услуг и скорость работы и вежливость персонала.
Светлана Р.
15 марта 2024
Уютная заправка. Вежливые операторы. Отличное топливо
Ирина Киселева
5 февраля 2021
Я постоянно заправляюсь на этой заправке. Доступные цены,хорошее качество топлива,вежливый персонал,подарили скидочную карту.
Александр З.
26 мая 2023
Отличное качество топлива, вкуснейшие хот-доги, дружелюбный и внимательный персонал! Спасибо, процветания, успехов!
Малинин Вадим
2 апреля 2024
Бензин качественный Цена приятная Рекомендую Вежливый персонал
Татьяна язева
15 мая 2024
Классная заправка, вежливые операторы, отличное топливо
Алексей Тихонов
18 июня 2024
Хорошая заправка, низкие цены, топливо от ярославского нпз
Екатерина Сметанина
26 декабря 2023
Вежливый персонал, хороший бензин, вкусный кофе и хот-доги
юлия п.
15 мая 2024
Яркая ухоженная Азс, всегда какие - то акции проводят интересные! Топливные карты принимают 👍
Марат 111
3 марта 2024
Я-заправка здесь точно работает. Заправлялся с приложения из машины. За каждые 1300 руб сладкий презентик
Елена Лунева
29 сентября 2023
Хорошая заправочная станция. Часто заправляюсь. Вежливый персонал, приемлемые цены. Рекомендую.
Кямран Байрамов
7 октября 2023
Решил заправить подешевле рабочую лошадку, посоветовали эту заправку. И не обманули, бенз хороший и недорогой, машинка даже по-другому побежала. В будущем, буду здесь же заправляться.
821335 Александра
7 февраля 2024
Хорошее топливо. Приветливый персонал. Кофе вкусный.
17 июня 2019
Отличная заправка! Качественный бензин.Доброжелательный и грамотный персонал. Рекомендую всем!
Дмитрий Катушкин
3 сентября 2024
Хороший персонал , качественный бензин
Александра Н
13 февраля 2024
Постоянно заправляюсь на этой заправке. Качество топлива без нареканий. Всем советую.
Дарья Жукова
20 октября 2021
Приятно удивлёна, вежливое обслуживание . Вкусный кофе и качественный бензин .
лев т.
8 июня 2019
Нормальное Топливо, ценник дешевле чем на газпроме, не хватает магазина, хотя самое необходимое вроде можно купить..,,
Екетерина Арефьева
31 октября 2023
Заправка супер! Операторы вежливые. Кофе очень вкусный!!! Рекомендую
Ilnoza2013
2 апреля 2024
Качественный топлива и обслуживание работников.