ПлэйОфф

Меню

Samvel Gevorgyan
30 декабря 2025
Недавно посетил боулинг и остался в полном восторге! Атмосфера в зале была очень приятной: мягкое освещение, хорошая музыка и дружелюбный персонал. Мы с друзьями провели там несколько часов, и время пролетело незаметно. Качество дорожек и шаров на высоте — все было в отличном состоянии. Мы смогли выбрать шары разного веса, что позволило каждому найти подходящий вариант. Также порадовало наличие автоматизированной системы подсчета очков, что избавило нас от необходимости вести учет вручную. В перерывах между играми мы зашли в бар, где предложили вкусные закуски и напитки. Обслуживание было быстрым и внимательным. Единственный момент, который можно было бы улучшить — это наличие более разнообразного меню в баре, но это не критично. В целом, боулинг стал отличным местом для отдыха и развлечений. Обязательно вернусь сюда снова!
𝓑𝓮𝓹𝓪
Дружным женским коллективом играли в боулинг в субботу. Нас приветливо и вежливо встретила администратор Умида, всё рассказала, дала рекомендации. Впечатления остались положительные!!! В заведении в целом приятная атмосфера и очень уютно. Удобные мягкие диваны и бар, зона со столами для бильярда и сам боулинг. Столики расположены очень удобно и близко к дорожке. Во время отдыха можно что нибудь перекусить и попить. Нас было много, но совсем не тесно. 20 человек комфортно разместились на 4 дорожках. Не сильно громкая музыка, не приходилось кричать, если это конечно не "страйк". Очень внимательный, дружелюбный и заботливый персонал, мы даже не замечали как пропадала грязная посуда со столов, очень быстро и ненавязчиво. Отличный вариант для отдыха с коллегами и друзьями!!!
Анастасия Москалу
Проводили здесь мероприятие для коллектива примерно на 50 человек. Место оказалось очень удачным для такого формата, заведение небольшое, поэтому создаётся комфортная и уютная атмосфера, все гости находятся рядом и не теряются. Близко от входа номер 1, не нужно далеко бродить. Понравилась кухня , блюда вкусные, хорошее меню, есть все популярные напитки. Каждый смог найти что-то по вкусу. Отдельное спасибо персоналу — очень внимательные и стараются помочь, обслуживание было на хорошем уровне. Прекрасный администратор, с которой было легко общаться, все обсудили, согласовали и оформили отлично. Кроме боулинга есть ещё бильярд. Часть гостей играла в боулинг, часть в бильярд, поэтому всем было чем заняться. Место оставило очень хорошее впечатление. Отличный вариант для корпоративов и других мероприятий или просто встречи с друзьями. Удачи вам и хороших гостей.
Мария Иванова
18 декабря 2025
17 декабря проводили корпоратив в Playoff. Спасибо огромное!!! На время корпоратива мы арендовали все дорожки боулинга и бильярдные столы. Согласовали меню, столы расставили по нашему желанию, чтобы было удобно общаться. Столы накрыли очень красиво!!! Все очень вкусно!!! Работники Playoff быстро реагировали на все наши пожелания, помогли провести турнир по боулингу. Очень всем рекомендуем!! Бюджетно, интересно, весело!!! Особенно хотим выразить благодарность Умиде, которая сопровождала нас во время организации праздника и его проведения, все ее советы по меню и проведению были очень полезны! Спасибо огромное!!! Если еще не решили, где провести корпоратив, то бронируйте! Не пожалеете!!!
Мария Вострецова
Третий год подряд ходим в боулинг всей семьей и друзьями . Администраторы очень вежливые, все понятно и подробно объясняют , блюда с кухни быстро приносят . Всегда очень довольны ))) Спасибо большое ☺️
Никита Д.
Отличный боулинг-клуб! Очень понравилась атмосфера — уютно, современно и весело. Дорожки в хорошем состоянии, персонал вежливый и внимательный, все организовано на высшем уровне. Отдельно хочется отметить собственный бар и кафе — большой выбор напитков и вкусная еда, что делает отдых еще более комфортным. Прекрасное место, чтобы провести время с друзьями или семьей. Обязательно придем еще!
максим с.
Уютно, вкусно и душевно. Хочется вернуться! Решили с друзьями зайти в Playoff спонтанно, и ни капли не пожалели. Атмосфера здесь невероятно располагающая: приглушенный свет, приятная ненавязчивая музыка (можно разговаривать, не напрягая голос), стильный интерьер. По еде и напиткам: Отдельно хочу отметить барную карту. Бармены явно знают своё дело — коктейли голубая лагуна и пина колада были просто бомбические, баланс вкуса идеальный.
Евгений А.
Отличное место для отдыха с друзьями или семьей! Чисто, современные дорожки, приветливый персонал. Вкусная еда в баре и хороший выбор напитков. Цены адекватные. Обязательно вернемся!
Василий Корешков
На выходных спонтанно решили сходить с друзьями в боулинг. Дорожку забронировали по телефону день в день, с 21 часа до самого закрытия (но в этом плане нам, скорее всего, просто повезло, так как людей в это время было довольно много). На 1 дорожку - максимум 6 человек, оплата наличными. Состояние дорожек и оборудования хорошее, сотрудники дружелюбные и отзывчивые. От посещения остались приятные впечатления.
Людмила Коршунова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Умиде за чудесный вечер! Спасибо вам за организацию игры в боулинг — это было здорово! . Мы отлично с коллективом провели время, азартно болели друг за друга, радовались каждому сбитому кеглю, как маленькие дети. Этот вечер напомнил нам, как это здорово — играть в компании, и теперь мы уже планируем пойти в боулинг семьями. Спасибо за подаренные эмоции и отличное настроение!
Бекназар Сагыналиев
Место просто отличное! Боулинг на высшем уровне — всё продумано до мелочей: дорожки ровные, шары в хорошем состоянии, ничего не глючит. Атмосфера очень приятная, прям чувствуешь этот драйв и энергию игры. Всё работает чётко, без задержек — реально мощное и точное место для отдыха. Отлично подходит как для компании друзей, так и для семейного вечера. Обязательно приду ещё!
Юрий Б.
Проводили корпоратив в боулинге и остались очень довольны! Организация мероприятия была отличной: всё подготовили заранее, персонал был внимательным и доброжелательным. Дорожки в хорошем состоянии, удобная зона отдыха, вкусная еда и напитки. Атмосфера получилась очень веселой и непринужденной — отличный вариант для тимбилдинга и отдыха с коллегами. Спасибо за прекрасный вечер!
Карина Гюлмез
Пришли сюда с друзьями поиграть в боулинг — остались очень довольны! 🎳 Атмосфера классная, всё чисто и аккуратно, дорожки в хорошем состоянии. Персонал вежливый, помогли быстро разобраться с игрой. Отдельно порадовала музыка и обстановка — реально приятно проводить время с друзьями. Заказы приносили быстро, всё вкусно. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать это место 👍
П
Павел Б.
Полчаса времени списали, хотя мы ждали когда нужный размер обуви появится. Обувь вся убитая кстати. Дорожек мало и все очень близко друг к другу. Конкретно наш стол шатался. Ощущение от этого боулинга будто он не менялся с 2007 года. Не рекомендую. Принимают там кстати только наличкой и возврат средств (даже если время еще осталось) не делают. На столиках есть кнопки вызова персонала для заказа напитков которые не работают... несколько раз нажимали - никто не пришел 🥲
Улядарова
15 декабря 2025
И так, отдыхали компанией из 7 человек 14.12.2025. 8 дорожка 😝😎 Бронь была заранее по телефону. Перед тем как прийти, прочитала отзывы, которые немного напрягли. Частый отзыв был на грубый персонал как боулинга, так и официантов. Но, парень - администратор спокойно и вежливо ответил на все мои вопросы, объяснив также что один игрок не может вставать на площадку для игры. Все решили, начали играть. Писали также что зависает дорожка, да, было такое. Но это бывает, так же дорожки виснут и в других местах. Это техника. Решили проблему за 7-10 минут. Пока мы соображали, пока добежали😂. Также писали, что мало шаров. Нет, их не мало. Их воруют другие игроки. Но спасибо администратору решил вопрос по нашей просьбе🤝Кухня: писали также, что не вкусно и долго. Ну не знаю, напитки принесли нам за 3-5 минут. Еду за 10-15 с учетом горячих и с учетом большой нагрузки, дорожки все были заняты. Официант был вежлив, все было хорошо👍. На поставленный вопрос ответил без хамства, спокойно. Дорожка стоила 1.800 час, на 7ых вообще не о чем. По этому думаю, что некоторые негативные отзывы ещё зависят от людей. Не забывайте, работать с людьми тяжелее всего. Улыбнитесь лишний раз персоналу и они вам будут за это благодарны🙏 Спасибо вам за отдых😎
Мистер
Пришли днём с детьми поиграть в боулинг. Удивила система оплаты: за игру можно рассчитаться только наличными, а заказ по кухне — можно оплатить и терминалом. Состояние обуви — это просто ужас: вся рваная и ушатанная. Из-за этого еду мы заказывать не стали, не рискнули. Но больше всего поразили туалеты: они настолько грязные, что кажется, будто там отработала целая смена при полном аншлаге. Пахнет ужасно, стены грязные. В целом, место на один раз, пока ждёшь кого-то из магазинов, возвращаться не хочется Но бытовые условия портят всё впечатление
Nikita Stepanov
Хорошее спокойное место. Не скажу, что сюда надо идти прям профессионально играть в боулинг, но для семейного отдыха в самый раз. Цены весьма демократичны. Не очень дорого, но и не очень дёшево. Качество пищи хорошее) Выбор шаров приличный. Единственное, что для пула один стол, хотелось бы побольше. Приятное место)
Krispy
Недавно посетил боулинг-клуб и остался в восторге! Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и качественные дорожки. Обязательно вернусь с друзьями. Рекомендую!
Серёжа Футорянов
Отличный боулинг! Всё на уровне: современное оборудование, чистота, приятная музыка. Играть комфортно, ничего не отвлекает. Отдельный плюс — быстрое обслуживание и дружелюбный персонал. Видно, что заботятся о клиентах. Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время 👍
Арина
Отлично провели время в боулинге! Отдельное спасибо Мурату за обслуживание — очень внимательный, дружелюбный и профессиональный сотрудник. Всё подробно объяснил, быстро помог с настройками и создал реально приятную атмосферу. Благодаря такому сервису вечер прошёл на ура, обязательно придём ещё. Рекомендуем! 🎳✨
Khushnud Hasanov
Отличное место для отдыха! Были здесь в выходные всей семьей, остались в полном восторге. Дорожки работают идеально, ни разу ничего не зависло. Интерьер стильный, музыка приятная не слишком громкая, можно спокойно общаться.
Nelli-)ka
Пришли поиграть 6 января 2026 года, дорожка 5, играли два часа. С 21-00 до 23-10.Когда собрались уходить, стала поднимать рюкзак с пола и оказалась сама на полу вместе с креслами на которых сидели. Сиденья упали, так крепление один болт. Заведение не проводит техническое обслуживание оборудования. Жалобную книгу персонал не предоставил по требованию. Ps:персонал прокомментировал данную ситуацию так: вы крутились на кресле. Сделали вид что ничего не произошло. Вечер был испорчен, как последующая неделя для моего здоровья.
melione
Отличное место для отдыха! Дорожки работают исправно, шары в хорошем состоянии, обувь чистая и выдается быстро. Персонал вежливый, помогли разобраться с настройками монитора. Атмосфера очень приятная, музыка не бьет по ушам. Обязательно вернемся еще раз!
white_space0
Недавно сходили поиграть в боулинг — остались очень довольны! 🎳 Атмосфера классная, всё чисто и аккуратно, дорожки в хорошем состоянии. Персонал вежливый, Отдельно порадовала музыка и обстановка — реально приятно проводить время с друзьями. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать это место 👍
Сергей Ильин
Не понимаю как этот боулинг получил 5 звезд, куча детей за которыми не следят родители или хотябы персонал, один из таких натянул верёвку на проходе из за чего я и мои товарищи споткнулись, упали и получили синяки, ребёнок со смехом убежал к родителям, которые выпивая просто забили на него, шары отдельная песня, в каждой дырке для пальцев дико жирные пятна как будто в масло пальцы окунаешь, хоть протерли бы или обслужили банально шары, старая обувь из за которой все равно как не крути подскользнешься на паркете, столы расположены очень близко, хочешь спокойно посидеть повыбивать кегли, так рядом с тобой будут пьяные люди/компания от которых так и пахнет выпивкой, которые шумят после каждого сбитого кегля, не верьте хорошим отзывам, они пишутся за бесплатный коктейль, персоналу на вас по барабану, спасибо на том что цены доступны и не особо космические, вообщем если некуда совсем идти то конечно, идите сюда, но если есть и другие варианты то лучше выбирайте их.
Roma A.
Впечатления не самые приятные. Расчет исключительно за наличку и чек не выдают Дорожки зависают и система глючит. Шары битые и грязные, что негативно влияет на качество игры. При просьбе у персонала принести необходимые шары получил ответ «сходите на другие дорожки и возьмите» тогда как всё было занято. На нашей дорожке были 7 для мелких пальчиков и огромные 12-13 шары… Меню отсутствовало и никто ничего не предложил за 1,5 часа так называемой игры.
Алёнка
Классно провели время с компанией. 10 дорожек, выглядят, как новенькие, как и шары. При входе есть столики, чтобы футбол посмотреть на проекторе и просто посидеть, а так же есть бильярдные столы. Персонал адекватный, дружелюбный. Спасибо! Дорожки желательно бронировать.)
Владислава Белова
отличное место! самое то для того, чтобы провести вечер в компании друзей)) дорожки хорошие, напитки и еда вкусные😊 всем советую к посещению!
Елизавета Дудукалова
Отличный боулинг-центр с современными дорожками и приятной атмосферой. Чистые залы, вежливый персонал и хороший выбор шаров. Идеально подходит для весёлого отдыха с друзьями или семьёй. Однозначно рекомендую для активных выходных
Максим Батышев
Праздновали здесь день рождения друга (компанией 10 человек). Организация на высоте! Заранее позвонили, забронировали дорожку, администратор всё подробно рассказал по ценам и времени. Оценка: 5/5. Рекомендую для ДР, корпоратива или просто отлично провести время с друзьями! 🎳🎉
Тимур Третьяков
Отличное место для отдыха с друзьями или семьей! Чисто, современные дорожки, хороший выбор обуви. Приятные цены, особенно в дневные часы. Персонал вежливый и оперативно помогает. Обязательно вернемся!
Марина Яковлева
Отличное место для проведения досуга в компании друзей или семьи. Здесь царит приятная атмосфера, а дорожки находятся в отличном состоянии. Персонал всегда готов помочь и создать комфортные условия для игры. Мы получили массу положительных эмоций и обязательно вернемся сюда снова.
Кирилл С.
Отличный боулинг! Оборудование не ломается, как в других местах. Шары и дорожки смазаны, хорошо катятся. Очень понравилось, пришли компанией.
Надежда
Хороший боулинг. Удобно, что прямо в тц. Очень вкусный молочный коктейль - приносит удачу. После него выбила аж 2 страйка подряд.
Zaxar Mogilev
Все супер отлично, играли компанией и все остались довольны, и бильярд и боулинг. Отлично провели время компанией, обязательно придем еще
Лидия
Прекрасное место для проведения времени с друзьями! 10 дорожек, вежливый персонал, вкусные напитки
Ирина
Замечательное место, где можно провести время как с семьей, так и с друзьями!!! Столы бильярда, боулинг. Очень отзывчивые и учтивый персонал, всегда и помогут и подскажут. Отдыхали семьей. Классно провели время!!! Обязательно придем еще!!!
Наталья
Оставляла бронь перед Новым годом через телефон, обещали в течении пару дней отправить письмо для оплаты по расчетному счету. Письма все не было, примерно через неделю оказалась в тц, решила уточнить лично. Бронь, благо стояла, а письмо пришло только после напоминания. В остальном хорошо, но было маловато легких шаров, дети с соседней дорожки у нас просили.
Андрей К.
Боулинг неплохой. Дорожки зависают, как и в большинстве других боулингов, но довольно быстро проблему устраняют. Бар работает на отлично, официант всегда оказывалась рядом, как только о ней подумаешь. Минус звезда за одноразовые носки. Их нет. Вместо них дают бахилы. Вот прям кусок полиэтилена, в который на 3 часа упаковываешь свои ноги... Это прям жирный минус вам.
намтя сайонова
Мастер страйков и хорошего настроения. Пятизвёздочный спектакль!» Посещение этого клуба превратилось в шоу, где Мурат — и режиссер, и главный актер гостеприимства. Он не просто выдал нам обувь и указал на дорожку. Он с ходу запомнил наши имена, подобрал идеальный шар для каждого с интуицией экстрасенса, а когда у друга началась «черная полоса» сплошных 7-10 splits, Мурат провел двухминутный мастер-класс с улыбкой, достойной оскара. Это не обслуживание, это перформанс. После его поддержки даже кегельбэки падали как по сценарию голливудского хеппи-энда.
Тролль
Отдыхали тут в первый раз, дорожку бронировали заранее, тк приезжали в воскресенье днем. Есть бар, кофе, пиво, закуски. Все понравилось
Джул
Не плохо Но очень много людей допускается на одну дорожку ( 7 детей - это много) Дорожек всего 10 и мало шаров. Когда играют дети, забирают все легкие и остаются только тяжелые . Официанты медленные, не приветливые. Час дорожки в праздничные дни 2500₽, многовато для слабого сервиса
Yuliana Syzrantceva
из приятного: были под конец четверга,народу было мало Из неприятного: выдали неглядя рваные ботинки ( явно под замену,там стопу видно было), играли на дорожке: то ли комп,то ли механизм самой дорожки глючил через раз и зависало все,раза три просили что-то сделать с ней. Позже нас перевели на другую дорожку Просили сок комнатной температуры для ребенка- ответ был,что все холодное только,пришлось греть самостоятельно
Кристина Бойкова
Приятная атмосфера, ходили с друзьями на выходных, хорошо посидели, еда вкусная, мы остались довольны, в общем можете приходить, тусить, тут вас не обидят
Данил Железников
10 ноября 2025
Отдыхали компанией субботним вечером, приехали потому что не было мест в клубах ближе и не пожалели. Да, тут всего 10 дорожек и работает заведение до 23:00, но качество тех дорожек, что есть, более чем достаточное. За 2 часа ни разу не возникло каких-либо технических проблем. Отдельное большое человеческое спасибо хотелось бы выразить механику Евгению - оперативно отвечал на все возникающие вопросы, также помог нам добавить на дорожку шар полегче (для хрупкой девушки шары 9+ оказались тяжеловаты). Спасибо за приятный отдых
Дмитрий А.
Отличное место для досуга! Есть бильярд и боулинг. Современные дорожки, удобная система заказа через планшет. Приятные цены, особенно в дневные часы. Персонал вежливый и помог настроить наш заказ. Обязательно вернемся с друзьями!
Алексей С.
Боулинг ужасный. Шаров мало, испорченные шары администратор просто забирает, новых у них нет. Вместо одноразовых носочков выдали бахилы. Дорожки зависают, неправильно считают, не выдают обратно шары, время на дорожке идет быстрее чем на часах, но при этом деньги за недаигранное время не возращают. Персонал исправлять неисправности не настроен, вяло реагирует. Желания играть там, а тем более возвращаться, никакого нет.
Андрей З.
Представьте, вы не виделись с посонами полгода, а тут вдруг решили собраться, но не просто чтобы выпить, а заодно проявить активность. Конечно же, Ваш выбор - боулинг, огромное спасибо заведению за возможность собраться в восьмером и вспомнить всё былое, 10 кеглей из 10, однозначный лайк.
Daria Pavlova
Приятное место для компании или проведения Дня Рождения, всё есть: и бар, и боулинг, и бильярд. Жаль только один пул, но это не криминально)
Богдан Ч.
20 марта 2025
Отдыхали здесь с девушкой, праздновали её день рождение, было всё классно музыка четкая, персонал хороший добрый вежливый, выполняет свою работу на 5. В боулинг девушка играла первый раз было смешно и очень весело! Напитки и еда очень вкусная и все очень красиво налито, аж приятно употреблять пищу с такой посуды. Атмосферно и очень круто, рекомендуем, получается что ли!!!)))