Playpool

Меню

681 отзыв

Марина Иванцова
Потрясающее место! Впечатлило все начиная с кухни, заканчивая атмосферой! Всё располагает к хорошему отдыху! Качественный, уютный ремонт, вкусная еда, количество столов! Чувствуется профессиональный подход! Отдохнуть и интересно провести время в компании друзей - это про Playpool 🔥 Рекомендую к посещению!
Анна Владимировна
Праздновали день рождения ребенка. Все прошло отлично, дети довольны! Спасибо за организацию!
правда
Неплохой бильярд,единственное,столы очень близко друг к другу,и моментами ты хочешь не хочешь,но заденешь людей с соседнего стола,ценники не кусаются на сам бильярд,а вот на еду и напитки…там уже стоит задуматься,час игры,или маленький коктейль.
Николай
31 марта 2025
Хороший клуб. Даже в выходные дни можно найти стол на пару часов. Хотя мы заранее бронируем. 2 часа пролетают быстро. Ро поводу еды и напитков то тут тоже все хорошо, особенно хотелось бы отметить быстроту официантов, и мощнейшие гренки из бородинского хлеба. Пиво вроде ничего, но своих денег не стоит. Столов для бильярда много, от русского до американского пула. До снукера еще не дошли но обязательно попробуем Хорошее освещение, много места вокруг столов Рекомендую
Sokolova Liliya
Любимый бильярдный клуб, в который легко могу отпустить детей играть и заниматься. Люди приходят играть :) и это главное
7 октября 2025
У нас проходил корпоратив в этой бильярдной — и, честно, ожидания превзошли! Отличная атмосфера: уютный зал, качественные столы, свет, музыка — всё на уровне. Персонал приветливый, помогли быстро организовать пространство под командную игру. Очень понравилось, что обстановка расслабленная, но при этом стильная — и для дружеских посиделок, и для компании. Некоторые из коллег вообще впервые взяли кий в руки, но втянулись так, что не хотели уходить 😄
Митя Кухарев
Так-то хорошее место. Уютно, атмосферно, столы и кии в хорошем состоянии. Но пиво ужасное . Вчера (05.04.2026) заказали по кружке нефильтрованного. Сразу бросило в жар, даже опьянения не было . Я как-то не обратил внимания, заказал другое пиво. Потому что само пиво было невкусное . Выпил еще одну кружку . По дороге домой , выяснилось, что у моей девушки такое же неприятное состояние после одной кружки пива . Ночью разболелась голова , очень плохо спал. Какое-то ужасное похмелье , хотя я даже не был пьян. Я не знаю, что у вас там за пиво . Может вы его чем-то разбавляйте… Играть в пул я еще приду, но вот на баре ничего брать не буду
Нам нравится клуб) Время от времени играем там. Русский бильярд, пул. С мужем вдвоём или с друзьями, всегда всё отлично. Ровная поверхность столов. Очень вкусная кухня, доброжелательный персонал. 👍 В общем 10 баллов.!)
Алина
Ходили вчера в данный клуб. Забронировали заранее, и за день до прихода позвонила и уточнила точно ли есть бронь. Бронировала с 18 до 19, но оператор мне сказала, что бронь увеличили до 19:30, мол чтобы мы могли больше поиграть (мол при обработке заявки они решили сами нам это время добавить). Я уточнила момент по стоимости, ведь логично, что если больше играешь, то платишь также больше. На что мне менеджер сказала, что сумма оплаты не изменится (будет 890 рублей), ничего доплачивать не нужно будет. Когда пришли, нас вовремя пустили, и мы начали играть. Спустя 55 минут я подхожу к администратору уточнить, точно ли бронь у нас корректная, на что мне говорят, да у вас до 19:30. Когда мы в конце пришли расплачиваться, нам выставляют счет на сумму 1170 рублей, что на 30% выше того, что мне называла менеджер))) Задав логичный вопрос админу "почему так?" нам ответили, что да, время вам действительно добавили "если бы вы вдруг захотели поиграть побольше, то вы бы не смогли этого сделать" (проговаривайте тогда что это время вы даете платно) В общем спустя несколько минут диалога я не получила ответа зачем они так делают и при этом никак не говорят о том, что за "бонусное" время нужно будет доплачивать по поминутному тарифу))) Вопрос тут вовсе не в деньгах, так как 300 рублей не какая-то критичная доплата, сам факт того, что они сначала увеличивают тебе время брони под соусом "вы можете пользоваться и доплаты не будет", а по факту потом админы скажут, что ничего такого нет и быть не может))) Поэтому если планируете посетить данное место всегда бронируйте на время кратное часу, чтобы не наткнуться на вот такие приколы)) К качеству оборудования вопросов нет, все целое, рабочее.
Лариса
8 декабря 2024
Все понравилось. Много столов, бронировали на 2 часа. Отлично поиграли. Есть бар, заказ приносят к столику который рядом с играющими. Столы стоят просторно, никто не мешает играть в своей компании.
Анна В.
15 декабря 2025
Все хорошо, кроме толпы в выходные. Очень близко столы друг к другу. Все время надо просить кого-то отойти с четырех сторон . Очень напрягает . Еда вкусная
Дмитрий В.
Лучшее место среди всех бильярных на севере города. Очень качественное оборудование, много столов, между которыми достаточно места и вам никто не мешает во время игры. Большой выбор еды, т.к. клуб находится бок о бок с рестораном. НЕ очередное фенси место, куда приходят для фотосессий, которые открываются как грибы после дождя последнее время.
Ольга Сторожева
14 декабря 2024
Отличное место, здесь можно отдохнуть как и одному, так и большой компании, семье с детьми, друзьям, коллегам-подойдет это место для всех. Работа персонала отлажена, очень приятно сюда возвращаться снова и снова. Рядом со столами удобные диванчики, столы, можно заказать еду и напитки и удобно разместиться. Рекомендую это место 100%
N. Y.
19 октября 2025
Клуб понравился. Справляли день рождения сына, всё было организовано, как просили. Большой зал для игры с выбором столов под любой вид бильярда, можно заказать напитки к столу. Вежливые и отзывчивые официанты и управляющая, вкусная еда, система лояльности. Планируем приходить играть.
Илья
Плюсы: много столов, отличные столы от арамит, шары скорее всего тоже аналогичной фирмы. Минусы: дороже чем в других клубах, плюс через каждые два часа, цена увеличивается... Плюс что есть кухня и бар, можно взять что-нибудь перекусить и выпить. UPD: цены стали выше чем в большинстве бильярдных...сукно на большинстве столов уже в дырках.. убрали систему расчёта, если человек играет один за столом...места между столами- мало, нельзя играть не мешая друг-другу... Раньше с удовольствием сюда приезжал, но теперь есть место выше по комфорту и дешевле по стоимости...)))) UPD2: сукно начали обновлять на русских столах, играть стало комфортнее. UPD3: обновили сукно на ~50% русских столах, и замена сукна остановилась...столы с синим сукном, убиты в хлам, на таких столах надо цену ставить на 50% ниже чем на нормальном столе... UPD4: в последнее время как всем известно, бывают частые перебои с мобильным интернетом...а стол забронировать, почему-то можно только через сайт, а позвонив в клуб по телефону, этого сделать нельзя, хотя раньше была такая возможность, очень странно и неудобно в нынешних реалиях. За это неудобство снял звезду.
Эдик Найверт
К самим столам претензий нет, но работа с клиентами — на нуле. Мало того, что постоянно обсчитывают (каждый раз в чеке +5 рублей из ниоткуда, хотя выходим за 5 минут), так еще и менеджер ведет себя по-хамски. Общается грубо, на вопросы отвечает нехотя, ничего толком объяснить не может. Мелкое обсчитывание в паре с неприятным общением — худшее комбо для заведения.
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВ
Очень крутой бильярдный клуб 👍 Всегда с удовольствием прихожу сюда с женой, братьями и друзьями Играю в русский, столы на 4 с плюсом👍 Помимо бильярда и вкусная кухня на удивление😁 Обычно что то в промахе, но не здесь👍🤝 Советую к посещению 👍
Denis Davydov
21 октября 2025
Место суперское, был там в формате бильярдного нетворкинга от Right People Reunion, классно было все организовано. Сам бильярдный клуб очень просторный, удобные трибуны, чтобы наблюдать за играми, тренер тоже был очень приятный человек. Единственное, что кухня почему-то у них взимала сервисный сбор, когда мы после бильярда пошли поесть, я не понял, почему так, когда нас было много. Ну да ладно, в остальном все понравилось
CrossRef
21 января 2025
Классное место. Часто приходим с друзьями поиграть в бильярд, настольные игры и плойку. Вкусная еда. Интересные напитки. Отзывчивые официанты, сориентируют по меню, помогут с выбором. Однозначно рекомендую 👍🏼
Просторное и в то же время уютное место для любителей бильярда. Здесь можно отлично провести время большой компанией, вкусно поесть, заказать еду и напитки к бильярдному столу.
Екатерина Смит
Находится в ТРК Капитолий на 3 этаже. Хорошие большие столы. Один из немногих приличных бильярдов в городе. Цены конечно кусаются, особенно на выходных. Есть кухня, неплохая, но, цены тоже высокие. В целом достойное место, народу много., но, расстояние между столами приличное.
Юрий Груздев
27 января 2025
Очень хороший приятный бильярдный клуб, все чётко, понятно, наверное самое неудобное это то, что перед тем как играть надо установить приложение с бонусной картой, но это дело 2х минут, так что не страшно. Цены на на саму игру очень и очень невысокие для такого качества обслуживания, но на еду действительно завышены. Ходил туда несколько раз, все разы оставался доволен
Sergei Panasiuk
9 декабря 2024
Место хорошее, просторное, был несколько раз. Столы в хорошем состоянии и что важно в хорошем состоянии кии. По кухне мало что заказывали, но безалкогольные напитки и еда по качеству без нареканий.
Natali Kuzmenko
Отмечали день рождения в бильярдной — остались в полном восторге! Забронировали два стола для пула на два часа, играли всей компанией, включая подростков 13–15 лет. Уровень игры у нас любительский, но время провели просто великолепно: за два часа уигрались так, что ручки аж болели! 😄 Отдельно хочется отметить вкуснейшую пиццу — просто пальчики оближешь. В заведении очень красиво, чисто, а персонал — вежливый и внимательный. Приятно, что рядом есть большая парковка, проблем с местом для машины не возникло. Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать друзьям! Отличное место для отдыха и праздника.
Дарья
23 ноября 2025
Уютный большой зал, хорошие столы. Но вообще непонятное ценообразование на кухню и напитки. Цены ресторанного уровня. Пиво более 500₽ за бокал, коктейли от 700₽, салаты даже дороже, чем в ресторанах ))
Rasenmaher
23 декабря 2024
Хороший клуб. Уже несколько раз играл здесь и всë отлично, но ситуация несколько дней назад огорчила Заказывал два стола: один для русского и один для пула, соседние. всë это указал в комментарии при заказе с сайта. Но, когда пришëл с компанией в клуб, мне сказали, что нет никакого комментария (причëм сказали с каким-то обвинением, что это я никакого комментария не указывал и сам виноват) и выдали один стол для пула, без каких-либо даже попыток решать проблему. Из серии: "либо берите это, либо ничего" Я не знаю, с чем тут проблема: с сайтом или с людьми на ресепшене, но хотелось бы в будущем не видеть подобных инцидентов
KATERR
31 декабря 2025
Нравится этот бильярдный клуб своей атмосферой, интерьером и качеством оборудования. Но прайс на игру высокий, как и слишком дорогой бар среднего качества.
Irina Mart
08.03.26 посетили данное заведение, к самому бильярду вопросов нет, но обслуживание «ресторана» это что-то с чем-то. Принесли напиток в сколотом стакане, на просьбу как то это исправить - заменили, но внесли в свет как новый напиток ! В итоге на выходе из заведения за нами побежал администратор, как за людьми не оплатившими счет, администратор был даже не в курсе ситуации , так как бармен не удосужился уведомить о инциденте , а просто добавил в счет новый напиток. Пришлось на баре доказывать о том, что данный инцидент был, и свою правоту . Связи между персоналом и администратором нет, а сразу спрашивают с посетителей!
Tanya Ta
10 ноября 2025
Классное место. Ходим с мужем уже давно сюда. Всё нравится. По записи всегда всё чётко. Только официанты редко подходят. Было бы круто если бы в середине игры не приходилось самой бегать в ресторан. Кухня вкусно всё вообще ! Молодцы! Будем ещё посещать с удовольствием!
Ольга Т.
Бильярдный клуб понравился, много разных игровых столов, но довольно близко расположены друг другу, есть возможность заказать напитки и закуски. Там собираются не мало компаний, так что бронировать столы лучше заранее.
Елизавета Лаврентьева
Один из лучших бильярдных клубов спб. Прекрасное качество кия, шаров, сукна и столов в целом. Приятный интерьер и атмосфера, вкусная еда и напитки
даниил шитов
21 июля 2025
Отличное место со своей атмосферой! Много столов, обходительный персонал! Можно было бы усовершенствовать работу официантов сделав либо вызов через кнопку или возможность заказа напитков и блюд через приложение например. Не очень удобно подзывать официантов во время игры. А в целом место рекомендую и сам хожу!
Всеволод Корчагов
16 февраля 2025
В заведении имеется 3 типа столов, для 3 видов бильярда: снукер, русский, пул. Столов много, покрытие у столов хорошее. Людей почти всегда много, стоит заранее звонить и бронировать стол. Единственный недостаток, что в выходные и праздники цена часа порядка 1000 (зависит от вида бильярда), если цель просто поиграть новичкам, то можно найти и дешевле. Плюсом также является поминутная оплата и график работы.
Kamilla Krivoshlykova
12 декабря 2025
Очень хорошее место, приятный персонал, очень вкусная пицца. Давно такой не ела!) интерьер радует глаз) освещение также очень хорошее
Irina Maximenko
19 ноября 2024
Столы супер! По брони - на выходные лучше бронировать сильно заранее. Кофе оч вкусный. Иногда долго принимают-несут заказ. Кухня - если пицца, оливье, то хорошо. Любое курение/парение тут запрещено - идеально!
Роман
10 августа 2025
Есть и русский и пул. Возле каждого стола столики. Цена за стол считаю неплохая, в вот пиво дороговато конечно, поэтому 4 звезды. В выходной день много свободных столов. Любителям бильярда и просто хорошо провести время однозначно сыграть на бидбярде.
30 октября 2025
Очень клевый клуб! Приятный персонал и отличная атмосфера. Радует, что помещение не прокурено. Хорошие столы, хороший свет, приличное расстояние между столами, играющие не мешают друг другу
Денис Рахматуллин
Часто сюда хожу, просто из-за отсутствия хороших альтернатив Думаю в связи с этим ценник конский, вообще не понимаю как можно за 1 столик в пул на полтора часа брать 1500-1600р? Некоторые пишут, что персонал приветливый, ничего приветливого не вижу, ничего не подсказывают, просто показали где кий и какие шары, ничего плохого, ну и ничего хорошего Столы все рядом, абсолютно постоянно либо задеваешь кого-то, либо оборачиваешься, за свою цену можно было хотя бы меньше столов поставить!!! Короче я считаю, что это конкретный наглеж! Из-за того, что негде больше рядом с домой поиграть в бильярд, пользуются и не стыдно
Леонид
3 февраля 2025
В бильярд не играю, но каждый день ходил туда на обеды. Было все отлично! Борщ топ, тефтели с грибным соусом отрыв всего! Но в последние недели что-то случилось, что пришлось начать обедать в других местах Салаты ужасные(2 из них с свеклой) и витаминный. Горячее тоже стало не очень, только куренные котлеты можно есть. Понимаю что это вкусовщина, и кому-то заходит. Но честно выбор стал так себе лично для меня Но это не самое ужасное, расстраивает что приходится официантов ждать по 10-15 минут. Ходят мимо, не видят меня, обидно! Понимаю если 1 раз. Но каждый день это раздражает.. Люблю это место, еда вкусная, интерьер хороший, цены ок! Надеюсь, что этот отзыв только застимулирует стать лучше и я с радостью вернусь обратно♥️
Юлиана
22 апреля 2025
Место понравилось, столов много, оборудование свежее, вокруг все чисто. Время работы 👍 цены демократичные. Так же брали напитки, все понравилось. Единственный минус за официантом приходилось ходить на стойку информации. Я бы добавила кнопку на стол для вызова официанта.
Пикатова Валерьевна
16 февраля 2025
Место замечательное. Мы уже приходим туда не в первый раз. Очень довольны. Но! Сегодня, воскресенье, 16 февраля, мы пришли к 12-00 , предварительно забронировав стол еще в пятницу на сегодня. Было написано, что нам отзвонятся, если не будет столов. И никто не позвонил. Когда же мы пришли сегодня, то администратор зала заявил, что нам отказано. Мол нет столов. Нехорошо вышло. Нам было предложено погулять пару часов до освобождения столов. Мол сейчас проходит турнир.
Алексей Шереметьев
Рекомендую Хорошие столы, кии, вежливый персонал Пс Снял одну звезду - дозвониться вообще нереально 3 дня подряд. То занято, то просто не берут в какое время ни звони. Не заскринил/а время своей брони? Мучайся, вспоминай...)
Константин
10 декабря 2024
Удивительно ведь хвалят это место все и вся. Но я забронировал первый стол и сукно на нем было настолько изношено что шары с центров просто скатываются во всех направлениях, треугольник большего размера нежели шары для пула. Если хотите хорошо поиграть то лучше найти другое место. Столы так же стоят не то чтобы далеко друг от друга, мешать будете и вы и вам. А вот кафе действительно неплохое! Теперь пройдемся по брони столов… Если вы решили забронировать стол через сайт то вам не будет никакой обратной связи, не позвонят, ни напишут смс. Останется лишь гадать забронировал ты или нет. Как мне кажется что важнее чем обратная связь при бронировании быть ничего не может. По факту рекомендовать не могу, так как вывозят только за счет кафе.
Милания Стар
19 июня 2025
18 числа решила с друзьями посетить бильярдный центр PlayPool . Хотелось бы отдельную благодарность выразить официантке Кристине , благодаря ее обслуживанию вечер ,прошел приятно .помогла с выбором блюд и учла все наши пожелания.Само заведение уютное , столы в хорошем состоянии , но между столами мало пространства.А так все шикарно ! Будем рекомендовать всем
Андрей Неклюдов
15 января 2025
Ай бомбовое заведение! Прекрасные официанты, отличные шоты/напитки как алкогольные так и безалкогольные! Отличная музыка, приятная атмосфера! Так же можно найти хорошую компанию!
Роман П.
21 апреля 2025
Хорошее место, инвентарь и столы в хорошем состоянии. Но, пожалуйста, проведите рефакторинг вашей системы бронирования. Она ужасна. Ответ по брони пишут на вотс апп, но если ты им не пользуешься - тебе не сообщат о состоянии брони ни по каким другим каналам. Узнаешь, что твоя бронь не подтверждена только по факту прихода в клуб. Просто смешно. Добавьте на сайт одно поле «предпочитаемый способ связи» и уже в разы станет лучше.
Анна Муштакова
Отличный бильярдный клуб. Хорошее оборудование, удобное расположение. Не могу не отметить бар и кухню- мне очень нравится. С удовольствием бываю здесь.
Влас Р.
24 января 2025
Бильярд сам хороший, но информация с бронированием на час на сайте видно была только для меня, на ресепшене сказали, что я должен был сказать о фиксированном времени, в итоге заплатил больше, чем рассчитывал. Надеюсь таких ситуаций не повторится и клиенты будут заблаговременно уведомлены о таких условиях.
Вячеслав Владимирович
10 декабря 2025
Бронь через сайт, удобная парковка, достаточно просторно, хорошие столы. Рекомендую 👍
Денис Синицкий
7 января 2024
Отличное место для любителей билиарда. Уже больше года мы с друзьями каждую неделю сдесь играем. Много столов как для русского так идля пула есть 3 стола для снукера. Помещение очень просторное. Есть своя кухня с неплохим выбором блюд. При входе у бара есть столики посидеть , выпить или поиграть в настольные игры. В маркёрной работают профессионалы, помогут с уходом или ремонтом кия. Там же можно взять тринажёры или урок по игре. Стол для игры лучше забронировать заранее, так как могут быть соревнования и столов небудет.